имхо, я попал на штуку евро может быть чуть больше, в процессе общения на сайте знакомств на разную херню в виде комплиментов дамам, уверяю Вас затраченные средства мне вернулись с лихвой после знакомства с одной особой ввиде полученных положительных эмоций.murlin-murlo писал(а) 18 окт 2012, 19:01:
Pinky Yazz
Так это ради благой цели просто маленький пиар с парой фото на неделю на главной и без последствий)
murlin-murlo писал(а) 19 окт 2012, 12:23:вот такие что то молчат. Хотя подозрительно похожи на какую то мексиканскую актрису\модель - вероятно фейк либо со стороны "красавицы" реальной, либо сайт заманивает сам. хз
murlin-murlo писал(а) 19 окт 2012, 12:23: Не хочется конкурировать там со всякими Хосе (пишет что готов удовлетворять все желания женщины ) и прочих Мохамедов.
murlin-murlo писал(а) 19 окт 2012, 13:09:Laтиfa - от женщины точно не хочу (как здесь читаю часто) - секса на одну ночь. Чтоб просто поводила по разным интересным местам и кафешкам (за мой свет понятно)
murlin-murlo писал(а) 19 окт 2012, 13:09: или индуска пишет мол - буду танцевать для тебя красивые танцы и петь песни, а потом ночь любви, мой радж гыыы
barski писал(а) 22 окт 2012, 12:57:murlin-murlo : НО на этих сайтах, что я висел, наоборот разводят бедных девушек типа " А давай поженимся", а на самом деле тупо имеют и потом уезжают.
murlin-murlo писал(а) 22 окт 2012, 13:40:barski писал(а) 22 окт 2012, 12:57:murlin-murlo : НО на этих сайтах, что я висел, наоборот разводят бедных девушек типа " А давай поженимся", а на самом деле тупо имеют и потом уезжают.
Не согласен я, что разводят. Если бы меня так разводили - заплатила богатая дешка, переспала со мной (читай - обесчестила) и свалила
Надо понимать, что там, где вы говорите (Филиппины и Африка), дешки понимают зачем знакомятся с ними богатые америкосы и прочие буржуи. Думаю, для многих, то что дает им амер какой-нить престарелый за ночь это огромные деньги. А то прям - трагедия целая произошла, когда дева переспала с мужиком.
пс и оффтоп - если на то пошло, то современные медики все говорят, что секс полезен для женщины (типа настроение повышается,какая микрофлора улучшается и т.д.), но нет зависимости, а у мужика наоборот - только вред для здоровья, но есть псих. как раз зависимость. Но это между прочим,а то начитался уже женских форумов, где ноют, что им мол только это и надо.
matvey писал(а) 23 окт 2012, 19:55:Вы к сексу не склонны, или не подходили по требованиям (шутка)
murlin-murlo писал(а) 23 окт 2012, 20:50: Сам не понимаю, молодой, физически развитый, а популярностью не пользуюсь.
Тиранозавръ писал(а) 26 окт 2012, 00:23:Когда я зарегился на мамбе в качестве жителя Сиднея - написали куча русских девочек с рассказами о том, как они любят океан, Австралию.
Тиранозавръ писал(а) 26 окт 2012, 12:17:Ога. Только я живу в Мск)
байду не пробывали?Valerij Trundaev писал(а) 15 июл 2015, 17:36:Там можно без проблем найти как хорошую компанию на день/вечер
Lora999 писал(а) 23 авг 2015, 11:03:Знакомый рассказывает,что ни сном ни духом , вроде и свой скайп никому не давал особо , но ему в скайп постоянно предложения сыпятся.
Lora999 писал(а) 23 авг 2015, 12:30:а скаммеры и скаммерши тогда откуда?
Lora999 писал(а) 23 авг 2015, 14:27: но с реальными псевдо -генералами американской армии и всякими офицерами из Афганистана на сайтах знакомств сталкиваюсь постоянно. Последний раз сам литовский министр обороны
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка