borina писал(а) 31 авг 2018, 12:53:без бумажных карт катаемся. Но даже если бы она была, т.е. по сути нужен объезд с возвращением назад на трассу после окончания ремонта, а вот этот пучок населенных пунктов не дает представления, через какой можно вернуться на трассу.
мы один раз так заблудились, что порушили график отелей, прогуляли работу, блуждали по кругу между Польшей и Чехией, возвращаясь из Хорватии. Заколдованный круг был какой то)))))) На заправках в Польше карт тоже не было. Язык до Киева (Котовицы) не довел. Хотя и чехи, и поляки помогали, как могли.
tsmith писал(а) 31 авг 2018, 23:44: Кофе и круассанов по большому счету бывает достаточно.
я про это читала, что у французов первый завтрак именно такой, мы как раз с ним обычно пролетаем и попадаем на 12-часовой обед в виде завтрака. Что тоже неплохо, но вот крауссаны во Франции пока все время мимо нас Зато совершенно в прекрасном состоянии доходим до ужина.
Ирочка, история в копилку про машины, причем машина своя, родная. В Венеции припарковались на парковке, там она многоэтажная, все ее знают, расстояние маленькое между машинами, поэтому муж галантно оставил вылезание из машины с моей стороны. А фары в машине тушились автоматически, когда хлопнешь водительской дверцой. И пошли в загул по Венеции. В 11 вечера вернулись к машине - звуки жизни родная не подает. Вот тут мой муж выяснил, что он оказывается знает английский и итальянский сразу)))))) Кстати это тоже самое путешествии по Хорватии, где мы потом заблудились в Польше