Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 21:51

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 21:31:У меня только старое, трехгодичной давности. Там я еще практически "идеальная красавица юных лет". Получится что я хочу ввести почтеннейшую публику в заблуждение. И еще боюсь, как бы Вы с прогнозом не ошиблись.
Так что, Вам надо, Вы и "давайте"

Ужасы какие! Всего 3 года назад"идеальная красавица юных лет" . А сейчас полный пессимизм и жалобы на одряхление. Это 3 года на форуме так на вас подействовали? Странно!
Что ж вы меня убеждаете, да еще так настойчиво, что мне что-то"надо"??
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 22:25

Вы уж как нить определитесь, "пессимизм" или "веселье по поводу и без повода"? А то самооценка у меня зависимая. От таких противоречий до потери самоидентичности недалеко.
[quote="Redmond";p=]
Что ж вы меня убеждаете, да еще так настойчиво, что мне что-то"надо"?? [/quote]
А не надо, так и не просите. Да еще так назойливо.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 22:30

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 22:28:Вы уж как нить определитесь, "пессимизм" или "веселье по поводу и без повода"? А то самооценка у меня зависимая. От таких противоречий до потери самоидентичности недалеко.

Высказывания у вас пессимистичные. А вообще песссимизм вполне может сочетаться с наигранной веселостью, вполне закономерно, человек пытается уйти от тягостных мыслей и переживаний.
Вы не можете запретить мне настаивать на выполнении ваших же претензий
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 22:43

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 22:30:Высказывания у вас пессимистичные. :

Это какие же конкретно? Что сорокалетние тетки с потребностями и мышлением двадцатилетних соплячек - полные идиотки? Это ведь даже не инфантилизм...
ну, если так, то я конечно же пессимистка. К абсолютному моему счастью и удовольствию.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 22:49

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 22:43:
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 22:30:Высказывания у вас пессимистичные. :

Это какие же конкретно? Что сорокалетние тетки с потребностями и мышлением двадцатилетних соплячек - полные идиотки? Это ведь даже не инфантилизм...
ну, если так, то я конечно же пессимистка. К абсолютному моему счастью и удовольствию.

А что же это, если не инфантилизм?? Опять противоречия - то хвастаетесь своим инфатилизмом и как вы говорите "ювИнильностью" , то называете инфантильных сорокалетних теток идиотками
Вы уж разберитесь со своей самоидентификацией
И хватит захламлять тему и обсуждать свою персону. Идите в свою тему и там обсуждайте. Диалоги никому не интересны.
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 22:58

Инфантилизм- это потребность в заботе. А не в дешевом внимании озабоченых кобелей, которым все равно кого.
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 22:49:Идите в свою тему и там обсуждайте. Диалоги никому не интересны.

Слушаюсь.
jhuk

Сообщение lidaOV » 07 сен 2014, 22:59

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 20:52:Вы озабочены соответствием визуальной и дигитальной информации, вот и размещайте свое видео. А мне зачем?

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 21:10:Вы видео давайте для соответствия визуального ряда! А мы уж определим

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 21:31:У меня только старое, трехгодичной давности. .......боюсь, как бы Вы с прогнозом не ошиблись.Так что, Вам надо, Вы и "давайте"

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 21:51:Что ж вы меня убеждаете, да еще так настойчиво, что мне что-то"надо"??

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 22:28:А не надо, так и не просите. Да еще так назойливо.

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 22:30:Вы не можете запретить мне настаивать на выполнении ваших же претензий

Во бред, так бред!
Мультиварка вздулась-таки от мескалина (наверное?! иначе, зачем было его упоминать так настырно?)
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 23:03

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 22:58:Инфантилизм- это потребность в заботе. А не в дешевом внимании озабоченых кобелей, которым все равно кого.
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 22:49:Идите в свою тему и там обсуждайте. Диалоги никому не интересны.

Слушаюсь.

Одна тетя за сорок любила рассказывать на одном форуме, как в более молодые годы ходила в сетке типа чулочной на голое тело, без лифчика, чтобы сиськи были видны. Интересно, это потребность в заботе или привлечение дешевого внимания озабоченных кобелей?
Что то вы, жук, моралисткой заделались в последнее время. Это не к добру.
"Ведь крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть"(с)?
Диалог прекращаю, чтобы соблюдать правила форума.
И на дешевые провокации вашей подружайки реагировать не буду.
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 23:13

Ключевая фраза в вашем рассказе ,"в более молодые годы". У теток за сорок игры обычно повеселее.
Идите, отдохните. Что то Вы плохо стали соображать
Последний раз редактировалось jhuk 07 сен 2014, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
jhuk

Сообщение Myrzik61 » 07 сен 2014, 23:14

Господа! Я пишу легкие рассказы, которые не затрагивают никаких болезненных тем. Просто почитать и отвлечься. Ни политики, ни межнациональных, ни межклассовых отношений, и ничего другого противоречивого. И ничего злого и ничего мрачного.
Не представляю, почему возникло столько споров и даже почти что ссор.

Я тут подзатянула с продолжением - скузи. Выбирала очередной круиз, подбирала экскурсии, списывалась с гидами, обсуждала с участниками, и меня это совершенно захватило и отвлекло. Не то чтобы времени нет, а в голову кроме круиза ничего не лезет. Я с понедельника соберусь и продолжу.

Богатыря, которого всем не хватает, забанили вместе с Айлин в моем отчете про Корфу, и попутно снесли две страницы базара.

Доброй нам всем ночи.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 23:29

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 23:13:Ключевая фиаза в вашем рассказе ,"в более молодые годы". У теток ща сорок игры обычно повеселее.
Идите, отдохните. Что то Вы плохо стали соображать

Вот неугомонная, хоть и с желтой карточкой Ну ладно, так и быть, раз у вас такая потребность в общении .
У теток за 40 игры обычно повеселее? расскажите поподробнее. Типа описанных в женских отчетах в тайском секс-туризме? Секс-сендвичи, морковки для партнера и прочие извращения?
Если тетка в молодости пыталась привлечь к себе внимание голыми сиськами, в более зрелом возрасте, когда плоть уже увяла из-за скверного образа жизни, она будет пытаться привлечь к себе внимание вербальным эпатажем.
Инфантилизм - это прежде всего потребность во внимании и нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь.
А что мурзикова Софья об итальянцах фантазирует - её право, не понимаю, почему вас это так задевает, как будто ущемляет ваши жизненно необходимые потребности
Redmond
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 07 сен 2014, 23:38

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 23:29:У теток за 40 игры обычно повеселее? расскажите поподробнее. Типа описанных в женских отчетах в тайском секс-туризме? Секс-сендвичи, морковки для партнера и прочие извращения?

Оспидя! Вы хоть когда нибудь моетесь? Везде за вами эта пичкотня в итоге стелется. Превратили форум в помойку, а модераторов в уборщиц. любую тему в итоге сводите "к морковкам". Дуйте на грядку уже, из конца в конец. Достали всех своей назойливой озабоченностью.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 23:42

А хоть бы и сэндвичи. Это у кого какие фантазии. Не детей же рожать на пятом десятке.
jhuk

Сообщение Redmond » 08 сен 2014, 00:08

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 23:42:А хоть бы и сэндвичи. Это у кого какие фантазии. Не детей же рожать на пятом десятке.

Ну это у кого какие фантазии. . Кому-то секс-сэндвич с дешевым катоем и наблюдение, как партнер трахает морковку, взятую на шорт-тайм, кому-то долгожданная радость материнства. Дело личных предпочтений.
Вы бы уж рассказали своей подружайке про замечательных тайских морковок и катоев, а то удручает её ханжество.
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 08 сен 2014, 02:11

Redmond писал(а) 08 сен 2014, 00:08:Вы бы уж рассказали своей подружайке про замечательных тайских морковок и катоев

Это зачем же рассказывать людям о том, что их вовсе не интересует?
Кому интересно, тот удовлетворяет свое любопыство (или любознательность?) в соответствующих разделах. Или лично, на собственном опыте. Дело личных предпочтений, как Вы справедливо заметили.
Redmond писал(а) 08 сен 2014, 00:08:Ну это у кого какие фантазии. . Кому-то секс-сэндвич с дешевым катоем и наблюдение, как партнер трахает морковку, взятую на шорт-тайм, кому-то долгожданная радость материнства.

Ну, это у Вас что-то личное, не в контексте заявленой темы. Здесь вернее будет так: кому-то убеждать себя в том, что "я и в пятьдесят как в шышнадцать, мне присвистнули вслед и вообще, 10 знаков внимания". А кому-то вдоволь потешаться над первыми.
jhuk

Сообщение Redmond » 08 сен 2014, 08:15

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 02:22:Это зачем же рассказывать людям о том, что их вовсе не интересует?
Кому интересно, тот удовлетворяет свое любопыство (или любознательность?) в соответствующих разделах.
Ну, это у Вас что-то личное, не в контексте заявленой темы. Здесь вернее будет так: кому-то убеждать себя в том, что "я и в пятьдесят как в шышнадцать, мне присвистнули вслед и вообще, 10 знаков внимания". А кому-то вдоволь потешаться над первыми.

Так вам не дает покоя, что кому-то в пятьдесят оказали 10 знаков внимания?
Часто люди пытаются обсмеять что-то, чтобы обесценить и не завидовать так сильно.
Как-то вы уж очень долго и натужно потешаетесь над таким ерундовым поводом
Обязательно надо иметь личный опыт материнства или сэндвича с катоем, чтобы привести такие примеры разных интересов?
Полюбопытствовал, кстати, по вашему совету в соответствующих разделах .
даже понял, почему вас так раздражает бесплатное внимание женщинам вышедшим из юного возраста.
Поиск на форуме рулит
Нужны рекомендации для пары.
jhuk писал(а) 27 дек 2010, 13:28:Порекомендуйте, пожалуйста, секс-приключение (путешествие) для пары (М+Ж) без явного лесбийского акцента. Цель - новые впечатления, ощущения и, хотелось бы, знания. Короче, расширение сексуального репертуара (сценария). Поэтому, интересует что-то необычное. Не только в плане экзотической внешности... Спасибо!

jhuk писал(а) 27 дек 2010, 21:36:
Мюллер писал(а):Очень расплывчато вопрос задан, что конкретно хотите ?
Готовы ли платить или по любви по дружбе ?
Кто нужен для новых впечатлений М или Ж или пара ?

Чего хотим, сами точно не знаем ))). Готовы платить. Нужна женщина. Спасибо за рекомендации. Почитаем подробнее.

Надо полагать, это то, что вы считаете альтернативой невинным романтическим и совершенно бесплатным приключениям мурзиковой Софьи?
Те самые правильные веселые игры для теток за 40, на которые вы намекали?
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 08 сен 2014, 09:03

Ну, может быть, Вы удивитесь, но бывают игры повеселее. Но если Вас именно эти так привлекают, не вижу препятствий. Или Вас не устраивает, что они небесплатны? Есть варианты. Надо искать.
jhuk

Сообщение queen_V » 08 сен 2014, 09:12

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 02:22:Здесь вернее будет так: кому-то убеждать себя в том, что "я и в пятьдесят как в шышнадцать, мне присвистнули вслед и вообще, 10 знаков внимания". А кому-то вдоволь потешаться над первыми.

Чьерт, уже шышнадцать, еще вчера двадцать было. Как тут успеть форму держать, скоро уже до младенцев досравниваемся. Я, конечно, прекрасно понимаю, на кого это намек и только рада если стану для кого-то источником хорошего настроения. Но все же поясню. Я себя люблю, но не настолько чтобы говорить только о себе. Я считаю, что в условные пятьдесят можно выглядеть не хуже чем в условные двадцать и на сегодняшний день это не такая уж редкость при определенном образе жизни и соответствующем уходе. Речь была о том, что юный возраст не гарантия отличного вида, так же как и не юный возраст не показатель какого-то "ужас-ужаса". Выглядеть в пятьдесят лучше, чем в двадцать не значит выглядеть моложе, чем в двадцать. В двадцать например, у кого-то может быть акне на коже, а у кого-то и в пятьдесят может быть все в достаточно приличном виде. Это я все к чему. Что не надо обобщать. Что Софья в свои "не шышнадцать" вполне может выглядеть привлекательно и ее приключения для меня не выглядят чем-то сильно надуманным.

Ну и уж чтобы окончательно вернуться к Софье, закончим тему обо мне. В след лично мне никто не свистит (или я просто не замечаю, я очень невнимательная). Но, поскольку в круизах часто приходится сидеть на ужине за одним столом с незнакомыми людьми, в том числе и мужчинами, с ними приходится так же беседовать. В результате беседы бывает, получаю комплименты. Радует это меня? Ну, скажем прямо, не мучит. Возможно, это просто знаки формальной вежливости, но я предпочитаю считать, что они говорят то, что думают, ибо это совпадает с моим мнением о себе. Я считаю, что для своего возраста выгляжу достаточно хорошо, но не сомневаюсь, что множество людей это мнение может и не разделять. Потому, информация о том, что кого-то такое мое мнение может повеселить, не является для меня шоком. Человек посмеется, улучшит свое настроение - да лишь бы ему на здоровье. А мне плюсик в карму, за то, что доставила человеку незамутненную радость.
Последний раз редактировалось queen_V 08 сен 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение иголочник » 08 сен 2014, 09:13

Myrzik61 писал(а) 07 сен 2014, 23:14:Господа! Я пишу легкие рассказы, которые не затрагивают никаких болезненных тем...
Мурзик, милый, Вы давно уже не при чем...)
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Redmond » 08 сен 2014, 09:18

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 09:03:Ну, может быть, Вы удивитесь, но бывают игры повеселее. Но если Вас именно эти так привлекают, не вижу препятствий. Или Вас не устраивает, что они небесплатны? Есть варианты. Надо искать.

Даже не сомневаюсь, что есть игры повеселее.
Но вы делали запрос именно на это.
И зачем приписывать мне свои интересы?
Меня такие и подобные игры как раз совершенно не привлекают. Искусственные они, неестественные, вымученные.
Как и вымученное веселье по поводу теток за сорок.
Redmond
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль