merial писал(а):Арестовали? Ну правильно. Надеюсь что и посадят. Чего мусолить-то?
+10000!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
merial писал(а):Арестовали? Ну правильно. Надеюсь что и посадят. Чего мусолить-то?
Max_I писал(а):какая нах взрослая? в 13 лет???
Amaras писал(а): взрослой по сути девки,которая к тому же всячески сама человека провоцировала
Loquito писал(а):Что бы сделал я в первую очередь - посадил бы в тюрьму маленькую проблядушку, причем обязательно вместе с ее ублюдочными родителями.
les_paul писал(а):Обычно и выплывают случаи, когда взрослый мужик сдуру малолетку трахнул (причем и не знав может сколько ей лет), родители узнали, и начинается вонь.
les_paul писал(а):А что, никто из отметившихся в теме никогда (в юности например) не трахал несовершеннолетних телок?
les_paul писал(а): а вот то что несовершеннолетнюю, но по сути взрослую, телку трахнет взрослый мужик, это ей мол повредит как то.
темный эльф писал(а):Очень все это похоже на дело Тайсона.Модельку подставил Дон Кинг она пришла к Тайсону в 5 утра и все... Изнасилование)))Угробили карьеру великого боксера ну и все поняли что с Кингом не стоит связываться
Здесь тоже могло быть нечто подобное.Голливуд-серьезный бизнес
Да и Майклу Джексону жизнь испортили и довели до могилы-а ведь это был банальный кач денег
Нечего ходить по приватным вечеринкам бухать и жрать наркотики
И кстати чтоб меня не обвиняли моралисты уточню-когда я смотрел фильм Ворошиловский стрелок то был на стороне Ульянова и в других темах писал о ужесточении уголовного законодательства.просто с Полански другая тема-или подстава по бизнесу или провокация с целью кача
Amaras писал(а):Nisoff девушка весьма комфортно развлекалась в бассейне ..с шампусиком и тп.,не надо вот этого ханжества, плиз..
Nisoff писал(а):Amaras писал(а):Nisoff девушка весьма комфортно развлекалась в бассейне ..с шампусиком и тп.,не надо вот этого ханжества, плиз..
Ссылочку не дадите? Не все настолько осведомлены.
PS Что именно Вы считаете проявлением ханжества с моей стороны?
И кстати, а эдипов комплекс-то тут вообще при чём?
les_paul писал(а):[ Хочется быть "как взрослой" в 13 лет — ну так и не удивляйся, если как взрослую отымели во все дыхательно–пихательные.
cremedecreme писал(а): Благодаря этому он пытается отвлечь внимание СМИ от собственной персоны, чтобы спокойно договориться с кредиторами и новыми партнерами о финансировании своих проектов.
Nisoff писал(а):С чего вдруг такие пассажи:и т.д.Loquito писал(а):Что бы сделал я в первую очередь - посадил бы в тюрьму маленькую проблядушку, причем обязательно вместе с ее ублюдочными родителями.
manmar07 писал(а):Вы, отцы(действительные или потенциальные),а если б это была ваша дочь?
lora123 писал(а):Американцы молодцы.
Кастрировать подлеца чтоб неповадно было и на пожизненное заключение.
Он девченке всю жизнь испортил.
И всех сочуствующих тоже туда.
Viachik писал(а):Вам делать нечего ?
Amaras писал(а):Фильм ужасов для режиссера Полански
Эдипов комплекс при том что семейство это было без папочки.. классическая схема
Amaras писал(а):les_paul писал(а):[ Хочется быть "как взрослой" в 13 лет — ну так и не удивляйся, если как взрослую отымели во все дыхательно–пихательные.
Бывают гораздо более трагичные развязки..вспомнилось вот (причём если бы Дума не подняла возраст с 14 до 16 то этого бы не произошло.. законники, етить их..
В республике Татарстан роман мужчины и 15-летней школьницы закончился убийством
zerokol писал(а):складывается такое впечатление что минимум половина написавших здесь лично присутствовало на той вечеринке, да и не просто, а свечку держало, и лично измеряли размер грудей
лично у меня все участники данной истории (режисер, девица, американское и швейцарское правосудие, газетчики) симпатии не вызывают.
les_paul писал(а):Я даже не знаю, за что у него Оскар, и режиссером каких конкретно фильмов он был, меня в кино вообще больше попкорн интересует, чем Оскары. ))
Избранная главой Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) Ирина Бокова выразила возмущение задержанием в Швейцарии знаменитого польского кинорежиссера Романа Полански. По словам Ирины Боковой, пока ей неизвестны детали случившегося. Тем не менее, ЮНЕСКО, главный хранитель мирового культурного наследия, объединяющий 193 страны, будет добиваться освобождения "всемирно известного деятеля культуры"
les_paul писал(а):А насчет того, что всю ее жизнь это событие изменило — так изменило именно то, что она вонь подняла, а все начали совершенно справедливо в нее пальцем тыкать, а не в него. Ну так не надо было рот раскрывать.
Кстати что под извращенной формой тут подразумевается? Что он ей в зад присунул? Какое же это извращение? )) И как можно "совратить" телку, которая и так уже вовсю трахается???
Kamal писал(а):"это был член, у кого надо член" (с)
Cutie Pie писал(а):Посадят и правильно сделают. Я против педофилии, какие бы оправдания этому поступку не приводились.
Loquito писал(а):Только Полански - не педофил.
Cutie Pie писал(а):Посадят и правильно сделают. Я против педофилии, какие бы оправдания этому поступку не приводились.
Cutie Pie писал(а):Loquito
что значит "не педофил"? Он имел "сношение" с 13-летней девочкой, как он даже сам не оспаривал (по материалам дела), будучи ОСВЕДОМЛЁННЫМ о её возрасте. Педофилия в чистом виде.
что значит "не педофил"? Он имел "сношение" с 13-летней девочкой
".....Во время судебных заседаний ей и так уже слишком много раз приходилось рассказывать вещи личного характера. Публика уже в курсе, что 13-летняя девочка позировала «топлесс», пила шампанское и не узнала с Полански ничего такого, о чем бы не была уже в курсе благодаря предыдущему бойфренду. В 1997 году Поланский пришел к соглашению с семьей Геймер, выплатив денежную компенсацию, размеры которой не известны. ...."
chencho писал(а):а вы против шизофрении?
Cutie Pie писал(а):chencho писал(а):а вы против шизофрении?
А педофилия, если можно так сказать, это "социальная болезнь". Т.е. как с ворами в магазине - основная масса покупателей относится к опасной группе "магазинных воров", которая может украсть, а может и не украсть. В зависимости от обстоятельств и пр. пятое десятое. Вот и касательно секса с несовершеннолетними - основная масса мужчин относится к аналогичной группе, которая может сознательно трахнуть, а может и не трахнуть. Крайних случаев в обществе мало (ну вот прям совсем такие, что кроме как на младенцев не встаёт). В общем, крайние случаи надо принудительно лечить в психиатрических учреждениях или сразу высшая мера, а все остальные случаи - карательные меры по закону.
les_paul писал(а):Так ссылки же выложили, сходите на "девочку" посмотрите. Вот вы на ваших фото из поездки в США выглядите младше ))).
Cutie Pie писал(а):les_paul писал(а):Так ссылки же выложили, сходите на "девочку" посмотрите. Вот вы на ваших фото из поездки в США выглядите младше ))).
Кстати, в своём же отчёте я упоминала об этой особенности, что выглядела сильно младше своего возраста. Американки же, наоборот, все как одна выглядели СТАРШЕ своего возраста. Рекомендую также посмотреть на сборные Китая, России и Америки по художественной гимнастике. Там одна возрастная группа 17-20 лет, однако визуально все очень разнятся.
Вполне возможно, что акселератного вида американка ввела бы в заблуждение только что приехавшего европейца (такой случай знаю и могу рассказать, парень влип по самое не балуйся). Однако в данном случае в суде была доказана и самим Полянским ПРИЗНАНА осведомлённость о её возрасте. Т.е. умышленное нарушение закона. Это я сейчас даже не беру в расчет шампусик с колёсами...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
chencho
Я знала , что вы перескОчите с основной тмы дискуссии на моё личное видение такой "болезни", как педофилия. Поэтому, чтобы пресечь ваши дальнейшие размышления о моём "альтернативном видении" этого вопроса, просто отвечу, что это моё ИМХО. И, опять же моё ИМХО, основная масса "педофилов" состоит из вот таких вот Поланских, которые при случае воспользуются ситуацией. Кто-то побоится неотвратимости наказания и просто подрочит дома на детский прон, а кто-то, как Рома, не побоится и трахнет.
les_paul писал(а):не надо было перед тем как что–то сделать, думать не нарушишь ли ты этим какой–нибудь дебильный закон.
Cutie Pie писал(а):встать у него может на что угодно, но мозг при этом должен понимать, какая опасность таится в объекте вожделения.
Вот приехали, например, вы в африканскую страну, где 90% женщин являются носителями ВИЧ, и у вас "встал" на аппетитную, ну, скажем, особу (не будем уточнять возраст ), вы что, её сразу не глядя трахать начнёте? Да я сомневаюсь, что вы даже с гандоном на неё полезете. Своя жизнь, однако, дороже, а презервативы не дают 100% защиты. Зачем играть в рулетку со смертью?
А почему в случае с возрастом барьеры не срабатывают? Свобоа нынче не в цене?
кстати, да, сама я законы соблюдаю не всегда, чего уж прибедняться. Только я своё несоблюдение законов соизмеряю с возможными последствиями и, так скажем, готова понести наказание, если попадусь на нарушении. А вот дядя Рома, похоже, просчитался. Ну бывает...
что значит "не педофил"? Он имел "сношение" с 13-летней девочкой, как он даже сам не оспаривал (по материалам дела), будучи ОСВЕДОМЛЁННЫМ о её возрасте. Педофилия в чистом виде.
Клубнички захотелось с грядки? Будь готов ко встрече с унитазом.
Дмитрий Июньский писал(а):Педофилам - пожизненный срок. Без обсуждений законов 1977-го или 2009-го.
Дмитрий Июньский писал(а):Педофилам - пожизненный срок. Без обсуждений законов 1977-го или 2009-го.
les_paul писал(а):Как тут написали выше, если у телки уже разрешительный возраст наступил по факту того, что она уже с кем–то трахается (пусть и тоже с несовершеннолетними), то дальше уже крайне тупо прессовать кого–то за ее "совращение", так как она уже ребенком не является. Девственница? Нет? Все, можно трахать значит и дальше, в том числе и взрослым дядям.
Cutie Pie писал(а):ну мы ж не звери какие-то сразу убивать, пусть поживут в одиночке, помучаются А вы против?
темный эльф писал(а):Я привел живой пример.Где и кто видел справедливость в этом мире тем более в странах СНГ?
Просто на мнение многих в этой теме может влиять наличие дочери или принадлежность к слабому полу.А что тогда надо сделать с Набоковым за Лолиту?Потерпевшая обратилась с официальным заявлением о снятии претензий-все на этом
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка