Ungerзаметьте, как вы передёргиваете.
1)
Я против физического наказания, исходящего от постороннего человека (учителя), но поддерживаю ремень от родителей своему чаду за провинности в школе.
Вы же сейчас говорите, что я мол против физических наказаний вообще.
2) Более того, если даже предположить, что данная учительница придерживалась методик физического воздействия с целью воспитания, то она жидко обосралась ибо не тянет на "лидера стаи", как видим на видеозаписи. А теперь риторический вопрос: хули человек, который не тянет на лидера стаи, берётся законы стаи пропагандировать? Это как равно если бы я сейчас пришла в армию и попыталась дедов построить. А потом бы ныла, что огребла. В любом случае учитель не права в этой ситуации. Да, с точки зрения конкретного поступка она "пострадавшая", но ей Богу, пострадала она очень во многом по своей вине.
Ну и опять же подчёркиваю, что не оправдываю этим самым подонков, которые это совершили, а то опять кому-нибудь покажется, что раз я выступаю единственным оппонентом в мало кому понятном споре, значит я "против" бабульки и "за" подонков. Повторяю, я "против" бабульки в школе и "против" подонков. Никого не выгораживаю вообще.
3) Есть огромный пласт людей, которые были воспитаны, заметьте, не по законам стаи. И мы с вами к ним относимся. Как так получилось, что раньше можно было воспитывать не по законам джунглей, а сейчас нельзя? А может, желания нет, причём у многих участников процесса. Вот вы даже с родительской точки зрения весьма так спокойно рассуждаете, что с детьми надо как с волчатами, например, бить и проявлять физическое превосходство. А мне почему-то кажется, что первенство в "стае" надо обеспечить другими методами. Если начать всех розгами лупить, то через поколение мы получить первую половину детей - деморализованных забитых придурков, который сцат своё мнение высказать, и вторую половину - строго иерархированных по рангам полузеков, которые кроме силы не будут понимать ничего.
Я пытаюсь донести с первой страницы данной темы, что порочна ВСЯ СИСТЕМА школьного образования: и уязвимость учителей, и недостаточное финансирование, и отсутствие мотивации у учителей и учеников, и нищета в русских глубинках и много-много-много чего. Думаете, весь этот коплекс проблем решится, если раздать преподам рОзги?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Ленин писал(а):5 страниц "нравственности" нафлудили, а тут все просто:
-бабулю - на заслуженный отдых;
-директора - уволить;
-пиздюкам - пизды вломить;
-зачинщика-центрового - в спецшколу...
ЗЫ хотя все я думаю понимают - ничего деткам никто не сделает
Резюме верное.
Пизды им, как говорит газета Новые извести, уже вломили предки. Просто, видя, какой начался разгон этого дела в прессе, предки конечно же приняли оборонительную позу.