Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
z@k писал(а) 18 янв 2013, 16:05:Сам видел в Лондоне на этот НГ такси-кэбы полностью в рисунке Боско. Гоп-реклама в столице продвинутых россиян! Ну и регулярно наших туристов загранкой в этих костюмах.
Уж извините меня, но ходить в спортивном костюме Боксо по Харродсу - это там даже бомжи так не рискуют одеваться
Я бы лично и в страшном сне себе никогда бы не купил такую пахабную аляпистость. Вот и интересуюсь чем привлекает народ сие?
Выводы сам же сделал ранее - наша гопота и быдлота ношение этого бренда приравняла к верху элитарности.
Stan писал(а) 19 янв 2013, 02:00:..сначала подумал что это фото реально из 90-х..надпись СССР, вроде как большой мобильник в руке, надпись на стекле очков, но... посмотрел на ваш возраст..
slish писал(а) 18 янв 2013, 20:05:Я - гопота и "чоткий поцан" и , самое главное, я правлю миром!!!!
Котищще писал(а) 19 янв 2013, 09:45:то на пасконтроле где-нибудь или в самолёте, эти "индивидуумы", что попугаи ряженые...
Sual писал(а) 19 янв 2013, 10:23:slish писал(а) 18 янв 2013, 20:05:Я - гопота и "чоткий поцан" и , самое главное, я правлю миром!!!!
Колись, где взял?
А что уважаемая общественность скажет о суровых красномордых британских парнях через одного рассекающих на югах в майках любимых футбольных или регбийных команд? Тоже уебаны, быдло и гопота? Или им всё же можно, в связи с благородным происхождением и глубокими культурными традициями?
Laтиfa писал(а) 19 янв 2013, 10:32:Котищще писал(а) 19 янв 2013, 09:45:то на пасконтроле где-нибудь или в самолёте, эти "индивидуумы", что попугаи ряженые...
Для длительного перелета самая удобная одежда.
Sual писал(а) 19 янв 2013, 10:23:slish писал(а) 18 янв 2013, 20:05:Я - гопота и "чоткий поцан" и , самое главное, я правлю миром!!!!
Колись, где взял?
mihail96 писал(а): А Овечкин ходит в костюме "Сочи" в штатах,он быдло, или не знает что он быдло раз в Москве давно не был?!
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 янв 2013, 11:53:mihail96 писал(а): А Овечкин ходит в костюме "Сочи" в штатах,он быдло, или не знает что он быдло раз в Москве давно не был?!
slish писал(а):
П.с. может и мне за рекламу СССР от, так и не найденного, "золота партии" чего нибудь отслюнявят?
Laтиfa писал(а) 19 янв 2013, 11:42:
Если это "что" в дальнюю дорогу, нормально выглядит, если в кафе, кинотеатр, и т.д. - глупо.
яркой спортивной
Я не ношу такие вещи, но мне симпатичны люди, предпочитающие символику своей страны в яркой спортивной, дорожной одежде,
и не парящиеся тем, какие оценки им выдают соотечественники, запрограммированные на унылые "немаркие" цвета.
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 янв 2013, 11:53:Оставим за скобками тот момент, что Овечкин, уже пол-года к Москве играет.
Равно, как и то. что являясь рекламным лицом Олимпиады в Сочи, он за это получает неплохие деньги.
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 янв 2013, 12:03:slish писал(а):
П.с. может и мне за рекламу СССР от, так и не найденного, "золота партии" чего нибудь отслюнявят?
Все кто носит дорогие вещи и получает больше 25 рублей в месяц: быдло и гопота
Котищще писал(а) 19 янв 2013, 12:04:Я не вижу ничего хорошего в кичливом выставлении напоказ
свою национальную принадлежность, на фоне всех остальных,
этого не делающих.
z@k писал(а) 18 янв 2013, 16:05:Уж извините меня, но ходить в спортивном костюме Боксо по Харродсу - это там даже бомжи так не рискуют одеваться
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка