Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Rada-ya » 27 июл 2013, 09:00

Бесит,когда начинается плач Ярославны
Stulkin писал(а) 26 июл 2013, 11:40:
Просто у многих уже Пакетный турист уже звучит не больше чем оскорбление. Никто не задумывается что да как, да почему люди выбирают пакетный туризм. Кто-то боится сам выезжать, кто-то хочет просто отдать деньги и получать удовольствие от отдыха не особо напрягаясь......)

Насколько неуверенным в себе надо быть,чтобы страдать по поводу того,что кто-то на форуме Пакетником" назовет. Эх,были бы у нас цены на горящие туры,как в Москау, я бы тоже пакетом ездила. А так как цены на туры конские,приходится все самой.
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение LyLKA » 29 июл 2013, 10:11

Онищенко в очередной раз белены объелся

Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз в Россию кондитерских изделий украинской торговой марки Roshen.
Как заявил главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, в ходе экспертизы продукции на четырех фабриках компании были выявлены нарушения требований к качеству и безопасности.

у нас тут экологически чистое производство ..ага..
НО ни что не остановит меня от желания отравиться Рошеновкой конфеткой
Нам нельзя в Бельдяжки, поэтому едем в Киев 16 - 18 августа
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение katso_98 » 29 июл 2013, 10:18

LyLKA писал(а) 29 июл 2013, 10:11:Онищенко в очередной раз белены объелся

украинские сыры и мясная продукция
грузинские вина и воды
теперь украинские конфеты...

what's next?
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение slish » 29 июл 2013, 10:21

А пусть в Европу продают, в чем проблема? Хотя если вступят в ТС, думаю сразу исправятся
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение LyLKA » 29 июл 2013, 10:23

katso_98 писал(а) 29 июл 2013, 10:18:грузинские вина и воды

это уже разрешили ввозить... переключился на украинцев
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение slish » 29 июл 2013, 10:26

LyLKA писал(а) 29 июл 2013, 10:23:
katso_98 писал(а) 29 июл 2013, 10:18:грузинские вина и воды

это уже разрешили ввозить... переключился на украинцев

Патамучта Саакашвили туда плевал и писал, а Иванишвили хороший, он вон все заводы привел в нужный Онищенко вид
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Гость » 29 июл 2013, 10:29

slish писал(а) 29 июл 2013, 10:21:А пусть в Европу продают, в чем проблема? Хотя если вступят в ТС, думаю сразу исправятся
Rochen давно уже работают на экспорт и в Европу и в Азию, видела конфеты в маркетах Вены , Стамбула .
Другой вопрос неужели кондитерские фабрики России выпускают лучше качеством, раньше ( лет 5-6 ) очень любила "Озерской сувенир" , "Ротфронт" и другие , сейчас только фабрика Н.Крупской ( Питер) нравится очень , из того, что продают в Украине по вкусу наш Конти- гадость редкая, а по цене
Гость

Сообщение slish » 29 июл 2013, 10:43

Svita77 писал(а) 29 июл 2013, 10:29: Rochen давно уже работают на экспорт и в Европу и в Азию, видела конфеты в маркетах Вены , Стамбула .
Другой вопрос неужели кондитерские фабрики России выпускают лучше качеством, раньше ( лет 5-6 ) очень любила "Озерской сувенир" , "Ротфронт" и другие , сейчас только фабрика Н.Крупской ( Питер) нравится очень , из того, что продают в Украине по вкусу наш Конти- гадость редкая, а по цене

Мне трудно что-то говорить, я конфетки не кушаю Пусть о вкусе устриц спорит тот, кто их пробовал
А вот Немирофф реально испортился
slish
почетный путешественник

Сообщение katso_98 » 29 июл 2013, 10:44

slish писал(а) 29 июл 2013, 10:43:А вот Немирофф реально испортился

причем уже давно
а вот Хортица держит марку
сорри за ОФФ
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Гость » 29 июл 2013, 10:58

slish писал(а) 29 июл 2013, 10:43:Мне трудно что-то говорить, я конфетки не кушаю Пусть о вкусе устриц спорит тот, кто их пробовал
А вот Немирофф реально испортился

водку пила давно, но из того, что выпускают в Украине очень хвалят все продукцию Житомирский ЛВЗ.
Я все больше по вину ))
БиР, когда алкоголь закусывают чем-то с луком....вот тогда запах
Гость

Сообщение АндрейREM » 29 июл 2013, 16:20

Меня БИР мракобесие.
В чем выражено это мракобесие многие поймут сами, приведу лишь одну цитату:
Краткая цитата из Ивана Крузенштерна:

“26-го [ноября 1803 года] в половине одиннадцатого часа пополуночи перешли мы через экватор под 24 градуса 20 минут западной долготы, по совершении тридцатидневного плавания от Санта-Круса. Обыкновенное игрище в честь Нептуна не могло быть совершено, потому что никто, кроме меня, из находившихся на корабле нашем, не проходил прежде экватора. Однако матрос Павел Курганов, имевший отменные способности и дар слова, был украшен трезубием и играл свою роль в самом деле так хорошо, как будто бы он был уже старым, посвященным служителем морского бога и приветствовал россиян с первым прибытием в южные нептуновы области с достаточным приличием”.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение slish » 29 июл 2013, 16:48

АндрейREM писал(а) 29 июл 2013, 16:20:Меня БИР мракобесие.
В чем выражено это мракобесие многие поймут сами, приведу лишь одну цитату:

Наверное я "не многий" Я и слово мракобесие не до конца понимаю
slish
почетный путешественник

Сообщение Attorney-at-law » 29 июл 2013, 17:06

Мне слово мракобесие знакомо. Непонятно только где искать это слово в цитате Ивана Крузенштерна
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение АндрейREM » 29 июл 2013, 17:11

Attorney-at-law писал(а) 29 июл 2013, 17:06:Мне слово мракобесие знакомо. Непонятно только где искать это слово в цитате Ивана Крузенштерна

В цитате мракобесия нет, зато его полно в последних решениях руководства ВМФ по просьбе РПЦ, но думаю, что настоящие моряки положат на это решение с прибором.....
АндрейREM
путешественник

Сообщение slish » 29 июл 2013, 17:16

АндрейREM писал(а) 29 июл 2013, 17:11: В цитате мракобесия нет, зато его полно в последних решениях руководства ВМФ по просьбе РПЦ, но думаю, что настоящие моряки положат на это решение с прибором.....

Вы бы как то поясней что ли развернули свою мысль
slish
почетный путешественник

Сообщение exit » 29 июл 2013, 17:24

АндрейREM писал(а) 29 июл 2013, 17:11:зато его полно в последних решениях руководства ВМФ по просьбе РПЦ
Там тоже его нет - просто идиотизм (имхо). Мракобесие - это другое...Враждебное отношение к прогрессу - например, отказ делать себе и своим детям прививки от оспы в 18 веке из соображений религиозности - типа на все божья воля.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение АндрейREM » 29 июл 2013, 17:24

slish писал(а) 29 июл 2013, 17:16:Вы бы как то поясней что ли развернули свою мысль

Запрещено праздновать день Нептуна, а на празнике ВМФ более такие персонажи, как русалки, черти и сам Нептун участвовать не будут, так как сие есть язычество. Примерно так. И вся эта х..ня (привет Мизулиной из ГосДуры ) идет по настоянию РПЦ (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (Вовочка) после историй с нечистой квартиркой и чудесными часами)
АндрейREM
путешественник

Сообщение slish » 29 июл 2013, 17:48

АндрейREM писал(а) 29 июл 2013, 17:24:
slish писал(а) 29 июл 2013, 17:16:Вы бы как то поясней что ли развернули свою мысль

Запрещено праздновать день Нептуна, а на празнике ВМФ более такие персонажи, как русалки, черти и сам Нептун участвовать не будут, так как сие есть язычество. Примерно так. И вся эта х..ня (привет Мизулиной из ГосДуры ) идет по настоянию РПЦ (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (Вовочка) после историй с нечистой квартиркой и чудесными часами)

Ну больных на голову, пытающихся всеми силами пропиарится (Мизулина видать на примере питерского гомоборца теперь в телевизор решила пролезть любым способом) всегда хватало. Не думаю что кто-то может запретить праздновать день Нептуна
slish
почетный путешественник

Сообщение Злая Собака » 29 июл 2013, 17:50

Я о Вашей, Андрей, мысли догадался, но только потому что я из Калининграда и мы уже вчера с друзьями обсуждали этот бред
А вообще БИР лицемеры Я в 92-96 годах работал в компьютерном бизнесе, если кто помнит, тогда льготы на таможню имели афганцы, чернобыльцы и Патриархия. Ладно мы таможили через Патриархию компьютеры, но там такие кадры нал привозили за растаможку алкоголя и табака Главой Хозяйственного Управления был известный ныне человек.
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Альдо Апач Рейн » 29 июл 2013, 17:59

Buzz1965 писал(а) 29 июл 2013, 17:50:Главой Хозяйственного Управления был известный ныне человек.

Я правильно понял, что речь идёт о Кирилле "Мальборо" Смоленском?
Дружище, а могли мы с Вами пересекаться в одном уютном офисе в район ст. метро Первомайская?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Злая Собака » 29 июл 2013, 18:03

Насчет человека все верно Мой уютный офис был на Пречистенке
Злая Собака

Сообщение slish » 29 июл 2013, 18:08

Buzz1965 писал(а) 29 июл 2013, 17:50:А вообще БИР лицемеры Я в 92-96 годах работал в компьютерном бизнесе, если кто помнит, тогда льготы на таможню имели афганцы, чернобыльцы и Патриархия. Ладно мы таможили через Патриархию компьютеры, но там такие кадры нал привозили за растаможку алкоголя и табака Главой Хозяйственного Управления был известный ныне человек.

Ну был и был, ничего секретного тут нет. Стал бы Патриархом менее раскрученный и "засветившийся" и разговоров бы не было. С квартирой кстати там вообще никакой вины, лишь визг некоего деятеля, нарушевшего законодательство, а как платить, так "не нравится"
Часы подарили, нахрена их в фотошопе было стирать - сам не понял.
slish
почетный путешественник

Сообщение Злая Собака » 29 июл 2013, 22:07

А как соотносится проповедничество заповедей прихожанам и их не соблюдение самим? Я в политику же не лезу, потому что в прошлом наделал столько косяков, что не имею право кого то учить. Отрабатываю грехи по другому
А вообще "каков поп, такой и приход" Я как приехал в Литву, начал ходить регулярно в Пречистенский собор. Там был батюшка, который после воскресной службы говорил с прихожанами - и было видно, человек с большим жизненным опытом, говорил от души, столько народу слушать его оставалось. На исповеди слова находил то что нужно. В свечном ларьке работала такая бестолковая тетка, были свечки по литу, многие не брали сдачу, она откладывала эти деньги и бабушкам потом давала за их счет бесплатные свечки. Все было как надо!
Как ОН стал Патриархом, прислали напомаженного с пид....кой бородкой священника. Все не в тему - и голос, и вид, и тон. В свечной лавке начала работать менеджер по продажам - говорю ей "Мне две простые записки", она начинает разводить - А вот в среду будет большой праздник, давайте и утром, и вечером заказные, да еще и в субботу, да и в воскресенье". Свечки теперь по 3 лита, зато золотые крестики в широком ассортименте.

Теперь я не хожу в Пречистенский собор, до тех пор пока Кирилл на троне. Хожу в часовню, где народу нет
Сорри за оффтоп
Злая Собака

Сообщение slish » 29 июл 2013, 22:35

Buzz1965 писал(а) 29 июл 2013, 22:07:А как соотносится проповедничество заповедей прихожанам и их не соблюдение самим? Я в политику же не лезу, потому что в прошлом наделал столько косяков, что не имею право кого то учить.
А вообще "каков поп, такой и приход"

Ну, как то вы через чур серьезно к этому относитесь Священослужители - те же люди, со своими слабостями, ангелом автоматически при принятии сана никто еще не стал Просто одни учились на врачей и теперь лечат, другие на учителей и теперь учат, а третьи в духовную семинарию пошли. И % редисок в каждой профессии (а это именно профессия, ибо на нее учат, призвание тоже, но с одним призванием профессией не овладеть - те же хирурги как пример) одинаков.
Знаю случай, когда некоей строит. компании очень не хватало земли под стоянку и вновь построенного офиса (90-е), а рядом как раз большая территория храма была, и делов то было - забор подвинуть метров на 6, территория реально большая. Очень батюшка на эту просьбу возмущался, "это же земля божья"... но за 20 тыс. долл лично ему, она перестала такой быть. Но ведь масса примеров и обратных, когда священнослужители действительно святым и были.
Еще раз - это всего лишь люди. Многие с Патриархом Алексием сравнивают, тот в политику не лез, очень добрый был и набожный....
Но часы и у него были, и жил он тоже не в келье. Да и табак с алкоголем не один Кирилл тянул это, без ведома Патриарха не обошлось. Так что это люди и ждать от них поголовной святости в каждом поступке довольно наивно.
Причем это всегда было, при царизме попы жгли так, что нынешние просто ангелы. Там у народа ненависть уже скопилась, отчего большевикам так легко "церковь отменить" удалось. Так что ваш пример правилен и показателен - перестало устраивать, сменил приход.
slish
почетный путешественник

Сообщение centimeters » 30 июл 2013, 01:12

проебавшие свою жизнь, морщинистые бабцы под 50, рассуждают что не осталось нормальных мужиков. ))) не бесит, но смешит.
centimeters
участник

Город: Киев-Оберндорф-Дюссельдорф-Мёнхенгладбах-Штуттгарт-Кобленц-Хайдельберг....
Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 42

Сообщение ksur001 » 30 июл 2013, 06:09

centimeters писал(а) 30 июл 2013, 01:12:проебавшие свою жизнь, морщинистые бабцы под 50, рассуждают что не осталось нормальных мужиков. ))) не бесит, но смешит.

ну может они имеют ввиду морщинистых нормальных мужиков под 50 без ЭД..
ksur001
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 31 июл 2013, 06:18

Погода за окном БиР.
Радует, что уже завтра вечером я не буду этого видеть
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Злая Собака » 31 июл 2013, 09:15

А что такое "БЕЗ ЭД"???
Злая Собака

Сообщение slish » 31 июл 2013, 09:55

Buzz1965 писал(а) 31 июл 2013, 09:15:А что такое "БЕЗ ЭД"???

эндокринного дисбаланса? эмоциональной депрессии? электронного дилдо? Х.з. что там у морщинистых теток за фантазии
slish
почетный путешественник

Сообщение Гость » 31 июл 2013, 15:45

БиР, когда говорят одно, делают другое, а думает -третье...
Гость

Сообщение Лизалиса » 31 июл 2013, 15:48

Svita77 писал(а) 31 июл 2013, 15:45:БиР, когда говорят одно, делают другое, а думает -третье...

Где-то с трехглавым драконом пообщались? Зато каждая голова при деле - это в хорошее)))
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Панова » 31 июл 2013, 15:49

Svita77 писал(а) 31 июл 2013, 15:45:БиР, когда говорят одно, делают другое, а думает -третье...

Знаешь, дорогая, но это бесит всех
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Гость » 31 июл 2013, 15:56

Лизалиса писал(а) 31 июл 2013, 15:48:Где-то с трехглавым драконом пообщались? Зато каждая голова при деле - это в хорошее)))
еще хуже ... общение было личное, поэтому БиР .
Гость

Сообщение LevaTonik » 31 июл 2013, 18:11

БиР, нувориши и мажоры, особенно те которые кичатся баблом систематически
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение alt22 » 31 июл 2013, 18:17

LevaTonik писал(а) 31 июл 2013, 18:11:БиР, нувориши и мажоры, особенно те которые кичатся баблом систематически

Поржал
alt22
почетный путешественник

Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение slish » 31 июл 2013, 18:36

LevaTonik писал(а) 31 июл 2013, 18:11:БиР, нувориши и мажоры, особенно те которые кичатся баблом систематически

А кичатся это как? Выписку вам со счета присылают?
slish
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 31 июл 2013, 18:40

slish писал(а) 31 июл 2013, 18:36:А кичатся это как? Выписку вам со счета присылают?

наверное поездками дорогими хвастаются, на наворованные у трудового народа деньги. Слава богу что у русского, а не украинского трудового народа воруют
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 88

Сообщение LevaTonik » 31 июл 2013, 18:45

Не надо русский народ оскорблять!
Attorney-at-law
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение slish » 31 июл 2013, 18:48

zerokol писал(а) 31 июл 2013, 18:40:
slish писал(а) 31 июл 2013, 18:36:А кичатся это как? Выписку вам со счета присылают?

наверное поездками дорогими хвастаются, на наворованные у трудового народа деньги. Слава богу что у русского, а не украинского трудового народа воруют

Но все равно БиР... наверно потому что "понаоткусывать" не дают
slish
почетный путешественник

Сообщение Гость » 05 авг 2013, 15:01

меня БиР, когда в салон самолета тащУт аулы-чемоданы , ну неужели так трудно сдать в багаж и такая необходимость тащить его через весь салон + запихивать потом в отсек, а он не запихивается , и тупо чихать , что у кого-то там в рюкзаке фотоаппарат , ему надо -вот он и будет его пихать
Гость

Сообщение y_s_k » 05 авг 2013, 15:07

Svita77
А может у него бьющееся
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение vil82 » 05 авг 2013, 17:36

когда снял квартиру в новостройке, в доме, выполненном в виде почти законченного квадрата и скоренько в центре дома соорудили детскую площадку. Работаю строго в ночь, днем сплю, точнее теперь уже не сплю, а вешаюсь, ибо к периодическим звукам перфоратора добавился неугомонный галдеж детей с площадки. Звук не рассеивается (дом то по периметру расположен) и в итоге , лежа на 8-м этаже слышен даже негромкий диалог детей с площадки. Галдеж с самого утра до 11 вечера, и окно не закрыть, лето жарко, и спать охота днем
vil82
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 2

Сообщение семигор » 05 авг 2013, 17:44

vil82 писал(а) 05 авг 2013, 17:36:не сплю, а вешаюсь, ибо к периодическим звукам перфоратора добавился неугомонный галдеж детей с площадки.

Собственно, всё с этого и началось :
li@m писал(а) 23 фев 2011, 14:32: Меня бесит и раздражает когда...
- когда орут и плачут маленькие дети

осторожно, мат!

phpBB [media]
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение _amina_ » 07 авг 2013, 19:34

БиР когда тупят у банкомата. Подойдут и смотрят на него как баран на новые ворота, потом медленно достают кошелек и копаются в поисках карты. Потом зависают, не зная в какую кнопку тыкать... И ладно бы, пожилые, а то молодежь часто хуже старушек.
Или трепятся по телефону и пока не закончат разговор, процесс общения с банкоматом на это время замирает... И пофиг, что очередь с ноги на ногу переминается
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 355 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 08 авг 2013, 10:00

БиР, когда не моют руки приходя на работу.... это еще при том, что человек ездит на общественном транспорте
Гость

Сообщение Attorney-at-law » 08 авг 2013, 10:09

Svita77 писал(а) 08 авг 2013, 10:00:БиР, когда не моют руки приходя на работу....

Врачи, работники общепита понятно...
А приходя в офис, например, зачем идти сразу мыть руки?
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Страны: 39

Сообщение Гость » 08 авг 2013, 10:23

Attorney-at-law писал(а) 08 авг 2013, 10:09:
Svita77 писал(а) 08 авг 2013, 10:00:БиР, когда не моют руки приходя на работу....

Врачи, работники общепита понятно...
А приходя в офис, например, зачем идти сразу мыть руки?

ну да... сразу кофе лучше себе варить, грязными руками ....и конфеты трескать.... Хотя для меня правильно -руки мыть всегда -когда я прихожу с работы, на работу, с улицы домой , независимо от того, буду ли я кушать или готовить еду, просто потому что это азы -личной гигиены .... поэтому меня и БиР, есть еще шедевры -женского пола , которые умудряются выйти из туалета и мимо умывальника сразу к выходу .... наверное потому, что тоже не работники общепита .
Гость

Сообщение Злая Собака » 08 авг 2013, 10:23

Мыть руки надо!! Чтобы, например, не подхватить гепатит В от гастарбайтеров в транспорте.

БИР тупые женщины водители (относится не ко всем)
Идет ремонт дороги уже полгода, сначала три полосы превращаются в две, потом две в одну. Все чинно подъезжают к месту, где правая полоса сливается с левой и проезжают "елочкой" - машина слева, машина справа. Потом триста метров едем нормально, и еще одно такое слияние.
Б...ТЬ, обязательно найдется тетка, которая не пропускает машину справа на первом слиянии. Сидит с прямой спиной и смотрит вперед типа " Я не обязана Вас пропускать". Самый п...ц, что она видит впереди второе слияние, но не едет до него и как все не встраивается елочкой, а за 200 метров начинает истерично включать поворотник, становится раком, перекрывает свою полосу, и пытается всунуться в левый ряд. В левый ряд ее, естественно, никто не пускает, потому что рассчитывают, что все должны встраиваться через 200 метров. И каждый день такие есть!!!!!
Злая Собака

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль