Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Cassetete писал(а):Знаете, как выглядит отказ от украинского гражданства? Квитанция об отправлении заказного письма в посольство Украины. В пиьсме, как предполагается, должен лежать нотариально заверенный отказ, только все, кто хочет сохранить украинское гражданство, отправляют пустое письмо.
Cassetete писал(а):а этим, как вы понимаете, никто заниматься не будет.
Зачем писать ерунду? Вы лично отказывались от украинского гражданства?
Очень необдуманное заявление.
Cassetete писал(а):Близкий человек отказывался полгода назад. Точнее, она так и не отказалась, российское гражданство получила. Живет с двойным.
А вы отказывались?
У вас были прецеденты?
ОткАзывался. Но не отказАлся. По ряду причин. Но требовали именно копию заявления с отметкой соответствующего органа о его принятии.
Это не тот случай, когда нужно ДОКАЗЫВАТЬ, что что-то работает. Досточно того, что ДОЛЖНО работать.
И если сегодня выборы и еще какая херня, и никому дела нет, то вполне возможно, что завтра это где-то всплывет.
Причем, как правило, в самый неподходящий момент.
Горыныч писал(а):MusCat писал(а):Вот в том то и дело, что россиянам и виза не нужна для большинства стран
Хорошо бы...
Mykola писал(а):Ну а потом, когда-нибудь нужно будет поменять на украинское, чтобы визу в США получать на 5 лет автоматом, а не на год-два.
Mykola писал(а):Вот и я об этом
Если бы вопрос стоял в том, чтобы отказаться от украинского или российского и получить, например, сингапурское - то я понимаю. А так, кажется у автора темы проблема в том, что ему наверное нужно тайское гражданство Ведь у него вопрос с Тайландом: 15 дней или 30
Ну а потом, когда-нибудь нужно будет поменять на украинское, чтобы визу в США получать на 5 лет автоматом, а не на год-два.
Ryslan1 писал(а):Вот скажите мне, пожалуйста, Вам быдо бы не удобнее...
Cassetete писал(а): А если серьезно, мне сложно представить ситуацию, когда это может "всплыть". Только если вы в чем-то "отличитесь": совершите тяжкое правонарушение, попадете в розыск или будете чем-то сильно мешать кому-то (по бизнесу, например). В отношении же рядовых граждан всплывет что-то очень вряд ли.
Sashko писал(а):Что касается Таиланда, то меня не покидает уверенность, что в течение ближайших 2 лет 30 дней без визы дадут и украинцам. Вопрос-то не принципиальный, решается исключительно работой дипломатов.
MusCat писал(а): Вот только дипломаты украинские видимо в упрощении визового режима для украинцев не заинтересованы.
Ну вот Вам сейчас 25, и Вы не знаете, где это СЕЙЧАС может всплыть. Вы уверены, что все будет так же, когда Вам будет 50?
Malxaz писал(а):вообще то странно, что это считают некоректным меня так не раз называли...даже не думал, что это обидно.
ну да вам видно из Киева виднее больше не буду, чес слово.
это потому что украинцы туда ломятся арбайтен. кацапам это нах не надо.
я 3 месяца назад получил кацапское, письмом выйдя из украинского
Sashko писал(а):И к тому, что если можно не нарушать законы, которые существуют сейчас, то лучше этого не делать.
И уж тем более на голубом глазу не говорить, как все легко обходится, на общедоступном ресурсе.
Cassetete писал(а):Sashko писал(а):И к тому, что если можно не нарушать законы, которые существуют сейчас, то лучше этого не делать.
И уж тем более на голубом глазу не говорить, как все легко обходится, на общедоступном ресурсе.
Еще раз спрошу: вы в курсе, какое наказание предусмотрено российским законодательством за двойное гражданство?
Cassetete писал(а):А украинским что предусмотрено?
Мне очень интересно, чего все боятся.
Sashko писал(а):Cassetete писал(а):А украинским что предусмотрено?
Мне очень интересно, чего все боятся.
А Вы погуглите, если очень интересно, а потом нам всем расскажете.
Мальчика нашли, что ли?
Ryslan1 писал(а):А наше Украинское правительство(мудаки ), президент(козел ) и все остальные , которые хотят занять их места, думают о чем угодно, только не об упрощении визового режима с другими странами.
amon_ra писал(а):Бразилия безвизовая для нас
zerokol писал(а):мы уже ждем год, и пока не утвердили безвизовый обмен, вам видно еще полтора года светит
amon_ra писал(а):ну,поживём ...увидим,главное подвижки есть
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка