Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
plony писал(а) 30 мар 2014, 04:32:У кого нибудь есть подобная ситуация, или только меня наградил Бо-г такой шизофренией
plony писал(а) 30 мар 2014, 16:10:Кто то в ветке подметил, что часто кризис возникает потому, что не с кем потом поделится "ВАУ" от увиденного.
Я путешественник "на всю голову", а вот жена, родители, дети и бос на работе - все равнодушны к этому и даже воспринимают мои поездки в штыки.
Поэтому о "поделиться впечатлениями" речи не идет. Более того, приходится ездить в короткие поездки украткой. Под видом командировок, или приплюсования свободных дней к командировки, или же еще как.
У кого нибудь есть подобная ситуация, или только меня наградил Бо-г такой шизофренией ?
.....
В своем интересе не сомневаюсь. Но мотивации такая ситуация не прибавляет. Да и невозможность с кем то поделиться впечатлениями ведет к унынию и кризису, и ощущению никчемности всего этого.
"Шизофрения" - это иносказательно. Так как "благодаря" такой вот ситуации вынужден вести двойную жизнь, держа свои убеждения и стремления в секрете (как извращенец какой нибудь) или реализуя их в виртуальном пространстве или украткой (так как в реале в моем окружении это мало кого интересует).
plony писал(а) 30 мар 2014, 04:32:все равнодушны к этому и даже воспринимают мои поездки в штыки
plony писал(а) 30 мар 2014, 17:24:Европпа надоела ужу (я тут уже 7 лет работаю). Хотя это то единственное, что я могу себе позволить, так как на день -два -три в Азию не махнешь....
plony писал(а) 30 мар 2014, 19:53:Ведь мы не занимаемся .....решением моих личных и семейных проблем.
plony писал(а) 30 мар 2014, 19:53:если окружение не разделяет твоих интересов и страсти к путешествиям , что ослабевает мотивацию и вызывает почти что кризис.
plony писал(а) 30 мар 2014, 19:53:Где берут силы ? или живут с этим всю жизнь как есть ?
Самое верное. Можно и без уведомления.lidaOV писал(а) 30 мар 2014, 20:40:4. игнорировать негатив окружения, уведомив его о своих действиях...
иголочник писал(а) 30 мар 2014, 20:44:Можно и без уведомления.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка