Sudson писал(а) 10 июн 2014, 09:44:Ночь, в качестве паузы, способствовала тому, что у женщин появились Мысли и они их стали Думать, и даже Декларировать Мысли.
То есть вы пришли к выводу, что женщины тоже могут мыслить? Боже, какой прогресс!
Sudson писал(а) 10 июн 2014, 09:44:Охотней всего женщина врачует раны другой женщине, если они нанесены не ей самой.
Мой юный друг, где ж вы раны-то высмотрели? Протрите монитор что ли, а то вас посещают какие-то уж совсем фантастические видения.
Sudson писал(а) 10 июн 2014, 09:44:Странно, дифирамбы знойной женщине поют исключительно поэтессы и все ее ровесницы.
У вас не репрезентативная выборка, построенная исключительно на данном обсуждении. Вас очень удивит, но совершенно не исключительно женщины, да и возрастной диапазон разный. И если я захочу дифирамбов я знаю, где их получить. Но я вижу ситуацию реалистично. Интернет большой, вкусы у людей разные. Кому-то понравится, кому-то нет, кто-то обсудит кулуарно, кто-то открыто. И не каждое высказывание будет комплиментарным. Если выставляешь свою личность на всеобщее обозрение, будь готов и к комплиментам, и к критике. Это относится не только к фото, но и к словам. Я готова, меня такие обсуждения не шокируют. Понимаю, что поверить вам в это сложно, но уж вы постарайтесь.
Совершенно дурацкий совет, уж простите мой французский. Меня с форума уже много народу живьем видело, что характерно, по фотографиям узнали заранее не зная кто я. А если бы я описывала себя как юную нимфетку с внешностью молодой Джины Лолобриджиды, вот тут вышел л бы конфуз.
Ну и хорошо. Не могу гарантировать, что вы правильно угадали, что именно я подумала, но подозреваю, что что-то близкое к моим мыслям.
Безобразие, я считаю! Покупатели, оставшиеся без новых слонов, могут переметнуться к другим поставщикам. Срочно нужна новая партия!
Я считаю, что это очень хорошо. Полемика говорит, что писатель заставляет задуматься, пусть даже обсуждение и уходит в сторону. Значит есть что-то цепляющее, будоражащее. Отсутствие скуки очень большой плюс.
Aylin писал(а) 10 июн 2014, 13:11:Не класть все яйца в одну корзину= не концентрироваться на чем-то одном, не делать что-то сверхценностью, иметь много интересов и увлечений
Вы полагаете, что я не в курсе? Просто данное общее определение я рассматривала в контексте конкретного обсуждения.
Aylin писал(а) 10 июн 2014, 13:11:Так бывает. Со стороны виднее то, что человек сам от себя скрывает
Кто б спорил, только не я.
Но действенный. Не удивительно, что человечество его регулярно использует.
Aylin писал(а) 10 июн 2014, 13:11:Женщина у которой свет клином сошелся на её мужике и её модели семейной жизни будет в худшем положении во всех смыслах, чем женщина с широким кругом интересов.
С этим я совершенно согласна. Только выше у вас по-другому было. "Имела бы другие интересы, то и не обиделась бы". То есть ей не легче было бы, а она вовсе не заметила бы такую мелкую неприятность как измена мужа.
Aylin писал(а) 10 июн 2014, 13:11:Возможно, какая нибудь женщина после такого облома как раз наоборот станет счастливее
Вот тут тоже не буду спорить. Все возможно в нашем лучшем из миров.
Я очень многое понимаю. Но я за четкость формулировок.