Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
chonkin писал(а) 09 ноя 2011, 18:25:эта тема про еду,господа прияжные заседатели))
spacetec писал(а) 19 янв 2012, 22:19:Поддержу всех кто не фанат итальянской еды.
В Италии помирала с голоду.
Рукколу не люблю, ризотто какой-то замес, супы -жидки,от вина в обед в сон клонит, а паста-пицца-панини сплошные углеводы на второй день надоедает.
В Москве обожаю сеть Венеций- мне нравится как там готовят-что-то не припомню в Италии такой вкусной еды.
А когда питались у итальянцев на дому , которые по словам подруги, "пальцичики оближешь"-все тоже самое равиоли макароны. тьфуты!
spacetec писал(а) 19 янв 2012, 22:19:В Италии помирала с голоду.
Рукколу не люблю, ризотто какой-то замес, супы -жидки,от вина в обед в сон клонит, а паста-пицца-панини сплошные углеводы на второй день надоедает.
Многоножка писал(а) 22 янв 2012, 04:24:spacetec писал(а) 19 янв 2012, 22:19:В Италии помирала с голоду.
Так вы в меню страничку-то перевернули бы. Там после первых блюд, которые углеводы, обычно идут вторые - которые мясо/рыба.
И как-то не доводилось видеть, чтобы кто-то насильно вливал в посетителей ресторанов вино. Клонит от него в сон - не пейте.
spacetec писал(а) 24 янв 2012, 12:10:Но я была в И талии с итальянскими друзьями, и старалась с ними же и проводить время. Это они по часу сидели днем в обед, чтобы выпить свои полтора литра вина.
Паста, пицца, прочие равиоли-то, что они и ели.
а мясо рыбу я могу поесть даже в самых отдаленных деревнях азиатских сел или у себя на кухне. или там национально приготовленные мясо -рыба? ТОгда действительно меня просто не туда водили
julijanna писал(а) 24 янв 2012, 15:39:Вообще, честно говоря, если задаваться целью узнать о кухне больше, чем говрят ВСЕ, лучше потратить больше денег, но получить качественный сервис или идти по рекомендации местных.
apparition писал(а) 24 янв 2012, 15:56:julijanna писал(а) 24 янв 2012, 15:39:Вообще, честно говоря, если задаваться целью узнать о кухне больше, чем говрят ВСЕ, лучше потратить больше денег, но получить качественный сервис или идти по рекомендации местных.
Такое ощущение, что педыдущих постов вы вообще не читали.....
Eine_Nixe писал(а) 24 янв 2012, 12:45:Национальные рыба и мясо, конечно, есть, просто во многих ресторанах быстрого питания подают именно пиццу, недорого и не требует особых усилий.
apparition писал(а) 26 янв 2012, 21:03:Вот это мне и не нравиться в итальянской кухне - неадекватная стоимость рыбы в стране, которая окружена морями......
Да и в большенстве случаев приготовлено не айс (строго имхо)...
Ну не люблю я тушено-вареную рыбу
Ну не люблю я тушено-вареную рыбу
Вы не там ели...
вареную или тушеную рыбу не ела ни разу в Италии.....
они вообще предпочитают рыбу и морепродукты не сильно мучать термообработкой....
ТетяСвета писал(а) 26 янв 2012, 23:38:это ж где в Италии тушено-вареную рыбу дают ?Ни разу не пробовала, может адресочками поделитесь? Будем обходить такие места за версту.
apparition писал(а) 27 янв 2012, 13:52:
По поводу среднеевропейских цен - не думаю что блюдо 35+ - это нормальный ценник....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка