Попутчики г....о или как избежать "вляпывания"

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: fbsg, rwr и гости: 17

Re: Попутчики говно или как избежать "вляпывания"

Сообщение Fort » 01 авг 2013, 14:33

Выпивающий, даже пьющий мужчина - меньшее все-таки зло по сравнению с закладывающей женщиной. Как-то в пакетном отеле познакомился с двумя барышнями, одна еще ничего, держалась, а вот вторая... До сих пор вспоминаю с ужасом: после обеда в баре укушалась ром-колой на солнцепеке и мирно заснула в тарелке. Делать нечего, потащили ее в номер. Так сидевший за соседним столиком, судя по акценту, немец подскочил с желанием помочь и вопросом: "Даме плохо?". Пришлось отвечать, мол, даме хорошо, дама просто устала. После этого случая близко к ним не подходил. Благо это было не совместное путешествие и ничем связаны мы не были.
Fort
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Smeshinka » 02 авг 2013, 08:55

То, что пьянство - зло, понятно. ЕНо чем бухой мужчина лучше в таком же состоянии женщины
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Fort » 02 авг 2013, 09:24

К мужскому пьянству, особенно в России, относятся довольно снисходительно. А женщина, как принято считать, - венец творения, не к лицу ей вроде бы. Сдается мне, что если бы мы тащили ужравшегося мужика, никто и не подорвался бы с вопросами.
Fort
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Матрос » 30 авг 2013, 11:18

Ищу на перспективу попутчиков в Австралию. На одном из сайтов наткнулся на такое объявление:

Ищу попутчика: Австралия, Австрия, Беларусь, Болгария, Германия, желательно по путевке
Отправление: Санкт-Петербург, на 20 дней, пляжный отдых
Кто желает со мной поехать по путевке на море все равно куда,чтоб было интересно и тактичного
попутчика или пупутчицу,надеюсь на честность и порядочность,можно звонить 89ХХХХХХХХ
с предложениями разными,рассмотрю ,обсужу

Пишу ей: Здравствуйте, Галина! Какие моря есть в Австрии и Беларуси?

Получаю ответ: Я написала в дальнейшем, что все равно куда...и умничать не надо,Сережа...
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Сообщение Еволампий » 30 авг 2013, 11:24

Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:18:Получаю ответ: Я написала в дальнейшем, что все равно куда...и умничать не надо,Сережа...

Надо понимать, "все равно куда, лишь бы за ваш счет"?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение zerokol » 30 авг 2013, 11:25

Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:18:Ищу на перспективу попутчиков в Австралию. На одном из сайтов наткнулся на такое объявление: Ищу попутчика: Австралия, Австрия, Беларусь, Болгария, Германия, желательно по путевке Отправление: Санкт-Петербург, на 20 дней, пляжный отдыхКто желает со мной поехать по путевке на море все равно куда,чтоб было интересно и тактичного попутчика или пупутчицу,надеюсь на честность и порядочность,можно звонить 89ХХХХХХХХ с предложениями разными,рассмотрю ,обсужу

ну сразу видно что это ТП, зачем такой писать?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Матрос » 30 авг 2013, 11:58

zerokol писал(а) 30 авг 2013, 11:25:
Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:18:Ищу на перспективу попутчиков в Австралию. На одном из сайтов наткнулся на такое объявление: Ищу попутчика: Австралия, Австрия, Беларусь, Болгария, Германия, желательно по путевке Отправление: Санкт-Петербург, на 20 дней, пляжный отдыхКто желает со мной поехать по путевке на море все равно куда,чтоб было интересно и тактичного попутчика или пупутчицу,надеюсь на честность и порядочность,можно звонить 89ХХХХХХХХ с предложениями разными,рассмотрю ,обсужу

ну сразу видно что это ТП, зачем такой писать?
В надежде на личное великое географическое открытие. Может есть моря в Австрии и Беларуси, а я не знаю.
Матрос
почетный путешественник

Сообщение Indomilk » 30 авг 2013, 12:01

Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:58:Может есть моря в Австрии и Беларуси, а я не знаю.

а Вы наберите в Гугле: "белорусские сейшелы", будете очень удивлены....
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Матрос » 30 авг 2013, 12:10

Indomilk Боюсь, что упомянутой выше особе нужно что то другое. И "Белорусские Сейшелы" ей не подойдут.
Еволампий писал(а) 30 авг 2013, 11:24:
Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:18:Получаю ответ: Я написала в дальнейшем, что все равно куда...и умничать не надо,Сережа...

Надо понимать, "все равно куда, лишь бы за ваш счет"?
Я так понял, что она хочет именно на море. Но при чём здесь Беларусь и Австрия? Да и в Германии в сентябре (да и в другое вермя тоже) "пляжный отдых" не совсем адекватен. Так же я уверен, что для неё Австралия и Австрия - одно и то же. Как я понял, "спонсор" необязателен. Но и "предложения разные" рассмотреть готова. Хотя возраст у неё вполне почтенный- за 50.
Матрос
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 30 авг 2013, 15:18

Матрос, у меня такое ощущение, что Вы с этими тетками целенаправленно себе приключений ищете...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Матрос » 30 авг 2013, 17:10

Горыныч писал(а) 30 авг 2013, 15:18:Матрос, у меня такое ощущение, что Вы с этими тетками целенаправленно себе приключений ищете...
Ощущения вас обманывают. Например, этой последней я написал исключительно ради чистого познания. Без какой либо надежды на встречу и, тем более, на совместное путешествие.
Матрос
почетный путешественник

Сообщение Alex_Y » 30 авг 2013, 18:11

Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:58: В надежде на личное великое географическое открытие. Может есть моря в Австрии и Беларуси, а я не знаю.

Матрос, вы полный невежда и реально ни черта не знаете... В Беларуси есть Минское Море :

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%89%D0%B5
Alex_Y
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 47
Отчеты: 7

Сообщение Горыныч » 30 авг 2013, 19:24

Матрос писал(а) 30 авг 2013, 17:10:Ощущения вас обманывают. Например, этой последней я написал исключительно ради чистого познания. Без какой либо надежды на встречу и, тем более, на совместное путешествие

Так я и говорю - приключений ищете...
Ехать не собираетесь, а какими-то шашнями занимаетесь...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Grifonomania » 02 сен 2013, 14:24

не, я пониаю так - Матрос занят великим поиском золотника в пересеивании многих тонн мертвой руды.
Согласно, что когда едешь куда-то один, да еще и впервые, то хочется иметь попутчика, и желательно - адекватного.
Для меня адекват заключается в том, что попутчик (-ца) мне достанется без королевских замашек (например, займи мне место и держи его в полном прогулочном катере 20 минут, а я пока пойду попудрю нос), без нытья - "ой , это тяжело, ой, туда не поедем" и без желания, чтобы за все платила я.
У меня такие попутчики (-цы) есть, но график жизни не всегда совпадает, а вот что-то новое искать - уже просто зареклась-) Проще одной. Просто у меня нет лишних лет на просеивание руды.
Grifonomania
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение Матрос » 02 сен 2013, 14:32

Grifonomania писал(а) 02 сен 2013, 14:24:не, я пониаю так - Матрос занят великим поиском золотника в пересеивании многих тонн мертвой руды...
Ощущаешь себя старателем.

Вести с прииска. Написал женщине, кторая желает покататься юго-западу США. (Не считаю, что кто то из сторон этого диалога является, "говном")

Я: Здравствуйте, ХХХХ! Какой период лично вам наиболее удобен?

Она: весна 2014г. Но мне интересен самостоятельный автотур и не групповой

Я: О "групповом" даже речь быть не может! Наиболее оптимально ехать вчетвером. А когда именно весной? период конец апреля - середина мая приемлем?

Она: Вы автомобилист? четверых найти проблематично. Мне удобна середина апреля

Я: Я машину водить разучился. Двое на примете есть (мои друзья - муж и жена) Он машину водит очень хорошо. Прошу уточнить насчёт "середины апреля". С какое по какое число?

Она: где то с 15 по 30 апреля. может 10 по 25... у меня будет только 2 нед. не больше. Мне интересна Калифорния и Гранд Каньон. Маршрут есть, сама делала под поездку, но поездка сорвалась

Я: А в т.н. "майские" вам на работе нужно быть?... Тогда лучше с 15 апреля. Вы сами машину водите? И если возможно, напишите коротко ваш маршрут.

Она: на майские на работе можно и не быть, просто график майских не понятен пока. И желательно оклематься после разницы во времени.
Маршрут: прямой перелет до ЛА, потом переезд в ЛВ, потом в Гранд Каньон, возврат в ЛВ, перелет до СФ, из СФ на авто по побережью в ЛА через Монтерей( там большой Аутлет). вылет в Москву. Корректировки возможны.. машину вожу.

Я: На первый взгляд, логистика небезупречна. Дважды арендовать автомобиль, да ещё и внутренний перелёт? ...
По моим представлениям, наиболее адекватно прилететь в ЛВ, арендовать там машину, прокатиться по кругу и улететь в Москву из ЛВ. ЛВ дешевле и удобнее использовать в качестве "базы". И "шопиться" лучше в ЛВ, чем в более дорогой Калифорнии. + последние 2 года были распродажи до ЛВ я летал туда за 690 и в 2012 и в 2013 примерно в эти дни. ДО ЛА такой халявы не было.

Она: этот вариант тоже рассматривался, но я не люблю стыковки и хотели именно аэрофлотом, а прямого до ЛВ нет. Хотя этот вариант тоже не отрицается. В ГК все равно из ЛВ добираться...Каким образом по вашему?Про шопинг в ЛВ знаю, но тащить все барахло в самолет на внутр. перелет будет дорого. и весь шопинг на смарку. Поэтому можно спокойно это сделать в Мотерэе, все равно этой дорогой возвращаться и город за одно посмотреть... Как то так . А гнать по гругу тоже не вариант... далеко,пустыня, где то нужно остановиться на ночлег... вообщем еще дороже и потеря времени

Я: Внутренний перелёт - это почти полностью потерянный день. А с учётом сдачи-получения автомобиля потерянный совершенно конкретно. Может более адекватно вообще отказаться от Калифорнии (если не хотите дальних переездов) и поездить по ГК, другим интересным местам Аризоны, Невады и Юты? Апрель - лучшее время для пустынь. Без напрягов и спешки. Калифорния (+ Орегон) достойна отдельного путешествия IMHO.

Она: нет.. только парки не оч. хочется. СФ обязательно хочу посмотреть и океаническое побережье очень красивое.. весь кайф в этом. А кататься по пустыням .. какой смысл. Уж лучше потратить на внутр. перелет. Машина сдается и берется быстро. Мне хотелось смены декораций и ездить в Америку каждый год я не буду. Может , если получится потом еще НЙ.. но это под вопросом

Я: Констатирую несовпадение концепций

Она: да все не просто.. каждому хочется что то свое и компромиссы не получаются
Матрос
почетный путешественник

Сообщение Indomilk » 02 сен 2013, 14:52

Матрос писал(а) 30 авг 2013, 17:10:Без какой либо надежды на встречу и, тем более, на совместное путешествие.

по-моему географический кретинизм - не повод отказывать тёткам, таки возраст и всё такое.... Ей поди реально всё равно куда ехать, главное, чтобы только не одной, вы могли бы встретиться, поговорить, если окажется совсем невменяемая, послать....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Матрос » 02 сен 2013, 15:13

Indomilk писал(а) 02 сен 2013, 14:52:
Матрос писал(а) 30 авг 2013, 17:10:Без какой либо надежды на встречу и, тем более, на совместное путешествие.

по-моему географический кретинизм - не повод отказывать тёткам, таки возраст и всё такое.... Ей поди реально всё равно куда ехать, главное, чтобы только не одной, вы могли бы встретиться, поговорить, если окажется совсем невменяемая, послать....
Она из другого города. И пакетный гриль-туризм на 20 дней не для меня. И даже из переписки очевидна её некоторая неадекватность. И это не географический кретинизм (вполне простительный для женщины) это невежество. Т.е. агрессивное незнание, да ещё и с передёргиванием смысла своего объявления в попытке доказать свою адекватность и выставить меня придурком, не могущим понять смысл написанного.
Матрос
почетный путешественник

Сообщение Матрос » 02 сен 2013, 15:29

zerokol писал(а) 02 сен 2013, 15:22:а я не пойму зачем вообще таких вот провинциальных теток-буфетчиц искать?
Я её не искал. Искал попутчиков в Австралию. А у неё в списке стран Австралия на первом месте. Ну и прочитал её объявление. Обнаружил в нём кучу противоречий. Ну и решил просто с ней пообщаться. Даже помочь хотел, чтобы она из числа морских держав исключила Австрию и Белоруссию. Но она настаивала на своей глупости и оставил я её с миром.
Матрос
почетный путешественник

Сообщение colt » 02 сен 2013, 16:06

zerokol писал(а) 02 сен 2013, 15:22:зачем вообще таких вот провинциальных теток-буфетчиц искать

Чем провинциальней, тем лучше. Понтов меньше
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль