*Kirill* писал(а):А почему опять? То что не новостные федеральные каналы показывали, запланированные программы, а после сделали спец выпуски? В отличие от СНН И ВВС? Ну попробуйте на Рамблере набрать, там терракты в новостях. Или вы думаете, что по прошествии суток, кто нибудь, кому нужны эти телефоны, до сих пор их не знает? Вот что за слепое поклонение всему "забугорному"?
З/Ы Причем себя я к квасным поцреотам не отношу, и мнгие западные хм ценности принимаю
Кирилл, предлагаю быть более внимательным и объективным в ответе на сообщение и его оценке. Во-первых, я не упоминал ТВ в цитируемом вами сообщении. Во-вторых, о каких таких поклонениях, вы, позвольте полюбопытствовать, говорите? Мне нравится многое "забугорное", также как и вам. И это не говоря о компьютерной системе, под названием Интернет, в который мы сейчас общаемся. В-третьих, терпеть ненавижу Рамблер по причине тупого алгоритма работы внутренних роботов.
Если вас так заинтересовало размещение аналитического сравнительного файла, то поясню. Несмотря на то, что прошло более 24 часов с момента трагедии, данная информация представляется более чем актуальной. Не поверите, и в "забугорой" сети тоже. Достаточно пребывания человека в шоковом состоянии, а в данном случае это не моментный фактор, чтобы придя в себя через какое-то время вообще ничего не помнить, не говоря о структурировании мыслей у себя в голове. Мало того - это не реклама автомобиля на главной странице в форме баннера, это не объявлений имбецилов на полэкрана в рубриках Директ, а просто полезная информация.
Хочется надеяться, что эти контакты нам с вами не понадобятся.
kunicaLT писал(а):Извините, а в чем разница "менталитетов" поисковых систем, не подскажете? Или вы наивно полагаете, что поисковые системы - это некий государственный орган, а не частная коммерческая структура?
ЗЫ: у вас на аватаре не появились телефоны горячей линии: мдааааа, разница менталитетов!
Если так интересно - подскажу. Разница в складе ума тех, кто работает в оных. Дабы не растекаться по древу при более глобальном любопытстве с вашей стороны, могу порекомендовать найти соответствующую корпоративную информацию на соответствующих сайтах.
Приведу лишь краткие ремарки:
Основная задача Яндекса — давать ответы на вопросы пользователей.
Миссия Google состоит в организации мировой информации, обеспечении ее доступности и пользы для всех.Что касается коммерции и государства. Я ничего наивно не полагаю. Мое собственное суждение основывается исключительно на фактах, проанализированных лично, а не из серии: "на заборе написано "хуй", а за забором трава растет - непорядок".
Ну и напоследок относительно телефонов в аватарке. Как мне представляется, открыв и поддерживая данную тему материалом далеко не последней свежести, я внёс определенный вклад в информационное поле форума.
PS Подписи у вас в профие, тоже знаете ли - не Евангелие