Сейчас этот форум просматривают: Artuns и гости: 10
Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:18:Получаю ответ: Я написала в дальнейшем, что все равно куда...и умничать не надо,Сережа...
Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:18:Ищу на перспективу попутчиков в Австралию. На одном из сайтов наткнулся на такое объявление: Ищу попутчика: Австралия, Австрия, Беларусь, Болгария, Германия, желательно по путевке Отправление: Санкт-Петербург, на 20 дней, пляжный отдыхКто желает со мной поехать по путевке на море все равно куда,чтоб было интересно и тактичного попутчика или пупутчицу,надеюсь на честность и порядочность,можно звонить 89ХХХХХХХХ с предложениями разными,рассмотрю ,обсужу
В надежде на личное великое географическое открытие. Может есть моря в Австрии и Беларуси, а я не знаю.zerokol писал(а) 30 авг 2013, 11:25:Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:18:Ищу на перспективу попутчиков в Австралию. На одном из сайтов наткнулся на такое объявление: Ищу попутчика: Австралия, Австрия, Беларусь, Болгария, Германия, желательно по путевке Отправление: Санкт-Петербург, на 20 дней, пляжный отдыхКто желает со мной поехать по путевке на море все равно куда,чтоб было интересно и тактичного попутчика или пупутчицу,надеюсь на честность и порядочность,можно звонить 89ХХХХХХХХ с предложениями разными,рассмотрю ,обсужу
ну сразу видно что это ТП, зачем такой писать?
Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:58:Может есть моря в Австрии и Беларуси, а я не знаю.
Я так понял, что она хочет именно на море. Но при чём здесь Беларусь и Австрия? Да и в Германии в сентябре (да и в другое вермя тоже) "пляжный отдых" не совсем адекватен. Так же я уверен, что для неё Австралия и Австрия - одно и то же. Как я понял, "спонсор" необязателен. Но и "предложения разные" рассмотреть готова. Хотя возраст у неё вполне почтенный- за 50.Еволампий писал(а) 30 авг 2013, 11:24:Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:18:Получаю ответ: Я написала в дальнейшем, что все равно куда...и умничать не надо,Сережа...
Надо понимать, "все равно куда, лишь бы за ваш счет"?
Ощущения вас обманывают. Например, этой последней я написал исключительно ради чистого познания. Без какой либо надежды на встречу и, тем более, на совместное путешествие.Горыныч писал(а) 30 авг 2013, 15:18:Матрос, у меня такое ощущение, что Вы с этими тетками целенаправленно себе приключений ищете...
Матрос писал(а) 30 авг 2013, 11:58: В надежде на личное великое географическое открытие. Может есть моря в Австрии и Беларуси, а я не знаю.
Матрос писал(а) 30 авг 2013, 17:10:Ощущения вас обманывают. Например, этой последней я написал исключительно ради чистого познания. Без какой либо надежды на встречу и, тем более, на совместное путешествие
Ощущаешь себя старателем.Grifonomania писал(а) 02 сен 2013, 14:24:не, я пониаю так - Матрос занят великим поиском золотника в пересеивании многих тонн мертвой руды...
Матрос писал(а) 30 авг 2013, 17:10:Без какой либо надежды на встречу и, тем более, на совместное путешествие.
Она из другого города. И пакетный гриль-туризм на 20 дней не для меня. И даже из переписки очевидна её некоторая неадекватность. И это не географический кретинизм (вполне простительный для женщины) это невежество. Т.е. агрессивное незнание, да ещё и с передёргиванием смысла своего объявления в попытке доказать свою адекватность и выставить меня придурком, не могущим понять смысл написанного.Indomilk писал(а) 02 сен 2013, 14:52:Матрос писал(а) 30 авг 2013, 17:10:Без какой либо надежды на встречу и, тем более, на совместное путешествие.
по-моему географический кретинизм - не повод отказывать тёткам, таки возраст и всё такое.... Ей поди реально всё равно куда ехать, главное, чтобы только не одной, вы могли бы встретиться, поговорить, если окажется совсем невменяемая, послать....
Я её не искал. Искал попутчиков в Австралию. А у неё в списке стран Австралия на первом месте. Ну и прочитал её объявление. Обнаружил в нём кучу противоречий. Ну и решил просто с ней пообщаться. Даже помочь хотел, чтобы она из числа морских держав исключила Австрию и Белоруссию. Но она настаивала на своей глупости и оставил я её с миром.zerokol писал(а) 02 сен 2013, 15:22:а я не пойму зачем вообще таких вот провинциальных теток-буфетчиц искать?
zerokol писал(а) 02 сен 2013, 15:22:зачем вообще таких вот провинциальных теток-буфетчиц искать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка