Hildegard » 16 авг 2013, 12:25
места в общественном транспорте уступают только женщины и выходцы из Средней Азии, а также мужчины лет за 60 с хорошим воспитанием. Русские молодые мужчины не то что не уступают мест никому, они не дают сесть на свободные места в принципе - встают стеной у дверей метро/электричек/автобусов, выпихнув своими огромными тушами всех, кого сильнее, а потом бегут вприпрыжку садиться. Не надо уступать никому место, надо не отпихивать и не садиться в принципе,зачем мужчине - не инвалиду, ни после операции садиться при нехватке мест для тех, кому действительно стоять тяжело, - они что, беременны, или менструация у них, живот болит? лично я каждый день диву дивлюсь, глядя на поведение российских мужчин. сегодня один, пардон, п..с чуть ли не под поезд скинул, так хотел первым стоять около дверей, у меня весу 48 кг, еле на ногах удержалась, забежал, опять толкнул - было единственное место, на которое я сесть хотела, и уселся, бедняжка. Не люблю конфликтов, но я сказала все что я думаю на весь вагон, другой мужчина мне место уступил.
Еще рассуждают, обязан, или не обязан, раз в год езжу в метро, все девушки кроме моей пошли на...- с таким отношением к женщинам/детям/старикам нужно не забывать, что вы еще будете и старыми, и слабыми, и больными, и на своей шкуре почувствуете, что такое быть отпихнутым огромным здоровым мужиком, и простоять час в метро, и девушку вашу также пошлют не раз.