Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 7
Тарифа писал(а) 06 янв 2015, 20:59:Вьет-нам писал(а) 06 янв 2015, 19:56:Дорогая Леночка, я просто счастлива!!!
А ведь это всё не безкорыстно и не просто так - это замануха . Ты растаиваешь, теряешь бдительность, и ррраз - уже записалась на курсы дайверов. А потом рррраз- и мы уже вместе ныряем !
cinnamon@ писал(а) 06 янв 2015, 17:57:matvey
а это не "ты, если, что, заходи..." зверь похож на волка из мультика
но если близко к теме, то должна быть овечка или коза...
о! вот на фото точно видно: волк в овечьей шкуре! прикрылся попонкой
Raschid писал(а) 08 янв 2015, 17:25:To boremann А это чтобы больше на жену смотрел, а не на форуме залипал со своими подарочками и баб морозами...
ifZ писал(а) 10 янв 2015, 11:52:Вот и до меня олени доехали, спасибо, очень приятно!
Culpatra писал(а) 10 янв 2015, 16:58:А я хочу поплакаться.
Внучка моя, судя по почтовому отслеживанию, подарочек забрала еще 25 декабря. А не написала
Мучаюсь, наверное я плохое бабужко...
Culpatra писал(а) 10 янв 2015, 16:58:А не написала
frambuesa писал(а) 10 янв 2015, 17:03:моя внучка тоже получила подарок и не отписалась..
а я без подарочка все еще, и, наверное, чуда уже не случится..
Натали К писал(а) 10 янв 2015, 17:28: Впереди старый новый год и новый год по восточному календарю!!!! Как говорится "никогда не сдавайся"!
Нет писал(а) 10 янв 2015, 17:40: Маленькое уточнение" И Новые года по восточным календарям" Я вот тоже одну посылочку моей веселой подруге отслеживаю от 15 декабря, ее тоже мотает как какашку в проруби. То уйдет из Москвы по адресу, уже до адресата почти дойдет, то опять в Москву вернется, то опять в сторону адресата подастся. Наблюдаю!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка