Русские за границей в спортивных костюмах Russia? (Опрос)

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Человек в спорткостюме Боско с надписью Russia:

Спортсмен
20
4%
Быдло
158
31%
Правильный член клуба AWD
14
3%
Турист-пакетник
38
7%
Болельщик сборной России по любому виду спорта
60
12%
Патриот
39
8%
Такое вот понятие о красоте и моде
161
32%
Затрудняюсь ответить
20
4%

Всего голосов : 510

Re: Русские заграницей в спортивных костюмах Russia? (Опрос)

Сообщение RomualdOso » 18 янв 2013, 15:11

slish писал(а) 18 янв 2013, 14:15:Правильно ли я понял, что вы повседневно призываете ходить в Буденовке, а не в "боско"?

Абсолютно не правильно! Просто футбольные-хоккейные фанаты, к которым я не отношусь - оговорю сразу, это некая отдельная каста. Придти на матч в будёновке, шапке ушанке, в "шлеме викингов" (для скандинавов)... намалевать на морде флаг Канады, Ирландии, Италии, Бразилии... Это немного другое. Это, конечно некое позёрство, но оно локально по времени (матч, гонка, пусть Формулы 1) и это уже часть некой культуры. Это наднационально. А вот ходить в боско по городу, ну это всё равно... что ходить в будёновке по городу... или с намалёванным на морде флагом Бразилии. Т.е. некая клиника.
Боюсь, что мало у кого из иностранцев "боско" так прочно ассоциируется с Россией, вот будёновка, шапка ушанка... это уже, как шлем викингов на норвежцах или шведах, когда те болеют за свою сборную.

Странно, что Вы так поняли, я, вроде, довольно конкретно писал.
RomualdOso писал(а) 18 янв 2013, 10:20:Ну может кроме одного, на каком-нибудь хоккейном матче Канада - Россия, сидеть на трибуне в Будёновке не как, чтобы причислить себя к быдлу.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение slish » 18 янв 2013, 15:18

RomualdOso писал(а) 18 янв 2013, 15:11:
Странно, что Вы так поняли, я, вроде, довольно конкретно писал.

Да я понял, но не удержался от подкола Кстати когда путешествуешь, особенно на машине, спорт. костюм самое то. А уж марка - дело вкуса
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение MarEl » 18 янв 2013, 15:25

Так у наших всегда была какая-то нездоровая тяга носить спортивные костюмы, по поводу и без. Только раньше носили Адидас, теперь Боско. Вот и вся разница.
Октябрь-март - страны Юго-Восточной Азии, апрель - Испания.
MarEl
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 28

Сообщение Колямба » 18 янв 2013, 15:36

MarEl писал(а) 18 янв 2013, 15:25:Так у наших всегда была какая-то нездоровая тяга носить спортивные костюмы, по поводу и без. Только раньше носили Адидас, теперь Боско. Вот и вся разница.

а у вас во Вьетнаме все в костюмах-двойках-тройках ходят? Или в шортах с футболками и в шлепанцах? Говорю про большинство.
Просто(по моему) эти дурацкие стериотипы - правильной, именно правильной( а какого хрена именно она правильная) одеждой считаются вещи ,в которых неудобно ходить.
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение li@m » 18 янв 2013, 15:37

MarEl писал(а) 18 янв 2013, 15:25:Так у наших всегда была какая-то нездоровая тяга носить спортивные костюмы, по поводу и без.

Моду диктует улица. Россия - страна гопников и прочих "правельных поцонов", вот и ходят все в спорт.костюмах. А тут ещё и Боско этот нарисовался - гопников стало больше
Колямба писал(а) 18 янв 2013, 15:36:а у вас во Вьетнаме все в костюмах-двойках-тройках ходят? Или в шортах с футболками и в шлепанцах?

А что, летняя одежда только этими позициями ограничивается? Скудновато представление
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Колямба » 18 янв 2013, 15:52

li@m писал(а) 18 янв 2013, 15:39: Скудновато представление

так посчитайте, можете даже в процентном отношении, сколько людей в перечисленной мной одежде ходят..
И я лично не уверен, что они готовы ее(одежду - не статус,работу и т.д.) на что-то променять..
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение li@m » 18 янв 2013, 15:58

Ну кроме спортивных костюмов, по моему есть масса альтернативы из числа удобной одежды. Кроме русских, спортивные костюмы любят и чернокожие дети улиц, чёрных кварталов Нью-Йорка и тп. Шпана таже. Вощем гопота правит миром

Черт, посмотрел в шкафу - а у меня и спорт.котюма то никогда не было. Надо срочно менять ситуацию и идти в ближайший магаз покупать, может хоть бегом займусь наконец
li@m
почетный путешественник

Сообщение z@k » 18 янв 2013, 16:05

Сам видел в Лондоне на этот НГ такси-кэбы полностью в рисунке Боско. Гоп-реклама в столице продвинутых россиян! Ну и регулярно наших туристов загранкой в этих костюмах.
Уж извините меня, но ходить в спортивном костюме Боксо по Харродсу - это там даже бомжи так не рискуют одеваться

Я бы лично и в страшном сне себе никогда бы не купил такую пахабную аляпистость. Вот и интересуюсь чем привлекает народ сие?
Выводы сам же сделал ранее - наша гопота и быдлота ношение этого бренда приравняла к верху элитарности.
z@k
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение li@m » 18 янв 2013, 16:25

z@k писал(а) 18 янв 2013, 16:05:Вот и интересуюсь чем привлекает народ сие?

Ну блять круто потому что, ёпты! Также как и айфон некоторые покупают, по пол года на него откладывая ,потому что так надо! Понты! Цыгане, одним словом
li@m
почетный путешественник

Сообщение RomualdOso » 18 янв 2013, 16:28

z@k писал(а) 18 янв 2013, 16:05:Выводы сам же сделал ранее - наша гопота и быдлота ношение этого бренда приравняла к верху элитарности.

А на самом деле это очень грустно. С другой стороны, малиновые пиджаки всёже вышли из моды, может и тут разум восторжествует.
Как там в анекдоте про червей? "Сын, наша Родина здесь!"
Хорошо хоть золотые зубы уже не так модны. А так боско, айФон, золотые зубы - жизнь удалась.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение jhuk » 18 янв 2013, 18:26

Чо хоть за костюмы и как они выгледят? Где посмотреть?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение li@m » 18 янв 2013, 18:35

jhuk

Есть в разных цветовых исполнения, но стилистика эта. В некоторых версиях крупные надписи Russia или Sochi
li@m
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 18 янв 2013, 18:40

Так это ж наши спортсмены в таких были на какой-то олимпиаде? Нет? Я б не надела. А так пофик, кому нравится, пусть носят.
А это только тетки носят или мужики тоже... с узорчиками-цветочками?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение li@m » 18 янв 2013, 18:52

jhuk писал(а) 18 янв 2013, 18:41:Так это ж наши спортсмены в таких были на какой-то олимпиаде?

Ну да, это ж типа форма нашей сборной, спецзаказ
jhuk писал(а) 18 янв 2013, 18:41:А это только тетки носят или мужики тоже

И мужики тоже

Блин, пересмотрел кучу фоток, не понимаю, что хорошего в этом Боско, костюм и костюм. Вот Adidas Original или PUMA - вот это реально секс

Ах ну да, у нас же любят "глянцевый патриотизм", вот и облачились по случаю...массово.
li@m
почетный путешественник

Сообщение slish » 18 янв 2013, 20:05

Теперь мои душевные терзания прекращены. Поиск себя и филосовские копания путь идут к черту!!! Я обрел себя, я понял кто я и для чего существую (спасибо форуму ). Я - гопота и "чоткий поцан" и , самое главное, я правлю миром!!!!
Последний раз редактировалось slish 21 янв 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение li@m » 18 янв 2013, 20:54

Оппа, гопникстайл

li@m
почетный путешественник

Сообщение iDstr » 18 янв 2013, 22:36

Мне вообще наплевать, кто в чем ходит, даже внимания не обращаю. Сам часто хожу в спортивном костюме, правда фирмы Joma, на работе переодеваюсь в костюм. Естественно, надо знать, куда можно в спортивном костюме ходить, а куда не стоит. В путешествующих в Боско не видел, я правда все по Азии езжу, там в таком особо не походишь, сырой весь будешь. Ну а если человек просто по улице гуляет, так вообще не вижу никаких проблем. Пусть там хоть на всю задницу "Гондурас" будет написано, главное чтобы ему было удобно и комфортно.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение inters » 19 янв 2013, 01:20

Как всякий приличный человек давно перешел на спорт. куртки Puma. Адидас - только штаны и футболки.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Stan » 19 янв 2013, 02:00

slish писал(а) 18 янв 2013, 20:05:Теперь мои душевные терзания прекращены. Поиск себя и филосовские копания путь идут к черту!!! Я обрел себя, я понял кто я и для чего существую (спасибо форуму ). Я - гопота и "чоткий поцан" и , самое главное, я правлю миром!!!!

..сначала подумал что это фото реально из 90-х..надпись СССР, вроде как большой мобильник в руке, надпись на стекле очков, но... посмотрел на ваш возраст..

Что там не говори, а спортивный костюм был вожделенен для многих в советское время и даже на заре перестройки.
Советские трикотажные треники не годились..слишком быстро коленки оттягивались..выглядело как-то не богато и не спортивно, а тут на тебе- новые материалы..ничего не оттягивается и выглядит всегда нарядно: хошь -в театр, хошь - в кабак, хошь-на "стрелку"..и везде ты молодец и люди с завистью на тебя смотрят и уважают
Какой был самый ходовой товар в 90-х?..кожаная куртка и спорт.костюм.
В это быстро принарядились все бандюганы и спекулянты разной масти, а также им сочувствующие, а остальные граждане очень хотели быть на них похожи, на лихих парней и также жить "красиво"..многим это удается до сих пор, быть похожим на кого-то...

Шутки-шутками, а вот есть у меня друг в Молдавии, так он на полном серьезе говорит, что СЕЙЧАС среди парней нет круче одежды, чем костюм АДИДАС (внимание!!!) с золотыми полосками .
Последний раз редактировалось Stan 19 янв 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение MarEl » 19 янв 2013, 05:56

Колямба писал(а) 18 янв 2013, 15:36:а у вас во Вьетнаме все в костюмах-двойках-тройках ходят?

Во Вьетнаме можно увидеть человека в пуховике, носках и шлепанцах. Здесь это норма. И что?
Лично я не упаду в обморок, увидев на улице человека в спортивном костюме. Но сама в таком виде ходить не буду, так как считаю, что спортивный костюм одевают для занятия спортом. В качестве повседневной существует масса другой удобной одежды.
А уж если говорить о человеке за границей в спортивном костюме с надписью Russia, то вообще не понимаю, на кой такое одевать, если ты не являешься представителем российской спортивной команды.
Октябрь-март - страны Юго-Восточной Азии, апрель - Испания.
MarEl
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль