Вы где фотки храните? Неужели все в компьютере?
Однозначно на болванки скидываю. Сорри за офф...
Вы где фотки храните? Неужели все в компьютере?
Юрий Титов писал(а):Если отбросить политес, то более идиотской и запутанной системы я не видел нигде.
семигор писал(а):Юрий Титов писал(а):Если отбросить политес, то более идиотской и запутанной системы я не видел нигде.
Под полем для текста жмёте "добавить вложения" -> "обзор" -> в открышвемся окне выбираете фотографию и жмёте "открыть" -> "добавить файл" -> "вставить" (в то место текста, где у вас курсор ). Можно написать что-нибудь в поле "комментарии" - это будет как бы название фотографии.
Единственно - так это то, что фотография должна быть в самом компе изначально сжата до каких-то разумных размеров. Вроде 300кб.
Ну а ещё есть http://www.radikal.ru/, http://ifotki.info/ и множество им подобных.
Никаких проблем. Пишите!
Страны на глобусе могут "закончиться" только бывая лишь в их столицах,портах или отдельных городах... Например на Китай не хватит и 2х лет....lego писал(а):По мне, хороший отчет - это отчет, который дает новую идею, побуждает съездить в ту или иную страну. А еще лучше - в какое то новое место в уже известной стране. Глаз то ведь постепенно замыливается. Страны на глобусе заканчиваются .
Технические детали в отчете мне почти не интересны.
Никогда не знаешь ,что следовало спросить и где взять свежую инфу....Их можно легко пополнить не за счет отчета, а за счет отдельных вопросов или путем поиска в и-нете, путеводителях и т.д.
Вообщем, заинтересуйте меня - и я скажу Вам спасибо
Юрий Титов писал(а):создавать какие-то хранилища где-угодно вовсе не обязательно?
Lomantin писал(а):Предугадайте мои ошибки и я вас отблагодарю
Lomantin писал(а):Технические детали в отчете мне почти не интересны.
Мне лично только они и нужны...Глаза, уши и фотоаппарат у самого есть...
семигор писал(а):Уже вернувшись, понимаешь, что всё надо было делать не так.
solga77 писал(а):наоборот всегда полное удовлетворение от поездки.
семигор писал(а):solga77 писал(а):наоборот всегда полное удовлетворение от поездки.
А это разные вещи; удовлетворение от поездки и осознание того, что можно было кое-что сделать по-другому.
solga77 писал(а):никогда не было желания сделать по-другому
solga77 писал(а):а в отчетах чего-то реально нового (о чем я никогда раньше не слышала даже приблизительно) уже нет, поэтому читаю меньше.
Tattac писал(а):solga77 писал(а):а в отчетах чего-то реально нового (о чем я никогда раньше не слышала даже приблизительно) уже нет, поэтому читаю меньше.
Фигассе. Прекланяюсь перед таким багажом знаний!
Tattac писал(а):По-моему, чаще всего в деталях самое интересное и есть.
Да что их предугадывать? Тут кидают,там дают,лучше так а не эдак.... А то понавешают фоток дурацких и ох ах как тут и какие мы,а до других и дела нет...семигор писал(а):И если автор рассказа предугадает типичные трудности, промахи и ошибки и подскажет, как их избежать - то поклон ему большой.
Да и читать большие тексты проще с перерывами - как сериал смотреть.
Lomantin писал(а):приходится лопатить кучу хлама написанного для самого себя
Kuskow писал(а):Эйфелева башня на закате, на рассвете, ночью в огнях
Присоединяюсь к брюзжанию!lego писал(а):Еще одно ИМХО - поменьше введений в отчеты. А то часто автор исписывается уже вначале на фразах типа "я прочитал форум, спасибо тем-то и тем-то", билеты купил за столько, спасибо Люфтганзе, во время стыковки пробухал столько-то". Это я так, брюзжу .
Lomantin писал(а):такие отчеты не читаю...,когда на первой странице описан титанический мыслительный процесс перед тем как поехать в.... мне сразу все ясно и отчет "летит в помойку"
.поменьше введений в отчеты
Ani писал(а):Мммм... я очень люблю и читать и писать отчеты.
А когда вы пишете отчеты? Во время путешествия, или уже дома пересматривая фотки?
ladysoul писал(а) 18 авг 2012, 21:58:я перестала писать отчеты. Хотя...
SLAVACOKOLOV писал(а) 29 мар 2013, 18:42:Организовав номинации провести голосование за лучшие,
SLAVACOKOLOV писал(а) 29 мар 2013, 18:42:что такое хороший или нужный отчет
casper1972 писал(а) 14 ноя 2013, 18:18:как его разместить на форуме?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка