Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение АндрейREM » 29 июл 2013, 16:20

Меня БИР мракобесие.
В чем выражено это мракобесие многие поймут сами, приведу лишь одну цитату:
Краткая цитата из Ивана Крузенштерна:

“26-го [ноября 1803 года] в половине одиннадцатого часа пополуночи перешли мы через экватор под 24 градуса 20 минут западной долготы, по совершении тридцатидневного плавания от Санта-Круса. Обыкновенное игрище в честь Нептуна не могло быть совершено, потому что никто, кроме меня, из находившихся на корабле нашем, не проходил прежде экватора. Однако матрос Павел Курганов, имевший отменные способности и дар слова, был украшен трезубием и играл свою роль в самом деле так хорошо, как будто бы он был уже старым, посвященным служителем морского бога и приветствовал россиян с первым прибытием в южные нептуновы области с достаточным приличием”.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение slish » 29 июл 2013, 16:48

АндрейREM писал(а) 29 июл 2013, 16:20:Меня БИР мракобесие.
В чем выражено это мракобесие многие поймут сами, приведу лишь одну цитату:

Наверное я "не многий" Я и слово мракобесие не до конца понимаю
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Attorney-at-law » 29 июл 2013, 17:06

Мне слово мракобесие знакомо. Непонятно только где искать это слово в цитате Ивана Крузенштерна
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение АндрейREM » 29 июл 2013, 17:11

Attorney-at-law писал(а) 29 июл 2013, 17:06:Мне слово мракобесие знакомо. Непонятно только где искать это слово в цитате Ивана Крузенштерна

В цитате мракобесия нет, зато его полно в последних решениях руководства ВМФ по просьбе РПЦ, но думаю, что настоящие моряки положат на это решение с прибором.....
АндрейREM
путешественник

Сообщение slish » 29 июл 2013, 17:16

АндрейREM писал(а) 29 июл 2013, 17:11: В цитате мракобесия нет, зато его полно в последних решениях руководства ВМФ по просьбе РПЦ, но думаю, что настоящие моряки положат на это решение с прибором.....

Вы бы как то поясней что ли развернули свою мысль
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение exit » 29 июл 2013, 17:24

АндрейREM писал(а) 29 июл 2013, 17:11:зато его полно в последних решениях руководства ВМФ по просьбе РПЦ
Там тоже его нет - просто идиотизм (имхо). Мракобесие - это другое...Враждебное отношение к прогрессу - например, отказ делать себе и своим детям прививки от оспы в 18 веке из соображений религиозности - типа на все божья воля.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение АндрейREM » 29 июл 2013, 17:24

slish писал(а) 29 июл 2013, 17:16:Вы бы как то поясней что ли развернули свою мысль

Запрещено праздновать день Нептуна, а на празнике ВМФ более такие персонажи, как русалки, черти и сам Нептун участвовать не будут, так как сие есть язычество. Примерно так. И вся эта х..ня (привет Мизулиной из ГосДуры ) идет по настоянию РПЦ (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (Вовочка) после историй с нечистой квартиркой и чудесными часами)
АндрейREM
путешественник

Сообщение slish » 29 июл 2013, 17:48

АндрейREM писал(а) 29 июл 2013, 17:24:
slish писал(а) 29 июл 2013, 17:16:Вы бы как то поясней что ли развернули свою мысль

Запрещено праздновать день Нептуна, а на празнике ВМФ более такие персонажи, как русалки, черти и сам Нептун участвовать не будут, так как сие есть язычество. Примерно так. И вся эта х..ня (привет Мизулиной из ГосДуры ) идет по настоянию РПЦ (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (Вовочка) после историй с нечистой квартиркой и чудесными часами)

Ну больных на голову, пытающихся всеми силами пропиарится (Мизулина видать на примере питерского гомоборца теперь в телевизор решила пролезть любым способом) всегда хватало. Не думаю что кто-то может запретить праздновать день Нептуна
slish
почетный путешественник

Сообщение Злая Собака » 29 июл 2013, 17:50

Я о Вашей, Андрей, мысли догадался, но только потому что я из Калининграда и мы уже вчера с друзьями обсуждали этот бред
А вообще БИР лицемеры Я в 92-96 годах работал в компьютерном бизнесе, если кто помнит, тогда льготы на таможню имели афганцы, чернобыльцы и Патриархия. Ладно мы таможили через Патриархию компьютеры, но там такие кадры нал привозили за растаможку алкоголя и табака Главой Хозяйственного Управления был известный ныне человек.
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Альдо Апач Рейн » 29 июл 2013, 17:59

Buzz1965 писал(а) 29 июл 2013, 17:50:Главой Хозяйственного Управления был известный ныне человек.

Я правильно понял, что речь идёт о Кирилле "Мальборо" Смоленском?
Дружище, а могли мы с Вами пересекаться в одном уютном офисе в район ст. метро Первомайская?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Злая Собака » 29 июл 2013, 18:03

Насчет человека все верно Мой уютный офис был на Пречистенке
Злая Собака

Сообщение slish » 29 июл 2013, 18:08

Buzz1965 писал(а) 29 июл 2013, 17:50:А вообще БИР лицемеры Я в 92-96 годах работал в компьютерном бизнесе, если кто помнит, тогда льготы на таможню имели афганцы, чернобыльцы и Патриархия. Ладно мы таможили через Патриархию компьютеры, но там такие кадры нал привозили за растаможку алкоголя и табака Главой Хозяйственного Управления был известный ныне человек.

Ну был и был, ничего секретного тут нет. Стал бы Патриархом менее раскрученный и "засветившийся" и разговоров бы не было. С квартирой кстати там вообще никакой вины, лишь визг некоего деятеля, нарушевшего законодательство, а как платить, так "не нравится"
Часы подарили, нахрена их в фотошопе было стирать - сам не понял.
slish
почетный путешественник

Сообщение Злая Собака » 29 июл 2013, 22:07

А как соотносится проповедничество заповедей прихожанам и их не соблюдение самим? Я в политику же не лезу, потому что в прошлом наделал столько косяков, что не имею право кого то учить. Отрабатываю грехи по другому
А вообще "каков поп, такой и приход" Я как приехал в Литву, начал ходить регулярно в Пречистенский собор. Там был батюшка, который после воскресной службы говорил с прихожанами - и было видно, человек с большим жизненным опытом, говорил от души, столько народу слушать его оставалось. На исповеди слова находил то что нужно. В свечном ларьке работала такая бестолковая тетка, были свечки по литу, многие не брали сдачу, она откладывала эти деньги и бабушкам потом давала за их счет бесплатные свечки. Все было как надо!
Как ОН стал Патриархом, прислали напомаженного с пид....кой бородкой священника. Все не в тему - и голос, и вид, и тон. В свечной лавке начала работать менеджер по продажам - говорю ей "Мне две простые записки", она начинает разводить - А вот в среду будет большой праздник, давайте и утром, и вечером заказные, да еще и в субботу, да и в воскресенье". Свечки теперь по 3 лита, зато золотые крестики в широком ассортименте.

Теперь я не хожу в Пречистенский собор, до тех пор пока Кирилл на троне. Хожу в часовню, где народу нет
Сорри за оффтоп
Злая Собака

Сообщение slish » 29 июл 2013, 22:35

Buzz1965 писал(а) 29 июл 2013, 22:07:А как соотносится проповедничество заповедей прихожанам и их не соблюдение самим? Я в политику же не лезу, потому что в прошлом наделал столько косяков, что не имею право кого то учить.
А вообще "каков поп, такой и приход"

Ну, как то вы через чур серьезно к этому относитесь Священослужители - те же люди, со своими слабостями, ангелом автоматически при принятии сана никто еще не стал Просто одни учились на врачей и теперь лечат, другие на учителей и теперь учат, а третьи в духовную семинарию пошли. И % редисок в каждой профессии (а это именно профессия, ибо на нее учат, призвание тоже, но с одним призванием профессией не овладеть - те же хирурги как пример) одинаков.
Знаю случай, когда некоей строит. компании очень не хватало земли под стоянку и вновь построенного офиса (90-е), а рядом как раз большая территория храма была, и делов то было - забор подвинуть метров на 6, территория реально большая. Очень батюшка на эту просьбу возмущался, "это же земля божья"... но за 20 тыс. долл лично ему, она перестала такой быть. Но ведь масса примеров и обратных, когда священнослужители действительно святым и были.
Еще раз - это всего лишь люди. Многие с Патриархом Алексием сравнивают, тот в политику не лез, очень добрый был и набожный....
Но часы и у него были, и жил он тоже не в келье. Да и табак с алкоголем не один Кирилл тянул это, без ведома Патриарха не обошлось. Так что это люди и ждать от них поголовной святости в каждом поступке довольно наивно.
Причем это всегда было, при царизме попы жгли так, что нынешние просто ангелы. Там у народа ненависть уже скопилась, отчего большевикам так легко "церковь отменить" удалось. Так что ваш пример правилен и показателен - перестало устраивать, сменил приход.
slish
почетный путешественник

Сообщение centimeters » 30 июл 2013, 01:12

проебавшие свою жизнь, морщинистые бабцы под 50, рассуждают что не осталось нормальных мужиков. ))) не бесит, но смешит.
centimeters
участник

Город: Киев-Оберндорф-Дюссельдорф-Мёнхенгладбах-Штуттгарт-Кобленц-Хайдельберг....
Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 42

Сообщение ksur001 » 30 июл 2013, 06:09

centimeters писал(а) 30 июл 2013, 01:12:проебавшие свою жизнь, морщинистые бабцы под 50, рассуждают что не осталось нормальных мужиков. ))) не бесит, но смешит.

ну может они имеют ввиду морщинистых нормальных мужиков под 50 без ЭД..
ksur001
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 31 июл 2013, 06:18

Погода за окном БиР.
Радует, что уже завтра вечером я не буду этого видеть
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Злая Собака » 31 июл 2013, 09:15

А что такое "БЕЗ ЭД"???
Злая Собака

Сообщение slish » 31 июл 2013, 09:55

Buzz1965 писал(а) 31 июл 2013, 09:15:А что такое "БЕЗ ЭД"???

эндокринного дисбаланса? эмоциональной депрессии? электронного дилдо? Х.з. что там у морщинистых теток за фантазии
slish
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль