Сейчас этот форум просматривают: SilverWins и гости: 3
ZEWS писал(а) 23 авг 2012, 21:38:Иордания.
В Петре был. Больше для себя там особых целей не вижу.
Silver писал(а) 09 фев 2012, 05:42:Бангкок:
- жадные и наглые бомбилы
Silver писал(а) 09 фев 2012, 05:42:Бангкок:
- жарко, душно, стоишь в тени, а с тебя пот ручьем - не мое
Deutschland писал(а) 23 авг 2012, 22:20:и тут я наслушалась как они немцам (!) на нас (!) жаловалисъ ( меня-то не видно, что я русская)....Всё. точка. Никуда в ту сторону я свои деньги не повезу. И никто из моего окружения тоже, во всяком случае отсоветовывать я буду до конца.
Не поеду я также в Турцию и т.д. Почему? по той же причине , что и многие, хотя я в Турции никогда и не была. Добровольно и не поеду.
artur2011 писал(а) 23 авг 2012, 22:23:Интересно, а на что именно чехи немцам кляузничали?
Deutschland писал(а) 23 авг 2012, 22:20:по той же причине , что и многие, хотя я в Турции никогда и не была. Добровольно и не поеду.
Deutschland писал(а) 23 авг 2012, 22:39:ну, там много было моментов. Показательный: вы видели в Праге посольства Германии, США и РФ?
Вот про посольство РФ по сравнению с ФРГ и США было много- сколько земли в центре заняли , какие здания , как можно полпраги в центре отдать - никому такое не позволительно, даже... про 1968 год, естесст-но...
zhaffsky писал(а) 24 авг 2012, 07:40:Deutschland писал(а) 23 авг 2012, 22:20:по той же причине , что и многие, хотя я в Турции никогда и не была. Добровольно и не поеду.
Как можно добровольно отказаться от Стамбула? Вполне европейский город с азиатским колоритом.
Laтиfa писал(а) 24 авг 2012, 11:28:
И что? Это мнения отдельных людей. В каждой стране есть свои националисты, обиженные жизнью, озлобленные и проч. Если всех послушать, так только дома сидеть надо.
Двое российских туристов подрались в пятницу с местными жителями на критском курорте Херсонисос, в результате один человек был госпитализирован и двое, в том числе один россиянин, оказались в местной тюрьме, сообщили местные телеканалы греческого острова.
Драка произошла днем в пятницу на главной улице курорта. По версии греческой стороны, российские туристы в пьяном виде приставали к местной девушке. О том, как объясняют последовавшие события российские туристы, не сообщается.
У туристов возникла ссора с отцом девушки, к которой подключились местные жители. Попытки владельца местного ювелирного магазина разнять спорящих кончились для него сломанным носом и непродолжительной госпитализацией. За неудавшегося миротворца вступились двое его братьев, которые отколотили российских туристов оказавшимися поблизости толстыми досками.
Драчунов разняла местная полиция, которая задержала одного россиянина и одного грека до выяснения обстоятельств драки. Будет ли по данному делу уголовное разбирательство, пока неизвестно.
Нина80 писал(а) 25 авг 2012, 03:15:На Крит... Мне стыдно за наших пацанов... Мне часто бывает неудобно говорить из какой я страны ... Реакция у людей неадекватная потому что.... А вот и пример... Особенно полюбилась эта сегодняшняя статья... Прямо так и отдает родным козлизмом...Двое российских туристов подрались в пятницу с местными жителями на критском курорте Херсонисос, в результате один человек был госпитализирован и двое, в том числе один россиянин, оказались в местной тюрьме, сообщили местные телеканалы греческого острова.
Драка произошла днем в пятницу на главной улице курорта. По версии греческой стороны, российские туристы в пьяном виде приставали к местной девушке. О том, как объясняют последовавшие события российские туристы, не сообщается.
У туристов возникла ссора с отцом девушки, к которой подключились местные жители. Попытки владельца местного ювелирного магазина разнять спорящих кончились для него сломанным носом и непродолжительной госпитализацией. За неудавшегося миротворца вступились двое его братьев, которые отколотили российских туристов оказавшимися поблизости толстыми досками.
Драчунов разняла местная полиция, которая задержала одного россиянина и одного грека до выяснения обстоятельств драки. Будет ли по данному делу уголовное разбирательство, пока неизвестно.
keriabokser писал(а) 25 авг 2012, 10:15: Если так.то тогда нам закрыта дорога-Турция.Египет.Кипр.короче "все включено" Тагил!!!!!!
Smeshinka писал(а) 25 авг 2012, 17:20:Египет люблю только за море. Самый большой минус - местные жители (арабы). До появления в Красном море неоднократно возвращалась туда. Сейчас - ни ногой.
iak67 писал(а) 25 авг 2012, 22:25:[quote="Smeshinka";p=3008107
[Так что там в море появилось-то? Арабы что ли?
Smeshinka писал(а) 26 авг 2012, 00:06:А под водой там такая красота, которой на земле нет. Видели?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка