Закон о курении. А не обнаглели ли они?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: Закон о курении. А не обнаглели ли они?

Сообщение Viktor Prn » 14 окт 2015, 19:58

бентли173 писал(а) 14 окт 2015, 19:53:
Viktor Prn писал(а) 14 окт 2015, 19:39:
ЗЫ. А про недавно бросивших это вы про кого?))))
Про самых ярых противников курения. Да и вы помнится писали,что несколько лет не курите всего,или ошибаюсь?

Да ладно, я не писал такого))) А курил с 7 до 25 и с 34 до 42 ))) Противник дурного примера для детей... бо взрослые должны понимать это... а если не понимают, то идиоты...
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение бентли173 » 14 окт 2015, 20:21

Viktor Prn писал(а) 14 окт 2015, 19:58:
Да ладно, я не писал такого))) А курил с 7 до 25 и с 34 до 42 ))) Противник дурного примера для детей... бо взрослые должны понимать это... а если не понимают, то идиоты...
Так Вас только в 42 года осенило,что дурной пример подаете? А в 41 нормально все было,без мук?
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение merial » 14 окт 2015, 20:23

Viktor Prn писал(а) 14 окт 2015, 18:22:проблема в том что курящие, почему-то не желают, чтоб их дети курили, но показывают пример)))

За всех то зачем говорить? Подрастет ребенок и если захочет то будет курить.
Не пойму в чем проблема, других дел что-ль нету кроме как загончики/ограждения расставлять?
sa6cina писал(а) 14 окт 2015, 19:20:учше, всё-таки, каждый на своем балконе, а бычок в баночку.

Никто не спорит, лучше. Я просто наверное в другие подъезды захожу, но не вижу там стоящих и курящих людей. ))
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Viktor Prn » 14 окт 2015, 20:45

merial писал(а) 14 окт 2015, 20:23:
Viktor Prn писал(а) 14 окт 2015, 18:22:проблема в том что курящие, почему-то не желают, чтоб их дети курили, но показывают пример)))

За всех то зачем говорить? Подрастет ребенок и если захочет то будет курить.

Что значит подрастет? Это Вы определяете? С чего вдруг? А до момента "подрастет" Вы значит против? Так значит за всех можно говорить?))))

merial писал(а) 14 окт 2015, 20:23:Не пойму в чем проблема, других дел что-ль нету кроме как загончики/ограждения расставлять?

Проблема в дурном примере детям. Показывает, что курить нормально... а это не так... )))
Viktor Prn
путешественник

Сообщение бентли173 » 14 окт 2015, 20:52

Виктор,да чего Вы так переживаете про пример? Вы вон с 7 лет курили,и чего случилось? Вроде не БОМЖ,с образованием,семьей,своими плюсами. Чего непоправимого произошло,что надо так боятся,что закурит?
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение merial » 14 окт 2015, 20:53

Viktor Prn писал(а) 14 окт 2015, 20:45:Что значит подрастет? Это Вы определяете? С чего вдруг? А до момента "подрастет" Вы значит против?

Это означает, что пока он не хочет. Захочет - будет.
Пока не подрастет, то в силу определенных причин курить он не сможет, так как тупо денег у него нет. )))
Viktor Prn писал(а) 14 окт 2015, 20:45:Показывает, что курить нормально... а это не так... )))

Это лично Ваше мнение, которое, например, не совпадает с моим. )
merial
Старожил

Сообщение Viktor Prn » 14 окт 2015, 20:59

бентли173 писал(а) 14 окт 2015, 20:52:Виктор,да чего Вы так переживаете про пример? Вы вон с 7 лет курили,и чего случилось? Вроде не БОМЖ,с образованием,семьей,своими плюсами. Чего непоправимого произошло,что надо так боятся,что закурит?

Ну применительно к себе - думаю проживу лет на 15 меньше чем мог бы))) Применительно к дурному примеру - вообще не берутся последствия...
А бояться вообще ничего не надо)))
merial писал(а) 14 окт 2015, 20:53:
Viktor Prn писал(а) 14 окт 2015, 20:45:Что значит подрастет? Это Вы определяете? С чего вдруг? А до момента "подрастет" Вы значит против?

Это означает, что пока он не хочет. Захочет - будет.
Пока не подрастет, то в силу определенных причин курить он не сможет, так как тупо денег у него нет. )))

Вы не поверите но в 1973 году у нас денег не было, но курить мы курили... Т.е. Вы не будете против если Ваш ребенок закурит в 7 лет?

merial писал(а) 14 окт 2015, 20:53:
Viktor Prn писал(а) 14 окт 2015, 20:45:Показывает, что курить нормально... а это не так... )))

Это лично Ваше мнение, которое, например, не совпадает с моим. )

Безусловно все развитие европейской цивилизации до открытия Америки подтверждает Ваше мнение)))
Viktor Prn
путешественник

Сообщение pattaya united fan » 14 окт 2015, 21:26

sa6cina писал(а) 14 окт 2015, 19:20:
pattaya united fan писал(а) 14 окт 2015, 16:13:...... всех кофеманов в подвалы

Анатоль, меня в подвал. Тебя на рею!!!!!!

Ольга, я своим дымом никому неудобств не причиняю. А кофеманы мне причиняют. Запах этого напитка везде! Для меня, это как запах говна. Так что пусть жрут свой говно - напиток в резерващиях.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Moisalex » 15 окт 2015, 08:11

Не помню что бы было доказано что запах кофе вреден. А дым от сигарет...
Очень надеюсь что цены поднимут на сигареты.
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение pattaya united fan » 15 окт 2015, 08:40

Moisalex писал(а) 15 окт 2015, 08:11:Не помню что бы было доказано что запах кофе вреден. А дым от сигарет...
Очень надеюсь что цены поднимут на сигареты.

Никто и не говорил, что запах кофе вреден, просто он мне неприятен. И пейте вы его на здоровье в кофейнях. Дэк сейчас его варят во всех крупным магазинах, на каждом этаже.
Дым от сигарет вреден, согласен. Я уже говорил, что в общественных местах курят дебилы. Вменяемому человеку в голову не придёт закурить там, где его дым кому то мешает. Я из таких. Вопрос, нахрена убрали курилки, где мы никому не мешали ?
Я недавно был в небольшой поездке по Уралу. Останавливался в двух отелях. В первом не курят-штраф 1500 рублей. Я сразу предложил заплатить штраф и сказал , что буду курить. Девочка на ресепшене штраф не взяла-посоветовала курить в открытое окно. Больше гостиниц в городке нет. У входа в отель всегда 5-10 дымящих женщин и мужиков. Мимо ходят дети, некурящие взрослые и всё это нюхают.
Во втором отеле была специально оборудованная курительная комната, с мощной вытяжкой и открытым окном. Никому из постояльцев и в голову не пришло курить на людях.
Так что лучше ?
Тоже самое касается кабаков, где были залы для курящих. Кому мы там мешали ?
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение strannix » 15 окт 2015, 08:47

pattaya united fan писал(а) 15 окт 2015, 08:40:Я уже говорил, что в общественных местах курят дебилы. Вменяемому человеку в голову не придёт закурить там, где его дым кому то мешает. Я из таких.

Таких, как Вы, вменяемых, среди курильщиков абсолютное меньшинство.
Абсолютному большинству курильщиков совершенно нас#@ть на окружающих, курят, где хотят
Вопрос, нахрена убрали курилки, где мы никому не мешали ?

С этим согласен - глупость и тупость вселенского масштаба.
В аэропортах в туалеты теперь зайти просто невозможно. Курилки же никому не мешали.
Хотите травиться - травите друг друга в ограниченном пространстве
Тоже самое касается кабаков, где были залы для курящих. Кому мы там мешали ?

Ни разу ни в одном кабаке не видел изолированный зал для курящих.
Обычно это была просто зона - в этой части зала можно курить, а вот в этой нельзя.
Зоны чаще всего ничем не разделялись - столы для курящих и некурящих стояли рядом

А вообще зачем опять начинать этот холивар?
В прошлом году эту тему мусолили-мусолили, все на грани ругани.
Все равно никто никого ни в чем не убедит
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Еволампий » 15 окт 2015, 08:52

strannix писал(а) 15 окт 2015, 08:47:Абсолютному большинству курильщиков совершенно нас#@ть на окружающих, курят, где хотят

Подтверждаю. На улице пофиг, и даже в подъезде мне практически не мешает. Но когда в машине, причем - подчеркиваю! - демонстративно, прекрасно зная, что сидящему рядом некурящему это неприятно (мягко говоря!)....
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение pattaya united fan » 15 окт 2015, 09:01

strannix писал(а) 15 окт 2015, 08:47:
А вообще зачем опять начинать этот холивар?
В прошлом году эту тему мусолили-мусолили, все на грани ругани.
Все равно никто никого ни в чем не убедит

Вы правы, никто никого не убедит !
Ещё хочу обратить внимание, что ни разу не видел, чтобы некурящие подошли , например, к группе курящих подростков и потребовали прекратить курить. Они только здесь в тырнетах болтать могут. А я постоянно их приструниваю. Последний раз, буквально вчера. Пазили на остановке. Извинились и выкинули окурки в мусорку.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Yuriy » 15 окт 2015, 10:02

Еволампий писал(а) 15 окт 2015, 08:52:
strannix писал(а) 15 окт 2015, 08:47:Абсолютному большинству курильщиков совершенно нас#@ть на окружающих, курят, где хотят

Подтверждаю. На улице пофиг, и даже в подъезде мне практически не мешает. Но когда в машине, причем - подчеркиваю! - демонстративно, прекрасно зная, что сидящему рядом некурящему это неприятно (мягко говоря!)....

Не согласен. Аналогично поступают и некурильщики - мусорят на улице, пьют на улице пиво, матерятся и т.д. и т.п.
Это общая наша проблема: отсутствие должного воспитания и уважения к окружающим.
Сам не курю, но гнобить курильщиков и изощренно над ними издеваться - это из той же серии неуважения личности.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49

Сообщение Еволампий » 15 окт 2015, 10:30

Yuriy писал(а) 15 окт 2015, 10:02:
Не согласен. Аналогично поступают и некурильщики - мусорят на улице, пьют на улице пиво, матерятся и т.д. и т.п.

C чем? Ничего из вышеперечисленного я не делаю. Но "курильщики в машине" нормальных слов и просьб не понимают, хоть убей (за о-очень редким исключением).
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 15 окт 2015, 11:11

Еволампий писал(а) 15 окт 2015, 10:30:
Yuriy писал(а) 15 окт 2015, 10:02:

C чем? Ничего из вышеперечисленного я не делаю. Но "курильщики в машине" нормальных слов и просьб не понимают, хоть убей (за о-очень редким исключением).

Да не надо делить людей на курильщиков и нет. Среди тех и других есть нормальные, культурные люди, а есть уроды. По другому и не скажешь. Я вот недавно одного, вполне себе приличного с виду мужичка , в общественном туалете застукал подглядывающим в дырку в соседнюю дамскую комнату. Не знаю, курит он или нет, но то, что он урод точно ! Лучше бы курил.
Или щас фотку найду. Не курящие поцаны лет 16. Занимаются в секции лёгкой атлетики, рядом с домом моей мамы. Чё написали на стене её дома. Там одни пенсионеры живут.
И так несколько раз. Я их три дня отлавливал. Отловил. Распинал жопы в хлам. И заставил смывать. Дак их родители на меня заяву накатали в полицию , что я издевался над их чадами .Ха, забрали правда через день .Лучше бы они курили, мрази.
Вложения
Закон о курении. А не обнаглели ли они?
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 15 окт 2015, 11:49

Вашим методом надо жопы в хлам тем кто курит рядом со мной и моей семьей... Так как вредят нашему здоровье напрямую, в отличии от хулиганства с надписями...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 15 окт 2015, 12:07

Moisalex писал(а) 15 окт 2015, 11:49:Вашим методом надо жопы в хлам тем кто курит рядом со мной и моей семьей... Так как вредят нашему здоровье напрямую, в отличии от хулиганства с надписями...

Я не призываю распинывать жопы всем подряд. Обычно люди и слова понимают. А по вашему, когда курят в лицо вашей жене, надо стоять и молча терпеть?
А этих засранцев, я потренировал слегка потому, что моя мама 70+ ,уже дважды лично смывала их художества.
Думаю, они запомнили это на всю оставшуюся жизнь.
Это ещё летом было, с тех пор ни одной надписи.
Имею большой жизненный опыт общения со всякой мразью. Очень многие только это и понимают.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 15 окт 2015, 12:12

pattaya united fan писал(а) 15 окт 2015, 12:07: Очень многие только это и понимают.

О! Тут я полностью с Вами согласен! Очень редко когда люди не начинают перепалку,и бычиться на замечания, а адекватно реагируют...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение medvedica » 16 окт 2015, 10:12

Moisalex писал(а) 15 окт 2015, 12:12:
pattaya united fan писал(а) 15 окт 2015, 12:07: Очень многие только это и понимают.

О! Тут я полностью с Вами согласен! Очень редко когда люди не начинают перепалку,и бычиться на замечания, а адекватно реагируют...

Совершенно верно! курильщики, подавляющее большинство, считают что окружающие просто обязаны вдыхать дым от сигарет. Я женщина не высокая и вес не большой у меня и поэтому обычно реакция на моё замечание , в лучшем случае, ухмылка и клуб дыма выпущенный в лицо. Я уж не говорю о хамстве (на родине). Здесь я замечание делала только один раз, просто нервы сдали уже. Здесь вообще никогда не видела ни одного ролика по тв о том что курение вредно. Вообще мамочка с новорожденным в коляске и сигаретой в руке это очень распространённая картина тут. Причём сидит, курит, дым идёт на ребёнка и всё ок. У меня аллергия на табачный дым. Даже на свежем воздухе облако сигаретного дыма вызывает у меня сильное першение в горле, глаза начинают слезиться, становится трудно дышать. Горло как будто сжимается. Если концентрация дыма сильнее, то начинается головокружение и головная боль. Как объяснить курильщикам что они меня по сути дела убивают? я же не могу на лбу у себя написать это всё... Самое обычная фраза курильщиков : " Не нравится?- не дыши!!!".
medvedica
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Кайзер Соузе » 16 окт 2015, 13:50

medvedica писал(а) 16 окт 2015, 10:12:обычно реакция на моё замечание , в лучшем случае, ухмылка и клуб дыма выпущенный в лицо.

А в худшем? Удар ногой по голове?
medvedica писал(а) 16 окт 2015, 10:12: Здесь вообще никогда не видела ни одного ролика по тв о том что курение вредно.

Здесь это где? Если в России - так каждые 5 минут либо ролик, либо строка внизу.
Кайзер Соузе
активный участник

Предупреждения: 1

Сообщение merial » 16 окт 2015, 15:05

medvedica писал(а) 16 окт 2015, 10:12:курильщики, подавляющее большинство, считают что окружающие просто обязаны вдыхать дым от сигарет.

Хреново там у Вас в Нюрнберге....
В Москве такого не наблюдаю. Наблюдаю, что курящие отходят, что-бы не дымить, даже если некурящий приперся и встал рядом на улице к уже курящему.
merial
Старожил

Сообщение Николя0206 » 16 окт 2015, 17:11

Ну и правильно сделали, что запретили, сам терпеть как ненавижу табачный дым и сам запах сигарет, фу, наконец-то хоть что-то сделали для некурящих!а то это ж капец какой-то,едешь, аж дурно от запаха.
Николя0206
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 16 окт 2015, 17:17

Николя0206 писал(а) 16 окт 2015, 17:11:это ж капец какой-то,едешь, аж дурно от запаха.

Где Вы все ездите и ходите?????
merial
Старожил

Сообщение Lien » 17 окт 2015, 18:51

удивительно продуктивная дискуссия. Всем же плнятно, что закон дебильный! Я вот сейчас сижу в ресторане некурящего отеля, посетители курят на улице возле двери, в зал табаком тянет по-черному. А вот неделю назад я была в другом городе и другом отеле. Там две прекрасно оборудованные курилки: одна на последнем этаже, другая рядом с рестораном. И в этом отеле пахнет чем угодно, только не куревом. Но, насколько я понимаю, эти курилки не вполне легальные. А там, где букву закона выполняют на 100%, закономерная вонь, грязные урны у входов, и люди, курящие на глазах у изумленной публики. Где логика? И все эти разговоры о курящих и некурящих залах в пользу бедных, не нужны залы, нужны цивилизованные курилки, и будет счастье всем. Ну а про курение в жилых домах, так тут все просто - создай себе условия сам (балкон, вытяжка, любые приблуды за ваш счет) и будет тебе счастье на отдельных и конкретных квадратных метрах. В моем доме на лестницах и в холлах не пахнет табаком, и не пахло никогда. Нормальный человек не будет курить, там, где курить просто неудобно. Бардак не в подъездах, а в головах ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22

Сообщение Cyanide_667 » 17 окт 2015, 23:10

Lien писал(а) 17 окт 2015, 18:51:создай себе условия сам (балкон, вытяжка, любые приблуды за ваш счет) и будет тебе счастье на отдельных и конкретных квадратных метрах. В моем доме на лестницах и в холлах не пахнет табаком, и не пахло никогда. Нормальный человек не будет курить, там, где курить просто неудобно. Бардак не в подъездах, а в головах ...

That's the point....
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©
Cyanide_667
активный участник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 14

Сообщение Козьма Прутков » 18 окт 2015, 03:24

Права курящих надо уважать.
Права некурящих надо уважать.
Точка.
Козьма Прутков
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Moisalex » 18 окт 2015, 09:40

Надо ещё бы цену пачки сделать по 799 рублей!
Да да чёрной рынок будет. Ну если кого то заставит бросить это то уже хорошо. А права уважают. У нас и права наркоманов и убийц тоже уважают если что...
P.s. Пошёл за попкорном... Слушаю!
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 18 окт 2015, 09:57

Lien писал(а) 17 окт 2015, 18:51: Нормальный человек не будет курить,

Вот так будет верно... )))

Lien писал(а) 17 окт 2015, 18:51: Бардак не в подъездах, а в головах ...

Эт точно... зачем курить? на этот вопрос ни один курильщик ответить не может)))
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Козьма Прутков » 18 окт 2015, 12:23

Уже даже по ближайшим двум ответам можно понять, в чем проблема. Но дискутировать с людьми такого уровня нет ни желания, ни возможностей. Отписался.
Козьма Прутков
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Кайзер Соузе » 18 окт 2015, 20:54

Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 09:57:Эт точно... зачем курить? на этот вопрос ни один курильщик ответить не может)))

ХОЧУ!!! Имею право.
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение Yuriy » 18 окт 2015, 21:09

Lien писал(а) 17 окт 2015, 18:51: В моем доме на лестницах и в холлах не пахнет табаком, и не пахло никогда. Нормальный человек не будет курить, там, где курить просто неудобно. Бардак не в подъездах, а в головах ...

Я тоже хотел бы чтобы в моем доме не воняло табаком, но не потому что сам не курю, а потому что воняет (даже курильщикам не нравится застарелый запах табака). И не хотел бы чтобы на моем балконе или козырьке над подъездом лежала куча окурков. Поэтому оборудовал курилку на внешнем балконе - поставил столик,
на нем пепельницу, сделал цветник.
Но не хрена я не угадал, мой сосед все равно кидает окурки вниз, говорит, что ему так удобней. А соседи сверху пытаются запулить бычки именно в цветы.
Но, повторюсь, дело не в курильщиках, а в воспитании и бардак, действительно, в головах.

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 20:54:
Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 09:57:Эт точно... зачем курить? на этот вопрос ни один курильщик ответить не может)))

ХОЧУ!!! Имею право.

Абсолютно согласен - имеют право, и издеваться над курильщиками не надо. А что сейчас делается по всему миру - это конкретное издевательство.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49

Сообщение Viktor Prn » 18 окт 2015, 21:24

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 20:54:

ХОЧУ!!! Имею право.

)) Табак действует... Вы ответили на вопрос "Почему?", а не зачем
Ну попробуйте до кучи ответить - "А действительно ли Ваше "хочу", ваше... или это действие наркотика?)))
Yuriy писал(а) 18 окт 2015, 21:09:Абсолютно согласен - имеют право, и издеваться над курильщиками не надо. А что сейчас делается по всему миру - это конкретное издевательство.

Да ладно, а что делается?)))
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Кайзер Соузе » 18 окт 2015, 21:37

Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 21:26:)) Табак действует... Вы ответили на вопрос "Почему?", а не зачем
Ну попробуйте до кучи ответить - "А действительно ли Ваше "хочу", ваше... или это действие наркотика?)))

Какой-то детский садик. "Почему?" Я вот еще и сексом занимаюсь с женой. Вроде как секс функция для зачатия детей. У меня двое, вот пока хватает, расширять линейку не планирую. Но вот не поверите, все равно сексом занимаюсь, потому что ХОЧУ А по вашему выходит вроде как не зачем, цели то конечной нет. А мне просто нравится, что секс, что курить. Вот сам процесс, без получения конечного результата
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 18 окт 2015, 21:44

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:37:Какой-то детский садик. "Почему?" Я вот еще и сексом занимаюсь с женой. Вроде как секс функция для зачатия детей. У меня двое, вот пока хватает, расширять линейку не планирую. Но вот не поверите, все равно сексом занимаюсь, потому что ХОЧУ А по вашему выходит вроде как не зачем, цели то конечной нет. А мне просто нравится, что секс, что курить. Вот сам процесс, без получения конечного результата

Действительно детский сад))) Я правильно понял, что занимаясь сексом из-за процесса вы не достигаете физиологической разрядки в просторечье именуемой оргазмом?))) Поэтому открою Вам секрет - секс несет много функций в том числе и зачатие)) Посему я думаю, что сексом Вы занимаетесь для удовольствия)))

Т.о. Вам нравится процесс вдыхания дыма и жженой бумаги и удовольствие Вы от этого не получаете?)))
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Кайзер Соузе » 18 окт 2015, 21:49

Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 21:44:Действительно детский сад))) Я правильно понял, что занимаясь сексом из-за процесса вы не достигаете физиологической разрядки в просторечье именуемой оргазмом?))) Поэтому открою Вам секрет - секс несет много функций в том числе и зачатие)) Посему я думаю, что сексом Вы занимаетесь для удовольствия)))

Т.о. Вам нравится процесс вдыхания дыма и жженой бумаги и удовольствие Вы от этого не получаете?)))

Ну я же сказал детский сад. Если вы бросили курить, то корчанье из себя "гуру здорового образа жизни" вызывает только смех.
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 18 окт 2015, 21:57

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:49:Ну я же сказал детский сад. Если вы бросили курить, то корчанье из себя "гуру здорового образа жизни" вызывает только смех.

Детский сад это не способность ответить на простые вопросы )))
Вот кстати вопрос - Где Вы увидели, что я "корчанье из себя "гуру здорового образа жизни""?))
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Кайзер Соузе » 18 окт 2015, 21:58

Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 21:57:Детский сад это не способность ответить на простые вопросы )))
Вот кстати вопрос - Где Вы увидели, что я "корчанье из себя "гуру здорового образа жизни""?))

На какие вопросы? Почему курят? Хотят и курят!!! Нравится.
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 18 окт 2015, 22:10

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:58:На какие вопросы? Почему курят? Хотят и курят!!! Нравится.

Вопрос звучал "Зачем?"))
Тогда не понятно почему курильщики не желают, чтоб курили их дети... Вы желаете, чтоб ваши дети начали курить и курили всю жизнь, потому что им нравится? А жена Ваша с этим согласна?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение sa6cina » 19 окт 2015, 08:47

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:37:..... А мне просто нравится, что секс, что курить.

Прочитала и сразу в голове появился идиотский анекдот, с большой большой бородой:
- как я люблю секс! так бы и залез туда весь! только бы губы оставил!
- Зачем?
- Курить люблю.
Уж простите, не удержалась.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.

Сообщение pattaya united fan » 19 окт 2015, 09:41

sa6cina писал(а) 19 окт 2015, 08:47:
Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:37:..... А мне просто нравится, что секс, что курить.

Прочитала и сразу в голове появился идиотский анекдот, с большой большой бородой:
- как я люблю секс! так бы и залез туда весь! только бы губы оставил!
- Зачем?
- Курить люблю.
Уж простите, не удержалась.

Ольга, подняли с утра настроение. Знатный анекдот
Такая же фигня,курю-потому что нравится . Курю правда немного. В среднем 3 сигареты в день. Иногда, не курю по несколько дней, и даже недель. Как то больше года не курил. Не потому, что насилую себя и бросаю - просто не хочу.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 19 окт 2015, 11:44

Хочунам порекомендовал бы попробовать кокс или героин. Тоже просто хотеться будет! И кайфанете заодно!
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 19 окт 2015, 12:26

Moisalex писал(а) 19 окт 2015, 11:44:Хочунам порекомендовал бы попробовать кокс или героин. Тоже просто хотеться будет! И кайфанете заодно!

А нам Ваши рекомендаций по барабану!
Нам табака достаточно. А кокс и герыч - это для некурящих.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение medvedica » 19 окт 2015, 12:28

Кайзер Соузе писал(а) 16 окт 2015, 13:50:А в худшем? Удар ногой по голове?
medvedica писал(а) 16 окт 2015, 10:12: Здесь вообще никогда не видела ни одного ролика по тв о том что курение вредно.

Здесь это где? Если в России - так каждые 5 минут либо ролик, либо строка внизу.

Вы серьёзно? Вам кажется это остроумным? Видимо Вам трудно представить какими агрессивными становятся курильщики когда им делают замечание, особенно если замечание делает человек более слабый физически. Да и ругаться я не умею, может как раз проблема в том, что слишком культурно делала замечания. Такая агрессивность курильщиков ярко проявлялась в Латвии (в Риге).
Ответ на следующий Ваш вопрос: в Германии. Про российское ТВ я в курсе и читала о различных акциях и флэшмобах, в которых участвует много молодёжи и считаю что это просто замечательно.
medvedica
новичок

Сообщение Дмитрий1967 » 19 окт 2015, 12:50

Курильщиков можно и жалеть и чмарить. Все зависит от отношения к слабым безвольным рабам табака. Мне курильщиков искренне жаль.
Дмитрий1967
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9

Сообщение medvedica » 19 окт 2015, 13:05

Вообще, конечно, всё в головах. В воспитании в первую очередь. Все хотят жить в чистых домах с чистыми улицами и с балконами утопающими в цветах, как на немецких открытках. Но при этом (я говорю не про всех, но о многих) бросают мусор на улице, вытряхивают пепельницы из машины на ту же мостовую, которую хотят видеть чистой. Все хотят чтобы с ними были вежливы, но при этом поздороваться и улыбнуться для них что-то не выполнимое и выходящее за грань реальности. Все хотят чтобы уважали их права, при этом мало кто уважает права других.
medvedica
новичок

Сообщение Кайзер Соузе » 19 окт 2015, 13:32

medvedica писал(а) 19 окт 2015, 12:28: Видимо Вам трудно представить какими агрессивными становятся курильщики когда им делают замечание, особенно если замечание делает человек более слабый физически.

Да, мне трудно представить, так как никогда не курил там, где мне могут сделать замечание. И сижу вспоминаю... ни разу сам не делал замечание, вот не видел таких курильщиков, которым надо делать замечание. Верю, что такие есть в природе. Но % настолько мал, что мне никогда не встречались.
За распитие пива делал постоянно и выгонял народ с детских площадок, семечки заставлял у подъезда молодеж убирать, а вот про курение не могу вспомнить.
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение Julia Tet » 19 окт 2015, 16:15

Кайзер Соузе писал(а) 19 окт 2015, 13:32:
medvedica писал(а) 19 окт 2015, 12:28: Видимо Вам трудно представить какими агрессивными становятся курильщики когда им делают замечание,

Да, мне трудно представить, так ка...

Вот представьте, что едете вы в машине с Еволампием, который терпеть не может табачный дым, а вам нестерпимо хочется курить. Вы закуриваете и Еволампий делает вам замечание... ваша реакция?
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Nelly_Libra » 19 окт 2015, 16:34

medvedica писал(а) 19 окт 2015, 13:05:Все хотят жить в чистых домах...с балконами утопающими в цветах...

неужели! а если человек, к примеру, не выносит запах декоративных цветов, он, получается, так же достоин презрения, как и курильщик, чей дым якобы доставляет окружающим некий дискомфорт

Julia Tet писал(а) 19 окт 2015, 16:15:едете вы в машине с Еволампием, который терпеть не может табачный дым, а вам нестерпимо хочется курить. Вы закуриваете и Еволампий делает вам замечание... ваша реакция?

все может быть гораздо проще: водитель спросит прежде, чем закурить, не против ли пассажир совершения им сего действа. Пассажир против - может идти пешком Вы попробуйте воспринимать юмор, с которым Кайзер пишет
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение Еволампий » 19 окт 2015, 16:40

Nelly_Libra писал(а) 19 окт 2015, 16:34:все может быть гораздо проще: водитель спросит прежде, чем закурить, не против ли пассажир совершения им сего действа. Пассажир против - может идти пешком

1) Вариант такси - я за свои деньги должен задыхаться?
2) Вариант служебная машина и курящий напарник за рулем. Идеальный случай - сильный мороз и метель. Открываю окно на полную и о-очень долго делаю вид, что не понимаю - почему человек недоволен? А? Что?! Холодно? Не понял - что, еще раз? Пока не дойдет, что его позиция "а мне насрать, что ты задыхаешься" - может прилететь в обратку. Работает, проверено!
Еволампий
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль