А с чего вы решили, что фанов она потеряла? Мы ж здесь, не разбежались. У любого автора может быть что-то более удачное, что-то менее. Так что ничего ужасного не произошло.
Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:Хоть Queen тоже передергивает, но с ней по крайней мере весело общаться.
Ну это взаимно, вы тоже, порой, передергиваете, но мне пообщаться с вами занятно.
Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:И она, кстати, с большим удовольствием и даже с энтузиазмом общается не только со мной,но и с Садсоном
Ну насчет степени энтузиазма, это вы чуток перегнули. Но да, с ним поболтать бывает забавно, я не отрицаю. Так как я исследователь по натуре, люблю изучать живую природу. Мне интересны даже те люди, которые по взглядам со мной не совпадают. Есть, правда круг взглядов, который резко прекращает мой исследовательский интерес - например, фашистские, экстремистские взгляды и т.д. Но данные взгляды, выводящие человека из круга моего общения, к счастью, не слишком распространены у тех, с кем мне приходится сталкиваться, и достаточно специфичны. В большинстве других случаев я достаточно либеральна и склонна к компромиссам.
Мне кажется, это слишком узкое определение. Не все так однозначно. Изгой - человек, которого отринуло общество. Лишний в какой-то группе людей. Так что еще зависти от группы. Бывают такие ортодоксальные общины, что в них почетно оказаться изгоем. Это я, естественно, не о данном конкретном случае, а о явлении в целом.
Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:И Квин так тоже явно считает, она даже всегда ему первому отвечает, а мне второй.
Ревнуете?
Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:Но это нормальная гендерная фишка - женщина сначала среагирует на молодого мужчину, а потом уже на другую женщину.
Неужто у меня взыграло подсознательное? Обычно ж всегда по порядку следования отвечаю. Даже сбегала на предыдущую страницу - и что же мы видим - сначала прокомментировала Мурзика, потом Sudson-а. И о чем это нам говорит?
На самом деле, нет базы для построения таких выводов. Молодой мужчина Sudson, негр преклонных годов или вообще домохозяйка с пятью детьми - науке это не известно. Фотки нет, свидетелей, подтверждающих, что видели его лично, нет. Интернет все стерпит - сегодня можно представиться Бредом Питтом, а завтра - вовсе Анджелиной Джоли. Так что, в отличие от реального общения, критерием, определяющим интерес к собеседнику в сети может быть текст и только текст. Гендер и возраст совершенно не играют роли.
Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:А мы с удовольствием пообсуждаем литературные и жизненные вопросы, вытекающие из повести Мурзика.
А вот с этим соглашусь. Обсуждение не всегда однозначное, иногда балансирующее на грани, но довольно живенькое. Я пока интереса не потеряла.