так с этим и никто не спорит , здоровый, адекватный человек будет сидеть и смотреть, как стоит беременная или старик ? вот и пишу, что только больные на голову будут сидеть смотреть с открытым ртом на этода меня вообще ничему не учили.
Сейчас этот форум просматривают: Natalia_Pl и гости: 17
так с этим и никто не спорит , здоровый, адекватный человек будет сидеть и смотреть, как стоит беременная или старик ? вот и пишу, что только больные на голову будут сидеть смотреть с открытым ртом на этода меня вообще ничему не учили.
LevaTonik писал(а) 17 авг 2013, 21:11:так с этим и никто не спорит , здоровый, адекватный человек будет сидеть и смотреть, как стоит беременная или старик ? вот и пишу, что только больные на голову будут сидеть смотреть с открытым ртом на этода меня вообще ничему не учили.
dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 21:03:Viktor Prn писал(а) 17 авг 2013, 20:50:Традиции уступать место пришли с большевиками,
А я думал, что традиции уступать место пришли вместе с трамваями.
dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 21:03:И традиция не уступать место и тупо смотреть на беременную и говорить про себя ты лохушка, а твой муж лузер приходит вместе с дурновоспитанными менеджерами.
Фрау_Рахер писал(а) 17 авг 2013, 21:08:Есть масса иных способов помогать ближнему. Лучше тем же самым детям, которым вы уступаете место, съездить и жопу помыть в Дом малютки какой-нибудь, чем места уступать и кичиться потом, что это помощь ближнему. Безусловно, я ничего не понимаю в помощи ближнему, вы правы.
Эти оба правила уже и так существуют.
LevaTonik писал(а) 17 авг 2013, 21:11: здоровый, адекватный человек будет сидеть и смотреть, как стоит беременная или старик ?
alt22 писал(а) 17 авг 2013, 19:25:Я бы вообще предложил законодательно запретить заводить детей тем, кто не в силах их нормально выносить и обеспечить
Лизалиса писал(а) 17 авг 2013, 21:23:Возраст примерно 30 - весь сидит.
Rozaka писал(а) 17 авг 2013, 22:24:может всем было бы проще, если б у нас
Морскойберег писал(а) 17 авг 2013, 20:02:Любое общество держится на взаимосвязях, традиции являются неотъемлимой частью этих взаимосвязей, закрепляют их. В традициях нашего общества помощь слабым, поэтому миллионьщики (как называли миллиардеров до революции) раньше традиционно помогали сирым, убогим, бедным и т.д. Просто так помогали.
alt22 писал(а) 17 авг 2013, 12:38:Мужчина должен въебывать так, чтобы его семья всегда была в достатке. Это самая главная обязанность мужчины.
alt22 писал(а) 17 авг 2013, 16:24:не могут позволить себе машину\такси. Почему не могут позволить? - Я не знаю и не хочу знать,
alt22 писал(а) 17 авг 2013, 16:24:это примерно так же неправильно, как раздавать деньги бедным просто так.
Rozaka писал(а) 17 авг 2013, 16:45: почему так примитивно? Речь о том, что хороший муж не позволит жене в положении ездить в транспорте, если ей это тяжело.
alt22 писал(а) 17 авг 2013, 19:25:Я бы вообще предложил законодательно запретить заводить детей тем, кто не в силах их нормально выносить и обеспечить.
Фрау_Рахер писал(а) 18 авг 2013, 01:16:Dodo11,
Именно так и делаю. В чем причина не высказать свое мнение? Не судите по себе, я озвучивать свои мысли не боюсь, чего и вам желаю.
LevaTonik, здоровый и адекватный человек будет выбирать, уступить или нет. А не срываться с места, следуя своему шаблону зомбированности. Хотите пузатых усаживать, дабы хоть как-то себя героем в этой жизни ощутить--усаживайте, зачем навязывать мне свою абсурдную точку зрения? Я свою не навязываю. Все-таки инакомыслие среди нашего народа крайне не приветствуется. Только стадность! Только шаблоны, которые вы сами даже себе объяснить не можете. Посочувствовала бы вам, да не обладаю этим навыком в отношении не умеющих мыслить.
Rozaka писал(а) 18 авг 2013, 07:29:(как то пришлось ехать на метро, стояла, ничего не просила, но постоянно ездить не смогла бы)
Лизалиса писал(а) 17 авг 2013, 19:33:alt22 писал(а) 17 авг 2013, 19:25:Я бы вообще предложил законодательно запретить заводить детей тем, кто не в силах их нормально выносить и обеспечить. А то ездит молодая мама по 4 часа в день в душной электричке, рождается ребенок больным, а государство его лечит за счет наших налогов. А могли бы на эти деньги построить дороги или город озеленить.
Предложите... Может, Вас послушают. ТОлько знаете в чем загвоздка? Как будет протекать беременность даже у супер-здоровой женщины спрогнозировать нельзя.. Ройте-ройте ямку-то И у мамы, всю беременность, проездевшей в авто с личным водителем может родиться нездоровый ребенок... Предлагаю к этому разговору вернуться, когда вы станете родителями
Фрау_Рахер писал(а) 17 авг 2013, 19:42:Ваше ехидство насчет нездорового ребенка меня вообще шокирует А если здоровый родится, расстроитесь? Да уж, очень добрые любители уступать места во всей красе
Сима писал(а) 18 авг 2013, 12:05:Те, кто сейчас не уступают,
Морскойберег писал(а):А я думаю. Что психика впрямую влияет на физическое состояние и наоборот. Об этом прямо говорят все восточные психотехники. "В здоровом теле здоровый дух" и наоборот "Здоровая голова приводит тело к здоровой красоте"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка