Viktor Prn писал(а): Я вижу у вас желание раздуть национальный вопрос, с этим не сюда
ну тогда можете задуть национальный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Viktor Prn писал(а): Я вижу у вас желание раздуть национальный вопрос, с этим не сюда
Sandrochka писал(а):По-вашенски свернуть бы ей шею. Да вернутся ей сторицей все эти порчи.
fridman писал(а):Вторую- для Конфуция
House495 писал(а):Терпилой быть всегда обидно. Хотя некоторых форумчан, как мы выяснили, это не слишком заботит. Поведение детей здорово отдает идиотизмом. Во-первых, еще нужно посмотреть, кто там спровоцировал конфликт. Я не большой поклонник горячих южных парней, но то, что девушка сразу потащила своего бойфренда разбираться, тоже может являться характеристикой. Это была ее ошибка, вызванная молодостью, глупостью или зловредностью. Его ошибка состояла в том, что он поддался на ее подзуживания и сразу, один и без оружия побежал разбираться. Как следователь мог бы знать, что эта публика меньше чем по 5 человек не собирается, и всегда имеет при себе ножи. Не иначе, думал их своей корочкой впечатлить Хорошо, что их было пятеро. Были бы двое - прирезали бы. Даже если история именно такова, и южный друг заслуживал мести, нужно было остыть. Обратиться к знакомым операм, которые приняли бы джигита с маааленьким пакетиком героина. Вполне вероятно, что и подбрасывать не пришлось бы. После чего он плавно и мягко исчез бы как минимум из вуза и из их жизни. В качестве альтернативы, опять же, нужно было ехать разбираться, прихватив несколько вооруженных оперов.
House495 писал(а):Что радует, радикальных противников мести, как выясняется, всего 18%. При этом если прочитать ветку, не видя голосовалки, исходя из количества желчи и помоев, вылитых ими на оппонентов, действительно складывается впечатление, что их процентов 90
Ивановна писал(а):House495 писал(а):Что радует, радикальных противников мести, как выясняется, всего 18%. При этом если прочитать ветку, не видя голосовалки, исходя из количества желчи и помоев, вылитых ими на оппонентов, действительно складывается впечатление, что их процентов 90
Вообще-то, всё с точностью до наоборот. "Иисусики", "терпилы", "моралисты", "трусы" и т.д. - это кто кого так называет? Такое впечатление складывается, что "мстителей" сильно задевает сам факт существования людей, которые для себя сделали иной выбор.
Я не голосовала, т.к. нет подходящего пункта.
Кстати, вопрос к бывшим сотрудникам правоохранительных органов: если вы так близко к сердцу принимали страдания жертв; если вы были не в восторге от законов и их применения; если вы за физическую месть преступникам - почему было не замутить что-нибудь типа "Белой стрелы"? Тем паче, коллеги следов не найдут, а если найдут, то отмажут. А не отмажут - не беда, у нас за месть условное наказание полагается .
House495 писал(а):GIN-NUR писал(а): Следователь всего лишь бумажный червь, потому и не знал ньюансов) Мы на разговоры с такой храброй пятеркой, с битами ездили, помогает)
Какая разница, бумажный или каменный Все ж в системе работает. Наверное, совсем зеленый. Может, злая девушка не предупредила, что речь о кавказце? Имхо, по косвенным признакам она его просто подставила
Да ваще показания не сходятся. держателей притона закрыть не за что, а кому хошь героина подкинуть - говно вопросКстати, вопрос к бывшим сотрудникам правоохранительных органов:
Ивановна писал(а): Я не голосовала, т.к. нет подходящего пункта
я ваша тётя писал(а):Sandrochka писал(а):По-вашенски свернуть бы ей шею. Да вернутся ей сторицей все эти порчи.
А вы что, пердполагаете, что ваши мысли о такой мести не материальны? Смотрите, как вы злобно-то думаете. А красиво трещать словами о прощении горазды. То, что делает моя подруга -это её проблемы, вы лучше о себе думайте. Все вы такие...пустые трещотки.fridman писал(а):Вторую- для Конфуция
Всем -братскую!
Sandrochka писал(а):Смотри-ка как задело ее слова о подруге!
Sandrochka писал(а):Потом меня так изматало физически и душевно все
Sandrochka писал(а):как Вы там желчью изошли
Sandrochka писал(а):все противники мести - спокойные, уравновешенные, интеллигентно оппонирующие люди. Все защитники мести - изрыгающие желчь и полуругательства
Sandrochka писал(а):А вас всех еще раз, извините, пожалею
House495 писал(а): Обратиться к знакомым операм, которые приняли бы джигита с маааленьким пакетиком героина. Вполне вероятно, что и подбрасывать не пришлось бы. После чего он плавно и мягко исчез бы как минимум из вуза и из их жизни. В качестве альтернативы, опять же, нужно было ехать разбираться, прихватив несколько вооруженных оперов.
GIN-NUR писал(а):Мы на разговоры с такой храброй пятеркой, с битами ездили, помогает)
JackD писал(а):Да ваще показания не сходятся. держателей притона закрыть не за что, а кому хошь героина подкинуть - говно вопрос
GIN-NUR писал(а): Да и те жулики котроые попадают в милицию, там с ними никто чаи не распивает, методы дознания достаточно жесткие и изощреные, еще со времен НКВД любили говорить, что существует 105 методов дознания , но первые 5 расколют любого.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка