gulik78 писал(а) 12 мар 2012, 19:16:Швейцария вот не понравилась. Дорого все до безумия, штрафы драконовские. Если бы не природа ... Но специально второй раз вряд ли поеду
Bezkrovny писал(а) 26 сен 2011, 08:54:Интересная все-таки тема, при всей ее неоднозначности.
Поймал себя не масли, что стран куда бы не вернулся фактически и нет.
Хотя, для статистики ...
Абхазия
Хоть и был еще в начале 90-ых, но вот совершенно не хочется возвращатся. Даже не знаю почему, не зацепило.
Соглашусь с высказаным замечанием, о связи кухни и отношении к стране. Вот не зацепили кухни Туниса и Черногории, и возвращатся не очень тянет (хотя в Тунис ради Сахары и Атласа, при случае вернулся бы).
И очень удивляет упоминание о Турции. За что ее так? За неудачный пакетный отдых? Ну не заслуживает она такого отношения. Одна Каппадокия чего стоит.
Rozaka писал(а) 19 июн 2012, 13:16:Эстония, Латвия, обе страны из-за национализма.
Rozaka писал(а) 19 июн 2012, 13:16:Эстония, Латвия, обе страны из-за национализма.
jannasm писал(а) 03 июл 2012, 11:51:Никогда больше не поеду в Турцию! На побережьях одни пакетники, в Стамбуле скука смертная, в Анкаре грязища.
jannasm писал(а) 03 июл 2012, 11:51:в Стамбуле скука смертная
jannasm писал(а) 03 июл 2012, 11:51:Никогда больше не поеду в Турцию! На побережьях одни пакетники, в Стамбуле скука смертная, в Анкаре грязища.
Смирнов писал(а) 26 июл 2012, 15:55:Скорее всего, Россия)))
Наталья Key писал(а) 26 июл 2012, 16:03:Вы уже эмигрировали из Санкт-Петербурга
Attorney-at-law писал(а) 26 июл 2012, 16:54:Наталья Key писал(а) 26 июл 2012, 16:03:Вы уже эмигрировали из Санкт-Петербурга
Может господин Смирнов из Санкт-Петербурга, что в штате Пенсильвания?
Старая стерва писал(а) 10 авг 2012, 17:57:Не вернусь в Бразилию. Все, что интересовало - посмотрела, в восторге только от водопадов Игуасу. Остальное - стоит посмотреть один раз и только. Народ не понравился, дороговизна, транспорт, запутанные улицы, аэропорт. Да и купаться на знаменитых пляжах плохо: холодная вода с мусором, толпы народа. Не мое.
Нина80 писал(а) 10 авг 2012, 21:40:Не вернусь на Карибы, и все чернокожие страны, по вынужденным расистским причинам , выстраданным и упомянутым ранее.. Мне надоел негативный адреналин,их обезьяньи приколы, и неприятности на ровном месте, а еще же бухающие белые европейцы и американцы, корчащие из себя пупов земли и плантаторов в бедных черных регионах.. по юности прикольно было угодить во всякое ни**рское дерьмо и гордиться этим.
Как я вообще умудрилась позитивные отзывы написать про Ямайку и тп.. удивляюсь себе ...
Ну про Израиль, Бразилию уже написала...
ZEWS писал(а) 23 авг 2012, 21:38:Иордания.
В Петре был. Больше для себя там особых целей не вижу.
Silver писал(а) 09 фев 2012, 05:42:Бангкок:
- жадные и наглые бомбилы
Silver писал(а) 09 фев 2012, 05:42:Бангкок:
- жарко, душно, стоишь в тени, а с тебя пот ручьем - не мое
Deutschland писал(а) 23 авг 2012, 22:20:и тут я наслушалась как они немцам (!) на нас (!) жаловалисъ ( меня-то не видно, что я русская)....Всё. точка. Никуда в ту сторону я свои деньги не повезу. И никто из моего окружения тоже, во всяком случае отсоветовывать я буду до конца.
Не поеду я также в Турцию и т.д. Почему? по той же причине , что и многие, хотя я в Турции никогда и не была. Добровольно и не поеду.
artur2011 писал(а) 23 авг 2012, 22:23:Интересно, а на что именно чехи немцам кляузничали?
Deutschland писал(а) 23 авг 2012, 22:20:по той же причине , что и многие, хотя я в Турции никогда и не была. Добровольно и не поеду.
Deutschland писал(а) 23 авг 2012, 22:39:ну, там много было моментов. Показательный: вы видели в Праге посольства Германии, США и РФ?
Вот про посольство РФ по сравнению с ФРГ и США было много- сколько земли в центре заняли , какие здания , как можно полпраги в центре отдать - никому такое не позволительно, даже... про 1968 год, естесст-но...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка