Stan писал(а):..а чего не понимаете тогда?
Я понимаю, что они мыслят картинками, но не понимаю, как этот процесс происходит
Но мы тут оффтопить начали, кажется.
Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 11
Stan писал(а):..а чего не понимаете тогда?
Libertad писал(а):Stan писал(а):..а чего не понимаете тогда?
Я понимаю, что они мыслят картинками, но не понимаю, как этот процесс происходит
Но мы тут оффтопить начали, кажется.
Libertad писал(а):С того момента, когда писатель начинает пользоваться словами, как художник - красками, он вновь открывает для себя, как удивителен и прекрасен мир..
семигор писал(а):начинаешь смотреть другими глазами на собственную поездку.
Stan писал(а):я вот пишу отчет глядя на свои фото..воспоминания сразу и ложатся на бумагу..
семигор писал(а):Мои фотографии поэтому лишь иллюстрация, но ни в коей мере не самостоятельная художественная ценность.
Вы где фотки храните? Неужели все в компьютере?
Юрий Титов писал(а):Если отбросить политес, то более идиотской и запутанной системы я не видел нигде.
семигор писал(а):Юрий Титов писал(а):Если отбросить политес, то более идиотской и запутанной системы я не видел нигде.
Под полем для текста жмёте "добавить вложения" -> "обзор" -> в открышвемся окне выбираете фотографию и жмёте "открыть" -> "добавить файл" -> "вставить" (в то место текста, где у вас курсор ). Можно написать что-нибудь в поле "комментарии" - это будет как бы название фотографии.
Единственно - так это то, что фотография должна быть в самом компе изначально сжата до каких-то разумных размеров. Вроде 300кб.
Ну а ещё есть http://www.radikal.ru/, http://ifotki.info/ и множество им подобных.
Никаких проблем. Пишите!
Страны на глобусе могут "закончиться" только бывая лишь в их столицах,портах или отдельных городах... Например на Китай не хватит и 2х лет....lego писал(а):По мне, хороший отчет - это отчет, который дает новую идею, побуждает съездить в ту или иную страну. А еще лучше - в какое то новое место в уже известной стране. Глаз то ведь постепенно замыливается. Страны на глобусе заканчиваются .
Технические детали в отчете мне почти не интересны.
Никогда не знаешь ,что следовало спросить и где взять свежую инфу....Их можно легко пополнить не за счет отчета, а за счет отдельных вопросов или путем поиска в и-нете, путеводителях и т.д.
Вообщем, заинтересуйте меня - и я скажу Вам спасибо
Юрий Титов писал(а):создавать какие-то хранилища где-угодно вовсе не обязательно?
Lomantin писал(а):Предугадайте мои ошибки и я вас отблагодарю
Lomantin писал(а):Технические детали в отчете мне почти не интересны.
Мне лично только они и нужны...Глаза, уши и фотоаппарат у самого есть...
семигор писал(а):Уже вернувшись, понимаешь, что всё надо было делать не так.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка