Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Алена1976 писал(а) 24 июл 2020, 08:18:Швейцария отменила карантин для белорусов. Но не спешите завидовать: прямых рейсов из Минска нет.
tibetzar писал(а) 24 июл 2020, 00:08:Для себя уяснила окончательно, что открытие границ никак не связано с уровнем щаболеваемости.
Romanbelic писал(а) 24 июл 2020, 08:25:А если появятся, что это изменит? Отмена карантина для тех кому разрешен вьезд и снятие ограничей на вьезд для всех, все таки разные вещи.
Алена1976 писал(а) 24 июл 2020, 08:36:Насчет того, что российские туристы беднее европейских-это совсем не так. Они беднее туристов из некоторых стран Азии и востока.Интересно мне знать, кто в Италии сейчас покупает Fendi и Gucci. Европейцы их никогда не покупали.
viqa писал(а) 23 июл 2020, 22:20:Черногория сначала пустила европейцев, они не поехали
tataatanawa писал(а) 24 июл 2020, 08:45: Кому нужно в Европе думать о ваших желаниях, если они сами, имея страховки и регулярные полёты, сидят дома и не жужжат?
tataatanawa писал(а) 24 июл 2020, 08:45:Не поленитесь посмотреть живые вебки Рима. Вы офигеете, насколько он пуст.
tataatanawa писал(а) 24 июл 2020, 08:45:Вы так далеки от истины, что я даже возражать не буду. Имеющий глаза - да увидит.
все так, да только я немного о других мотивах наших властей..Nnover писал(а) 23 июл 2020, 20:14:[b]Возможно рассчитывают на тех, кто привык летать чартерами и не рискнёт своим ходом добираться. В новостях же вроде гуляет инфа, что если и откроют ту же Турцию, то только регулярку. К примеру сидит где нибудь под Самарой семья из четверых человек, привыкшая каждый год туром из Самары в Анталию гонять и что бы встретили, и довезли до отеля, а тут уже придётся добираться до той же Москвы, лететь регуляркой в Анталию(а всё это прилично скажется на ценнике на билетах), самим всё бронировать и добираться до отеля и т.д. Подумают и решат, да ну весь этот гемор, может лучше туром в санаторий какой нибудь, ещё и кэшбэк вернут. А по всей стране думаю не мало таких семей наберётся!
tataatanawa писал(а) 24 июл 2020, 08:31:агрессивно настроены против масок
Алена1976 писал(а) 24 июл 2020, 08:36:Насчет того, что российские туристы беднее европейских-это совсем не так.
Claire_ писал(а) 24 июл 2020, 09:55:если бы было условие, что мы все открываем только при условии ношения вами масок везде и всегда - я бы, при моей агрессии, носила бы ее даже в гостиничном номере )))))))) только выпустите!! ))
Claire_ писал(а) 24 июл 2020, 09:55:только выпустите!! ))
oh__sandy писал(а) 24 июл 2020, 10:06:Так впускают ведь!
Alex Milne писал(а) 24 июл 2020, 10:14:а как в Италию или Таиланд из РФ попасть человеку без специальных бумажек?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка