Тозита писал(а) 09 сен 2013, 21:08:Просто мне пока везет на попутчиков, я об этом здесь уже писала.
Тозита писал(а) 09 сен 2013, 20:44:если люди не эгоисты и готовы на компромисс - все будет хорошо.
Тозита писал(а) 09 сен 2013, 20:44:(Попутчик -вор все-таки исключение из правил).
/Laa писал(а) 10 сен 2013, 14:28:
Вот это намного хуже:Тозита писал(а) 09 сен 2013, 20:44:(Попутчик -вор все-таки исключение из правил).
Я раньше не задумывалась над этим вопросом
А потом столкнулась с тем, что попутчица постоянно проверяла деньги и вообще бдила, не залезу ли я лишний раз в сейф. Что ж, ее право. Смотрела на меня подозрительно еще долгое время, но ничего не говорила. Видимо, сталкивалась с тем. Пока не столкнешься, не начнешь обращать внимания.
Grifonomania писал(а) 11 сен 2013, 12:57: Но лет через пять вернулась - теперь читает мне нотации о другом, но в Фейсбуке-)))
HollyWin писал(а) 10 сен 2013, 08:10:Тозита писал(а) 09 сен 2013, 21:08:Просто мне пока везет на попутчиков, я об этом здесь уже писала.
А это потому, что подобное к подобному притягивается)))
alarm писал(а) 12 сен 2013, 01:01:Мое правило о том, как не вляпаться, оправдалось на 100%.
Во-первых, заранее расписала маршрут в Стамбуле на 5 Дней. Изменения не принимались априори (я все бронирую, я плачу за перелеты и проживание, поэтому-извольте, все мои капризы исполните.
ИТОГ: мои капризки ушли в конце второго дня, когда моя попутчица проходила вместе со мной по городу 15-30 км. в день пешком (не ноя). Путешествие было действительно славным, а деньги за проплаченные мной отели она вернула через год со словами: я бы на такую поездку потратила бы намного больше, была послана в мягкой форме, и все равно деньги вернула не совсем честно)) Больше, чем надо...
Дело не в деньгах, а кто и как к ним относится-это уже отдельная тема
alarm писал(а) 12 сен 2013, 15:13:Девушка поехала со мной на условиях, что отдаст, когда сможет. Я же настаивала на том, что т.к. я инициатор поездки и мне нужна компания, то перелеты и отель оплачиваю я, а в Стамбуле каждый платит сам за себя.
Лиман,тема очень даже о чем. Сомневаешься в попутчике хоть немного,на интуитивном уровне-взвесь,подумай,стоит ли мизерная экономия испорченного трипа. На своем личном горьком опыте могу сказать-не стоит никакая экономия испорченного настроения,истрепанных нервов и напряга в отпуске.Лиман писал(а) 13 сен 2013, 20:33:Сорок восемь листов убористым почерком и все об одном и том же. Приводятся в пример масса частностей. А вот некому обобщить и подытожить частности. А так.. ведь тема ни о чем.
Rada-ya писал(а) 13 сен 2013, 21:13:Лиман,тема очень даже о чем. Сомневаешься в попутчике хоть немного,на интуитивном уровне-взвесь,подумай,стоит ли мизерная экономия испорченного трипа. На своем личном горьком опыте могу сказать-не стоит никакая экономия испорченного настроения,истрепанных нервов и напряга в отпуске.
То
Лиман писал(а) 13 сен 2013, 21:43:Других здесь отзывов не будет, а советы, в различных интерпретациях будут такие:
- с попутчиками ездить можно (объяснение причин и ситуаций)
- с попутчиками ездить нельзя (объяснение причин и ситуаций)
Это будет так, увидишь. Да и мое отношение к поездкам с/без попутчиков уложилось бы в последних двух предложениях. Другого не дано.
За сим откланяюсь и останусь при своих.
Горыныч писал(а) 13 сен 2013, 22:12:Не понятно - к кому какие претензии?
Лиман писал(а) 13 сен 2013, 22:18:Претензии? О чем речь? Они были высказаны Горыныч?
Лиман писал(а) 13 сен 2013, 22:18:а выводы надо делать конечно, но из своих путешествий, а не меряя на себя чужие.
Горыныч писал(а) 13 сен 2013, 23:07:Мол, тема ни о чем, все одно и тоже...
Лиман писал(а) 13 сен 2013, 20:33: А вот некому обобщить и подытожить частности.
Лиман писал(а) 13 сен 2013, 23:23:Есть ветки с инструкцией к применению, а есть противоположные, чтение которых не добавляет понимания, а вносит только сумбур в головы читающих.
Лиман писал(а) 13 сен 2013, 23:23:Если желаете об этом побеседовать - милости прошу в ЛС. Здесь не к месту будет наш диалог.
Несмотря на все это, я считаю, что поездка удалась
Grifonomania писал(а) 27 сен 2013, 17:21:А вот на море я предпочитаю ездить одна...
Platon. писал(а) 27 сен 2013, 15:39:Pinochet-ka молодец!, машину водишь, маршрут делаешь,языками владеешь, я бы с такой попутчицой, как ты, в разведку пошел!
А еще я крестиком вышиваю!
Grifonomania писал(а) 09 сен 2013, 11:11:Я отвечаю - нет, у меня иные недостатки, я пью. Ну она покосилась на меня, но промолчала.. В конце отдыха она спрашивает удивленно - и это Вы - пьете? Я (смотрю в свой стакан с ромом "Олд Анкор" в кол-ве 50 мл и все остальное до верха стакана - Спрайт) и говорю - ну да? я же Вам это и сказала - я употребляю алкоголь, и на отдыхе - довольно часто, могу и каждый день, и даже и не раз...
Indomilk писал(а) 30 сен 2013, 11:23:Grifonomania писал(а) 09 сен 2013, 11:11:Я отвечаю - нет, у меня иные недостатки, я пью. Ну она покосилась на меня, но промолчала.. В конце отдыха она спрашивает удивленно - и это Вы - пьете? Я (смотрю в свой стакан с ромом "Олд Анкор" в кол-ве 50 мл и все остальное до верха стакана - Спрайт) и говорю - ну да? я же Вам это и сказала - я употребляю алкоголь, и на отдыхе - довольно часто, могу и каждый день, и даже и не раз...
Я бы тоже удивился на её месте. На мой взгляд, Вы изначально неправильно формулируете описание этой своей привычки,
Indomilk писал(а) 30 сен 2013, 11:23:Grifonomania писал(а) 09 сен 2013, 11:11:Я отвечаю - нет, у меня иные недостатки, я пью. Ну она покосилась на меня, но промолчала.. В конце отдыха она спрашивает удивленно - и это Вы - пьете? Я (смотрю в свой стакан с ромом "Олд Анкор" в кол-ве 50 мл и все остальное до верха стакана - Спрайт) и говорю - ну да? я же Вам это и сказала - я употребляю алкоголь, и на отдыхе - довольно часто, могу и каждый день, и даже и не раз...
Я бы тоже удивился на её месте. На мой взгляд, Вы изначально неправильно формулируете описание этой своей привычки, я бы сказал не пью, а выпиваю, ну или употребляю алкоголь, поскольку выражение "я пью" у большинства населения ассоциируется с "не просыхаю"..... Хотя, может это у Вас такой защитный барьер, для отшивания нежелательных попутчиков....
Izabella corn писал(а) 30 сен 2013, 18:41:Истеричная
Slon77 писал(а) 30 сен 2013, 19:06:А вот это кстати вообще писец
Izabella corn писал(а) 30 сен 2013, 19:15:Slon77 писал(а) 30 сен 2013, 19:06:А вот это кстати вообще писец
кому писеЦ, а кому смаксм. последнюю строчку
Grifonomania писал(а) 30 сен 2013, 19:16:Slon77 - запой - запою рознь. Обычно хорошо пьющего русского мужика из запоя выводить - это примерно суток трое в вену капать, а он при этом же обычно согласие свое на это не дает, очнется - и ну катетеры из вены выкусывать....
Izabella corn писал(а) 30 сен 2013, 18:41:Смотрю признания пошли
тоже признаюсь
Я попутчик говно:
Властная
Наглая
Истеричная
Всезнайка
И все должны всЁ делать как я сказала.
Кому не нравится сидят дома, или едут одни.
Haskel писал(а) 06 окт 2013, 21:14:Извини, но складывается ощущение, что ты их специально ищешь, или у тебя запросы такие..
zerokol писал(а) 07 окт 2013, 08:04:Одинокая женщина за 35, без мало-мальски устроенной личной жизни и ищущая кого то на сайте попутчиков - это имхо признак серьезных тараканов в голове.
Attorney-at-law писал(а) 07 окт 2013, 08:14:Или, как минимум, с основной потребностью ту саму "личную жизнь" разнообразить. Путешествие тут, имхо, вторично
iak67 писал(а) 07 окт 2013, 05:47:Истерички точно так же способны испортить любую поездку, как и яблоко с червоточиной или ароматом гниения - снаружи вроде всё красиво, но затронь - и полезло говно.
zerokol писал(а) 07 окт 2013, 08:04: Одинокая женщина за 35, без мало-мальски устроенной личной жизни и ищущая кого то на сайте попутчиков - это имхо признак серьезных тараканов в голове.
Самое плохое, что их не заткнуть... я однажды ( давно и один раз так получилось) села в машину и уехала минут на 30, оставив мадемуазель с ее истерикой на обочине. Ничего.. когда вернулась - она была в порядке.. И больше никаких фокусов. Мужчины тоже бывают не лучше, к слову...Иногда их тоже хочется оставить ненадолго.. на обочине... )iak67 писал(а) 07 окт 2013, 05:47:Истерички точно так же способны испортить любую поездку,
Альтов вроде как классический сатирик... так что.. классика сатиры, однако...)Laa писал(а) 07 окт 2013, 08:51:С нормальной мужику скучно, как в консерватории. С истеричкой интересно, неизвестно, что еще выкинет"(с, Альтов)
Классика, однако
Можно подумать, что такая же характеристика мужчины, ищущего попутчиц именно для путешествий на явно не заточенных под это сайтах - это признак чистой головы как после дихлофоса))). И.. конечно.. само путешествие там первично))))zerokol писал(а) 07 окт 2013, 08:04:Одинокая женщина за 35, без мало-мальски устроенной личной жизни и ищущая кого то на сайте попутчиков - это имхо признак серьезных тараканов в голове.
TsarTV писал(а) 07 окт 2013, 10:23:Ну ты даешь? А кто еще может искать попутчиков- замужняя женщина за 18)))))
exit писал(а) 07 окт 2013, 10:00:Альтов вроде как классический сатирик... так что.. классика сатиры, однако...)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка
см. последнюю строчку