Greengo писал(а):ничего не забыл. Это вы сами домыслили. Каждый вправе делать то, что он хочет: беременеть, летать, летать с детьми и т.п.
Мое мнение, что если ты создаешь себе неудобства (любые: беременность, тяжелые сумки и т.п.), то ты должен расчитывать свои силы сам или заранее заботиться о наличие того, кто сможет тебе помочь справиться с твоими неудобствами, а не приходить куда-то и считать, что тебе все должны.
ну я забыла добавить что это был паспортный контроль внутрь страны, все возвращались домой.
вас все равно не поняла, почему бы не пропустили. сволочей было 30, а беременная одна. понимаю , если бы беременных было бы 30, а сволочь одна. тут еще подумать можно было..
да мне просто даже не то ,что я такая вся правильная, неудобно бы стало, что она тут с пузом нависает, а я ее не пропускаю. Но видимо у всех впереди стоящих была другая логика, им как раз наверное было ее удобнее не пропустить. Опять же личное дело каждого, но вроде учат как с молодых лет, что тому кому , извините, хуевее, у кого большой живот,маленькие дети на руках и старые ноги, можно и давать проходу. мы то без живота и старых ног как -то сами разберемсся.
по вашей логике, так вот , мы как то в подмосковье на тачке перевернулись, так надо было всем мимо ехать, а нам рассчитывать на наши силы и наши личные эвакуаторы и личную скорую помощь и все такое? однако ж хорошо есть другие мыслящие , которые нас из тачки вытащили и тачку вернули на дно. спасибо им за их инакомыслие, в таком случае тогда