Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение queen_V » 07 сен 2014, 20:45

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 20:06:А некоторые даже утверждают, что что в 50 выглядят лучше чем в 20.

Пуркуа бы и не па? Некоторые могут утверждать, что в 50 выглядят лучше, чем одни некоторые в 20, но не лучше, чем другие некоторые в 20. Очень сильно зависит от того, кто именно эти некоторые. А третьи некоторые могут с этим утверждением не соглашаться. Мы свободные люди в свободной стране. Что не так?

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 20:06:Адекватное восприятие реальности только в том, что такие заявления лучше днлать ... из-за угла.

На этот счет тоже могут быть разные мнения. Ну в смысле, кто как считает лучше, тот так и действует.

Fokinn писал(а) 07 сен 2014, 20:10:"Жировик на боку", "задница восемь кулаков", и " косинус угла альфа равный 0,2".
И все это в адрес оппонирующей женщины, пусть даже и не совсем юной и экстерьеристой.
Тьфу!

Да ладно вам! У всех свои представления о прекрасном, а при наличии самоиронии данные комментарии никогда не выведут из равновесия.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 20:52

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 20:40:
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 20:21: вся полнота визуальной информации - состояние кожных покровов, параметры фигуры, наличие-отсутствие одутловатости, морщин, мешков под глазами, мимика, движения и пр.

Я же все это подробно описывала в эссе. Опять мнестические функции подводят? А видео можете ращместить сами. Раз нетрудно. Или ссылки желающим через личку разослать.

Сами себе противоречите. Одно дело - эссе,. дигитальная информация безо всякого визуального подкрепления. Другое дело - видео, где всё видно. Вы озабочены соответствием визуальной и дигитальной информации, вот и размещайте свое видео. А мне зачем? Я такими вопросами не парюсь. Мне вот Квин безо всякого видео нравится
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Fokinn » 07 сен 2014, 20:54

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 20:43:ые возражения критикой, настолько они были интеллигентны и доброжелательны. Сразу видно - человек отличного воспитания, отлично образован, умеет себя держать. Сейчас таких практически не делают.

Хорошие девочки обожают плохих мальчиков.
Судя по всему, вы на него всерьез запали.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alamo » 07 сен 2014, 20:58

кто из нас хорошая девочка? и откуда Вы знаете, что он плохой мальчик?
запала, чо уж там.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 21:02

Fokinn писал(а) 07 сен 2014, 20:54:Хорошие девочки обожают плохих мальчиков.
l:

Зато мальчикам, которые хорошо себя вели, дед Мороз дарит девочек, которые плохо себя вели... так что богатырю не особенно позавидуешь...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Alamo » 07 сен 2014, 21:09

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 21:02:Зато мальчикам, которые хорошо себя вели, дед Мороз дарит девочек, которые плохо себя вели... так что богатырю не особенно позавидуешь...

вот почему ближе к новому году многие мальчики стали так хорошо себя вести! это разумно:) с верным прицелом:)
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 21:10

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 21:02:
Fokinn писал(а) 07 сен 2014, 20:54:Хорошие девочки обожают плохих мальчиков.
l:

Зато мальчикам, которые хорошо себя вели, дед Мороз дарит девочек, которые плохо себя вели... так что богатырю не особенно позавидуешь...

Вы Жук, не распыляйтесь на хороших мальчиков и плохих девочек, а также на плохих мальчиков и хороших девочек. Вы видео давайте для соответствия визуального ряда! А мы уж определим, к кому Вас отнести, в какой отряд и какой прогноз..
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 07 сен 2014, 21:19

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 21:02:Зато мальчикам, которые хорошо себя вели, дед Мороз дарит девочек, которые плохо себя вели...

Прирожденных нимфоманок что ли?
Возвращаясь в тему, вот если бы Мурзик во втором сезоне развлекла бы нас эрогуро, ей можно было бы простить
даже такую глупость, как: "пожилые мужчины предпочитают пожилых женщин".
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 21:27

Fokinn писал(а) 07 сен 2014, 21:19:
jhuk писал(а) 07 сен 2014, 21:02:Зато мальчикам, которые хорошо себя вели, дед Мороз дарит девочек, которые плохо себя вели...

Прирожденных нимфоманок что ли?

Ой, вспомнил, как меня одна такая плохая девочка в гости приглашала. Наверное. дед Мороз подсюропил. Или еще какая нечисть. Отказался - мне столько не выпить. Неет, таких плохих девочек нам не надо. У неё вдобавок были проблемы с алкоголем и наркотиками, как у большинства плохих девочек!
Наверняка, еще и заразная была.
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 21:31

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 21:10:Вы Жук, не распыляйтесь на хороших мальчиков и плохих девочек, а также на плохих мальчиков и хороших девочек. Вы видео давайте для соответствия визуального ряда! А мы уж определим, к кому Вас отнести, в какой отряд и какой прогноз..

У меня только старое, трехгодичной давности. Там я еще практически "идеальная красавица юных лет". Получится что я хочу ввести почтеннейшую публику в заблуждение. И еще боюсь, как бы Вы с прогнозом не ошиблись.
Так что, Вам надо, Вы и "давайте"
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 21:51

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 21:31:У меня только старое, трехгодичной давности. Там я еще практически "идеальная красавица юных лет". Получится что я хочу ввести почтеннейшую публику в заблуждение. И еще боюсь, как бы Вы с прогнозом не ошиблись.
Так что, Вам надо, Вы и "давайте"

Ужасы какие! Всего 3 года назад"идеальная красавица юных лет" . А сейчас полный пессимизм и жалобы на одряхление. Это 3 года на форуме так на вас подействовали? Странно!
Что ж вы меня убеждаете, да еще так настойчиво, что мне что-то"надо"??
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 22:25

Вы уж как нить определитесь, "пессимизм" или "веселье по поводу и без повода"? А то самооценка у меня зависимая. От таких противоречий до потери самоидентичности недалеко.
[quote="Redmond";p=]
Что ж вы меня убеждаете, да еще так настойчиво, что мне что-то"надо"?? [/quote]
А не надо, так и не просите. Да еще так назойливо.
jhuk

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 22:30

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 22:28:Вы уж как нить определитесь, "пессимизм" или "веселье по поводу и без повода"? А то самооценка у меня зависимая. От таких противоречий до потери самоидентичности недалеко.

Высказывания у вас пессимистичные. А вообще песссимизм вполне может сочетаться с наигранной веселостью, вполне закономерно, человек пытается уйти от тягостных мыслей и переживаний.
Вы не можете запретить мне настаивать на выполнении ваших же претензий
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 22:43

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 22:30:Высказывания у вас пессимистичные. :

Это какие же конкретно? Что сорокалетние тетки с потребностями и мышлением двадцатилетних соплячек - полные идиотки? Это ведь даже не инфантилизм...
ну, если так, то я конечно же пессимистка. К абсолютному моему счастью и удовольствию.
jhuk

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 22:49

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 22:43:
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 22:30:Высказывания у вас пессимистичные. :

Это какие же конкретно? Что сорокалетние тетки с потребностями и мышлением двадцатилетних соплячек - полные идиотки? Это ведь даже не инфантилизм...
ну, если так, то я конечно же пессимистка. К абсолютному моему счастью и удовольствию.

А что же это, если не инфантилизм?? Опять противоречия - то хвастаетесь своим инфатилизмом и как вы говорите "ювИнильностью" , то называете инфантильных сорокалетних теток идиотками
Вы уж разберитесь со своей самоидентификацией
И хватит захламлять тему и обсуждать свою персону. Идите в свою тему и там обсуждайте. Диалоги никому не интересны.
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 22:58

Инфантилизм- это потребность в заботе. А не в дешевом внимании озабоченых кобелей, которым все равно кого.
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 22:49:Идите в свою тему и там обсуждайте. Диалоги никому не интересны.

Слушаюсь.
jhuk

Сообщение lidaOV » 07 сен 2014, 22:59

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 20:52:Вы озабочены соответствием визуальной и дигитальной информации, вот и размещайте свое видео. А мне зачем?

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 21:10:Вы видео давайте для соответствия визуального ряда! А мы уж определим

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 21:31:У меня только старое, трехгодичной давности. .......боюсь, как бы Вы с прогнозом не ошиблись.Так что, Вам надо, Вы и "давайте"

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 21:51:Что ж вы меня убеждаете, да еще так настойчиво, что мне что-то"надо"??

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 22:28:А не надо, так и не просите. Да еще так назойливо.

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 22:30:Вы не можете запретить мне настаивать на выполнении ваших же претензий

Во бред, так бред!
Мультиварка вздулась-таки от мескалина (наверное?! иначе, зачем было его упоминать так настырно?)
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 23:03

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 22:58:Инфантилизм- это потребность в заботе. А не в дешевом внимании озабоченых кобелей, которым все равно кого.
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 22:49:Идите в свою тему и там обсуждайте. Диалоги никому не интересны.

Слушаюсь.

Одна тетя за сорок любила рассказывать на одном форуме, как в более молодые годы ходила в сетке типа чулочной на голое тело, без лифчика, чтобы сиськи были видны. Интересно, это потребность в заботе или привлечение дешевого внимания озабоченных кобелей?
Что то вы, жук, моралисткой заделались в последнее время. Это не к добру.
"Ведь крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть"(с)?
Диалог прекращаю, чтобы соблюдать правила форума.
И на дешевые провокации вашей подружайки реагировать не буду.
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 23:13

Ключевая фраза в вашем рассказе ,"в более молодые годы". У теток за сорок игры обычно повеселее.
Идите, отдохните. Что то Вы плохо стали соображать
Последний раз редактировалось jhuk 07 сен 2014, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
jhuk

Сообщение Myrzik61 » 07 сен 2014, 23:14

Господа! Я пишу легкие рассказы, которые не затрагивают никаких болезненных тем. Просто почитать и отвлечься. Ни политики, ни межнациональных, ни межклассовых отношений, и ничего другого противоречивого. И ничего злого и ничего мрачного.
Не представляю, почему возникло столько споров и даже почти что ссор.

Я тут подзатянула с продолжением - скузи. Выбирала очередной круиз, подбирала экскурсии, списывалась с гидами, обсуждала с участниками, и меня это совершенно захватило и отвлекло. Не то чтобы времени нет, а в голову кроме круиза ничего не лезет. Я с понедельника соберусь и продолжу.

Богатыря, которого всем не хватает, забанили вместе с Айлин в моем отчете про Корфу, и попутно снесли две страницы базара.

Доброй нам всем ночи.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 23:29

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 23:13:Ключевая фиаза в вашем рассказе ,"в более молодые годы". У теток ща сорок игры обычно повеселее.
Идите, отдохните. Что то Вы плохо стали соображать

Вот неугомонная, хоть и с желтой карточкой Ну ладно, так и быть, раз у вас такая потребность в общении .
У теток за 40 игры обычно повеселее? расскажите поподробнее. Типа описанных в женских отчетах в тайском секс-туризме? Секс-сендвичи, морковки для партнера и прочие извращения?
Если тетка в молодости пыталась привлечь к себе внимание голыми сиськами, в более зрелом возрасте, когда плоть уже увяла из-за скверного образа жизни, она будет пытаться привлечь к себе внимание вербальным эпатажем.
Инфантилизм - это прежде всего потребность во внимании и нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь.
А что мурзикова Софья об итальянцах фантазирует - её право, не понимаю, почему вас это так задевает, как будто ущемляет ваши жизненно необходимые потребности
Redmond
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 07 сен 2014, 23:38

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 23:29:У теток за 40 игры обычно повеселее? расскажите поподробнее. Типа описанных в женских отчетах в тайском секс-туризме? Секс-сендвичи, морковки для партнера и прочие извращения?

Оспидя! Вы хоть когда нибудь моетесь? Везде за вами эта пичкотня в итоге стелется. Превратили форум в помойку, а модераторов в уборщиц. любую тему в итоге сводите "к морковкам". Дуйте на грядку уже, из конца в конец. Достали всех своей назойливой озабоченностью.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 23:42

А хоть бы и сэндвичи. Это у кого какие фантазии. Не детей же рожать на пятом десятке.
jhuk

Сообщение Redmond » 08 сен 2014, 00:08

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 23:42:А хоть бы и сэндвичи. Это у кого какие фантазии. Не детей же рожать на пятом десятке.

Ну это у кого какие фантазии. . Кому-то секс-сэндвич с дешевым катоем и наблюдение, как партнер трахает морковку, взятую на шорт-тайм, кому-то долгожданная радость материнства. Дело личных предпочтений.
Вы бы уж рассказали своей подружайке про замечательных тайских морковок и катоев, а то удручает её ханжество.
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 08 сен 2014, 02:11

Redmond писал(а) 08 сен 2014, 00:08:Вы бы уж рассказали своей подружайке про замечательных тайских морковок и катоев

Это зачем же рассказывать людям о том, что их вовсе не интересует?
Кому интересно, тот удовлетворяет свое любопыство (или любознательность?) в соответствующих разделах. Или лично, на собственном опыте. Дело личных предпочтений, как Вы справедливо заметили.
Redmond писал(а) 08 сен 2014, 00:08:Ну это у кого какие фантазии. . Кому-то секс-сэндвич с дешевым катоем и наблюдение, как партнер трахает морковку, взятую на шорт-тайм, кому-то долгожданная радость материнства.

Ну, это у Вас что-то личное, не в контексте заявленой темы. Здесь вернее будет так: кому-то убеждать себя в том, что "я и в пятьдесят как в шышнадцать, мне присвистнули вслед и вообще, 10 знаков внимания". А кому-то вдоволь потешаться над первыми.
jhuk

Сообщение Redmond » 08 сен 2014, 08:15

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 02:22:Это зачем же рассказывать людям о том, что их вовсе не интересует?
Кому интересно, тот удовлетворяет свое любопыство (или любознательность?) в соответствующих разделах.
Ну, это у Вас что-то личное, не в контексте заявленой темы. Здесь вернее будет так: кому-то убеждать себя в том, что "я и в пятьдесят как в шышнадцать, мне присвистнули вслед и вообще, 10 знаков внимания". А кому-то вдоволь потешаться над первыми.

Так вам не дает покоя, что кому-то в пятьдесят оказали 10 знаков внимания?
Часто люди пытаются обсмеять что-то, чтобы обесценить и не завидовать так сильно.
Как-то вы уж очень долго и натужно потешаетесь над таким ерундовым поводом
Обязательно надо иметь личный опыт материнства или сэндвича с катоем, чтобы привести такие примеры разных интересов?
Полюбопытствовал, кстати, по вашему совету в соответствующих разделах .
даже понял, почему вас так раздражает бесплатное внимание женщинам вышедшим из юного возраста.
Поиск на форуме рулит
Нужны рекомендации для пары.
jhuk писал(а) 27 дек 2010, 13:28:Порекомендуйте, пожалуйста, секс-приключение (путешествие) для пары (М+Ж) без явного лесбийского акцента. Цель - новые впечатления, ощущения и, хотелось бы, знания. Короче, расширение сексуального репертуара (сценария). Поэтому, интересует что-то необычное. Не только в плане экзотической внешности... Спасибо!

jhuk писал(а) 27 дек 2010, 21:36:
Мюллер писал(а):Очень расплывчато вопрос задан, что конкретно хотите ?
Готовы ли платить или по любви по дружбе ?
Кто нужен для новых впечатлений М или Ж или пара ?

Чего хотим, сами точно не знаем ))). Готовы платить. Нужна женщина. Спасибо за рекомендации. Почитаем подробнее.

Надо полагать, это то, что вы считаете альтернативой невинным романтическим и совершенно бесплатным приключениям мурзиковой Софьи?
Те самые правильные веселые игры для теток за 40, на которые вы намекали?
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 08 сен 2014, 09:03

Ну, может быть, Вы удивитесь, но бывают игры повеселее. Но если Вас именно эти так привлекают, не вижу препятствий. Или Вас не устраивает, что они небесплатны? Есть варианты. Надо искать.
jhuk

Сообщение queen_V » 08 сен 2014, 09:12

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 02:22:Здесь вернее будет так: кому-то убеждать себя в том, что "я и в пятьдесят как в шышнадцать, мне присвистнули вслед и вообще, 10 знаков внимания". А кому-то вдоволь потешаться над первыми.

Чьерт, уже шышнадцать, еще вчера двадцать было. Как тут успеть форму держать, скоро уже до младенцев досравниваемся. Я, конечно, прекрасно понимаю, на кого это намек и только рада если стану для кого-то источником хорошего настроения. Но все же поясню. Я себя люблю, но не настолько чтобы говорить только о себе. Я считаю, что в условные пятьдесят можно выглядеть не хуже чем в условные двадцать и на сегодняшний день это не такая уж редкость при определенном образе жизни и соответствующем уходе. Речь была о том, что юный возраст не гарантия отличного вида, так же как и не юный возраст не показатель какого-то "ужас-ужаса". Выглядеть в пятьдесят лучше, чем в двадцать не значит выглядеть моложе, чем в двадцать. В двадцать например, у кого-то может быть акне на коже, а у кого-то и в пятьдесят может быть все в достаточно приличном виде. Это я все к чему. Что не надо обобщать. Что Софья в свои "не шышнадцать" вполне может выглядеть привлекательно и ее приключения для меня не выглядят чем-то сильно надуманным.

Ну и уж чтобы окончательно вернуться к Софье, закончим тему обо мне. В след лично мне никто не свистит (или я просто не замечаю, я очень невнимательная). Но, поскольку в круизах часто приходится сидеть на ужине за одним столом с незнакомыми людьми, в том числе и мужчинами, с ними приходится так же беседовать. В результате беседы бывает, получаю комплименты. Радует это меня? Ну, скажем прямо, не мучит. Возможно, это просто знаки формальной вежливости, но я предпочитаю считать, что они говорят то, что думают, ибо это совпадает с моим мнением о себе. Я считаю, что для своего возраста выгляжу достаточно хорошо, но не сомневаюсь, что множество людей это мнение может и не разделять. Потому, информация о том, что кого-то такое мое мнение может повеселить, не является для меня шоком. Человек посмеется, улучшит свое настроение - да лишь бы ему на здоровье. А мне плюсик в карму, за то, что доставила человеку незамутненную радость.
Последний раз редактировалось queen_V 08 сен 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
queen_V

Сообщение иголочник » 08 сен 2014, 09:13

Myrzik61 писал(а) 07 сен 2014, 23:14:Господа! Я пишу легкие рассказы, которые не затрагивают никаких болезненных тем...
Мурзик, милый, Вы давно уже не при чем...)
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Redmond » 08 сен 2014, 09:18

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 09:03:Ну, может быть, Вы удивитесь, но бывают игры повеселее. Но если Вас именно эти так привлекают, не вижу препятствий. Или Вас не устраивает, что они небесплатны? Есть варианты. Надо искать.

Даже не сомневаюсь, что есть игры повеселее.
Но вы делали запрос именно на это.
И зачем приписывать мне свои интересы?
Меня такие и подобные игры как раз совершенно не привлекают. Искусственные они, неестественные, вымученные.
Как и вымученное веселье по поводу теток за сорок.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 08 сен 2014, 10:01

иголочник писал(а) 08 сен 2014, 09:13:
Myrzik61 писал(а) 07 сен 2014, 23:14:Господа! Я пишу легкие рассказы, которые не затрагивают никаких болезненных тем...

Да уж, налетело воронье, расклевало до потрохов "Дневники Евы".
Поклонницы, туды их в качель...
queen_V писал(а) 08 сен 2014, 09:12:... в круизах часто приходится сидеть на ужине за одним столом с незнакомыми людьми, в том числе и мужчинами, с ними приходится так же беседовать. В результате беседы бывает, получаю комплименты. Радует это меня? Ну, скажем прямо, не мучит. Возможно, это просто знаки формальной вежливости, но я предпочитаю считать, что они говорят то, что думают, ибо это совпадает с моим мнением о себе. Я считаю, что для своего возраста выгляжу достаточно хорошо,

Забыли начисто о том, что эта тема была раскручена ими как кумирня Murzik61.
Теперь сами изо всех сил здесь пиарятся.
Так и норовят встать в выигрышную, с их точки зрения, позицию, чтобы, образно говоря, и жировые галифе на бедрах
на были так заметны, и чтобы попа не выглядела очень уж...э-э...громоздкой.
Что?
И я из той же компании?
Ну, не совсем так.
Чего теребить эту беспомощную безделицу, где от третьего лица POV-персонаж (point of view) аффтарши описывает
её томления духа и плоти?
Может быть и забавно, но не до такой уж степени.
Пока.
Пока ничего свежемыльного ТС не выдала на гора.
Да я и не позиционировал себя как фанат мурзиковой мыльной оперы.
Не в пример некоторым.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 08 сен 2014, 10:22

Fokinn писал(а) 08 сен 2014, 10:01:Забыли начисто о том, что эта тема была раскручена ими как кумирня Murzik61.

Эта тема создана для того, чтобы человек мог выкладывать свои произведения. Кому-то они нравятся, кому-то нет. Лично мне нравятся, но тут полно и других мнений. Так что с кумирней это вы загнули.

Fokinn писал(а) 08 сен 2014, 10:01:Теперь сами изо всех сил здесь пиарятся.

Ну лично я не ожидала такого эффекта. Забавы взрослых.     Дневники Евы Никак не могла предположить, что банальное обсуждение моей, пусть и не очень скромной персоны, на первых страницах, через несколько месяцев будет докатываться и до последних. Но раз уж докатывается, то не принять в нем участие я никак не могу. Хотя лично я предпочла бы пообсуждать Софью. Думаю, как только появится новая часть, вектор общественного интереса все же сместится.

Fokinn писал(а) 08 сен 2014, 10:01:Так и норовят встать в выигрышную, с их точки зрения, позицию, чтобы, образно говоря, и жировые галифе на бедрах
на были так заметны, и чтобы попа не выглядела очень уж...э-э...громоздкой.

Неужто перелопатили столько страниц, чтобы лично лицезреть? Забавы взрослых.     Дневники Евы Лестно, лестно. Забавы взрослых.     Дневники Евы
queen_V

Сообщение Fokinn » 08 сен 2014, 10:31

queen_V писал(а) 08 сен 2014, 10:22:Неужто перелопатили столько страниц, чтобы лично лицезреть? Лестно, лестно.

Спасибо jhuk, наводку дала на "иллюстрации".
jhuk писал(а) 03 сен 2014, 22:31: обсуждение читаю с наслаждением. Давно так не хохотала! Можно отдельно публиковать.
И обязательно с иллюстрациями...
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 08 сен 2014, 10:44

Fokinn писал(а) 08 сен 2014, 10:31:Спасибо jhuk, наводку дала на "иллюстрации".

Как это мило с ее стороны. А я уж за вас прямо испереживалась вся, что вы в трудах были, аки пчела - тред лопатили. Надо ж, я сама не помню, на какой странице это было, а она помнит, прямо приятно, что впечатление столь неизгладимо. Даже вспомнился анекдот про комика и трагика, которых не позвали на юбилей. Трагик говорит: "Не позвали, забыли", а комик: "Не позвали, помнят!" Лично мне ближе реакция комика.
queen_V

Сообщение Redmond » 08 сен 2014, 10:51

queen_V писал(а) 08 сен 2014, 09:12:
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 02:22:Здесь вернее будет так: кому-то убеждать себя в том, что "я и в пятьдесят как в шышнадцать, мне присвистнули вслед и вообще, 10 знаков внимания". А кому-то вдоволь потешаться над первыми.

Я считаю, что в условные пятьдесят можно выглядеть не хуже чем в условные двадцать и на сегодняшний день это не такая уж редкость при определенном образе жизни и соответствующем уходе. Речь была о том, что юный возраст не гарантия отличного вида, так же как и не юный возраст не показатель какого-то "ужас-ужаса". Но, поскольку в круизах часто приходится сидеть на ужине за одним столом с незнакомыми людьми, в том числе и мужчинами, с ними приходится так же беседовать. В результате беседы бывает, получаю комплименты. Радует это меня? Ну, скажем прямо, не мучит. Возможно, это просто знаки формальной вежливости, но я предпочитаю считать, что они говорят то, что думают, ибо это совпадает с моим мнением о себе. Я считаю, что для своего возраста выгляжу достаточно хорошо, но не сомневаюсь, что множество людей это мнение может и не разделять.

Вы действительно выглядите прекрасно. Это в копилку комплиментов
Образ жизни очень важен, да.
Меня поражают тетки, которые всю жизнь проводят в злоупотреблениях, издеваются над своим организмом, много пьют, много курят, употребляют наркотики, развлекают себя многочисленными беспорядочными связями, болеют разными нехорошими болезнями, а потом удивляются - а чегой-то они в 40-45 лет выглядят обветшавшими как древние старухи и мужчины не обращают на них никакого внимания.
Конечно, им неприятно, когда другие женщины того же или даже старшего возраста отменно выглядят и пользуются мужским вниманием, получают комплименты по поводу своего внешнего вида.
Им важно это внимание обесценить - "дешевое внимание грязных кобелей, готовых трахнуть любую" отличная формулировка для такого обесценивания.
Легче обесценивать чужое, чем заняться собой и своим образом жизни.
Обесценивание - излюбленная психологическая защита для людей, которых терзает зависть.

В общем, Квин, Вы молодец, так держзать!
Желаю сохранить такой истинно жизнерадостный подход к жизни на долгие годы.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 08 сен 2014, 11:07

queen_V писал(а) 08 сен 2014, 10:44: вспомнился анекдот про комика и трагика, которых не позвали на юбилей. Трагик говорит: "Не позвали, забыли", а комик: "Не позвали, помнят!" Лично мне ближе реакция комика.

Удручает меня сильно, когда классический анекдот искажен.
Там речь шла о литературных критиках.
О "гладиаторе" ( от слова гладить) и "достоевском"( от слова доставать)...посредством мэмов из другого анекдота
будет легче втолковать вам очевидные вещи.
В этой теме вы как раз в роли "гладильщика".
Не существенно, что по мироощущению вам ближе реакция "достаевского".
Работайте над собой, у вас есть некоторые задатки.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 08 сен 2014, 11:24

Redmond писал(а) 08 сен 2014, 10:51:Желаю сохранить такой истинно жизнерадостный подход к жизни на долгие годы.

Спасибо, я постараюсь. Забавы взрослых.     Дневники Евы

Fokinn писал(а) 08 сен 2014, 11:07:Удручает меня сильно, когда классический анекдот искажен.

Не удручайтесь так сильно, вероятно существуют разные версии. Я знаю вот эту:

"Театр пьет. Весь. Только в гримерке сидят трагик и комик. Трагик (трагически): - Не позвали! Не помнят! Комик (торжествующе): - Не позвали! Помнят!!!"

Нашла в сети, между прочим. Если погуглите, она вас выведет на сайт с театральными анекдотами. Какая версия является первоисточником я не знаю, потому спорить не буду. У вас, полагаю, есть личный сертификат от автора, подтверждающий, что не ваша версия является искажением?

Fokinn писал(а) 08 сен 2014, 11:07:Работайте над собой, у вас есть некоторые задатки.

Боже, он считает, что я не безнадежна! Забавы взрослых.     Дневники Евы Я правильно понимаю, что в этом месте я должна немедленно убежать в уголок, чтобы немного порыдать от счастья?
queen_V

Сообщение Fokinn » 08 сен 2014, 11:38

queen_V писал(а) 08 сен 2014, 11:24: У вас, полагаю, есть личный сертификат от автора, подтверждающий, что не ваша версия является искажением?

Аутентичность варианта с комиком нулевая.
Непонятно, с чего бы это комика не пригласить?
Лишнего с точки зрения лицедеев не вякнет, а лишь повеселит застолье.
Другое дело разные так "ерники".
queen_V писал(а) 08 сен 2014, 11:24: я должна немедленно убежать в уголок, чтобы немного порыдать от счастья?

Большое дело, женские слезы! Хотя бы и от счастья...
Стоит ли они того, чтобы вообще обращать на них внимание?
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 08 сен 2014, 11:46

Fokinn писал(а) 08 сен 2014, 11:38:Аутентичность варианта с комиком нулевая.

"Какие будут ваши доказательства?" (с)

Fokinn писал(а) 08 сен 2014, 11:38:Непонятно, с чего бы это комика не пригласить?

И эти люди запрещают мне ковырять в носу! Ну нельзя ж быть таким эгоцентричным. Если вам не понятно, это еще не значит, что не понятно другим.

Fokinn писал(а) 08 сен 2014, 11:38:Лишнего с точки зрения лицедеев не вякнет, а лишь повеселит застолье.

Отучаемся говорить за всех. Тем более, за незнакомых вам лицедеев. А шутки они, знаете ли, бывают очень разные и не всегда сладко-карамельные. Одних они могут повеселить, другие же, не склонные к самоиронии, могут позеленеть от злости.

Fokinn писал(а) 08 сен 2014, 11:38:Большое дело, женские слезы!
Стоит ли они того, чтобы вообще обращать на них внимание?

Вы, в очередной раз не уловили подтекста, как это выше случилось с анекдотом. У меня ключевое слово было не "слезы", а "счастье". Так что "Работайте над собой, у вас есть некоторые задатки". (с)
queen_V

Сообщение Alamo » 08 сен 2014, 12:03

иголочник писал(а) 08 сен 2014, 09:13:

не согласна я, как Шариков. С обоими.

Мурзик "при чем". очень даже "при чем". (Это я с Иголочником не согласна)

не согласна с Мурзиком:
Благодарите Бога, что для Вас эта тема не болезненная.
Вы затрагиваете тему, более порой болезненную, чем многие другие. (для некоторых, не для всех) ,(к сожалению, болезненную).
Эта тема - Любовь. Отсутствие , нехватка Любви - болезненна. кому больше, кому меньше.
Все ваши произведения, каждая строчка, напитаны, напоены любовью, добротой, нежностью женщины. Излучают, дарят любовь.
Окончание "Дневников Евы" -
Myrzik61 писал(а) 16 май 2014, 22:39: верой в чудеса и светлое будущее. С надеждой, что все хорошее откуда-то возьмется, свалится на меня снежным комом, окутает заботой, одарит радостью.

лично для меня каждая строчка Ваших произведений уже окутана и меня окутывает теплом, радостью, любовью. Светом. Даже строки о Лизиной свекрови - какой-то необъяснимой любовью проникнуты. НЕ к свекрови как таковой, а просто любовью. Теплом. Несмотря на иронию, сарказм.
Я себе скачала в ворде "Повесть о Лизе" и перечитываю периодически. Как любимую книгу. Действует окутывающе, согревающе.
Кому это смешно (ах, пассы Кашпировского и Чумака, мантры и т.д. )- на здоровье.
Потому и обозвала "седлом на корове" все эти жалкие итальянские приключения для Софьи. Софья имеет настоящую любовь. Ну хочется вроде чего-то "яркого", "экзотики" - попробовала итальянцев. которые имхо не катят. потому и не пишется дальше. (это моё предположение и мнение).
Мне хотелось продолжения.
Я думаю, у автора хватает интеллекта увидеть (если станет ей интересно вдруг моё мнение) , что не её произведения я называю "Корове седло", а жалких итальянских мачо с их осликами и колючками.

Я написала свои ощущения, а гуглить психологические термины и обоснования мне лень. Да собственно тут обмен мнениями, а не цитатами из гугла. впрочем, буду рада грамотным комментариям знающих психологов.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 08 сен 2014, 12:19

queen_V писал(а) 08 сен 2014, 10:44:
Как это мило

Нет, так и со смеху помереть не долго...
Вы то зачем притворяетесь, бог знает кем? Вам-то жто зачем? Разве речь о том, кто как выглядит в свои 50 или 20? Комплименты делают всем. И приключения находят на любые старые задницы. Если это так важно деаушке в 20, это глупо, но ее можно понять. А уж если к 50 тетка не нашла в себе более прочных оснований, чем ...опа. я даже не знаю, что и сказать...
jhuk

Сообщение queen_V » 08 сен 2014, 12:37

Alamo писал(а) 08 сен 2014, 12:03:Вы затрагиваете тему, более порой болезненную, чем многие другие. (для некоторых, не для всех) ,(к сожалению, болезненную).
Эта тема - Любовь. Отсутствие , нехватка Любви - болезненна. кому больше, кому меньше.

Да, пожалуй, вы правы. Не исключено, что для кого-то это источник постоянного раздражения.

Alamo писал(а) 08 сен 2014, 12:03:Я себе скачала в ворде "Повесть о Лизе" и перечитываю периодически. Как любимую книгу. Действует окутывающе, согревающе.

Лично я не вижу в этом ничего смешного. Многие произведения, попадающие в резонанс, могут эмоционально подпитывать человека. И хорошо, когда человек находит такие близкие для себя истории.

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 12:19:Нет, так и со смеху помереть не долго...

задумчиво А что, это была бы прекрасная смерть.

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 12:19:Вы то зачем притворяетесь, бог знает кем?

Я никем не притворяюсь, я развлекаюсь. Какой именно образ складывается у вас я угадать не могу, да и не хочу, если честно. Но, правда, иногда читаю и удивляюсь вашим выводам. Так и хочется спросить: "Доктор, где вы такие картинки берете?"

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 12:19:Разве речь о том, кто как выглядит в свои 50 или 20?

Ну не знаю. Мне показалось, что вы уже неоднократно к этому разговор сводили. Не настаиваю, я тоже живой человек, мне свойственно ошибаться.

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 12:19:Комплименты делают всем.

Ну и это же прекрасно. Разве нет?

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 12:19:Если это так важно деаушке в 20, это глупо, но ее можно понять. А уж если к 50 тетка не нашла в себе более прочных оснований, чем ...опа. я даже не знаю, что и сказать...

Вы так хорошо меня изучили, что точно знаете, что мне важно, а что просто повод для ироничного трепа? Поздравляю! Забавы взрослых.     Дневники Евы
queen_V

Сообщение jhuk » 08 сен 2014, 12:43

А при чем тут опять лично Вы? Я толкую о дамских романах.
jhuk

Сообщение Redmond » 08 сен 2014, 12:46

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 12:19:
queen_V писал(а) 08 сен 2014, 10:44:
Как это мило

Нет, так и со смеху помереть не долго...
Вы то зачем притворяетесь, бог знает кем? Вам-то жто зачем? Разве речь о том, кто как выглядит в свои 50 или 20? Комплименты делают всем. И приключения находят на любые старые задницы. Если это так важно деаушке в 20, это глупо, но ее можно понять. А уж если к 50 тетка не нашла в себе более прочных оснований, чем ...опа. я даже не знаю, что и сказать...

Все-таки веселье заразительно .
Меня ваши "веселые игры" тоже изрядно развеселили
jhuk писал(а) 27 дек 2010, 13:28:Порекомендуйте, пожалуйста, секс-приключение (путешествие) для пары (М+Ж) без явного лесбийского акцента. Цель - новые впечатления, ощущения и, хотелось бы, знания. Короче, расширение сексуального репертуара (сценария). !

Это так замечательно что Вы ищете знаний в такой деликатной сфере прямо из первых рук!
А то всякие ботаники книжки всякие читают заумные вместо того чтобы обратиться к проституткам, чтобы поделились знаниями. За умеренную плату.
Представил себе картину маслом, как проститутка делает минет, одновременно читая лекцию по видавшей виды бумажке о "расширении сексуального репертуара (сценария)" .
Для такой преподавательской деятельности, согласитесь, нужно немалое мастерство
А какие прочные основания должна найти в себе тетка к 50? вы уже их нашли?
И почему вы так напирате на то, что получать удовольствие от мужских комплиментов глупо даже в 20?
Я говорю женщинам комплименты с удовольствием и
мне нравится , когда женщина достаточно умна, чтобы принять мой комплимент с таким же удовольствием, а не с кислой миной цедить "знаю я вас, мужиков. вам только одного и надо" .
И с аламо я не согласен.
Почему надо называть итальянцев и софьины приключения с ними жалкими?
Если уж брать Любовь как точку отсчета, она должна быть в сердце человека и в его восприятии, а не в окружающих декорациях.
Это творческий замысел автора, возможно, для того, чтобы оттенить, разнообразить повседневную жизнь героини.
Вы же не знаете для чего был задумал именно такой сюжет, какая идея лежала в его сонове.
Redmond
полноправный участник

Сообщение queen_V » 08 сен 2014, 12:49

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 12:43:А при чем тут опять лично Вы? Я толкую о дамских романах.

Опять не поняла. Как это фраза
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 12:19:Вы то зачем притворяетесь, бог знает кем?
может означать разговор о дамских романах и не иметь отношения лично ко мне? Я ж вроде не автор и не герой дамского романа. Но не имеет так не имеет. Вот и славно, трам-пам-пам. (с) Я тоже предпочитаю переключиться все ж таки на обсуждение, более близкое автору темы. Так что у нас все-таки не так с дамскими романами?
queen_V

Сообщение Alamo » 08 сен 2014, 12:59

Redmond писал(а) 08 сен 2014, 12:46:И с аламо я не согласен.
Почему надо называть итальянцев и софьины приключения с ними жалкими?
не надо. это моё мнение - другим не обязательно так считать.
Redmond писал(а) 08 сен 2014, 12:46:Если уж брать Любовь как точку отсчета, она должна быть в сердце человека и в его восприятии, а не в окружающих декорациях.
Любовь и есть в сердце Софьи и её восприятии. моменты слабости - хочется "поярчить".
Redmond писал(а) 08 сен 2014, 12:46:Это творческий замысел автора, возможно, для того, чтобы оттенить, разнообразить повседневную жизнь героини.
Вы же не знаете для чего был задумал именно такой сюжет, какая идея лежала в его сонове.
понятия не имею. разнообразить - понятно. просто обсуждаю в меру своего восприятия. попробовала, - решила, что не в ту степь, - надо менять степь. имхо. что-то мне подсказывает, что сюжет не был задуман автором изначально полностью. идея - была. если бы изначально был задуман сюжет - то давно было бы и продолжение, и окончание, т.к. "описательно-эпитетный" талант автора для меня сомнению не подлежит и просто супер.
Последний раз редактировалось Alamo 08 сен 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 08 сен 2014, 13:41

queen_V писал(а) 08 сен 2014, 12:49: Так что у нас все-таки не так с дамскими романами?

Тупость беспросветная. И мещанство. А так, все нормально.
jhuk

Сообщение queen_V » 08 сен 2014, 13:52

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 13:41:Тупость беспросветная. И мещанство. А так, все нормально.

Я правильно поняла, что вы про данное конкретное произведение, а не про всю мировую литературу скопом? Цитат, на основании которых вы сделали такие выводы, как я понимаю, не будет. Бездоказательная наклейка ярлыков. Мещанство особенно умилило. От этого слова так и веет нафталином. Помню его активное применение в качестве клейма, когда со всякой бытовой ерундой были конкретные проблемы. Я так понимаю, вы проповедуете аскетизм? Впрочем, каждый имеет право на свое представление о том, что такое тупость, а что такое тонкий интеллект. Так что "все нормально".
queen_V

Сообщение jhuk » 08 сен 2014, 14:02

Про всю мировую... данного жанра. Произведение конкретное я читать не могу. Мне Лизы хватает по сию пору.
С бытовыми проблемами не сталкиваюсь. Я же девочка!
Аскетизм не исповедую. Вам же уже намекали в этой теме. Наоборот, рою себе мргилу ножом и вилкой. Не говоря о других излишествах.
jhuk

Сообщение Myrzik61 » 08 сен 2014, 14:05

Alamo, спасибо, Вы правильно поняли мою мысль. Основная идея моих произведений - что женщина может и должна быть счастлива в любом возрасте. И давать любовь и счастье тем, с кем живет. И чтот любовь есть основа всего, только на основании любви возможны гармоничные отношения. И еще то, что любовь сама никуда не девается после 10, 20, 30 и более лет брака, не надо только ее намеренно убивать.

queen_V, совершенно согласна.

jhuk, любить тех, с кем живешь и служить им (дети сюда тоже входят, даже особенно сильно) - это не тупость и не мещанство, а нормальная жизнь.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль