Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение popados » 26 окт 2012, 07:39

li@m писал(а) 26 окт 2012, 07:07:Честно говоря это пиздец полный, весь этот "баран-барабан" в Москве да и вообще по стране. Вчера утром впал в ступор:

действительно, как страшно жить

li@m писал(а) 26 окт 2012, 07:07:Что-то я не припомню, чтоб какие-то буддисткие были поздравления и освещения религиозных событий, хотя Бурятия, Тува, Калмыкия - тоже Россия

по степени влияния в России буддизм несопоставим с православием и исламом, так что всё закономерно
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 07:51

popados писал(а) 26 окт 2012, 07:39:по степени влияния в России буддизм несопоставим с православием и исламом, так что всё закономерно

Странно только, что зрительно взглянув на карту субъектов РФ: Татарстан, Дагестан и Чечня общей площадью как-то мало отличаются от Калмыкии, Бурятии и Тувы
Последний раз редактировалось li@m 26 окт 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 08:01

Да просто не понятно, где в каком месте то ислам влияет на Россию? В Москве понятно всё, но ведь Россия это не одна Москва
наверное сегодня ТЦ Евпропейский будет одним из филиалов Мекки

no comments....
li@m
почетный путешественник

Сообщение popados » 26 окт 2012, 09:36

li@m писал(а) 26 окт 2012, 08:09:Да просто не понятно, где в каком месте то ислам влияет на Россию?

а что тут понимать? В местах исторического и современного массового проживания мусульман, а это не отдалённые от центра (и как следствие - маловлиятельные) регионы, а Европейская часть России.
Спасибо, кстати, за ролик. Есть ещё люди в России, способные прорывать ментовские кордоны. Есть чему поучиться нашей оппозиции. Считаю, мигранты - перспективная сила, способная на действенные уличные акции. Хипстеры - собрались стотысячной толпой, получили дубинкой по башке и разошлись. С людьми, что на ролике, такое вряд ли пройдёт, можно и зубы обломать.
popados
путешественник

Сообщение rty9000 » 26 окт 2012, 09:43

Ктсати, я слушал подобную проповедь в прошлый мусульманский праздник, там такие правильные вещи говорили, с жизненными примерами. Даже непонятно, как из такой правильной религии выходят террористы.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 09:49

Да религии все по сути призывают к одному. Вопрос в том, что весь трэш по всему миру связан как правило с выходцами из исламских стран, от террактов, до лезгинок в метро и драк с поножовщинами. Поэтому и отношение у всех остальных к мусульманам такое, сами виноваты
li@m
почетный путешественник

Сообщение perise13 » 26 окт 2012, 11:57

popados писал(а) 26 окт 2012, 09:36:Спасибо, кстати, за ролик. Есть ещё люди в России, способные прорывать ментовские кордоны. Есть чему поучиться нашей оппозиции. Считаю, мигранты - перспективная сила, способная на действенные уличные акции.

Мечта о новой орде?
Россия, читай русские, съели, переварили и высрали не одну орду. Бегают правда обрусевшие наследники чингисхана по России, забыли свой язык, жрут сало, пьют водку, говоря при этом, что они правоверные мусульмане и тоскуют о былом величии.
perise13
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение popados » 26 окт 2012, 13:31

perise13 писал(а) 26 окт 2012, 11:57:Мечта о новой орде?

мечта об обществе, где граждан будет не загнать силой в стойло.

perise13 писал(а) 26 окт 2012, 11:57:Россия, читай русские, съели, переварили и высрали не одну орду.

тады об чём беспокойство? Я вот тоже считаю, что все страхи надуманны. Россия, как и США - большой плавильный котёл, который ещё и не таких чеченцев переваривал, не поперхнувшись.

li@m писал(а) 26 окт 2012, 09:49:. Вопрос в том, что весь трэш по всему миру связан как правило с выходцами из исламских стран, от террактов, до лезгинок в метро и драк с поножовщинами.

Это, разумеется, неправда. Примеры, надеюсь, приводить не надо?

rty9000 писал(а) 26 окт 2012, 09:43: Даже непонятно, как из такой правильной религии выходят террористы.

Террористы выходят не из религий, а из дележа сфер интересов. Равно как и армии, солдаты с генералами, спецслужбы, и прочие вооружённые люди.
perise13 писал(а) 26 окт 2012, 11:57:Бегают правда обрусевшие наследники чингисхана по России, забыли свой язык, жрут сало, пьют водку, говоря при этом, что они правоверные мусульмане и тоскуют о былом величии.

Бегают, правда, окосмополизировавшие наследники Мономаха по России, забыли свой язык, жрут суши, пьют текилу, говоря при этом, что они истинно православные:) и тоскуют о былом величии
popados
путешественник

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 13:42

popados писал(а) 26 окт 2012, 13:37:Это, разумеется, неправда. Примеры, надеюсь, приводить не надо?

Хорошо. Рассмотрим на примере лишь только нашей страны и в частности г.Москвы:

- кто был исполнителем подрыва домов, метро, аэропорта?
- кто были захватчиками Норд Ост?
- кто пляшет лезгинку в метро и ездит по улице паля из автоматов?
- кто ходит по городу с ножами и травматикой, в большинстве своём?
- кто пахабно и самоуверенно пристаёт к девушкам на улицах?
- кто как мудак ездит на разъёбанных жигулях не соблюдая правил и провоцируя ДТП?
- кто убил.... (ну я думаю все всё понимают)
и т.д.

Русские, украинцы, грузины, армяне, беларусы... въеьтнамцы??? Даги и чечены с ингушами, муслимы!!!
Пох, что это изначально - акции ФСБ или там кто за этим стоит, важно то, что по результату это оказываются выходцы с Кавказа и именно исламской веры, как самые ебанутые
li@m
почетный путешественник

Сообщение popados » 26 окт 2012, 13:54

li@m писал(а) 26 окт 2012, 13:42:- кто был исполнителем подрыва домов, метро, аэропорта?
- кто были захватчиками Норд Ост?
- кто пляшет лезгинку в метро и ездит по улице паля из автоматов?
- кто ходит по городу с ножами и травматикой, в большинстве своём?
- кто пахабно и самоуверенно пристаёт к девушкам на улицах?
- кто как мудак ездит на разъёбанных жигулях не соблюдая правил и провоцируя ДТП?
- кто убил.... (ну я думаю все всё понимают)

1. Кто был заказчиком?
2. Террористы
3. Почаще бы танцевали в Москве, а не изводились на г...но на форумах Палят разные люди - гуглим пример с блогером Терновским и пальбой на стрелке Васильевского острова в Питере.
4. Разные люди, гопники в основном.
5. В основном пьяные граждане и гопники, самых разных национальностей, начиная с русской.
6. О-о, кто только на раздолбанных Жигах не ездит. Чуть ли не пол-России. А правила не соблюдают вообще почти все.
7. Вы хотите спросить, кто убил Холодова? Или Политковскую? Или тётю Маню, убитую в пьяном угаре на кухне ножом? Я, например, не понимаю
Последний раз редактировалось popados 26 окт 2012, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
popados
путешественник

Сообщение Kamal » 26 окт 2012, 13:56

Следственные органы Саратовской области возбудили уголовное дело по статье 282 УК РФ в отношении жителя Саратова, опубликовавшего оскорбительный комментарий на форуме одного из местных интернет-изданий.
Как сообщил агентству главный редактор ИА "Взгляд-Инфо" Николай Лыков, поводом для обращения редакции в правоохранительные органы стал комментарий пользователя под ником "Все вы клоуны". Под публикацией от 24 сентября "Саратовские казаки потребовали от ЛДПР 'убрать чеченцев'" он "оскорбительно и уничижительно" высказался в адрес представителей нескольких национальностей.
Саратовский портал "Четвертая власть", в свою очередь, сообщает, что фигуранту дела о комментарии, содержавшем в том числе призыв к уничтожению нескольких народов России, 50 лет. Издание отмечает, что автор записи сознался в содеянном. У него изъяли ноутбук и системный блок, а также взяли подписку о невыезде.
"Четвертая власть" указывает, что дело возбудили по части первой статьи 282. Она предусматривает до двух лет лишения свободы, штраф от 100 до 300 тысяч рублей и другие виды наказания.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Sergey22 » 26 окт 2012, 14:02

Kamal писал(а) 26 окт 2012, 13:56:Следственные органы Саратовской области возбудили уголовное дело по статье 282 УК РФ в отношении жителя Саратова, опубликовавшего оскорбительный комментарий на форуме одного из местных интернет-изданий.

Дополню
Пользователь под ником "Все вы клоуны" в новости "Саратовские казаки потребовали от ЛДПР "убрать чеченцев" (24 сентября 2012 года, 12.49) допустил оскорбления в адрес русских, говорил о неполноценности русской нации, а также уничижительно отзывался о евреях.

Психолого-лингвистическая экспертиза установила, что комментарий "возбуждает ненависть либо вражду, а равно унижает человеческое достоинство по признаку национальной принадлежности".
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение popados » 26 окт 2012, 14:03

Kamal писал(а) 26 окт 2012, 13:56:Издание отмечает, что автор записи сознался в содеянном. У него изъяли ноутбук и системный блок, а также взяли подписку о невыезде.

Участники дискуссии, вы это...поосторожнее, что ли, с ''ебанутыми нациями'' и прочими глупостями. Загремите, не ровён час, лишитесь ноутов
popados
путешественник

Сообщение dodo11 » 26 окт 2012, 14:06

popados писал(а) 26 окт 2012, 13:37: Россия, как и США - большой плавильный котёл,

А русских спросили про плавильный котел? Может мы и не хотим. США - сообщество государств с разными законами нам не очень нравится, мы очень оскорбительное название им придумали, гораздо хуже чем французам и итальянцам. Не нужно за котёл агитировать.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение popados » 26 окт 2012, 14:14

dodo11 писал(а) 26 окт 2012, 14:06:
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:37: Россия, как и США - большой плавильный котёл,

А русских спросили про плавильный котел? Может мы и не хотим.

Вот те здрассте. Поздно, голубчик, русские сами всё решили, когда пошли с пушками за новыми землями. Что получилось, то получилось, историю не переделаешь
dodo11 писал(а) 26 окт 2012, 14:06: Не нужно за котёл агитировать.

не путайте агитацию с констатацией непреложных фактов. Россия - плавильный котёл и мощный ассимилятор по факту, многие столетия, вне зависимости от того, как вы лично к этому относитесь
popados
путешественник

Сообщение dodo11 » 26 окт 2012, 14:17

popados писал(а) 26 окт 2012, 14:17:Вот те здрассте. Поздно, голубчик, русские сами всё решили, когда пошли с пушками за новыми землями. Что получилось, то получилось, историю не переделаешь

За землями, а для введения аборигенов этих земель в Общественную палату и в Верховный Суд.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 14:19

popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:1. Кто был заказчиком?

Я ж написал, что не важно кто заказчик, важен ИСПОЛНИТЕЛЬ, а ими были выходцы с гор, исламисты-наркоманы-маджахеды фанатики
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:2. Террористы

Тоже самое
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:3. Почаще бы танцевали в Москве, а не изводились на г...но на форумах

Это вообще к чему? Что танцевать, кому и главное на хуя? Да и форум не гавно
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:Палят разные люди - гуглим пример с блогером Терновским и пальбой на стрелке Васильевского острова в Питере.

Ну один, два, ну мент ещё какойнить всплывёт. А сколько примеров с кортежами, один из послдених даже. Не говоря о том, что они все в основном всегда при оружии ходят - или с травматами или с ножом, поэтому к ним и боятся лезть, т.к. для них по горлу полоснуть или промеж глаз пулю - как барана зарезать, они с детства так воспитаны.
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:4. Разные люди, гопники в основном.

Да, гопота тоже ходит, также как и эти товарищи. Но это не одно и тоже
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:5. В основном пьяные граждане и гопники, самых разных нацилнальностей, начиная с русской.

У вас жена-девушка-дочь есть? Вот пусть она какнить при параде (ну красиво современно одетая) вечером в европейский зайдёт, походит там одна, на улице постоит покурит? Знаете сколько она вам потом расскажет интересного... Русские себя так не ведут, даже "тагил", по крайней мере по отношению к своим же русских женщинам!
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:6. О-о, кто только на раздолбанных Жигах не ездит. Чуть ли не пол-России. А правила не соблюдают вообще почти все.

Я не знаю из какого вы города, но в Москве, на старых Жигах (часто ещё и глухо тонированых) бомбят все эти чудрилы и я именно про них. Я думаю столичные автовладельцы прекрасно понимают о чём я.
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:7. Вы хотите спросить, кто убил Холодова? Или Политковскую? Или тётю Маню, убитую в пьяном угаре на кухне ножом? Я, например, не понимаю

При чем тут эти имена? Я подразумевал смерть Свиридова и Агафонова.
Да поймите вы одно, как бы вы не пытались быть толлератны к ним, как всё приподносят - так и есть на самом деле. Я сам за мир во всё мире, и по одиночке могу с ними общаться и с кем-то очень хорошо, но в целом, я лично не перевариваю и боюсь эти народности. Не думайте, что если это не коснулось вас, а только озвучивается в СМИ, то это фуфло. К моей жене постоянно подкатывают, когда она ходит по Европейскому. Недавно товарищ рассказывал историю на Кутузе, поздно ночью ехали в область, так пришлось остановиться - увидели, что какого-то парнишку обступило челок тридцать "ахмедов" на нескольких машинах...типа он там чего-то кого-то подрезал чтоли из них и тп. Ну товарищ со своими к парнишке стали, позже ещё народ подвалил, потом разошлись в конце концов. А если вот так вот девушка одна, ночью, и эти дикари толпой? Ну чо это за хуйня такая, а, в столице то нашей Родины? Нахуй блять их гнать надо отсюда со своими баранами и мечетями обратно в горы и аулы, пусть там хоть весь год "курбанят-барабанят" и на всю улицу раком стоят в молитве
li@m
почетный путешественник

Сообщение popados » 26 окт 2012, 14:38

li@m писал(а) 26 окт 2012, 14:19:

Я ж написал, что не важно кто заказчик, важен ИСПОЛНИТЕЛЬ

Надо же, прямо новое слово в мировой практике. Все, как дураки, именно заказчиков ищут, а тут вон оно чё

li@m писал(а) 26 окт 2012, 14:19:Ну один, два, ну мент ещё какойнить всплывёт. А сколько примеров с кортежами

что, десятки кортежей палят ежедневно в Москве? Не пройти-не проехать? Ужас какой

li@m писал(а) 26 окт 2012, 14:19: Нахуй блять их гнать надо отсюда

На каком основании? По какому закону? Точно так же и вас можно погнать, мало ли вы кому не нравитесь. Может, сосед вас боится
popados
путешественник

Сообщение Гость » 26 окт 2012, 14:40

popados писал(а) 26 окт 2012, 09:36: С людьми, что на ролике, такое вряд ли пройдёт, можно и зубы обломать.

Мммм... Исторический опыт показывает, что нужно просто грамотно расставлять пулеметы.
popados писал(а) 26 окт 2012, 14:38:На каком основании? По какому закону? Точно так же и вас можно погнать, мало ли вы кому не нравитесь. Может, сосед вас боится

Основания - не надо. А законы нужно самим придумать и принять.
Последний раз редактировалось Гость 26 окт 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение TuMan » 26 окт 2012, 14:42

Моя позиция: полный запрет любой религиозной пропаганды. Любой. Полный мораторий.
Пусть будет клуб охотников, клуб танцоров, клуб почитателей Снегурочки, Спайдермена и так далее - пожалуйста, это личное дело людей.
Но ни один клуб почитателей Снегурочки не имеет права вещать на госканалах, лезть в школы, получать льготы, земли
и между делом взрывать почитателей Чебурашки.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение popados » 26 окт 2012, 14:46

dreaming_boa писал(а) 26 окт 2012, 14:41:
Исторический опыт показывает, что нужно просто грамотно расставить пулеметы.

dreaming_boa писал(а) 26 окт 2012, 14:41:Основания - не надо. А законы нужно самим придумать и принять.

А если кто-нибудь вас...без основания? А ещё сам закон придумает и примет?
TuMan писал(а) 26 окт 2012, 14:42:Моя позиция: полный запрет любой религиозной пропаганды. Любой. Полный мораторий.
.

поясните, пожалуйста, что под этим подразумевается. Показ по ТВ крестных ходов, пасхальных мероприятий входит в пропаганду? Поздравления с Рождеством? Уроки православия в Подмосковье и ислама в Чечне?

TuMan писал(а) 26 окт 2012, 14:42:Пусть будет клуб охотников, клуб танцоров, клуб почитателей Снегурочки, Спайдермена и так далее - пожалуйста, это личное дело людей.

...кроме клуба поклонников лезгинки, я правильно понял?
popados
путешественник

Сообщение Sual » 26 окт 2012, 15:02

TuMan писал(а) 26 окт 2012, 14:42: полный запрет любой религиозной пропаганды. Любой. Полный мораторий.

Сразу же после переезда всей страной в сферический вакуум.
А нет, не всей страной, всем миром, иначе с материалами, размещёнными в интернет из-за бугра никак не решить вопрос.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение rty9000 » 26 окт 2012, 15:03

popados писал(а) 26 окт 2012, 13:37:Террористы выходят не из религий,

Отвечу цитатой
"Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане"
rty9000

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 15:05

popados писал(а) 26 окт 2012, 14:38:На каком основании? По какому закону?

Законы, как уже выше сказали правильно:
dreaming_boa писал(а) 26 окт 2012, 14:41:А законы нужно самим придумать и принять.

Вон, в Швейцарии например запретили строительство минаретов и ништяк, потому что реально власти и горожане понимают, что к чему и откуда воняет...

А основание простое - нехуй со своими порядками и горными традициями лезть в европейскую страну, иной веры и иного мировоззрения Мы к ним не ездим в Грозный или Махачлкалу с балалайками, "калинкой-малинкой", да водочкой под огурчик, как и не лапаем их баб и тп и тд. Какого хуя они себе это тут позволяют?
Да, мудачья везде, в любой религии хватает, но мы то уж со своими сами разберёмся... силой померимся да водки выпьем, а вот они пусть у себя там в мечетях и аулах и разбираются с теми кто позорит нацию, религию и тп.

А то правда, всё к этому и идёт:
dodo11 писал(а) 15 окт 2012, 12:57:2020 год. В Москве прошли волнения в русских районах.

li@m
почетный путешественник

Сообщение Гость » 26 окт 2012, 15:10

popados писал(а) 26 окт 2012, 14:52:А если кто-нибудь вас...без основания? А ещё сам закон придумает и примет?

Да так оно и есть, вообщем-то. Так все и происходит. В Чечне, Ингушетии и Дагестане русских не осталось. В Дагестане - очень мало.
Тоже, наверное, не было законов и оснований не было.

В Эстонии и Латвии придумали законы и гражданство русским не дают. Ну, например, есть языковой ценз. Хотя, на этих территориях русский язык исторически просто не является чужим (например, г. Тарту - это Юрьев и т.п.) Просто придумали закон, и все, типа, законно.
Или Израиль, например. Сделали страну, придумали законы. И для себя и для арабов.

А, вообще, дело не в кавказцах и не прибалтийских племенах. Дело в нас самих. Вымираем по миллиону в год, пьем, терпим чиновников-воров, на все "забили". И на страну в том числе.

Потому - получим то, что заслужили.
Последний раз редактировалось Гость 26 окт 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Гость

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 15:19

Блин, лучше б мы с Украиной, Белоруссией, да Грузией с Арменией были в республиканских отношениях, ей богу. Сколько у нас с этими народами общего во всём было всегда: и культура и история и кухни как смешались и вера одна. А Чечня, Дагестан что это? Кроме дагестанского коньяка мне больше нечего вспомнить
li@m
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 26 окт 2012, 15:29

popados писал(а) 26 окт 2012, 14:38:что, десятки кортежей палят ежедневно в Москве? Не пройти-не проехать? Ужас какой

В Москве пока нет, но к примеру в Пятигорске :
Пятигорских молодоженов в ЗАГСе теперь встречают люди в погонах – от традиций отучают
В Пятигорске молодожёнов в ЗАГСе теперь встречают люди в погонах. Влюблённым рассказывают не о сложностях семейной жизни, а о правилах поведения на свадьбе. Торжество – по российским законам – это не повод стрелять. Кроме того, под контролем полиции теперь и каждый кортеж новобрачных.

Наш корреспондент Константин Крылов – о национальном колорите:

Эта казачья свадьба в Пятигорске лучше всего доказывает: не только традиционные кавказские гуляния бывают особенно шумными и веселыми. Заведующая городским ЗАГСом говорит: сейчас у них каждая вторая регистрация – с национальным колоритом. Играть свадьбу в столицу округа приезжают со всех соседних республик. Так что работники уже давно привыкли к самым разным выходкам гостей.
Елена Бухарова, заведующая отделом ЗАГС г. Пятигорска: «Бывает не только, когда они невесту привозят, стреляют, но и после регистрации уже выходят, включают музыку, танцуют лезгинку, все это сопровождается стрельбой».

Полностью здесь http://www.5-tv.ru/news/61801/
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение TuMan » 26 окт 2012, 15:41

popados писал(а) 26 окт 2012, 14:52:Показ по ТВ крестных ходов, пасхальных мероприятий входит в пропаганду? Поздравления с Рождеством? Уроки православия в Подмосковье и ислама в Чечне?

Подразумевается, что запрещена демонстрация любых магических церемоний, равно как и сеансы Чумака или Кашпировского.
Даже если паралитики там тысячами встают с колясок.
А что касается детских праздников, елок с подарками и прочих бременских музыкантов, проблем, имхо, нет.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 15:44

Всегда приятно когда ещё и с юмором (это я про последний пост TuMan'a на пред. странице)

Кстати, всегда вот хотел спросить у людей ведающих в этих вещах - а чем нам полезен и вообще нужен тот регион (Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабарда и и тп)?
Ну про длинные руки NATO понятно, но что ещё то останавливает от отсоединения и к чему стимулирует республиканство, а? Или только боязнь "вторжения и соседства коалиции"? Прошу прощения, просто не вникал глубоко в историю взаимоотношений и политических интересов с этими территориями.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Sual » 26 окт 2012, 16:05

Безотносительно необходимости перечисленных регионов, ты считаешь, что стоит нахуй исключить из РФ территории как тут же их уроженцы съебут из оставшейся части страны и не будут больше сюда лезть, плясать лезгинку и к бабам приставать в Европейском?
Мешает ли формальная отделённость от РФ, к примеру, таджикской наркомафии вовсю орудовать?
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 16:19

Sual писал(а) 26 окт 2012, 16:05:Безотносительно необходимости перечисленных регионов, ты считаешь, что стоит нахуй исключить из РФ территории как тут же их уроженцы съебут из оставшейся части страны и не будут больше сюда лезть, плясать лезгинку и к бабам приставать в Европейском?

Я не знаю как в "оставшейся части страны" (как правило все валят в столицу и рядом - где бабло), но численность залётных сократится как минимум в половину точно.
Я ещё раз повторю, даже ладно хрен с ним с грузинами, армянами, они то нам братья по вере, хоть и кавказцы, возьмём татар, узбеков, таджиков - они разве ездят палят по городу кортежами, они пляшут "лезгинку", они домогаются грязно до наших баб? Про татар вообще ничего не скажу, при иной вере на удивление братский народ, узбеки практически тоже самое, как и таджики - их присутствие в частности в столице ограничивается торговолей на рынках либо работой на стройке/уборке/обслуживание и тп, гастры вобщем. А кто у нас гремит в сводках обычно, уроженцы каких регионов? Вот вот. Понятное дело, одним лишь отсоединением не отделаешься, нужно ещё и миграционную политику ужесточать, по поводу разрешений на работу, регистраций и тп...
Sual писал(а) 26 окт 2012, 16:05:Мешает ли формальная отделённость от РФ, к примеру, таджикской наркомафии вовсю орудовать?

Ну мафия, тем более нарко (они этим ещё с 70х помоему славятся), это другие темы для другого разговора. Если про мафию говорить, то чо, давайте 90е вспомним, наших пацанов, бригады всякие и чо? Никто себя как ублюдок не ведёт, тем более на чужой территории, где другие правила-понятия.
li@m
почетный путешественник

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 17:26

Москва будет как Нью-Йорк, будут "этнические кварталы". Как у них там белым лучше вечерами не соваться в Куинс или там Бронкс, так и у нас - ограбят, изнасилуют, замочат случайно и тп...

(в голове почему-то завертелась "Широка страна моя родная.......")
li@m
почетный путешественник

Сообщение rty9000 » 26 окт 2012, 17:49

Сегодня в Казани сотрудники правоохранительных органов задержали порядка десяти автомобилей с черными флагами. На флагах белой краской были нанесены надписи на арабском «Нет бога, кроме Аллаха, и Мохаммед – пророк его».

Машины были остановлены на проспекте Ямашева и на Южной трассе. Сейчас выясняются цели акции, флаги находятся на экспертизе, водители задержаны для выяснения личности, сообщил газете «БИЗНЕС Online» руководитель пресс-службы МВД по Казани Игорь Силко.

Также на данный момент под усиленной охраной находится парк Победы на улице Ямашева. На территории парка представители мечети «Аль-Ихлас» сегодня планировали несогласованное с властями празднование Курбан-байрама, сообщает «Коммерсантъ». Мероприятие перенесено на 27 октября.

Что то раньше у нас такого не было. Это точно не наши. Это приезжие кто то. Как минимум из Челнов. Их всегда привозят когда надо испугать федеральную власть.
rty9000

Сообщение slish » 26 окт 2012, 18:49

popados писал(а) 26 окт 2012, 13:37:мечта об обществе, где граждан будет не загнать силой в стойло.

Вы в стойле? Или вас загоняли, да вы вывернулись?

popados писал(а) 26 окт 2012, 13:37:Бегают, правда, окосмополизировавшие наследники Мономаха по России, забыли свой язык, жрут суши, пьют текилу, говоря при этом, что они истинно православные:) и тоскуют о былом величии

Еще 20 лет назад пол Европы русский учило как обязательный... почему бы через 10-20 лет сие не возобновить? Бывали, бывали конечно у нас паузы, когда казалось что "можно не учить русский", с 1917 по 1945-47 (когда раздел оформляли), 30 лет... ну пусть передохнут еще 10 лет... и за парту
Ох правда и мигрантов прибавится... внутренних
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение dodo11 » 26 окт 2012, 21:22

popados писал(а):В Москве, если что, более половины преступлений по статистике совершается москвичами. Что же с ними делать? Выселять?

Мы за то, чтобы 100% преступлений в Москве совершали москвичи. А Вы за то, чтобы 1-10%?
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 26 окт 2012, 22:04

slish писал(а):По статистике, около 60% всех преступлений в столице совершают иногородние, сообщил в пятницу на награждении журналистов начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин

Это версия для публики, чтобы не пугать население. На самом деле процент значительно выше.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение dodo11 » 26 окт 2012, 22:10

Kamal писал(а) 26 окт 2012, 22:04:Это версия для публики, чтобы не пугать население. На самом деле процент значительно выше.

Может москвичи вообще не совершают преступлений? Обидно-то как! Куда катимся?
dodo11
почетный путешественник

Сообщение slish » 26 окт 2012, 22:13

dodo11 писал(а) 26 окт 2012, 22:10:
Kamal писал(а) 26 окт 2012, 22:04:Это версия для публики, чтобы не пугать население. На самом деле процент значительно выше.

Может москвичи вообще не совершают преступлений? Обидно-то как! Куда катимся?

Предлагаю москвичам взять на себя повышенные обязательства и стахановскими темпами для начала хотя бы сравнятся с мигрантами
Kamal писал(а) 26 окт 2012, 22:04:
slish писал(а):По статистике, около 60% всех преступлений в столице совершают иногородние, сообщил в пятницу на награждении журналистов начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин

Это версия для публики, чтобы не пугать население. На самом деле процент значительно выше.

Тут берется общая статистика без деления по статьям. Уличная преступность, грабежи, кражи это свыше 70% мигрантов... более "цивилизованные" работы - тут москвичи масть держат
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 26 окт 2012, 22:19

dodo11 писал(а) 26 окт 2012, 22:10:Может москвичи вообще не совершают преступлений?

Они просто не успевают. Вышли из сумрака московские гопники, а мобилу и часы сняли в квартале до этого.
slish писал(а) 26 окт 2012, 22:16:Уличная преступность, грабежи, кражи это свыше 70% мигрантов...

Приезжие около 90%, правда, не все они иностранные мигранты.
Последний раз редактировалось Kamal 26 окт 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Сообщение Sergey22 » 26 окт 2012, 22:22

Если пересчитать на "душу населения", а мигрантов пока слава богу не 50% населения, то и реальный процент из 60 во все 90 превратиться.
Sergey22
Старожил

Сообщение Kamal » 26 окт 2012, 22:24

Sergey22 писал(а) 26 окт 2012, 22:22:Если пересчитать на "душу населения", а мигрантов пока слава богу не 50% населения, то и реальный процент из 60 во все 90 превратиться.

Безо всякого удельного пересчёта - просто по проценту в общей массе.
Kamal

Сообщение dodo11 » 26 окт 2012, 22:26

Kamal писал(а) 26 окт 2012, 22:24:
Sergey22 писал(а) 26 окт 2012, 22:22:Если пересчитать на "душу населения", а мигрантов пока слава богу не 50% населения, то и реальный процент из 60 во все 90 превратиться.

Безо всякого удельного пересчёта - просто по проценту в общей массе.

И я так считаю, +10% на совести питерских приезжих. Вот и всё.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 окт 2012, 22:28

Проблема мигрантов в любой стране, что приезжая в ту же Москву, они начинают вести себя в соответствии со своими обычаями.

Кстати, приезжие русские, ломающие рынок труда меня как-то тоже не радуют.
Лет десять назад на место на которое я устраивался, взяли мальчега из Томска, который "скромно" согласился на з/п в 2 раза меньшую.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение popados » 27 окт 2012, 08:13

Kamal писал(а) 26 окт 2012, 22:19:Приезжие около 90%, правда, не все они иностранные мигранты.

согласно Википедии, доля иностранцев в московской преступности - 2%
slish писал(а):

По данным следствия, теракты были организованы и профинансированы руководителями незаконного вооружённого формирования Исламский институт «Кавказ» Эмиром аль-Хаттабом и Абу Умаром.

нынешняя власть, стало быть, этому Абу Умару по гроб жизни обязана. Не иначе уже полковника получил
dodo11 писал(а) 26 окт 2012, 21:22:Мы за то, чтобы 100% преступлений в Москве совершали москвичи. А Вы за то, чтобы 1-10%?

Мне, как ни странно, фиолетово, кто меня будет грабить - злой чечен или русич в косоворотке. Желательно обоих на лесоповал
popados
путешественник

Сообщение keriabokser » 27 окт 2012, 08:26

Тут почитаешь-так мы говорим только о отдельном Государстве Москва)) Хочу всех расстроить,но в основном большая доля всех преступлений происходит на бытовом уровне,и в состоянии алкогольного опьянения! А это коренное русское население.
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение dodo11 » 27 окт 2012, 11:52

popados писал(а) 27 окт 2012, 08:21:Мне, как ни странно, фиолетово, кто меня будет грабить - злой чечен или русич в косоворотке. Желательно обоих на лесоповал

Полиции, ГИБДД, медицины и т.д. требуется больше, если к московским преступникам присоединяются иногородне-иностранные. А это нагрузка на мои налоги, да и на Ваши, но Вам фиолетово, что эти деньги можно было бы потратить на детские сады, школы, поликлиники для москвичей. И не забывайте, что преступность возрастает, и Вы можете отгрести от русича в косоворотке, а через 200 метров от чечена, а еще через 300 от узбека, и т.д. И так каждый день. Хочется, чтобы русич ограбил, а потом гуляй километрами месяц-два. Андестенд? Все преступники на лесоповале - супер, но утопия к сожалению.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение slish » 27 окт 2012, 12:00

popados писал(а) 27 окт 2012, 08:21:нынешняя власть, стало быть, этому Абу Умару по гроб жизни обязана. Не иначе уже полковника получил

И чем же и почему она обязана им за эти терракты?
slish
почетный путешественник

Сообщение popados » 27 окт 2012, 12:10

dodo11 писал(а) 27 окт 2012, 11:52:И не забывайте, что преступность возрастает, и Вы можете отгрести от русича в косоворотке, а через 200 метров от чечена, а еще через 300 от узбека, и т.д.

Я ваши обеспокоенности понимаю. Весь вопрос - какой выход? Моё мнение - мигрантская преступность во многом связана с правовым беспределом, бесправностью иногородних. Когда спокойно могут уволить ни за что, не заплатить, выгнать на улицу. Когда жрать нечего, многие выходят на большую дорогу, вне зависимости от происхождения. С ними обращаются как с людьми второго сорта - получают в ответ всплеск преступности.
А крики ''отправлять обратно в аулы'' ничего общего с реальной жизнью не имеют. Можно подумать, визовый режим и чистки когда-то мешали преступникам. они мешают обычным людям, желающим просто работать и жить.
popados
путешественник

Сообщение slish » 27 окт 2012, 12:19

popados писал(а) 27 окт 2012, 12:10:Я ваши обеспокоенности понимаю. Весь вопрос - какой выход? Моё мнение - мигрантская преступность во многом связана с правовым беспределом, бесправностью иногородних. Когда спокойно могут уволить ни за что, не заплатить, выгнать на улицу.

У вас речь о нелегальной миграции... А какие права у нелегала? Может в какой другой стране есть? Если у него нет прав, значит он он вне правового поля и отношение к нему зависит от доброты того, кто в нарушение закона дает ему работу. Так он сам выбирает такую жизнь, жизнь скота, ибо сам не заморачивается легализацией. И это что, служит оправдание его преступлениям? Может его еще и легализовать под этот шантаж?
slish
почетный путешественник

Сообщение li@m » 27 окт 2012, 12:22

popados писал(а) 27 окт 2012, 12:10: Когда жрать нечего, многие выходят на большую дорогу

Что-то я бы не сказал про большинство чеченодагов такого - у Европейского такие откормленные и приодетые тусуют, ну сироты прям...
Из числа тех, что потом лезут к бабам, пресуют русских ребят на дороге всем шалманом, выплясывают в метро и тд
li@m
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль