В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...
Татьяна_Д писал(а) 29 май 2013, 23:05:меня бесит когда жирные люди платят за 1 место, а занимают 2
Татьяна_Д писал(а) 29 май 2013, 23:05:меня бесит когда жирные люди платят за 1 место, а занимают 2
Лизалиса писал(а) 30 май 2013, 06:09: А едет он один, почему он должен платить за двоих-то?
Еволампий писал(а) 30 май 2013, 14:35:Потому что занимает два места.
Пассажиру финской авиакомпании Finnair пришлось лететь стоя во время 10-часового рейса из Бангкока в Хельсинки из-за толстого попутчика, который занял свое и соседнее место, сообщает fontanka.fi.
Турист попытался сначала присесть на свое кресло, но это оказалось чересчур неудобно. В результате финн около шести часов стоял в проходе, по его словам, развлекая направлявшихся в туалет пассажиров и делая зарядку. На время перерыва на еду мужчина занимал место бортпроводников.
Персонал на борту всячески пытался ему помочь, но в самолете не было свободных мест и возможности поменяться с кем-то креслом. Прилетев в Хельсинки, мужчина обратился в авиакомпанию Finnair с изложением своей ситуации и надеждой на компенсацию, однако в ответном письме никакой информации о возмещении не получил.
Еволампий писал(а) 30 май 2013, 14:35:Лизалиса писал(а) 30 май 2013, 06:09: А едет он один, почему он должен платить за двоих-то?
Потому что занимает два места.
Вообще интересный подход у транспортников: если размер чемодана превышает на какой-то сраный сантиметр(!) установленный минимум - плати за место. А тут тетка заняла одна двухместное сиденье - и не платит за второе место.
Лизалиса писал(а) 30 май 2013, 15:46: Ну, я-то уверена, автор поста (если не дай Боже такое с ней случится (я ни в коем разе ей этого не желаю)), помятуя, как она бесилась, естественно будет сразу платить за два места.
jhuk писал(а) 30 май 2013, 15:36:Тогда выступите с инициативой расценивать лишний вес как багаж и предложите оплачивать его (лишнего веса) провоз.
Svita77 писал(а) 26 мар 2013, 16:41:Еволампий писал(а) 26 мар 2013, 16:37:
Не во всех странах. В некоторых вообще не принято уступать место в транспорте и никто там не поднимает по этому поводу вселенский вой.
ну тогда не удивляйтесь, что женщины предпочитают негров
Dodgy Banana писал(а) 21 май 2013, 09:42:jannasm писал(а) 21 май 2013, 09:13:А моей подруге в годы студенчества однажды уступили место со словами: "Садитесь, девушка, вы же беременная". А она вовсе не это самое, просто небольшой животик. Неделю потом ходила расстроенная. Я с тех пор очень пристально рассматриваю таких округлившихся, чтобы не перепутать и не обидеть.
Мне так тоже однажды уступили - просто сарафан был широкий и с завышенной талией. С тех пор перестала его носить)))
ЭльМява писал(а) 01 июн 2013, 17:17:Элементарная человечность и сострадание - немного помочь человеку, которому хреново
marjana писал(а) 31 май 2013, 04:27:А вроде как какие-то авиакомпании уже ввели плату за провоз лишнего веса пассажира
С. Лукьяненко "Новый дозор".Есть такой простой способ понять, что чувствует в жизни слепой человек, – закрыть глаза и попробовать что-нибудь сделать. Что-нибудь привычное и нетрудное. То, что обычно и так делаешь «не глядя», – достать ложку из ящика стола, закурить сигарету, вставить диск в проигрыватель.
Больше пяти минут для того, чтобы все и навсегда понять, не требуется.
Можно провести и более гуманный эксперимент. Привязать на живот груз килограммов в десять, окружив его большой мягкой подушкой. Только груз обязательно должен быть хрупкий и такой, чтобы разбить его было безумно жалко. И походить так хотя бы сутки. И поспать с этим грузом…
Полной аналогии даже так не получить, но почему-то испытавшие подобный тренинг мужчины начинают вскакивать в транспорте как ошпаренные, едва завидев беременную женщину.
Интересно а у кого вес живого тела -перевес как быть ? резать или гуталакс пить выдавали?White Kitten писал(а) 04 июн 2013, 09:28:
Когда летели из Манилы в Эль Нидо частной маленькой авиакомпанией (забыла уже название), взвешивали и багаж, и пассажиров. Я радовалась, что миниатюрная
Svita77 писал(а) 10 июн 2013, 17:03:Интересно а у кого вес живого тела -перевес как быть ? резать или гуталакс пить выдавали?White Kitten писал(а) 04 июн 2013, 09:28:
Когда летели из Манилы в Эль Нидо частной маленькой авиакомпанией (забыла уже название), взвешивали и багаж, и пассажиров. Я радовалась, что миниатюрная
katso_98 писал(а) 30 май 2013, 15:44:ладно когда это в городском транспорте)))
а если в самолете?
Пассажиру финской авиакомпании Finnair пришлось лететь стоя во время 10-часового рейса из Бангкока в Хельсинки из-за толстого попутчика, который занял свое и соседнее место, сообщает fontanka.fi.
...
Персонал на борту всячески пытался ему помочь, но в самолете не было свободных мест и возможности поменяться с кем-то креслом.
Laa писал(а) 10 июн 2013, 20:09:
Да, самолет это жесть.
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 июн 2013, 12:12:В тот день, когда мне решат уступить место - удавлюсь.
Три причины: по которым это может произойти без последствий: ребенок (не грозит), увечье (не дай Бог), беременность.
Во всех остальных случаях просто пойму, что выгляжу беспомощной рухлядью.
Надеюсь, что женщины тоже понимают, что раз они стоят - то просто здорОво выглядят. А остальное пусть на совести сидящих и волновать особо не должно.
странно , может это экология у Вас такая, но даже будучи студенткой, приходилось ездить в общественном транспорте часто, уступали и мне и другим девчонкам парни место, иногда и сейчас уступают , даже заметила, что чаще моложе меня мужчины. Уже не говоря о том, что когда освобождается место то мужчины в первую очередь предлагают присесть рядом стоящей женщине или девушке , может это украинская галантность -вирус у нас )))White Kitten писал(а) 11 июн 2013, 12:29:
Мужчину, вроде как, и должно пугать то, что он выглядит недостаточно крепким
А вот женщинам приятно - мне, по крайней мере - чувствовать себя слабыми.
Тот единственный раз, когда в метро молодой человек уступил мне место, помню до сих пор. Так приятно было. Дело происходило летом, на мне была кофточка, полностью исключающая какие-либо мысли о беременности. В остальном тоже выглядела вполне здоровой
Но, естественно, в моем возрасте и не жду, что мне будут уступать. Но если вдруг так случается, приятно очень.
Svita77 писал(а) 11 июн 2013, 13:00: но даже будучи студенткой, приходилось ездить в общественном транспорте часто, уступали и мне и другим девчонкам парни место, иногда и сейчас уступают , даже заметила, что чаще моложе меня мужчины.
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 июн 2013, 13:03:[
Я же тебе ещё в БиР написал...значит не совершенно выглядишь)))))))))))))))))))))))))))))
(пы.сы.) без обид))
Svita77 писал(а) 11 июн 2013, 13:00:странно , может это экология у Вас такая, но даже будучи студенткой, приходилось ездить в общественном транспорте часто, уступали и мне и другим девчонкам парни место, иногда и сейчас уступают , даже заметила, что чаще моложе меня мужчины. Уже не говоря о том, что когда освобождается место то мужчины в первую очередь предлагают присесть рядом стоящей женщине или девушке , может это украинская галантность -вирус у нас )))White Kitten писал(а) 11 июн 2013, 12:29:
Мужчину, вроде как, и должно пугать то, что он выглядит недостаточно крепким
А вот женщинам приятно - мне, по крайней мере - чувствовать себя слабыми.
Тот единственный раз, когда в метро молодой человек уступил мне место, помню до сих пор. Так приятно было. Дело происходило летом, на мне была кофточка, полностью исключающая какие-либо мысли о беременности. В остальном тоже выглядела вполне здоровой
Но, естественно, в моем возрасте и не жду, что мне будут уступать. Но если вдруг так случается, приятно очень.
[/quote]вообще-то про экологию я писала в сторону мужчин ....White Kitten писал(а) 11 июн 2013, 13:15:
Видимо, экология Могла бы грешить на собственный излишне здоровый вид, но в путешествиях (в основном, конечно, в Европе и ЛА, в Азии реже) уступают очень часто. А уж если вспомнить мою поездку в Сирию - там просто рай на земле был. Не только место уступали в автобусах, но даже на остановках сок покупали. Видимо, совсем плохо в двадцать лет выглядела
White Kitten писал(а) 11 июн 2013, 13:15: Видимо, совсем плохо в двадцать лет выглядела
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 июн 2013, 13:21:White Kitten писал(а) 11 июн 2013, 13:15: Видимо, совсем плохо в двадцать лет выглядела
Ну двадцатилетней я бы и сейч не только сок купил.
Место бы не уступил, но колени посадил бы точно.
это сластены , где-то тут уже об этом писали .White Kitten писал(а) 11 июн 2013, 13:27:
В двадцать семь покупают колумбийскую сгущенку. Видимо, гемоглобин повышают, хотя я вроде не бледная))
White Kitten писал(а) 11 июн 2013, 13:27:
В двадцать семь покупают колумбийскую сгущенку. Видимо, гемоглобин повышают, хотя я вроде не бледная))
Svita77 писал(а) 11 июн 2013, 13:29:это сластены , где-то тут уже об этом писали .White Kitten писал(а) 11 июн 2013, 13:27:
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 июн 2013, 13:31:
Кстати, я вот лично никогда не уступаю место толстым детям-откромышам.
White Kitten писал(а) 11 июн 2013, 13:35:
Ну или бабушки/дедушки виноваты, закормили жареной картошкой
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 июн 2013, 13:37: Меня вообще бесят жирные люди в общественном транспорте.
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 июн 2013, 12:12:В тот день, когда мне решат уступить место - удавлюсь.
....просто пойму, что выгляжу беспомощной рухлядью.
lidaOV писал(а) 11 июн 2013, 15:56:Ты зачем свои тайны недоброжелателям выдаешь? Не у всех ведь тут в профиле фотоморды выложены
Stacy83 писал(а) 11 июн 2013, 22:22:Вот кстати, поэтому не понимаю "метробабок", они почему никогда почти не трутся о молодых мужиков, а терроризируют молодых женщин?.
кумушка писал(а) 11 июн 2013, 07:29:А во время посадки тот просто начал прыгать в кресле моего ребёнка, поэтому мне пришлось своего взять на руки! Причём мамаша, видимо, уже привыкла и никак не реагировала. Хорошо, что лететь было всего 2 часа!!!
lidaOV писал(а) 11 июн 2013, 16:51: Многоуровневый системный анализ, однако...
Stacy83 писал(а) 11 июн 2013, 22:22:Вот кстати, поэтому не понимаю "метробабок", они почему никогда почти не трутся о молодых мужиков, а терроризируют молодых женщин?...
Повторюсь, не понимаю этого, поскольку мои инстинкты кричали мне просить именно мужчину о помощи. Так если им (бабкам) так плохо - почему именно мужчину не спросить в 1ю очередь?... Делаю вывод - им не плохо...)) Я не права?
Sual писал(а) 13 июн 2013, 08:18:Блин, где вы их берёте только, этих метробабок? 15 лет в метро езжу каждый день почти и ни разу не сталкивался
White Kitten писал(а) 11 июн 2013, 13:27:В двадцать семь покупают колумбийскую сгущенку. Видимо, гемоглобин повышают, хотя я вроде не бледная))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка