Сейчас этот форум просматривают: severna9, SolotinKa и гости: 12
(ks) писал(а) 28 авг 2011, 01:20:Перестаете писать, поимев детей?
MIXALICH1974 писал(а) 28 авг 2011, 02:14:Увы, сам пока не писал, но отчётов про поездки с детьми на форуме немеренно !!!! И Тай, и Европа, и Латино... Есть очень смысловые ! Две поездки в Европу с ребёнком (первый раз в 2, второй в 4 года) прошли очень удачно, во многом благодаря форуму !
(ks) писал(а) 28 авг 2011, 02:38:ни в жизни не поверю, что человек, привыкший таскаться по удаленным деревням и уединенным островам получит удовольствие от стройки куличей на самуи...
Attorney-at-law писал(а) 28 авг 2011, 03:08:(ks)
Возможно многие на форуме также считают, что дети и экстрим несовместимы. Отсюда и отзывы в основном про море, детское питание и коляски.
Attorney-at-law писал(а) 28 авг 2011, 03:08:(ks)
Может он и не получит удовольствия. Зато сколько удовольствия у ребенка будет! TuMan в одной из тем хорошо сказал, что путешествие с детьми всегда детоцентрично. Полностью с этим согласен. Отдаленные деревни и острова" могут подождать, когда ребенок подрастет. Или ничто не мешает в ебеня забраться самим, а ребенка оставить дома, с бабушками-дедушками. ИМХО.
(ks) писал(а) 28 авг 2011, 03:21:и я понимаю, что такие люди не смогут просто получать удовольствие от чего-то меньшего. вот и гадаю, чего с ними происходит - наступают на горло собственной песне? ездят отдельно от детей?
(ks) писал(а) 28 авг 2011, 03:21:и с какого хрена она постоянн требовала на мотоцикле ехать на дорогу похуже, на такую, где страшно )))
(ks) писал(а) 28 авг 2011, 02:38:если ткнете в что-то по латино, буду признательна ))
(ks) писал(а) 28 авг 2011, 01:20:Или я не там ищу и просто никто не постит интересных отчетов в детский раздел?
(ks) писал(а) 28 авг 2011, 01:20:В свое время зачитывалась отчетами тут - такими смелыми, оригинальными, интересными по сравнению со всем остальным.
Появились дети.
Захожу спустя кучу времени на awd, вижу раздел о путешествиях с детьми, приходу в восторг... А там - Таиланд, детское питание, куда поехать, какую коляску взять.. Прям филиал бэби-тура (((
Смелые, оригинальные, адекватные мужчины, вы не заводите детей? Не ездите с ними? Перестаете писать, поимев детей? Или я не там ищу и просто никто не постит интересных отчетов в детский раздел?
Stan писал(а) 28 авг 2011, 12:42:.многие пишут просто профильно по странам -не дублируя отчет "в детский раздел"
(ks) писал(а) 28 авг 2011, 01:20:Или я не там ищу и просто никто не постит интересных отчетов в детский раздел?
Rezoner писал(а) 28 авг 2011, 12:49:Stan писал(а) 28 авг 2011, 12:42:.многие пишут просто профильно по странам -не дублируя отчет "в детский раздел"
и модераторы не переносят, потому что это "взрослые" путешествия, и дети в них - не с целью ребёнку страну показать, а потому что оставить не с кем....
В "детском" разделе - в основном отчёты тех путешествий, которые на ребёнка ориентированы.
pups писал(а) 28 авг 2011, 07:15:До 4-х лет ребенка никуда не возил, это ни ей , ни мне не нужно - ребенок всё равно ничего не запомнит, родители только намудохаются.И не понимаю родителей, путешествующих с орущими малышами, что дедок-бабок нет, чтобы оставить?
С 4 до 16 ездили с ребенком
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка