Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Матрос писал(а) 05 июн 2013, 12:01: широко известная в узких кругах ищущих попутчиков мошенница Татьяна Неяскина.
Живее всех живых! Знаете эту особу?br1900 писал(а) 13 июн 2013, 16:01:Матрос писал(а) 05 июн 2013, 12:01: широко известная в узких кругах ищущих попутчиков мошенница Татьяна Неяскина.
Неужели жива ещё?
Матрос писал(а) 13 июн 2013, 20:44:Живее всех живых! Знаете эту особу?
Да, персона легендарная. Но почему то в уничтоженной администрацией сайта теме про Неяскину, которую я открыл в разделе "Будьте осторожны" многие утверждали, что это честная женщина и что накормить её в ресторане и дать "взаймы" - священный долг порядочного мужчины.br1900 писал(а) 16 июн 2013, 18:23:Матрос писал(а) 13 июн 2013, 20:44:Живее всех живых! Знаете эту особу?
Скажем так, наслышан.
Матрос писал(а) 18 июн 2013, 20:08:Но почему то в уничтоженной администрацией сайта теме про Неяскину
zerokol писал(а) 18 июн 2013, 20:37:Матрос писал(а) 18 июн 2013, 20:08:Но почему то в уничтоженной администрацией сайта теме про Неяскину
не уничтоженной, а перенесенной в специальный раздел по коллективному решению модераторов.
Дайте объяву на махнём.ру. Неяскина сама вас найдёт.slish писал(а) 24 июл 2013, 23:37:А в какой? А то я это... ищу попутчицу
Матрос писал(а) 24 июл 2013, 23:41:Дайте объяву на махнём.ру. Неяскина сама вас найдёт.slish писал(а) 24 июл 2013, 23:37:А в какой? А то я это... ищу попутчицу
Матрос писал(а) 25 июл 2013, 00:01:slish
на форуме Винского Неяскиной наверняка нет. Не тот формат общения. Не для её мозгов.
Пожрать за мой счёт, пополнить карту "Малина" и "одолжить" небольшую сумму.slish писал(а) 25 июл 2013, 00:09:Матрос писал(а) 25 июл 2013, 00:01:slish
на форуме Винского Неяскиной наверняка нет. Не тот формат общения. Не для её мозгов.
Я так и не понял, от вас она чего хотела при договаривании о совместной поездке? Заплатить за нее?
Матрос писал(а) 25 июл 2013, 09:20: Пожрать за мой счёт, пополнить карту "Малина" и "одолжить" небольшую сумму.
Матрос писал(а) 24 июл 2013, 23:30: Я спросил, насколько она уверена, что Майами находится на берегу именно ТИХОГО океана. Так же она утверждала, что когда то (не стал уточнять когда именно) она въезжала в Мексику без визы Мексики, США либо какой нибудь страны Евросоюза, а просто "за 20 долларов на границе". И ещё были некоторые перлы. В общем, при разговоре с ней у меня было ощущение, что я просто дурею...
Наверняка она бредит и в отношении других аспектов бытия. А выслушивать всё это очень тяжело. С понятием "отдых" это как не гармонирует... Помимо прочего, я её спросил, приемлимо ли для неё вылететь 1-3 августа. Она ответила, что приемлимо. А через несколько минут заявила, что ей нужно быть на работе 6 августа.Indomilk писал(а) 25 июл 2013, 10:11:Матрос писал(а) 24 июл 2013, 23:30: Я спросил, насколько она уверена, что Майами находится на берегу именно ТИХОГО океана. Так же она утверждала, что когда то (не стал уточнять когда именно) она въезжала в Мексику без визы Мексики, США либо какой нибудь страны Евросоюза, а просто "за 20 долларов на границе". И ещё были некоторые перлы. В общем, при разговоре с ней у меня было ощущение, что я просто дурею...
Ну и что Вас смущает? По-моему это поведение типичной курицы-пакетницы, которой пофиг куда ехать. Знаю одну тётку пенсионного возраста именно такого склада, она даже не помнит половину стран, в которых побывала, хотя активно катается по всему миру именно с компанией, одна не любит. Уговорить её поехать куда бы то ни было совместно, как 2 пальца......, денег тоже куры не клюют, вот и таскается всюду толпой. Главный её недостаток - ну оооочень болтливая, а в остальном почти идеал.....
Поездка может быть только с конкретным лохом за его счёт и он об этом ОЧЕНЬ пожалеет. Если одолжите ей денег, а потом будете звонить, она просто не будет отвечать и никакой поездки не будет.slish писал(а) 25 июл 2013, 09:53:Матрос писал(а) 25 июл 2013, 09:20: Пожрать за мой счёт, пополнить карту "Малина" и "одолжить" небольшую сумму.
И это до поездки? Нормальная такая "работа"
Матрос писал(а) 25 июл 2013, 10:58: Поездка может быть только с конкретным лохом за его счёт и он об этом ОЧЕНЬ пожалеет. Если одолжите ей денег, а потом будете звонить, она просто не будет отвечать и никакой поездки не будет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка