Moisalex писал(а) 15 окт 2015, 08:11:Не помню что бы было доказано что запах кофе вреден. А дым от сигарет...
Очень надеюсь что цены поднимут на сигареты.
Никто и не говорил, что запах кофе вреден, просто он мне неприятен. И пейте вы его на здоровье в кофейнях. Дэк сейчас его варят во всех крупным магазинах, на каждом этаже.
Дым от сигарет вреден, согласен. Я уже говорил, что в общественных местах курят дебилы. Вменяемому человеку в голову не придёт закурить там, где его дым кому то мешает. Я из таких. Вопрос, нахрена убрали курилки, где мы никому не мешали ?
Я недавно был в небольшой поездке по Уралу. Останавливался в двух отелях. В первом не курят-штраф 1500 рублей. Я сразу предложил заплатить штраф и сказал , что буду курить. Девочка на ресепшене штраф не взяла-посоветовала курить в открытое окно. Больше гостиниц в городке нет. У входа в отель всегда 5-10 дымящих женщин и мужиков. Мимо ходят дети, некурящие взрослые и всё это нюхают.
Во втором отеле была специально оборудованная курительная комната, с мощной вытяжкой и открытым окном. Никому из постояльцев и в голову не пришло курить на людях.
Так что лучше ?
Тоже самое касается кабаков, где были залы для курящих. Кому мы там мешали ?