GIN-NUR писал(а):Видимо плохое у вас представление.
Самое что ни на есть жизненное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
GIN-NUR писал(а):Видимо плохое у вас представление.
House495 писал(а):Гидрограф писал(а): Ну а вот как "наказать" персону уровня Баркова, который условно едя по встречке убил твоих близких? Тут гастарбайтер не поможет
Почему не поможет? Статус ВП нефтяной компании делает означенное лицо противоударным, что ли? Как я понимаю, он ездит максимум с водителем, да и то есть подозрение, что в тот момент сам был за рулем. Оружие он вряд ли носит. Есть, конечно, люди, пользующиеся серьезной охраной. Но их не так много.
QueenQocaina писал(а):Есть более интересные и безопасные для себя варианты: узнать слабое место подонка и использовать его, т.е. разорить его бизнесс, превратить в алкоголика, разрушить семью, опять же довести до психушки или до самоубийства
я ваша тётя писал(а):QueenQocaina писал(а):Есть более интересные и безопасные для себя варианты: узнать слабое место подонка и использовать его, т.е. разорить его бизнесс, превратить в алкоголика, разрушить семью, опять же довести до психушки или до самоубийства
А у меня подружка-колдунья, так она просто порчу наводит на врагов. Хорошо работает...
кто бы мог подумать Больше в ваш поезд не сяду. Это значит они только снаружи такие милые и с приятным акцентом, а сами все наворожить норовятнас в республике это особенно актуально, местный народ-марийцы единственные в Европе
JackD писал(а):И еще вопрос. Кому и как должны (будут) мстить родственники гибнущих сейчас от операции ООН в Ливии?
GIN-NUR писал(а): одна поездка в священную рощу и обидчика больше нет,
я ваша тётя писал(а):QueenQocaina писал(а):Есть более интересные и безопасные для себя варианты: узнать слабое место подонка и использовать его, т.е. разорить его бизнесс, превратить в алкоголика, разрушить семью, опять же довести до психушки или до самоубийства
А у меня подружка-колдунья, так она просто порчу наводит на врагов. Хорошо работает...
ВОРОНЕЖ, 29 янв - РИА Новости, Елена Лазаренко. Суд в Воронеже в четверг приговорил к 1,5 годам лишения свободы местного жителя, который восемь раз сообщал о "минировании" зданий мэрии, областного правительства, гордумы и бывшего трамвайного депо, сообщила в пятницу пресс-служба Управления ФСБ по области.
Суд установил, что с 18 мая по 6 июля прошлого года воронежец Аркадий Котляров восемь раз сообщил в службу спасения регионального управления МЧС о "минировании" зданий облправительства, мэрии Воронежа, городской думы, а также зданий и производственной территории бывшего трамвайного депо на улице Кривошеина.
Анонимные сообщения поступали с таксофонов от имени несуществующего неформального общественного объединения "Мстители за трамваи". Ни один из сигналов не подтвердился.
В результате совместной работы УФСБ и ГУВД области аноним был установлен и задержан. Следствие предъявило ему обвинение в совершении преступлений по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). В ходе судебного заседания Котляров полностью признал свою вину.
"Котляров признан виновным в осуществлении заведомо ложных сообщений об актах терроризма и приговорен к 1,5 годам лишения свободы с испытательным сроком 1 год", - говорится в сообщении.
Хозяйка konfet писал(а):Хочешь отомстить - сразу вырой две могилы. Конфуций.
Ищу вот хоть один пример достойного мщения и никак...
19 марта для сотрудника УВД Теплый стан запомнится больше, чем проходящая переаттестация сотрудников полиции.
- В субботу следователю позвонила его девушка - студентка Московского медико-стоматологического университета (МГМСУ), - заявил «КП» источник в следствии. - Она рассказала ему, что студент-ингуш оскорбил ее, а когда девушка ответила, то хам плеснул ей в лицо кофе из пластикового стаканчика.
Следователь решил защитить свою любимую. Когда офицер (он был в гражданской одежде и без оружия) забежал в здание МГМСУ на Цветном бульваре, то сразу подошел к обидчикам. Те предложили разобраться на улице. Там полицейского обступили пять студентов из Ингушетии.
- Один из них набросил на голову следователю пакет, - рассказывает наш источник, - другой сбил с ног. Били ногами по лицу - прямо на глазах у рыдающей студентки. Парню удалось закрыть лицо руками, но изверги били так, что сломали ему на руке палец.
bulgarblog писал(а):Ищу вот хоть один пример достойного мщения и никак...
из прессы..парень хотел отомстить за оскорбленную девушку.
bulgarblog писал(а):какие возможные прогнозы по развитию событий?
По предварительным данным, пострадавший лейтенант полиции ранее конфликтовал с сыном одного из ингушских министров, парень, якобы, тоже учится МГМСУ.
В УВД по Центральному округу столицы уже завели уголовное дело за «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
Офицера госпитализировали в больницу со множественными ушибами головы. За избиение студентам может грозить до пяти лет тюрьмы.
Подозреваемых, кстати, уже допросили, но - отпустили. На данный момент обвинение никому не предъявлено.
House495 писал(а):bulgarblog писал(а): парня это заебет он возьмет табельный ствол - и...
Вряд ли у следователя ОВД есть табельный ствол. В мое время даже операм давали только под операции. Вдруг станут себя защищать. Так и ездили на задержание убийц, вооруженные только своими страшными лицами
House495 писал(а): Вряд ли у следователя ОВД есть табельный ствол.
так суть не меняется от второй половины статьи.Viktor Prn писал(а): У меня к Вам вопрос. Вы почему не проциировали заметку до конца ? Ведь там есть возможный прогноз развития событий и даже мотив.
bulgarblog писал(а):так суть не меняется от второй половины статьи.Viktor Prn писал(а): У меня к Вам вопрос. Вы почему не проциировали заметку до конца ? Ведь там есть возможный прогноз развития событий и даже мотив.
а "прогноз развития событиЙ" - Вы серьезно думаете что студентам что то грозит? Вы как будто не России живете. Тут скорее всего лейтенанту может что нибудь грозить.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка