vagabondit писал(а) 07 окт 2012, 11:03:Если очень хочется - то можно и возможно. Если спросят кто разрешил - сошлитесь на меня.
vagabondit, исчерпывающий ответ)) Сошлюсь)) Плюсую)
Сейчас этот форум просматривают: dyadyavasya и гости: 14
vagabondit писал(а) 07 окт 2012, 11:03:Если очень хочется - то можно и возможно. Если спросят кто разрешил - сошлитесь на меня.
семигор писал(а) 07 окт 2012, 10:55:Цитаты классиков могут являться иллюстрацией, но не могут служить доказательством.
Alex Kumarkov писал(а) 07 окт 2012, 09:27:Можно любить двух женщин одновременно?
rty9000 писал(а) 09 окт 2012, 11:45:Это вопрос или Вы разрешения спрашиваете?
li@m писал(а) 10 окт 2012, 11:33:Хоть и не пью коктейли особо, но всегда не понимал нафига приносят стакан, а в нём две, а то и три соломинки? Зачем мне столько, если можно и через одну выпить. :
li@m писал(а) 10 окт 2012, 11:33:Хоть и не пью коктейли особо, но всегда не понимал нафига приносят стакан, а в нём две, а то и три соломинки? Зачем мне столько, если можно и через одну выпить. Помоему даже с соком где то такие темы видел. Бред блин
Ruslik писал(а) 10 окт 2012, 19:57:принято считать, что Китай только спит и видит, чтобы захватить сибирские земли. И что якобы только наше ядерное оружие их хоть как-то пока сдерживает. Но вот если посмотреть не на север, а на юг Китая, то можно увидеть, что он граничит с такими слабыми государствами, как Лаос и Бирма. Вопрос - почему Китай их не захватывает прямо сейчас? Земли там уж гораздо плодороднее, чем в Сибири. Ядерного оружия у этих стран нет. Никакой серьезной армии нет. Ну и???
Ruslik писал(а) 10 окт 2012, 19:57:Земли там уж гораздо плодороднее, чем в Сибири.
Конечно можно ! Практиковал. Удается не долго. Утомительно и морально и физически. Все время приходится пездеть,дуть в уши и помнить что кому говорил. Заканчивается как правило падением жопой в пол мимо обеих стульевAlex Kumarkov писал(а) 07 окт 2012, 09:27:Можно любить двух женщин одновременно? Это достаточно тупой вопрос? )
Да.. Безусловно это так..Но у меня иные наблюдения.Переполнение системного диска вредоносными программами. Иными словами, событий происходит вполне достаточно. Только вот забываются они быстро..Некуда их складывать и негде анализировать и быть в них.. Эмоции типа (+)грузятся в оперативку и замещаются другими вещами (-) по мере их поступления,коих гораздо больше чем в бесшабашной юности...Живешь в в лучшем случае в сейчас.семигор писал(а) 07 окт 2012, 00:05:"А годы летят, Наши годы как мухи летят..."
Lomantin писал(а) 11 окт 2012, 00:31:
. Кто нибудь может сказать что было,допустим 23 сентября 1998 года в 22 вечера? Навряд ли.Значит того что тогда было ,-не было?
Ты нарыл это в Гугле.Там есть ячейка куда можно обратиться. Но я не верю что ты помнишь себя в 22 часа того дня...Что ты думал,о ком,какое пиво пил,сколько и тд и тп.Ну хорошо! Допустим помнишь,тогда что было 24 го...? Тоже кто-то у кого-то что-то выиграл? Вопрос останется без изменений если не искажать его сутьАльдо Апач Рейн писал(а) 11 окт 2012, 01:05:Сб. Испании обыграла сб. России по футболу в товарняке в Гранаде со счётом 1-0.
И, увы это было. Хотя, на фоне последних результатов с испанцами на ЧЕ 2008 это был достойный счёт
Ещё вопросы?)))))
Ruslik писал(а) 10 окт 2012, 19:57:если посмотреть не на север, а на юг Китая, то можно увидеть, что он граничит с такими слабыми государствами, как Лаос и Бирма. Вопрос - почему Китай их не захватывает прямо сейчас? Земли там уж гораздо плодороднее, чем в Сибири. Ядерного оружия у этих стран нет. Никакой серьезной армии нет. Ну и???
Lomantin писал(а) 11 окт 2012, 00:31:Конечно можно ! Практиковал. Удается не долго. Утомительно и морально и физически. Все время приходится пездеть,дуть в уши и помнить что кому говорил. Заканчивается как правило падением жопой в пол мимо обеих стульев
Lomantin писал(а) 11 окт 2012, 01:16:Ты нарыл это в Гугле.
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 окт 2012, 01:24:Lomantin, Андрюх, подкол насчёт 23-го засчитан?:))))
Lomantin писал(а) 11 окт 2012, 01:32:Альдо Апач Рейн писал(а) 11 окт 2012, 01:24:Lomantin, Андрюх, подкол насчёт 23-го засчитан?:))))
Не понял о чём ты.. Я даты от балды дал.
Ты вообще искажаешь суть того что хотел сказать... Я не сколько про событейно-бытовые вещи,сколько про эмоциональные впечатления и состояние на тот момент
Lomantin писал(а) 11 окт 2012, 00:31:Мне кажется я задал наитупейший вопрос
Lomantin писал(а) 11 окт 2012, 00:31:Кто нибудь может сказать что было,допустим 23 сентября 1998 года в 22 вечера? Навряд ли.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка