Наших женщин тысячами вывозят за границу

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: YanaTr и гости: 9

Re: Наших женщин тысячами вывозят за границу

Сообщение zerokol » 17 фев 2010, 17:04

Lara Kroft писал(а):Это скорее всего курд. Курдянки, особенно из глухих деревень, часто забитые, всего боятся, только и делают, что рожают. Курды скорее арабы чем турки, хотя обычно выдают себя за турок. (быть курдом в Турции непрестижно. на многие должности не берут даже)

никакого отношения они к арабам не имеют, и за турок себя не выдают, ибо их не любят.
по поводу забитости - вообще неправда, у меня жена курдянка, знаю на себе
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение chencho » 17 фев 2010, 17:06

Lara Kroft писал(а):Кстати, что это мужчины так возбудились - не нравится когда неизвестные им турчанки живут в свое удовольствие?

Меня, например, несколько озадачивает, что вы спокойно, без негатива, и даже в качестве положительного примера, описываете жизнь этих живущих в свое удовольствие при пашущем муже среднего уровня достатка турчанок, а схему, при которой мужик лежит на диване при вкалывающей на работе и по хозяйству жене, считаете символом унижения женщины.

Так бы и сказали, что турчанки ненавидят русских женщин за то, что те мешают им унижать турков, лишать их самоуважения и понижать их самооценку.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Сергей_P » 17 фев 2010, 17:08

[quote="zerokol" у меня жена курдянка, знаю на себе [/quote]

Расскажите поподробней, может откроются новые перспективы для любителей диванов.
Сергей_P
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 17:16

Насчет примитивной жизни - действительно, уровень образования там вообще довольно низкий, у большинства интересы очень примитивные. Но живут так как хотят - в соответствии со своими интересами, а не страдают-переживают.
Лучше вы мне ответьте (я первая спросила )- почему европейские мужчины (турков и курдов и прочих арабов пока рассматривать не будем) больше ценят женщин, семью и отношения ? Наверное, их европейские женщины долго-долго унижали и вообще всячески воспитывали? Типа" лишали самоуважения и опускали им самооценку"?
А про турчанок я написала потому ,что их беззаботной и комфортной жизни наступает конец - "Русские идут" - на все готовые, исстрадавшиеся и натерпевшиеся. А вовсе не для иллюстрации идеала женской доли.
Cотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
Lara Kroft
участник

Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение Сергей_P » 17 фев 2010, 17:25

Lara Kroft писал(а):Насчет примитивной жизни - действительно, уровень образования там вообще довольно низкий, у большинства интересы очень примитивные. Но живут так как хотят - в соответствии со своими интересами, а не страдают-переживают.
Лучше вы мне ответьте (я первая спросила )- почему европейские мужчины (турков и курдов и прочих арабов пока рассматривать не будем) больше ценят женщин, семью и отношения ? Наверное, их европейские женщины долго-долго унижали и вообще всячески воспитывали? Типа опускали им самооценку?

Из всего западного вы создаёте идеал. Обыкновенные люди. Также изменяют на работе жёнам, так же разводятся, так же грызутся из-за денег. Только на другом языке.
А кто собственно в Тай тропу протоптал?
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 17:32

chencho
Да не переживайте Вы так, я уже опасаюсь за ваше здоровье
Найдете себе тайку, она будет вкалывать в gogo, а Вы на диване расслабляться. На самом деле - это такой глупый вопрос "кто чего кому должен" На самом деле - кто как устроится. Вернее даже, кого какая жизнь устроит.
Lara Kroft
участник

Сообщение chencho » 17 фев 2010, 17:34

Lara Kroft писал(а):Насчет примитивной жизни - действительно, уровень образования там вообще довольно низкий, у большинства интересы очень примитивные. Но живут так как хотят - в соответствии со своими интересами, а не страдают-переживают.
Лучше вы мне ответьте (я первая спросила )- почему европейские мужчины (турков и курдов и прочих арабов пока рассматривать не будем) больше ценят женщин, семью и отношения ? Наверное, их европейские женщины долго-долго унижали и вообще всячески воспитывали? Типа" лишали самоуважения и опускали им самооценку"?
А про турчанок я написала потому ,что их беззаботной и комфортной жизни наступает конец - "Русские идут" - на все готовые, исстрадавшиеся и натерпевшиеся. А вовсе не для иллюстрации идеала женской доли.

так как все-таки понять-то, уважает себя человек или нет?

вы каким принципом руководствуетесь (или каким измерительным прибором пользуетесь) при определении степени самоуважения того или иного человека?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lara Kroft писал(а):chencho
Да не переживайте Вы так, я уже опасаюсь за ваше здоровье
Найдете себе тайку, она будет вкалывать в gogo, а Вы на диване расслабляться.

мне не нужна не уважающая себя спутница (ведь тайка при таком раскладе 100% себя не уважает, так ведь?)
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Сообщение Amaras » 17 фев 2010, 17:43

Lara Kroft писал(а):Лучше вы мне ответьте (я первая спросила )- почему европейские мужчины (турков и курдов и прочих арабов пока рассматривать не будем) больше ценят женщин, семью и отношения ? Наверное, их европейские женщины долго-долго унижали и вообще всячески воспитывали? Типа" лишали самоуважения и опускали им самооценку"?.

Наших женщин тысячами вывозят за границу

Русский писатель-диссидент Владимир Буковский (это про него была частушка "Обменяли хулигана На Луиса Корвалана"), ныне живущий в Великобритании, посетил Болгарию по приглашению тамошних издателей. Его выступление перед читателями, посвященное критике идеологии "политкорректности", вызвало бурный скандал.
Приводим в обратном переводе с болгарского некоторые фрагменты из его выступления:

"Политкорректность против людей. Диссиденты каются"
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 17:48

Сергей_P писал(а):[
Из всего западного вы создаёте идеал. Обыкновенные люди. Также изменяют на работе жёнам, так же разводятся, так же грызутся из-за денег. Только на другом языке.

Не, я как раз не создаю из западного идеал - просто не живу там и не знаю, как они там живут. Почему-то все так говорят и стремятся туда из-за этого. Наверное, есть доля правды. Чисто статистически в обществе возможно другая иерархия ценностей. Что не мешает кому-то ездить в Тай.
Лично мне все-равно, по правде сказать. Как и сакраментальный вопрос "кто кого и за что уважает" и как это доказывает.
У меня вот радость - удачно осуществила раннее бронирование и с любимым мужем на целый месяц поеду в любимую Турцию - наслаждаться чудесной турецкой весной. Вот такие у меня примитивные интересы
А вы тут спорьте!
Lara Kroft
участник

Сообщение Сергей_P » 17 фев 2010, 17:51

Lara Kroft писал(а):
Сергей_P писал(а):[

Не, я как раз не создаю из западного идеал - просто не живу там и не знаю, как они там живут. Почему-то все так говорят и стремятся туда из-за этого. Наверное, есть доля правды. Чисто статистически в обществе возможно другая иерархия ценностей. Что не мешает кому-то ездить в Тай.
Лично мне все-равно, по правде сказать. Как и сакраментальный вопрос "кто кого и за что уважает" и как это доказывает.
У меня вот радость - удачно осуществила раннее бронирование и с любимым мужем на целый месяц поеду в любимую Турцию - наслаждаться чудесной турецкой весной. Вот такие у меня примитивные интересы
А вы тут спорьте!

Поспорим.. А муж то не настоящий, диванный!
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 17:59

Сергей_P писал(а):. А муж то не настоящий, диванный!

Правда? А я и не знала! Откуда такая информация?
Ну раз некоторые мужчины так возбудились - вот вам еще закуска!
Одна моя знакомая любит говорить "Если мужчина не делает мою жизнь лучше, нах такого мужчину!" И знаете, хорошо живет - даже лучше многих турчанок! Наверное, выбирает себе мужчин, которые действительно делают её жизнь лучше.
И ещё. Один умный человек (к сожаленью, с ним не знакома) сказал "Если вы не соглашаетесь ни на что кроме самого лучшего, велика вероятность , что именно это вы и получите." Так что желаю всем самого лучшего! Не соглашайтесь на меньшее!
Lara Kroft
участник

Сообщение Loquito » 17 фев 2010, 19:12

Lara Kroft писал(а):Одна моя знакомая любит говорить "Если мужчина не делает мою жизнь лучше, нах такого мужчину!" И знаете, хорошо живет - даже лучше многих турчанок! Наверное, выбирает себе мужчин, которые действительно делают её жизнь лучше.

Да и флаг ей в руки! Если есть мужчины, которые готовы быть использованными, то почему бы их не использовать? Тем более многие из них еще и сами бывают рады процессу...
Думаю, что в Европе таких поболее..
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение moulya » 17 фев 2010, 19:19

это же как русских женщин то затюкали за годы советской власти, что нас даже турчанки боятся ааааа.. щас заплАчу
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 19:23

Loquito
Я считаю, что главная проблема взаимоотношений между мужчинами и женщинами - в том, что все боятся быть использованными. Все любят поиграть в "полюбите меня черненьким" А гармония - в симбиозе, когда люди дают друг другу то, что дать легко и в радость.
Я абсолютно намерено задела главный мужской комплекс, кстати - все равно эти обсуждения постоянно идут - кто кого использовал, кто лох, кто неликвид. Просто осознание этого может много дать. Всем.
Lara Kroft
участник

Сообщение Сергей_P » 17 фев 2010, 19:25

Lara Kroft писал(а):
Сергей_P писал(а):. А муж то не настоящий, диванный!

Правда? А я и не знала! Откуда такая информация?
Ну раз некоторые мужчины так возбудились - вот вам еще закуска!
Одна моя знакомая любит говорить "Если мужчина не делает мою жизнь лучше, нах такого мужчину!" И знаете, хорошо живет - даже лучше многих турчанок! Наверное, выбирает себе мужчин, которые действительно делают её жизнь лучше.
И ещё. Один умный человек (к сожаленью, с ним не знакома) сказал "Если вы не соглашаетесь ни на что кроме самого лучшего, велика вероятность , что именно это вы и получите." Так что желаю всем самого лучшего! Не соглашайтесь на меньшее!

Это не для нас. Мы ищем не худшее или лучшее а что то своё, знакомое. Наверно комплекс неполноценности.
Последний раз редактировалось Сергей_P 17 фев 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 19:29

moulya писал(а):это же как русских женщин то затюкали за годы советской власти, что нас даже турчанки боятся ааааа.. щас заплАчу

Наши женщины терпят слишком много, разве нет? И самооценку им снижают планомерно все, кто может. Чтобы беспрепятственно вытирать ноги. Кстати, турчанок чаще воспитывают как принцесс, и самооценка у них огого.
Lara Kroft
участник

Сообщение Loquito » 17 фев 2010, 19:43

Lara Kroft писал(а): кстати - все равно эти обсуждения постоянно идут - кто кого использовал, кто лох, кто неликвид. Просто осознание этого может много дать. Всем.

Это точно. Например, если 40-ка летняя русская женщина-бухгалтер из провинции с 2-мя детьми осознает, что она здесь неликвид - то это уже шажок вперед. Следующий шажок - это осознание того, что где-то в Европе/Америке ее ждет некий преклонных лет лох, который готов ее принять в свой дом и обеспечивать ее и ее детей...Третий шажок - переезд неликвида к лоху.
После воссоединения неликвид превращается в довольную жизнью женщину, а лох - в довольного жизнью мужчину. В идеале.
Примерно так же и в схеме "фаранг-тайская блядь".
Это к тому, что все относительно и, главное, чтобы процесс нравился участникам.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 19:51

Loquito
По сути -да, только слова лох и неликвид грубые и неприятные. И ты забываешь о важной грани - у неликвида очень часто иллюзии развиваются, зависимость от объекта, который оказался совсем и не лохом, а умелым юзером. А есть хитрые и коварные неликвиды, которые знают чего хотят безо всяких иллюзий и из кого угодно лоха сделают. В общем "кто был охотник, кто добыча - все дьявольски наоборот"...
Кстати - "делать жизнь лучше" - это не только и не столько в материальном плане. А например, в эмоциональном - эмоциональное состояние поважнее бывает чем бабло. Многие жертвы таек и ароботурков это могут подтвердить
Почему то не сомневаюсь, что мужчины "делать жизнь лучше" понимают однозначно - ужасужасужас -"с лохов хотят скачать бабло!"
Последний раз редактировалось Lara Kroft 17 фев 2010, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Lara Kroft
участник

Сообщение Сергей_P » 17 фев 2010, 19:54

Я тоже дров подкину.. Моя бывшая жена, которая по счёту уже не помню, говорила-" Лучше здесь на хлебе и воде, чем назад в Россию" . У нас так случилось что никто никого не вывозил, сами по себе вывезлись. Я этого никогда не понимал, женская и мужская психологии отличаются и спорить можно до тошноты и все останутся правы.
Последний раз редактировалось Сергей_P 17 фев 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение chencho » 17 фев 2010, 20:23

http://yeho.livejournal.com/473995.html

вот интересные размышления на тему особенностей и женского счастья современных турчанок
chencho
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль