Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение queen_V » 12 июн 2014, 08:08

Myrzik61 писал(а) 11 июн 2014, 20:20:И не занимайтесь психоанализом, я же написала в заголовке "озорная микроповесть". А Вы туда столько уже приплели.

Да не обращайте внимания! Не ограничивайте свою фантазию из-за того что кто-то что-то не то может подумать. Творчество должно быть свободно от постороннего влияния.

Sudson писал(а) 11 июн 2014, 22:23:Не-е, все в порядке.
Вы же видите по настрою авторши, что она будет продолжать "тереть стаканы".

Да как же в порядке? Один стакан уже грохнула почем зря без всякой истории, вторая история оборвалась практически не начавшись. Подумаешь, коза! Вон Орнелла Мути занималась доением и ничего. Ну мож, Гаэтано и не Челентано, но мы так и не успели о нем ничего узнать, кроме того, что машина у него старая, а жилищные условия так себе.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Sudson » 12 июн 2014, 08:30

queen_V писал(а) 12 июн 2014, 08:08: Не ограничивайте свою фантазию из-за того что кто-то что-то не то может подумать. Творчество должно быть свободно от постороннего влияния.

Сам был несколько обескуражен. Оказывается у авторши есть внутренний цензор.
Myrzik61 писал(а) 11 июн 2014, 20:20: Я сначала хотела оборванца бедуином, или кем-нибудь вроде этого сделать, а потом так и подумала: сейчас скажут, что я их поклонница, или что-нибудь подобное. Итальянец мне показался безопасным в этом плане - оказывается - нет.

Все как у больших... авторов.
queen_V писал(а) 12 июн 2014, 08:08: Подумаешь, коза! Вон Орнелла Мути занималась доением и ничего. Ну мож, Гаэтано и не Челентано, но мы так и не успели о нем ничего узнать, кроме того, что машина у него старая, а жилищные условия так себе.

Здесь есть о чем подумать.
Женщины в его доме нет, а коза есть.
И ведь Гаэтано хоть и не презентабелен, однако мужчина в цветущем возрасте...
Sudson
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение queen_V » 12 июн 2014, 09:00

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 08:30:Сам был несколько обескуражен. Оказывается у авторши есть внутренний цензор.

Да что ж удивительного, когда столько внешних цензоров набежало. Вы разве не в курсе, что цензоры размножаются спорами?

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 08:30:Здесь есть о чем подумать.

Подумать, оно конечно, никогда не вредно. Коза - источник дохода (итальянский козий сыр это ж прелесть что такое, но дорогой гад!), а вот женщина - источник расхода. Мож, она Гаэтано не по карману? Хотя, справедливости ради, ни про отсутствие женщины в доме (может, "народ в поле"), ни про его цветущий возраст нам ничего не известно. Вдруг там дальше в хибарку в гости должен был явиться цветущий племянник из Рима? А героиня сбежала не дождавшись. И все из-за вас!
queen_V

Сообщение Aylin » 12 июн 2014, 09:16

queen_V писал(а) 12 июн 2014, 09:00:
Sudson писал(а) 12 июн 2014, 08:30:Здесь есть о чем подумать.

Подумать, оно конечно, никогда не вредно. Коза - источник дохода (итальянский козий сыр это ж прелесть что такое, но дорогой гад!), а вот женщина - источник расхода. Мож, она Гаэтано не по карману? Вдруг там дальше в хибарку в гости должен был явиться цветущий племянник из Рима? !

Не уверена, что в Италии рапространена культура использования коз как в мусульманских странах
Но вот насчет того, что женщина источник расхода, можно поспорить.
Ведь в Италии так выражено явление альфонсизма, альфонсы там на каждом шагу, куда не плюнь.
Даже кино у нас было на эту тему "Плащ Казановы".
Как раз многие итальянские альфонсы специализируются на почтенных матронах, которым осточертела их семейная рутина и которым хочется уйти в отрыв Как то вы очень оживились и расфантазировались насчет цветущих племянников из Рима Да и раньше об итальянских любовниках отзывались с восторгом
Вот то, что этот Гаэтано сразу пытался приспособить героиню к дойке козы - плохой прогностический признак Привык использовать женщин в своих интересах
Мурка задумчиво в небо глядит:
Может быть, там колбаса пролетит?
Мысль, что бывают еще чудеса,
Даже приятнее, чем колбаса. (с)
Aylin
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение queen_V » 12 июн 2014, 09:36

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:16:Не уверена, что в Италии рапространена культура использования коз как в мусульманских странах

А практически уверена, что не распространена. Ну, по-крайней мере, мне не попадались такие упоминания.

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:16:Но вот насчет того, что женщина источник расхода, можно поспорить.

Ну тут возможны варианты, так что спор будет бессмысленным.

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:16:Как то вы очень оживились и расфантазировались насчет цветущих племянников из Рима

*смотрит в окно и загадочно улыбается* Ну мало ли, может сожалею об упущенных возможностях?

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:16: Да и раньше об итальянских любовниках отзывались с восторгом

Ну мне нравится итальянский тип, темноволосые, темпераментные, загорелые мужчины вызывают во мне симпатию, зачем это скрывать?

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:16:Вот то, что этот Гаэтано сразу пытался приспособить героиню к дойке козы - плохой прогностический признак Привык использовать женщин в своих интересах

Совсем не обязательно. Может он ее так развлекал? Вы разве не слышали об агротуризме? Люди живут на фермах, питаются экологически чистыми продуктами, а за отдельную плату им разрешают подоить коз или поковыряться в огороде. А тут козу предложили подоить бэзвозмэздно то есть даром. А вы сразу - использовать! Вот сразу так плохо думаете об итальянских мужчинах.
queen_V

Сообщение Aylin » 12 июн 2014, 09:56

queen_V писал(а) 12 июн 2014, 09:36:
Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:16:Как то вы очень оживились и расфантазировались насчет цветущих племянников из Рима

*смотрит в окно и загадочно улыбается* Ну мало ли, может сожалею об упущенных возможностях?

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:16: Да и раньше об итальянских любовниках отзывались с восторгом

Ну мне нравится итальянский тип, темноволосые, темпераментные, загорелые мужчины вызывают во мне симпатию, зачем это скрывать?

Как-то не верится , что, когда женщина загадочно улыбается, это значит, что она сожалеет об упущеных возмоностях.
Тем более, что " темноволосые, темпераментные, загорелые мужчины вызывают симпатию"
Наверное, исключительно симпатию к глубокому внутреннему миру?
Неужели у автора это тоже так? Ведь не случаен выбор таких знойных мужчин, а не изысканных гомосексуалов англичан или горячих норвежских парней.
Даже страшно подумать, до чего может дойти женщина, пошедшая на поводу у своих симпатий

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:16:Вот то, что этот Гаэтано сразу пытался приспособить героиню к дойке козы - плохой прогностический признак Привык использовать женщин в своих интересах

Совсем не обязательно. Может он ее так развлекал? Вы разве не слышали об агротуризме? Люди живут на фермах, питаются экологически чистыми продуктами, а за отдельную плату им разрешают подоить коз или поковыряться в огороде. А тут козу предложили подоить бэзвозмэздно то есть даром. А вы сразу - использовать! Вот сразу так плохо думаете об итальянских мужчинах.

Так это должно заранее обговариваться. А не так - иди подои козу, а потом - давай 50 евро за развлечение
Aylin
участник

Сообщение queen_V » 12 июн 2014, 10:06

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:56:Наверное, исключительно симпатию к глубокому внутреннему миру?

Шаман, однако! (с) Прямо в точку! Ибо самая сексуально-привлекательная деталь в мужчинах это не то что вы подумали, а интеллект. Наличие загарелости и брюнетистости условие совсем не достаточное!

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:56:Даже страшно подумать, до чего может дойти женщина, пошедшая на поводу у своих симпатий

Не бойтесь. Помимо симпатий, у женщин еще встречаются моральные принципы. Так что даже при наличии симпатий, на поводу у них ходят не всегда и "страшное" случается совершенно не гарантировано.

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:56:Так это должно заранее обговариваться. А не так - иди подои козу, а потом - давай 50 евро за развлечение

А вот с этим согласна. Предупрежден - значит вооружен! Прайс нужно предъявлять сразу. Может, она бы выбрала развлечься прополкой редиски за 10 евро.
queen_V

Сообщение Sudson » 12 июн 2014, 10:12

queen_V писал(а) 12 июн 2014, 09:36:Aylin писал(а) 33 минуты назад:
Не уверена, что в Италии рапространена культура использования коз как в мусульманских странах

А практически уверена, что не распространена. Ну, по-крайней мере, мне не попадались такие упоминания

Гм, если копнуть итальянскую глубинку...
Древние римляне наследовали культуру Греции.
А древние греки в козах толк понимали. Понятное дело, в полисах рабынь можно юзать,
а если ты пейзан или пастух, и живешь где-нибудь на выселках, как Гаэтано?
Но предохранялись, это точно.
Господствовал миф, что от сожительства человека с козой как раз и рождаются сатиры.

Куин, ведь Стругацкие у Вас в списке любимых авторов?
Но я даже не буду у Вас спрашивать, где у АБС есть упоминание об этом мифе.
Знаю, что бестолку...
Sudson
полноправный участник

Сообщение Aylin » 12 июн 2014, 10:17

queen_V писал(а) 12 июн 2014, 10:06:
Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:56:Наверное, исключительно симпатию к глубокому внутреннему миру?

Шаман, однако! (с) Прямо в точку! Ибо самая сексуально-привлекательная деталь в мужчинах это не то что вы подумали, а интеллект. Наличие загарелости и брюнетистости условие совсем не достаточное!

Откуда вы можете знать о чем я подумала? Может, потому что вы об этом подумали?
Да, женщины с моральными принципали - они такие, подумакют какую-нибудь пошлость, потом сами испугаются и припишут её другим.
Вы знаете итальянский? Иначе как вы можете заценить глубину духовного мира местных аборигенов?

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:56:Даже страшно подумать, до чего может дойти женщина, пошедшая на поводу у своих симпатий

Не бойтесь. Помимо симпатий, у женщин еще встречаются моральные принципы. Так что даже при наличии симпатий, на поводу у них ходят не всегда и "страшное" случается совершенно не гарантировано.

Наоборот. Именно женщины с моральными принципами заходят слишком далеко под влиянием всяких чрезмерных симпатий.
Вся классическая литература обыгрывает эти сюжеты.
Думаю, вы и сами можете перечислить с десяток таких.
Мне интересно, будет ли что-то подобное у Мурзика.
Это же просто и понятно - если сдерживают только моральные принципы, они легко рушатся под лавиной нахлынувших чувств, Мораль - это социальная надстройка, которая не укоренена в психике человека и уж если ломается, то человек идет вразнос.
Aylin
участник

Сообщение Alamo » 12 июн 2014, 11:20

от сути дискуссии я безнадежно отстала, постою, пожалуй, на этом полустаночке в цветастом полушалочке. посмотрю на пролетающие мимо поезда.
в отличие от всех остальных участниц дискуссии, которые всячески напоминали уважаемому знатоку теоремы Пифагора о необходимости более вежливо говорить с "ученицами младших, а особенно старших классов", есть одна, которая никогда не подвергала сомнению его право не слишком любезно общаться с дамами, поддерживала его оживленные разговоры, демонстрирует поразительную общность взглядов. .как товарищ Крупская - во всем поддерживала товарища Крупского.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение queen_V » 12 июн 2014, 12:10

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 10:12:Господствовал миф, что от сожительства человека с козой как раз и рождаются сатиры.

Ну мало ли, что в мифах пишут! Вы ж уже большенький мальчик, должны знать, что не все рассказы можно принимать на веру. Вы еще про Леду и Европу (которая не территория ) вспомните. Про Данаю и золотой дождь вообще очень двусмысленная история. В мифах народ с кем только не сексовался, да еще и детей рожал вопреки законам генетики. Но мы ж не о древних, а о вполне еще дееспособных итальянцах. А это две большие разницы.

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 10:12:Куин, ведь Стругацкие у Вас в списке любимых авторов?

Да, вне всякого сомнения.

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 10:12:Но я даже не буду у Вас спрашивать, где у АБС есть упоминание об этом мифе.

Врать не буду, не помню. Видать, эта инфа меня не зацепила. Возможно, потому что с происхождением Сатиров не все так однозначно. По Гесиоду Сатиры произошли от дочерей Гекатера. А вот с отцами какая-то неясность. Не исключаю, что они на поверку оказались козлами.

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 10:12:Гм, если копнуть итальянскую глубинку...

Ну Италия все ж не аравийская пустыня, там поселения относительно компактно расположены. В любом случае козы - исключительно дело личных предпочтений, а не единственно возможный вариант.

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 10:17:Откуда вы можете знать о чем я подумала?

Не могу, конечно. Это была мааааленькая провокация.

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 10:17:Да, женщины с моральными принципали - они такие, подумакют какую-нибудь пошлость, потом сами испугаются и припишут её другим.

Совершенно не обязательно. Женщины с моральными принципами могут и не бояться, что их упрекнут в пошлости, все сугубо индивидуально. Могут даже оценить у других, если высказана она изящно, полунамеком, а не в лоб. Да и если углубиться в детали, то что вообще считать пошлостью? Если вообще обсуждение сексуальных отношений, то это не пошлость, это жизнь. Для меня пошлость это скорее форма подачи материала, а не его содержание.

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 10:17:Вы знаете итальянский? Иначе как вы можете заценить глубину духовного мира местных аборигенов?

Чего нет, того нет, итальянского не знаю. Ну кроме пары расхожих слов. Но зато они частенько знают английский. Так что "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 10:17:Наоборот. Именно женщины с моральными принципами заходят слишком далеко под влиянием всяких чрезмерных симпатий.
Вся классическая литература обыгрывает эти сюжеты.

Ну я бы не стала обобщать. Всяко бывает, соответственно и сюжеты есть разные. Бывает, что заходят далеко, а бывает, что и не заходят. "Но я другому отдана" и все дела.

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 10:17:Мне интересно, будет ли что-то подобное у Мурзика.

Боюсь, что нет. Поскольку тут многие ассоциируют автора с его лирическим героем, не рискнет она ставить свою героиню в двусмысленные ситуации. Как мне кажется.
queen_V

Сообщение Sudson » 12 июн 2014, 20:01

Alamo писал(а) 12 июн 2014, 11:20:в отличие от всех остальных участниц дискуссии, которые всячески напоминали уважаемому знатоку теоремы Пифагора о необходимости более вежливо говорить с "ученицами младших, а особенно старших классов", есть одна, которая никогда не подвергала сомнению его право не слишком любезно общаться с дамами, поддерживала его оживленные разговоры, демонстрирует поразительную общность взглядов. .как товарищ Крупская - во всем поддерживала товарища Крупского.

В качестве ремарки только и могу сказать...
- Мля, до чего дело дошло, самые тишайшие стали корчить troll face.
...поскольку ответа на Ваш конспирологический запрос не имею.
Предположения?
А то как же, наличествуют.
Крупская в своих записках писала:
"...раздавался надрывный вой собак. Это Володя, возвращаясь домой, всегда дразнил соседских собак"
Раз не пресекала невинное баловство Владимира Ильича Ленина, значит и самой ей, вероятно, это было в жилу?

Если соблаговолите мне ответить, прошу Вас не постить, подобно Куин, в противовес прямой цитате Надежды Константиновны Крупской, пошлые анекдоты.
Типа:
- Мама, он меня с..чкой обозвал.
queen_V писал(а) 12 июн 2014, 12:10:Боюсь, что нет. Поскольку тут многие ассоциируют автора с его лирическим героем, не рискнет она ставить свою героиню в двусмысленные ситуации. Как мне кажется.

Вы поглядите какая трансформация с Аламо произошла! Почерпнула из полемики в теме черте что, и сама пустилась во все тяжкие, троллингом занялась
Также и авторша, видя охлаждение к ее творчеству почти всех Murzik's addicts ( и Вы не исключение), может таки поступить со своей героиней совершенно неожиданно.
Например, на последнем стакане подложить ее даже не под европейца... были же у ней мысли "познакомить" женщину в красном с бедуином.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 12 июн 2014, 20:17

Sudsonпри чем тут пошлые анекдоты? "Наденька, чай скорее неси нам с товарищами!" )) я просто написала, что заметила. у Вас с Аylin поразительное сходство взглядов. и больше ничего. и она Вас никогда не критикует за вольность словесную. вот и всё.

Также и авторша, видя охлаждение к ее творчеству почти всех Murzik's addicts ( и Вы не исключение), может таки поступить со своей героиней совершенно по-свински.
Например, на последнем стакане подложить ее даже не под европейца... были же у ней мысли "познакомить" женщину в красном с бедуином.
то есть "ах ты, мерзкое стекло! это врешь ты мне назло" и хрясь его об пол так?

ну Вы даёте! В чем же Софья виновата? Не, думаю, авторша её накормит Софью тортом "Прага" в качестве утешительного приза , приведет в гости давнюю подругу с массой пошлых и ужааасно смешных анекдотов.
или так: Софья однажды захочет домой и проснется под крики "Гоооол!"
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 12 июн 2014, 21:11

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 20:01: может таки поступить со своей героиней совершенно неожиданно.

Все возможно, конечно. Но, экстраполируя опыт предыдущих рассказов Мурзика, я думаю, что если и будет какая неожиданность, то совершенно невинная. А скорее всего, все правда закончится утешительным ториком. Но посмотрим, что заранее гадать.

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 20:01:Например, на последнем стакане подложить ее даже не под европейца...

И эти люди запрещают мне ковырять в носу? (с) Что за казарменный жаргон - "подложить". И после этого вам еще мои анекдоты недостаточно изящны. Кстати, вы меня конспектируете что ли? Я сама уже не помню, что я тут кучу страниц назад наболтала, а вы еще и цитировать меня умудряетесь.
queen_V

Сообщение Sudson » 12 июн 2014, 22:08

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 20:01:"...раздавался надрывный вой собак. Это Володя, возвращаясь домой, всегда дразнил соседских собак"

Если соблаговолите мне ответить, прошу Вас не постить, подобно Куин, в противовес прямой цитате Надежды Константиновны Крупской, пошлые анекдоты.
Типа:
- Мама, он меня с..чкой обозвал.

Да что же вы обе такие тугодумные!
Превенция.
И все проходит как по маслу, никакого очередного сеанса "надрывного воя собак" не наблюдается.
queen_V писал(а) 12 июн 2014, 21:11:Все возможно, конечно. Но, экстраполируя опыт предыдущих рассказов Мурзика, я думаю, что если и будет какая неожиданность, то совершенно невинная.

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 20:01:авторша, видя охлаждение к ее творчеству почти всех Murzik's addicts ( и Вы не исключение), может таки поступить со своей героиней совершенно неожиданно.

Потеряв фанов, отчего ей не посмеяться над ними...
Последний раз редактировалось Sudson 12 июн 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 12 июн 2014, 22:16

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 22:08:Да что же вы обе такие тугосоображающие!
Превенция.

мы притворяемся. сговорились. кстати, кто вторая? товарищ Крупская?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 12 июн 2014, 22:22

Alamo писал(а) 12 июн 2014, 22:16:
Sudson писал(а) 12 июн 2014, 22:08:Да что же вы обе такие тугосоображающие!

мы притворяемся.

След в след идете по стопам теплоинженера!:smile:
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 12 июн 2014, 22:32

это Вы мне льстите. мне до Лиды с её эрудицией и остроумием - как до Луны .
но мне тут надоело, правда. Мурзик не пишет. разве что в этом смысле - тогда - да.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение mr Dude » 12 июн 2014, 23:48

Офигеваю,кому же это порево бредятина интересна, люди ау.
mr Dude
участник

Страны: 11

Сообщение Aylin » 13 июн 2014, 00:07

Alamo писал(а) 12 июн 2014, 22:32:это Вы мне льстите. мне до Лиды с её эрудицией и остроумием - как до Луны .

Впервые с вами согласна. И правда, вам даже до лиды как до Луны.Но вам есть куда двигаться . Главное - никуда не сворачивать.
И напрасно вы обижаетесь, что я прекратила отвечать на ваши передергивания и извращения смысла моих постов - я просто считаю это бессмысленным занятием
Хоть Queen тоже передергивает, но с ней по крайней мере весело общаться.
И она, кстати, с большим удовольствием и даже с энтузиазмом общается не только со мной,но и с Садсоном, которого вы уже записали в категорию изгоев, с которыми нормальные люди общаться не должны.
Для меня изгои - пафосные ханжи, тупицы и зануды, а Садсон к ним явно не относится .
И Квин так тоже явно считает, она даже всегда ему первому отвечает, а мне второй.
Но это нормальная гендерная фишка - женщина сначала среагирует на молодого мужчину, а потом уже на другую женщину.
Так что, раз вам здесь так надоело, как вы все время утверждаете, не тратьте время впустую.
А мы с удовольствием пообсуждаем литературные и жизненные вопросы, вытекающие из повести Мурзика.
Aylin
участник

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 00:18

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:напрасно вы обижаетесь, что я прекратила отвечать на ваши передергивания и извращения смысла моих постов - я просто считаю это бессмысленным занятием
... Садсоном, которого вы уже записали в категорию изгоев, с которыми нормальные люди общаться не должны.

чУдны дела твои...
Вы (по моим впечатлениям) не прекращали мне отвечать, мы всё обсудили с ВАми, все вопросы получили ответ, с обеих сторон - обеим сторонам.
а где моя обида была высказана? в чем? ( не отвечайте, это не обязательно. но удивительно:))) )
Вы меня ни с кем не путаете ??? (хотя тут и народу практически не осталось)
Садсону я своё мнение написала несколько страниц раньше. оно не изменилось.
Ну народ, вы, блин, даете
"мне надоело" - Мурзик видимо занята и не пишет, а мне надоели, конечно, хамство и скабрезности.
а я буду с Вашего позволения появляться там, где не забанена.
ладно, не реагируйте.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 13 июн 2014, 10:01

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 22:08:Потеряв фанов, отчего ей не посмеяться над ними...

А с чего вы решили, что фанов она потеряла? Мы ж здесь, не разбежались. У любого автора может быть что-то более удачное, что-то менее. Так что ничего ужасного не произошло.

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:Хоть Queen тоже передергивает, но с ней по крайней мере весело общаться.

Ну это взаимно, вы тоже, порой, передергиваете, но мне пообщаться с вами занятно.

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:И она, кстати, с большим удовольствием и даже с энтузиазмом общается не только со мной,но и с Садсоном

Ну насчет степени энтузиазма, это вы чуток перегнули. Но да, с ним поболтать бывает забавно, я не отрицаю. Так как я исследователь по натуре, люблю изучать живую природу. Мне интересны даже те люди, которые по взглядам со мной не совпадают. Есть, правда круг взглядов, который резко прекращает мой исследовательский интерес - например, фашистские, экстремистские взгляды и т.д. Но данные взгляды, выводящие человека из круга моего общения, к счастью, не слишком распространены у тех, с кем мне приходится сталкиваться, и достаточно специфичны. В большинстве других случаев я достаточно либеральна и склонна к компромиссам.

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:Для меня изгои - пафосные ханжи, тупицы и зануды

Мне кажется, это слишком узкое определение. Не все так однозначно. Изгой - человек, которого отринуло общество. Лишний в какой-то группе людей. Так что еще зависти от группы. Бывают такие ортодоксальные общины, что в них почетно оказаться изгоем. Это я, естественно, не о данном конкретном случае, а о явлении в целом.

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:И Квин так тоже явно считает, она даже всегда ему первому отвечает, а мне второй.

Ревнуете?

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:Но это нормальная гендерная фишка - женщина сначала среагирует на молодого мужчину, а потом уже на другую женщину.

Неужто у меня взыграло подсознательное? Обычно ж всегда по порядку следования отвечаю. Даже сбегала на предыдущую страницу - и что же мы видим - сначала прокомментировала Мурзика, потом Sudson-а. И о чем это нам говорит?

На самом деле, нет базы для построения таких выводов. Молодой мужчина Sudson, негр преклонных годов или вообще домохозяйка с пятью детьми - науке это не известно. Фотки нет, свидетелей, подтверждающих, что видели его лично, нет. Интернет все стерпит - сегодня можно представиться Бредом Питтом, а завтра - вовсе Анджелиной Джоли. Так что, в отличие от реального общения, критерием, определяющим интерес к собеседнику в сети может быть текст и только текст. Гендер и возраст совершенно не играют роли.

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:А мы с удовольствием пообсуждаем литературные и жизненные вопросы, вытекающие из повести Мурзика.

А вот с этим соглашусь. Обсуждение не всегда однозначное, иногда балансирующее на грани, но довольно живенькое. Я пока интереса не потеряла.
queen_V

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 10:56

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 10:01:На самом деле, нет базы для построения таких выводов. Молодой мужчина Sudson, негр преклонных годов или вообще домохозяйка с пятью детьми - науке это не известно. Фотки нет, свидетелей, подтверждающих, что видели его лично, нет. Интернет все стерпит - сегодня можно представиться Бредом Питтом, а завтра - вовсе Анджелиной Джоли

Значится так.
1) Домохозяйка с пятью детьми никак не может быть столь циничной. Её бы давно лишили прав материнства, а детей отправили бы в детдом
или передали бы близким родственникам;
2) Анджелина Джоли, отрезавшая себе сиськи, не стала бы так смачно о них рассуждать. Горюет, небось, о своей груди.
Но что сделано, то сделано;
3) Брэд Питт не знает лурковских мемов. Нет, точно не он.
Кстати, забавно, Аламо воспользовалась старым мемом "старик Крупский", а не относительно новым "старик Каб@ев".
Сказывается шестой десяток, ничего свежего уже в тезаурус не ложится.
4) Негр преклонных годов?
Теоретически возможно, но тогда опять же, если только "наш негр", фестивального разлива.
Шанс невелик, на такие маловероятные расклады, я, например, ни в чем никогда не рассчитываю.
5) Остается только одно:
queen_V писал(а) 13 июн 2014, 10:01:Молодой мужчина Sudson,

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 10:01:А с чего вы решили, что фанов она потеряла? Мы ж здесь, не разбежались.

Ну да, ну да...чадите по инерции на пару с Аламо.
Но уже не пьете взахлеб эманации ее души.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 11:32

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:1) Домохозяйка с пятью детьми никак не может быть столь циничной. Её бы давно лишили прав материнства, а детей отправили бы в детдом
или передали бы близким родственникам;

не факт. Вы считаете, люди в реале осуществляют все те приколы, которыми щедро сыплют в инете? [/quote]
Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:Кстати, забавно, Аламо воспользовалась старым мемом "старик Крупский", а не относительно новым "старик Каб@ев".
Сказывается шестой десяток, ничего свежего уже в тезаурус не ложится.

привычка к корректности -не приписывать людям того, в чем он сам и его "старуха" не признавались, и где я свечку не держала. мало ли что пишет желтая пресса?
чета Крупских много писала о себе и совместной жизни.

Тема унылых брошенных бывших жен, которые Вас раздражают своей неспособностью приспособиться к новой жизни без мужа, и ещё плетением ингриг и отравлением его дальнейшей жизни..... кто знает..... Молодой мужчина, не негр, резкий в суждениях и высказываниях, замашки лидерские, конспирация на высшем уровне... "Новосельцев, я не могу Вас раскусить, что Вы за человек", но чем черт не шутит??
как минимум, запишу-ка я Вас на всякий случай в лучшие друзья упомянутого Вами старика.

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:чадите по инерции на пару с Аламо.
Но уже не пьете взахлеб эманации ее души.

вот это мне понравилось... ну ладно Вы меня, зануду, так любезно приложили. А с Квин Вы ведь на пару с Айлин задорно общаетесь, за что же Вы её так... она как раз выдает искрометный юмор и завидную эрудицию, услышав про дифракцию с интерференцией, каждый раз достойно отвечает, легко, разнообразно и весело.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 11:55

Alamo писал(а) 13 июн 2014, 11:32:вот это мне понравилось... ну ладно Вы меня, зануду, так любезно приложили. А с Квин Вы ведь на пару с Айлин задорно общаетесь, за что же Вы её так

Девиз Жихаря:
"Всех убью, один останусь".
Конгениально!
З.Ы.
Разумеется, не имею ввиду очень даже уважаемых мной модераторов.
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 13 июн 2014, 12:42

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:Домохозяйка с пятью детьми никак не может быть столь циничной.

Мой юный друг, не думала, что в вашей душе живут какие-то наивные представления. "Домохозяйка с пятью детьми не может быть циничной". Ой, я сейчас разрыдаюсь! Да при наличии пяти детей только здоровый цинизм может спасти от того, чтобы не чокнуться.

Про Джоли. Уж она небось, семь раз отмерила, прежде чем резать. Так что знала, на что шла. А вот пристальное внимание к чужой груди могло появиться. Так что из числа подозреваемых тоже не исключаем. Про Питта вообще смешно. Питт, желающий прикинуться не Питтом, легко найдет список любых мемов, потусуется в среде, в которую планирует внедриться, прежде чем о чем-то говорить. И по итогам будет более своим, чем реальные свои. Потому что будет стараться соответствовать, а не действовать спонтанно.

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:Теоретически возможно, но тогда опять же, если только "наш негр", фестивального разлива.

Ну наш - не наш не имеет значения. Значит, принципиальную возможность не отрицаем?

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:Остается только одно:

Да прям там одно! Я вам сходу еще могу с десяток возможных вариантов накидать. Например:
- сексуально озабоченный подросток пубертатного возраста.
- студентка, пишущая реферат на тему межполовых отношений
- пенсионер, вспоминающий лучшие годы.

А что это вы так настойчиво опровергаете мои предположения, пытаясь доказать что вы тот, за кого себя выдаете? "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу" (с) ?

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:Но уже не пьете взахлеб эманации ее души.

А с чего вы решили, что раньше было по-другому? Эманации не пиво у ларька, что их взахлеб пить. Их, подобно винам категории DOCG, нужно смаковать не спеша. Так что все идет по плану.
queen_V

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 13:29

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 11:55:"Всех убью, один останусь".
Конгениально!

"мы наш, мы новый... "
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 14:54

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 12:42:Мой юный друг, не думала, что

Моя славная тетушка, не думал, что Вы, будете раскатывать и плющить мой стеб
до толщины сусального золота.
Чего было с ним возиться ( тем более при наличии отсутствия нужных навыков), ведь это же отработанный материал.
И главное, на этом глупстве Вы инициативу теряете. а кто владеет инициативой в подобного рода полемике,
тот "прикармливает", кто ей не владеет, то "кормит".
Запомните хорошенько эту писечку.
Alamo писал(а) 13 июн 2014, 13:29:"мы наш, мы новый... "

Не-е, любимая песня старика Крупского "Варшавянка".
"В бой роковой мы вступили с врагами..."
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 13 июн 2014, 15:07

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 14:54:Моя славная тетушка, не думал, что Вы, будете раскатывать и плющить мой стеб
до толщины сусального золота.

А вы думайте, юноша, думайте. Полезный, я вам скажу, в жизни навык. То есть раскатать и расплющить стеб мне все ж таки удалось, вы не отрицаете? Что ж, это признание делает вам честь.

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 14:54: ведь это же отработанный материал.

Ой... Как-то вы невысоко свой собственный стеб оценили. Но вы в курсе, что наука шагает вперед семимильными шагами и даже из отработанного материала при наличии подходящего оборудования и нужных технологий можно изготовить вполне пригодные к употреблению вещицы, чем я, собственно и занималась.

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 14:54:И главное, на этом глупстве Вы инициативу теряете.

Хоботов, это мелко! (с) Чую, наступила вам на любимую мозоль, злитесь и сваливаетесь в прямолинейность. Раздражение плохой советчик, с ним вы не создадите ничего достойного в процессе полемики. Неужто я угадала? Негр? Анджелина? Мать пятерых детей?
queen_V

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 16:00

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 15:07:Как-то вы невысоко свой собственный стеб оценили.

Что за дело самой Золотой Антилопе до дублонов и пиастров, которые сыпятся с ее копыт!
Всегда можно еще произвести.
Но не методом утилизации.
queen_V писал(а) 13 июн 2014, 15:07: наука шагает вперед семимильными шагами и даже из отработанного материала при наличии подходящего оборудования и нужных технологий можно изготовить вполне пригодные к употреблению вещицы,

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 15:07:Раздражение плохой советчик,

Напротив, сегодня вечером я в добром расположении духа и готов Вам растолковать и кое-какие
другие писечки.

Закольцованный посыл.
Следовала остановиться на матери с пятью детьми и предположить, что у меня ПМС и потому "злюсь и скатываюсь в прямолинейность"

Но на сегодня это пожалуй все.
Вам назреваемые санкции за пустобрешество будут гораздо мягше (эва сколько спасибок и сообшений), чем мне...вплоть до бана.
Пока прощевайте, бабАнька!
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 16:13

Студентка, пишущая реферат по межполовым отношениям, мать пятерых детей, спортсменка, отличница, и наконец она просто красавица (темнокожая). Дитя фестиваля 1984 года.муж (молодой, стройный) ушел к 50-летней домохязяйке без малейшего хобби. Променял, подлец, на борщи и голубцы.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 13 июн 2014, 16:18

Alamo писал(а) 13 июн 2014, 16:13:Студентка, пишущая реферат по межполовым отношениям, мать пятерых детей, спортсменка, отличница, и наконец она просто красавица (темнокожая). Дитя фестиваля 1984 года.муж (молодой, стройный) ушел к 50-летней домохязяйке без малейшего хобби. Променял, подлец, на борщи и голубцы.

Вот это пять! Сразу все ставит на свои места.

Sudson-у отвечу завтра, чтобы не упрекал меня, что подталкиваю его к бану.
queen_V

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 16:44

Alamo писал(а) 13 июн 2014, 16:13:Студентка, пишущая реферат по межполовым отношениям, мать пятерых детей, спортсменка, отличница, и наконец она просто красавица (темнокожая). Дитя фестиваля 1984 года.муж (молодой, стройный) ушел к 50-летней домохязяйке без малейшего хобби. Променял, подлец, на борщи и голубцы.

Бред какой-то.
Тетки, Вам же обеим по полтиннику.
Так к кому же из вас я, подлец, якобы ушел?
Растолкуйте мне, иначе не засну, а если засну, то при любом варианте кошмары будут сниться!
З.Ы.
Прошу прощения у модераторов, но здесь бы любой мужик вспотел
и стал выяснять что и как.
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 13 июн 2014, 16:51

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 16:44:Так к кому же из вас я, подлец, якобы ушел?

Не вынесла душа поэта? Мой юный друг, читаем внимательно. Вы не муж-подлец, вы студентка-комсомолка-темнокожая красавица.

Кстати, вам, для сведения. Так, мож пригодится. На свете 50-летних женщин больше двух. С чего вы решили что это либо я, либо Аламо? Игры подсознания?

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 16:44:Растолкуйте мне, иначе не засну, а если засну, то при любом варианте кошмары будут сниться!

*Постукивает молоточком Sudson-у по коленке* Больной, вас мучают эротические сны? (с) Душ-шарко и будете как огурчик.
queen_V

Сообщение Aylin » 13 июн 2014, 16:59

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 16:44:
Alamo писал(а) 13 июн 2014, 16:13:vуж (молодой, стройный) ушел к 50-летней домохязяйке без малейшего хобби. Променял, подлец, на борщи и голубцы.

Бред какой-то.
Тетки, Вам же обеим по полтиннику.
Так к переделаннымкому же из вас я, подлец, якобы ушел?
Растолкуйте мне, иначе не засну, а если засну, то при любом варианте кошмары будут сниться!

Вот это поворот сюжета!
Пока Мурзик, чтобы удержать внимание читателей, прикидывает, как разнообразить свои сладковатные истории, чтобы не спровоцировать развитие диабета - устроить драму в духе "Леди Макбет Мценского уезда" или хотя бы "Мадам Бовари" или продолжить фарсом в стиле "Опасных связей" с Софьей в роли новой добродетельной президентши де Турвель, тут такие страсти разгораются... Туши свет! Темнота - лучший друг молодежи(с), особенно когда женской части молодежи за 50
Бесплатно дарю гениальную идею продолжения.
Свести Софью с тайским недопеределанным катоем.
Свеженько и со вкусом, новинка в Курилке.
В тайском секс-туризме то к таким фокусам привыкли, они не впечатляют.
А здесь - может быть аншлаг
А что, вот потрет Софья четвертый стаканчик - а оттуда тайчик выскочит. Придется познавать таинства третьего пола
Всё лучше чем бедуины с их неизменными спутниками и лучшими друзьями верблюдами.
Aylin
участник

Сообщение Myrzik61 » 13 июн 2014, 17:50

Aylin, про познание третьего пола Вы уж как-нибудь сами, без меня.
Ничего даже отдаленно похожего на "Мадам Бовари" или "Опасные связи" не планирую.
Кто склонен к диабету - пусть ограничивает себя сам.
И не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет. Если, конечно Вы ее туда сами не посадите.

Я, кстати, никогда не насилую себя, и читаю только то, что мне нравится. Это намек.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 17:54

Ай, да Sudson! Да будьте Вы хоть студентом преклонных годов:) видно, фестивалт- то был в 1957, а не в 1984:)
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 18:49

Alamo писал(а) 13 июн 2014, 17:54:Ай, да...

Какое бесстыдство , провоцировать меня таким наглым образом.
Приходиться, как Лев Толстой, воскликнуть:
"Не могу молчать!"

Спортилась девка.
Совсем в тролля превратилась, теперь это уже отчетливо видно.
Еще недавно служила почти примером форумной добродетели, флудила-секутила, не без этого, но меру знала.
Но эти 24 страницы Мурзиковой темы сослужили ей скверную службу.
Этот вид троллинга называется "выдать себя за идиота (-тку)".
Начинается писаться полный тупизм, бред сивой кобылы, и оппоненты таким незамысловатым образом ( в классификации видов троллинга этот способ
считается самым простым) вводятся в ступор.
Они просто не знают, что ответить.
Попробовать самому так что ли?
Не уверен, что справлюсь.
Все же, наверное, к идиотизму, хоть какая-то склонность должна быть?

Myrzik61 писал(а) 13 июн 2014, 17:50:Я, кстати, никогда не насилую себя, и читаю только то, что мне нравится

Это очень правильно.
И потому я за Вас спокоен, вы в тролля (фу!)не превратитесь.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 19:24

Sudson, Вам ли, опытному форумчанину, знатоку Сюткинизма и катоев, в карман за словом лезть? Вас ли можно спровоцировать? Ввести в ступор? Впрочем, слово "девка", надо полагать, показывает возраст, в котором Вы видите меня относительно самого себя. (Раньше - "тетки").
Идете ли Вы по стопам Лиды, видя везде троллей? Нет их. Нет. Не нравятся мои шутки - игнор. Самый лучший способ жить спокойно.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 13 июн 2014, 19:28

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 18:49:"Не могу молчать!"

Мой юный друг, все ж таки иногда "лучше жевать, чем говорить". Нельзя ж так нервничать только от одного выращенного вами же на пустом месте предположения, что вас может заинтересовать пятидесятилетняя женщина. Аламо пошутила очень удачно, вы ж со своим неверным прочтением сели в лужу (ну с кем не бывает ). А теперь, вместо того, чтобы аккуратно из лужи вылезти, сделав вид, что так было задумано и вы просто решили отдохнуть и посидеть в прохладе, начинаете поднимать брызги, привлекая внимание окружающих.
Ну хоть честно признаетесь, что
Sudson писал(а) 13 июн 2014, 18:49:Они просто не знают, что ответить.
Я полагаю "они" это вы о себе во множественном числе?
Ваши несправедливые слова в адрес Аламо отношу исключительно на счет перенесенного вами стресса. Надеюсь выспитесь, теперь уж без кошмаров и утром окончательно успокоитесь.
queen_V

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 19:41

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 19:28:отношу исключительно на счет перенесенного вами стресса.

Конечно, стресс испытал.
Как представил себя, что под боком храпит пятидесятилетняя толстуха...ужас-ужас.
Alamo писал(а) 13 июн 2014, 19:24: Не нравятся мои шутки - игнор.

Слава Богу, что это была всего лишь шутка.
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 13 июн 2014, 19:54

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 19:41:Как представил себя, что под боком храпит пятидесятилетняя толстуха...ужас-ужас.

А положили вас с ней в одну постель, надо полагать, под наркозом? Иначе чего вы так испугались?

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 19:41:Слава Богу, что это была всего лишь шутка.

А вы решили, что это было руководство к действию и готовы были бежать исполнять? Мой юный друг, нельзя же быть таким внушаемым.
queen_V

Сообщение Aylin » 13 июн 2014, 19:55

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 18:49:Какое бесстыдство , провоцировать меня таким наглым образом.
Приходиться, как Лев Толстой, воскликнуть:
"Не могу молчать!"

Этот вид троллинга называется "выдать себя за идиота (-тку)".
Начинается писаться полный тупизм, бред сивой кобылы, и оппоненты таким незамысловатым образом ( в классификации видов троллинга этот способ
считается самым простым) вводятся в ступор.

Конечно это явная провокация. Но одновременно это начало другой сказки для разменявших полтинник дам - этот эскиз отражает их глубокие подсознательные чаянья, надежды и мечты. Фантастика для взрослых.
Конечно, неправдоподобная. Но в этом и смысл подобной литературы - вселять надежду в отчаявшихся.
Рекомендую сделать 50 летнюю домохозяйку отчаявшейся жертвой первого подлеца-мужа, в 70 лет ушедшего к 20-летней секретарше, в свободное от работы время подрабатывавшей в стрип-баре.
Променял, гадина, борщи и голубцы на свежее мясо .
Зато бывшая брошенка разцвела, отбив стройного красавца у студентки. Прикормила голубцами голубчика. А в голубцы заложила приворотное снадобье. Ну и дарственную на свою квартиру сделала, не без этого.Это же такие пустяки.
Красавца лучше сделать смуглым брюнетом - почему-то многие женщины считают именно этот типаж секс-символьным. Вот Куин это подтвердила. Бред Питт с его колхозной ряшкой уже не катит.
Aylin
участник

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 19:58

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 19:54:
Sudson писал(а) 13 июн 2014, 19:41:Как представил себя, что под боком храпит пятидесятилетняя толстуха...ужас-ужас.

А положили вас с ней в одну постель, надо полагать, под наркозом? Иначе чего вы так испугались?

нет, просто товарищ Бендер не предполагал, что гражданка Грицицуева храпит. хорошая новость - свидетельство о браке можно сжечь, оно ж не рукопись.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 13 июн 2014, 20:01

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 19:55:Красавца лучше сделать смуглым брюнетом - почему-то многие женщины считают именно этот типаж секс-символьным. Вот Куин это подтвердила.

Ой, а я уже стала авторитетом в вопросе секс-символьности мужчин? Предупреждать надо! Это ж обязывает. Если честно, многих женщин не опрашивала, так что разделяют ли они мои симпатии в отношении брюнетов, гарантировать не могу.
queen_V

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 20:04

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 19:54:А положили вас с ней в одну постель, надо полагать, под наркозом?

Чего угодно можно ждать от пятидесятилетних "лапочек", возжелавших сортового мужского тела.
И наркозом охмурят, и "помидоры" ниткой перевяжут.
А насчет внушаемости не надо...бдительности ни в коем разе не потеряю.
"Собран и насторожен!"
Знаете кому принадлежат эти слова?
Sudson
полноправный участник

Сообщение Aylin » 13 июн 2014, 20:10

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 19:54:

Как вы быстро готовы перейти к действиям
Человек только представил себе страшную картину, представленную аламо к рассмотрению. А вы уже пути обсуждаете, каким образом эту картину можно реализовать.
Я вот как вспомню одну старую тетку, обильно поливавшуюся отвратными дольчегабановскими духами "Императрица", вонявшими прокисшим арбузом, так меня уже тошнит. Это же не значит, что меня под гипнозом с ней в одну постель положили
Это просто реакция на запах и картинку.
Aylin
участник

Сообщение Myrzik61 » 13 июн 2014, 20:14

Aylin, Вы с нотками презрения говорите о "разменявших полтинник дамах". И Sudson, кстати, тоже. Вы и не заметите, как разменяете свой полтинник, уж я-то знаю, о чем говорю. Такими как вы мы уже были, а вы такими как мы будете. Ну, а кто не будет, тому сильно не повезло.
Ну, а если вам совсем повезет, то бутете жить в свой полтинник так же, как мы - ярко и интересно.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 20:19

Myrzik61 писал(а) 13 июн 2014, 20:14: Такими как вы мы уже были, а вы такими как мы будете.

Несколько исказили надпись на стене усыпальницы "Капуцинска гробка" в Брно.
Надо было все же ближе к оригиналу запостить.
Последний раз редактировалось Sudson 13 июн 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 20:20

Myrzik61
Вы глубоко ошибаетесь. это конкретным теткам не повезло. им 49, 50, 51.
Тем, кто с нотками презрения говорит о "разменявших полтинник дамах", никогда не будет 50. Они всегда будут юными. Молодыми и восхитительными.
Те, кому нужен хоть какой-то повод для превосходства, выбирают самый мимолетный на свете аргумент - возраст.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль