Lara Kroft писал(а):считающий себя ХОРОШИМ Семигор сильно переживает, что он не БОГАТЫЙ и неживущий ЗА РУБЕЖОМ.
1. Семигор добрый, а не "хороший". Это разные слова с разным смыслом.
2. Насчёт "не богатый" переживаю, но не сильно. И то лишь время от времени, когда хочется дать кому-то денег. А насчёт "не за рубежом" - так ни разу не переживаю. Это есть на форуме
argentino13, который искренне не понимает, как можно
не уехать из России, если ТАМ обещают более высокую зарплату. Потому, что ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, в его глазах, не может перевесить бОльших денег.
Ну так вот; лично я так не считаю. Я живу так, как мне наиболее комфортно. Для меня лично отъезд, даже при условии высокой зарплаты, вызвал бы бОльший дискомфорт в жизни, чем я испытываю от своей невысокой зарплаты оставшись в России.
Но это для меня. Для других же - иное. Просто апологетам эмиграции надо поверить, даже если это трудно, в то, что бывает и иная точка зрения.
Lara Kroft писал(а):женщины как раз ищут ХОРОШЕГО мужа, только представления о хорошести у всех разные.
Разумеется. Кто бы спорил!
Для одной "хорошесть" - в совпадении жизненных взглядов и системы ценностей, а для другой - счёт в банке.
Но вообще-то, ищут не мужа, а лучшую жизнь. А "хороший муж" - это лишь средство, но не цель.