В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...
Татьяна_Д писал(а) 29 май 2013, 23:05:меня бесит когда жирные люди платят за 1 место, а занимают 2
Татьяна_Д писал(а) 29 май 2013, 23:05:меня бесит когда жирные люди платят за 1 место, а занимают 2
Лизалиса писал(а) 30 май 2013, 06:09: А едет он один, почему он должен платить за двоих-то?
Еволампий писал(а) 30 май 2013, 14:35:Потому что занимает два места.
Пассажиру финской авиакомпании Finnair пришлось лететь стоя во время 10-часового рейса из Бангкока в Хельсинки из-за толстого попутчика, который занял свое и соседнее место, сообщает fontanka.fi.
Турист попытался сначала присесть на свое кресло, но это оказалось чересчур неудобно. В результате финн около шести часов стоял в проходе, по его словам, развлекая направлявшихся в туалет пассажиров и делая зарядку. На время перерыва на еду мужчина занимал место бортпроводников.
Персонал на борту всячески пытался ему помочь, но в самолете не было свободных мест и возможности поменяться с кем-то креслом. Прилетев в Хельсинки, мужчина обратился в авиакомпанию Finnair с изложением своей ситуации и надеждой на компенсацию, однако в ответном письме никакой информации о возмещении не получил.
Еволампий писал(а) 30 май 2013, 14:35:Лизалиса писал(а) 30 май 2013, 06:09: А едет он один, почему он должен платить за двоих-то?
Потому что занимает два места.
Вообще интересный подход у транспортников: если размер чемодана превышает на какой-то сраный сантиметр(!) установленный минимум - плати за место. А тут тетка заняла одна двухместное сиденье - и не платит за второе место.
Лизалиса писал(а) 30 май 2013, 15:46: Ну, я-то уверена, автор поста (если не дай Боже такое с ней случится (я ни в коем разе ей этого не желаю)), помятуя, как она бесилась, естественно будет сразу платить за два места.
jhuk писал(а) 30 май 2013, 15:36:Тогда выступите с инициативой расценивать лишний вес как багаж и предложите оплачивать его (лишнего веса) провоз.
Svita77 писал(а) 26 мар 2013, 16:41:Еволампий писал(а) 26 мар 2013, 16:37:
Не во всех странах. В некоторых вообще не принято уступать место в транспорте и никто там не поднимает по этому поводу вселенский вой.
ну тогда не удивляйтесь, что женщины предпочитают негров
Dodgy Banana писал(а) 21 май 2013, 09:42:jannasm писал(а) 21 май 2013, 09:13:А моей подруге в годы студенчества однажды уступили место со словами: "Садитесь, девушка, вы же беременная". А она вовсе не это самое, просто небольшой животик. Неделю потом ходила расстроенная. Я с тех пор очень пристально рассматриваю таких округлившихся, чтобы не перепутать и не обидеть.
Мне так тоже однажды уступили - просто сарафан был широкий и с завышенной талией. С тех пор перестала его носить)))
ЭльМява писал(а) 01 июн 2013, 17:17:Элементарная человечность и сострадание - немного помочь человеку, которому хреново
marjana писал(а) 31 май 2013, 04:27:А вроде как какие-то авиакомпании уже ввели плату за провоз лишнего веса пассажира
С. Лукьяненко "Новый дозор".Есть такой простой способ понять, что чувствует в жизни слепой человек, – закрыть глаза и попробовать что-нибудь сделать. Что-нибудь привычное и нетрудное. То, что обычно и так делаешь «не глядя», – достать ложку из ящика стола, закурить сигарету, вставить диск в проигрыватель.
Больше пяти минут для того, чтобы все и навсегда понять, не требуется.
Можно провести и более гуманный эксперимент. Привязать на живот груз килограммов в десять, окружив его большой мягкой подушкой. Только груз обязательно должен быть хрупкий и такой, чтобы разбить его было безумно жалко. И походить так хотя бы сутки. И поспать с этим грузом…
Полной аналогии даже так не получить, но почему-то испытавшие подобный тренинг мужчины начинают вскакивать в транспорте как ошпаренные, едва завидев беременную женщину.
Интересно а у кого вес живого тела -перевес как быть ? резать или гуталакс пить выдавали?White Kitten писал(а) 04 июн 2013, 09:28:
Когда летели из Манилы в Эль Нидо частной маленькой авиакомпанией (забыла уже название), взвешивали и багаж, и пассажиров. Я радовалась, что миниатюрная
Svita77 писал(а) 10 июн 2013, 17:03:Интересно а у кого вес живого тела -перевес как быть ? резать или гуталакс пить выдавали?White Kitten писал(а) 04 июн 2013, 09:28:
Когда летели из Манилы в Эль Нидо частной маленькой авиакомпанией (забыла уже название), взвешивали и багаж, и пассажиров. Я радовалась, что миниатюрная
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка