Вот как только поставлю танковый аккумулятор, так сразу...)lidaOV писал(а) 08 ноя 2013, 17:50:Он, правда, потом в Вашингтон уехал... В Вашем списке нет места этого на карте
lidaOV писал(а) 08 ноя 2013, 17:24:Вот тут народ уже озвучил про воду и переполненный мочевой пузырь, а также предложил внутриглазное давление проверить... По типу: задыхаюсь- значит душат, темнота во сне- проверь глаза, вода- щас описаюсь. Я в своем предположении из другого исходила: Страх темноты. Что бывает с моим телом, когда мне внезапно становится страшно? Желудок "подводит", поджимает. Сновидица гуляет по собственной квартире во сне в поисках включателей. Стало быть, внешних пугалок нет. Только внутренний иррациональный страх. Мне во сне темнота всегда видится колючей и темно-темно-!!коричневой
Alex Catamaran писал(а) 17 ноя 2013, 10:35:1.Вероятно, Вы успели ликвидировать последствия описа, упомянутого в Вашем посте?
2 ....А вот навязывать свой язык сновидений другим - это в корне неверно. Сновидения - это, в том числе, отражения персонального жизненного опыта, эмоций. А они у каждого - свои...
Сима писал(а) 22 дек 2013, 17:40:А в реале-там переоборудование идёт и теперь растения засаживаю и только один грустный чистильщик тусуется.
Cutie Pie писал(а) 30 янв 2014, 12:30:цифры - попробуй именно эти
Raschid писал(а) 30 янв 2014, 12:45:Надо эту цифру разделить на три и поиграть получившимися цифрами...
Raschid писал(а) 30 янв 2014, 12:45:Cutie Pie писал(а) 30 янв 2014, 12:30:цифры - попробуй именно эти
Почему только эти?
Было же трое кррумпированных одноклассников.
Надо эту цифру разделить на три и поиграть получившимися цифрами...
iak67 писал(а) 30 янв 2014, 13:02:176034
Cutie Pie писал(а) 30 янв 2014, 12:51:Raschid писал(а) 30 янв 2014, 12:45:Надо эту цифру разделить на три и поиграть получившимися цифрами...
можно и так, но тогда уж для верности лучше ещё и умножить на сумму цифр порядковых номеров букв в алфавите, из которых состоит слово Chicago
Еволампий писал(а) 30 янв 2014, 13:09:iak67 писал(а) 30 янв 2014, 13:02:176034
Cумма цифр 1+7+6+0+3+4=21 Очко!
Кроме того - вторая и предпоследняя цифры являются простыми числами.
Сумма двух средних 6+0=6 - совершенное число.
Последняя пара чисел 34=17*2 (удвоенная первая пара).
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 13:11:Я тебе либо отдам пять процентов, либо женюсь на тебе))) это шантаж и угроза
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 12:19:По сну - просто сталкивались.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 13:11:женюсь на тебе)))
Raschid писал(а) 30 янв 2014, 14:20:Часто во сне по английски разговариваю.
И довольно бегло.
По сюжету требуется...
Beyzn писал(а) 30 янв 2014, 13:40:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 12:19:По сну - просто сталкивались.
Что это значит?
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 12:19:Вот не даёт мне покоя сегодняшний сон...
lidaOV писал(а) 30 янв 2014, 18:44:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 12:19:Вот не даёт мне покоя сегодняшний сон...
А Вы случаем не хотите "поиметь, не запачкавшись" что-то от какого-то человека, действия которого Вы осуждаете прилюдно, но тайно ими восхищаетесь и мечтали бы сами быть таким, как он?
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 19:35:"Поиметь не запачкавшись" я хочу абсолютно любого человека
Cutie Pie писал(а) 31 янв 2014, 15:04:какая-то семейная тайна есть? может 3 бабушкиных аборта?
Laa писал(а) 31 янв 2014, 16:18:ни о них, ни о 3 абортах мне не известно.
Cutie Pie писал(а) 31 янв 2014, 16:29:Далее мозг, развивая эту тему, находит неких 3-х детей (возможно, нечто можно найти в фотоархивах, дневниках, со слов соседей), двое убегают - один остаётся
Laa писал(а) 31 янв 2014, 17:42:Надеюсь, что раскрытые тайны это не аборты семейные, поскольку количество состоявшихся абортов - тайна малоинтересная
Cutie Pie писал(а) 31 янв 2014, 20:15: мозгу не то, чтобы заняться нечем, но иногда он может вытащить из глубин подсознания и такое, что, судя по всему, знать не очень хочется
jhuk писал(а) 31 янв 2014, 21:30:А уж на вытеснение бабушкиных абортов вряд ли чье-то Эго будет защитные механизмы задействовать. Эта информация вообще ничем не угрожает сознанию...
jhuk писал(а) 31 янв 2014, 21:30:А уж на вытеснение бабушкиных абортов вряд ли чье-то Эго будет защитные механизмы задействовать. Эта информация вообще ничем не угрожает сознанию...
Cutie Pie писал(а) 31 янв 2014, 21:49:А что касается прямого соответствия (видимо, тебя напрягает, что символизма мало? ну не может во сне ребёнок означать просто ребёнка, да? ).
jhuk писал(а) 01 фев 2014, 09:41: Для меня во сне ничто не может быть равно само себе. И все является лишь символом.И вообще я абсолютно исключаю всякую мистику, типа откровений через сон и получение информации о том чего человек не знает (сознательно или бессознательно) о прошлом или будущем. Сновидение - отражение актуального состояния психики сновидящего
lidaOV писал(а) 01 фев 2014, 12:02:где тот порог, за которым символизм подсознания во сне приводит в результате к осознанию (и познанию), что увиденное во сне - это реальные факты?
lidaOV писал(а) 01 фев 2014, 13:50: По факту и начальник этот сплыл уж давно и пользы от инфы этой в реальности для меня никакой не было. Нафига она ко мне приходила во сне?
jhuk писал(а) 01 фев 2014, 09:41:Да. Сновидение - это форма воображения, конкретика здесь маловероятна. Это ж не память и не конкретно действенное мышление. Для меня во сне ничто не может быть равно само себе. И все является лишь символом.
jhuk писал(а) 01 фев 2014, 09:41:Cutie Pie писал(а) 31 янв 2014, 21:49:И вообще я абсолютно исключаю всякую мистику, типа откровений через сон и получение информации о том чего человек не знает (сознательно или бессознательно) о прошлом или будущем.
jhuk писал(а) 02 фев 2014, 08:35:Так в том то и дело, что если рассматривать приснившегося начальника, как реального начальника, то пользы от такого сна ровно ноль. Именно об этом я и толкую, утверждая что во сне ничто не равно самому себе. Даже если сон 150 раз сбылся и сбылся буквально. Ну какое Вашей психике дело до мытарств какого-то там начальника, с которым Вы даже не пересекались?
lidaOV писал(а) 01 фев 2014, 13:50:Вариант взаимодействия, которое описАли Вы: это когда я потеряла кольцо, а во сне мне приснилось, где примерно его найти. Там я его и нашла.
lidaOV писал(а) 01 фев 2014, 13:50:А вариант, который я еще имела ввиду, это когда мне снится сон, что человек, которого я не видела 2 года и ничего о нем не знала, звонит мне по телефону. Просыпаюсь, и через час он мне звонит по телефону.
lidaOV писал(а) 01 фев 2014, 13:50:Или сон про главного директора компании ( с коим вообще не общалась по причине низости служебного положения), который говорит мне: "Я ухожу, но я еще вернусь". Просыпаюсь с удивлением- нафига мне эта инфа?. Через месяц или 2 он отбывает на повышение в головной офис, а еще через 1,5-2 года его "списывают" назад.
lidaOV писал(а) 01 фев 2014, 13:50:По факту и начальник этот сплыл уж давно и пользы от инфы этой в реальности для меня никакой не было. Нафига она ко мне приходила во сне?
Cutie Pie писал(а) 03 фев 2014, 13:59:ну здесь всё просто. ваш мозг во сне анализировал ваше окружение, и вполне резонно предположил, что такой махровый дядька, который уже который год трёт сиденье в соседнем кабинете, рано или поздно должен быть повышен. Но тут же ваш мозг понимает, что такой долбоёб там никому не нужен, поэтому его оттуда рано или поздно разжалуют, а куда ему ещё податься, как не на старое место? Вот он и вернётся
Cutie Pie писал(а) 03 фев 2014, 13:59:внутренний счетчик, о котором уже упоминалось
Cutie Pie писал(а) 03 фев 2014, 13:59:В результате мозг встал "на ожидание вызова"
Панова писал(а) 05 фев 2014, 15:00:Рискну, пожалуй. Хоть не люблю всю свою подноготную вываливать, но давайте. Сон.
Мы на даче. Все. Я знаю, что дочь и муж и свёкр (который давно умер) там. А мы со свекровью едем на электричке, топаем ножками от платформы, и я то знаю, что свёкр только что умер, а свекровь типа не знает. Идем, идем, я её пытаюсь подготовить, вижу, что там уже куча народу колготится, а свекровь меня спрашивает, почему там у нас на участке столько чужого народу? А я говорю, Вадик умер (свёкр), она мне опять нет, не может быть. И тут прям нам навстречу выносят дедушку Вадима в гробу , накрытого. И несут его мальчишки соседские. Слёз не было, ни с какой стороны. Так, типа, несут себе тихонечко и несут нам навстречу. Проснулась
Мне в этом сне было совсем не страшно, хотя покойников не то что боюсь, но не люблю.
Cutie Pie писал(а) 05 фев 2014, 16:55:да просто визуализация внутренних переживаний типа, что свекровь узнает что-то, о чем ты не собиралась говорить, к примеру...не обязательно тайна или что-то сокрытое, а просто какой-то факт, вроде поломки машины
Панова писал(а) 05 фев 2014, 17:00:Не, не то. Свекра всякую такую шнягу узнаёт от меня первая
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка