FinnCrisp писал(а) 30 дек 2013, 13:34:Мне кажется, что большинству здравомыслящих россиян...
На самом деле, уже этого более чем достаточно.
После такого вступления остальной текст можно смело из генератора либерального бреда взять.
Сейчас этот форум просматривают: montgomeri и гости: 2
FinnCrisp писал(а) 30 дек 2013, 13:34:Мне кажется, что большинству здравомыслящих россиян...
бентли173 писал(а) 30 дек 2013, 13:25:что бы всякие там китайцы,малайцы,гондурасцы понимали откуда этот господин...
Andrey Po писал(а) 30 дек 2013, 21:32:Видимо дело не в "россиянах", а в том, что за душой у конкретного человека
Andrey Po писал(а) 30 дек 2013, 21:32:За последние 10 лет никакого особого отношения к себе и своей семье не заметил.
FinnCrisp писал(а) 30 дек 2013, 13:48:бентли173 писал(а) 30 дек 2013, 13:25:что бы всякие там китайцы,малайцы,гондурасцы понимали откуда этот господин...
Браво!!! Пойду прикуплю себе красно-белые трикошки с надписью Раша, чтобы всякие там знали и расступались Блин, туфли модельные с белыми носками не забыть бы... Тогда точно зауважает весь мир...
Zlatan писал(а) 30 дек 2013, 16:59:Ближе к теме.
Ретроспективно оглядываясь назад - Прибалтика (Литва, Латвия), период распада СССР. Когда сын, будучи ещё маленьким, приходил с прогулки с ругательством: "Ну ты , русский дурак !"
Сейчас вероятно уже по-другому, потому что тогда местные хотели жить в маленькой богатой культурной Литве-Латвии, а не в большой нищей России. Это цитата.
Не знаю, может все жители России стали богатыми и культурными, но прибалты богаче точно не стали.
FinnCrisp писал(а) 30 дек 2013, 13:14:Мне кажется, что большинству здравомыслящих россиян абсолютно стыдно за все, что связано с олимпиадой в Сочи - начиная от неразумного решения ее там провести, заканчивая бездумными тратами на ее проведение (запуски огня в космос и т.д.) за счет сокращения социальных программ. А эта одежда, как раз у меня напрямую с олимпиадой ассоциируется. Т.е. люди ее носящие, горды за сопричастность к этому общероссийскому позору.
Опять же, если это выражение патриотизма, то почему название страны написано на английском языке? Да типичная быдло-мода, вызывающая смех у иностранцев....
Котищще писал(а) 31 дек 2013, 00:44:Не прибавить, не добавить.ИМХО (!!!) - спортивные костюмчики в качестве повседневнойодежды ( не для спорта !!!) от Куснировича -гадость редкая, что по дизайну, что по идеологии.Кому нравится, пусть носит, не вопрос.
Говоря откровенно, до сих пор об этом не знаю. Хотя есть у кого спросить.Сергей нерешительный писал(а) 30 дек 2013, 21:26:В Иране, насколько я знаю, ведется антироссийская пропаганда.
FinnCrisp писал(а) 30 дек 2013, 19:58:В Эстонии год назад, держа в голове, что эстонцы могут указать на противоположное направление, когда что-то спрашиваешь, был приятно удивлен гостеприимством именно эстонцев. Никакой вражды и негатива - всё с открытой улыбкой. Было очень приятно...
Сергей нерешительный писал(а) 31 дек 2013, 10:39:Россия выставляется как враг ислама
Сергей нерешительный писал(а) 31 дек 2013, 10:39:Про Иран - познакомился в Стамбуле в отеле с иранцем, он компьютерщик, интеллигент, думающий и интересующийся человек. Так вот он мне и говорил, что у них в стране, несмотря на сотрудничество в области промышленности и энергетики, ведется дешевая антироссийская пропаганда, направленная на население, неспособное критически мыслить. Россия выставляется как враг ислама. И потом там появилась девушка из Ирана, и он представляя меня с сарказмом сказал ей: "Вот встречай, это русский, он из России, твой враг и плохой человек, как тебе и объясняют по радио". И, судя по ее настороженности при нашем общении, я понял, что действительно что-то такое у них есть.
Andrey Po писал(а) 30 дек 2013, 21:32:Видимо дело не в "россиянах", а в том, что за душой у конкретного человека.
Выдавливаем из себя быдло (по каплям) и - вперед. Все будут своими.
Alexandr_L писал(а) 05 янв 2014, 09:50:"Вот б...ть, нае ... нулись, а нех... технику брать коль ездить не умеешь. Так и надо, жаль бошки не порасшибали."
вечный отпускник писал(а) 05 янв 2014, 10:33:Возможно у меня предвзятое отношение, но коммерческими услугами соотечественников за рубежом стараюсь не пользоваться, предпочитаю аборигенов.
Liepa писал(а) 05 янв 2014, 01:18:Ина, ты так хорошо излагаешь, где твои отчеты?
TsarTV писал(а) 05 янв 2014, 13:10:завтрак в бокс нам не сделают в такую рань, хотя он и включен
HollyWin писал(а) 05 янв 2014, 13:30:Через несколько месяцев пассажиры экскурсионного автобуса в Тель-Авиве, абсолютно все русскоязычные, даже не поздоровались в ответ.
иголочник писал(а) 05 янв 2014, 13:47:Наверное, в собственной стране мы все друг другу ужасно надоели...
Злая Собака писал(а) 06 янв 2014, 10:23:...Считаю, что за последние годы уровень русских путешественников возрос в разы и произошло какое то расслоение - или ты тагил и пакетник, или ты утонченный путешественник и выбираешь места, куда едут все утонченные путешественники мира ...
TsarTV писал(а) 05 янв 2014, 13:58: Это их ребенок, они могут и потерпеть, но остальные за что страдают
Ну не знаю. Меня улыбки без повода в мой адрес напрягают.Сразу начинаю незаметно ширинку проверять,да и в ответ как то не могу искренне улыбнуться.Наверное крепко с детства сидит,что " Смех без причины,признак дурачины" Да и ерунда,все эти улыбки,как показывает практика.Плыли на спид боте на Пи Пи,остановились купаться в открытом море,поляк прыгая с бота,распорол ногу об винт до кости.Ну и в итоге все эти улыбчивые,американцы,немцы,и хрен знает кто еще,только охать и на фото снимать могли,кого то рвало,половина отвернулась,чтоб не видеть.Перевязывал я,своими бинтами и пластырем,так как на лодке аптечка была пуста,и помогал таец-капитан.Зато потом они улыбались,хлопали поляка по плечу,ободряли типа.HollyWin писал(а) 05 янв 2014, 13:30:Мне кажется, никто не относится к русским за границей хуже, чем русские.
Hello! Where you from?-услышала я ,войдя в экскурсионный пекинский автобус, где мне радостно улыбались китаянка, две шведки, австралиец, чилиец, швейцарец, немец, англичанка и четыре сингапурца. И через несколько минут мы дружно улыбались входящему австралийцу.
бентли173 писал(а) 06 янв 2014, 15:36:" Смех без причины,признак дурачины"
бентли173 писал(а) 06 янв 2014, 15:36:Меня улыбки без повода в мой адрес напрягают.Сразу начинаю незаметно ширинку проверять,да и в ответ как то не могу искренне улыбнуться.Наверное крепко с детства сидит,что " Смех без причины,признак дурачины"
nightnur писал(а) 06 янв 2014, 16:28:бентли173 писал(а) 06 янв 2014, 15:36:Меня улыбки без повода в мой адрес напрягают.Сразу начинаю незаметно ширинку проверять,да и в ответ как то не могу искренне улыбнуться.Наверное крепко с детства сидит,что " Смех без причины,признак дурачины"
я наверно неправильно понимала это русское выражение- думала, что это означает когда человек улыбается без адрессата (т.э. Богу или сам себе)
nightnur писал(а) 06 янв 2014, 16:28:бентли173 писал(а) 06 янв 2014, 15:36:Меня улыбки без повода в мой адрес напрягают.Сразу начинаю незаметно ширинку проверять,да и в ответ как то не могу искренне улыбнуться.Наверное крепко с детства сидит,что " Смех без причины,признак дурачины"
я наверно неправильно понимала это русское выражение- думала, что это означает когда человек улыбается без адрессата (т.э. Богу или сам себе)
Ну я примерно привел поговорку,не хотел уточнять уж совсем. А в Вашем детстве не говорили; Чего ты лыбишься,как майская ....?iak67 писал(а) 06 янв 2014, 16:38: Так в моём детстве в СССР говорили в ответ на обидный издевательский смех или глупую шутку над собой.
бентли173 писал(а) 06 янв 2014, 16:46:А в Вашем детстве не говорили; Чего ты лыбишься,как майская ....?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка