Сейчас этот форум просматривают: shu_s и гости: 4
Unger писал(а):Cutie Pie
Индивидуальный подход, одного зауши, другого окриком, а третьему вежливо объяснить. Но! Если стая объединилась против препода, то 1. препод сам накуевертил 2. уже поздно ля-лякать, требуется хирургическое вмешательство, жесткое, а методы по обстоятельствам.
Дмитрий Июньский писал(а):В 73 года, при хорошей памяти и презентабельном внешнем виде, в исключительных случаях, можно преподавать литературу (например). Что-то интеллектуально развивающее и требующее умственных усилий учеников.
Но не физкультуру 100%.
Cutie Pie писал(а):этой старушке было не место в школе
alex_us писал(а):И не лень вам клавиатуры ломать из-за истории, выдуманной (или додуманной) журналистами? Не существует таких заболеваний как "старческий" или "глубокий" склероз! А рассеяный склероз (такой диагноз учительнице тоже кое-кто приписывает, в частности А.Малахов из ящика) - с потерей памяти никак не связан, и вообще это болезнь молодых. Погуглите википедию на эти слова...
Если бы бабушка страдала такими выпадениями памяти - она бы утром дорогу в школу не нашла, а если бы нашла - учеников бы не узнавала. Не поднимала шум видимо из-за боязни потерять работу по возрасту. А это уже другая история, не так ли?
Я лично думаю, что и она, и директор, и классные, потеряли контроль над детьми, а дети в обстановке безнаказанности очень быстро превращаются в зверей, "доказано британскими учеными".
Cutie Pie писал(а):Просто Unger провокационно троллит в этой теме. Печатает посты, обращаясь ко мне, как будто бы я ему противоречу и спорю с ним. Знаем мы такие методы...Постепенно, через пару страниц создастся впечатление, которого он добивается. В начало ведь никто не идёт почитать 1-ю страницу.
Cutie Pie писал(а):Дмитрий Июньский
в 73 года трудно держать детей в узде, даже в здравом рассудке (мне кажется)
Отсутствие кадров не повод оставлять бабушку в школе. Директор ДОЛЖЕН принять меры и обеспечить учителя.matvey писал(а): ... где взять той же школе молоденьких и умненьких учителей на то пособие которое платят. Много ли молодежи пришло. Вот и держутся за кого можно.Cutie Pie писал(а):этой старушке было не место в школе
думаю тому хлопцу тоже бы поучиться с годик где нибудь в специализированной школе
matvey писал(а): вот у меня сложилось такое впечатление, что вы ярая защитницв данного отпрыска, и жутко ненавидите бабулю
золотые слова! Какого хрена тянуть за уши после началки тех, кому эта учёба никаким боком, да он ещё и учителей доводит, не понятно. Пусть учатся те, кто этого хочет (этого хотят родители) и держатся за место ученика, как и учитель должен держаться за своё место (условия должны быть таковы)alexeype писал(а): в государственных бесплатных школах нужно без сожаления расставаться с детьми. У какого-нить пед. совета должно быть право выкинуть из школы любого кто не хочет вести себя нормально в школе. И пусть уж родители думают как им растить такого балбеса.
Дмитрий Июньский писал(а): Директор ДОЛЖЕН принять меры и обеспечить учителя.
matvey писал(а):как все просто. ИЗЫСКАТЬ. В нынешней ситуации проще застрелиться
Ленин писал(а):директора - уволить
Ленин писал(а):5 страниц "нравственности" нафлудили, а тут все просто:
-бабулю - на заслуженный отдых;
-директора - уволить;
-пиздюкам - пизды вломить;
-зачинщика-центрового - в спецшколу...
ЗЫ хотя все я думаю понимают - ничего деткам никто не сделает
Cutie Pie писал(а):Я пытаюсь донести с первой страницы данной темы, что порочна ВСЯ СИСТЕМА школьного образования: и уязвимость учителей, и недостаточное финансирование, и отсутствие мотивации у учителей и учеников, и нищета в русских глубинках и много-много-много чего.
Думаете, весь этот коплекс проблем решится, если раздать преподам рОзги?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка