Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
имхо, я попал на штуку евро может быть чуть больше, в процессе общения на сайте знакомств на разную херню в виде комплиментов дамам, уверяю Вас затраченные средства мне вернулись с лихвой после знакомства с одной особой ввиде полученных положительных эмоций.murlin-murlo писал(а) 18 окт 2012, 19:01:
Pinky Yazz
Так это ради благой цели просто маленький пиар с парой фото на неделю на главной и без последствий)
murlin-murlo писал(а) 19 окт 2012, 12:23:вот такие что то молчат. Хотя подозрительно похожи на какую то мексиканскую актрису\модель - вероятно фейк либо со стороны "красавицы" реальной, либо сайт заманивает сам. хз
murlin-murlo писал(а) 19 окт 2012, 12:23: Не хочется конкурировать там со всякими Хосе (пишет что готов удовлетворять все желания женщины ) и прочих Мохамедов.
murlin-murlo писал(а) 19 окт 2012, 13:09:Laтиfa - от женщины точно не хочу (как здесь читаю часто) - секса на одну ночь. Чтоб просто поводила по разным интересным местам и кафешкам (за мой свет понятно)
murlin-murlo писал(а) 19 окт 2012, 13:09: или индуска пишет мол - буду танцевать для тебя красивые танцы и петь песни, а потом ночь любви, мой радж гыыы
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка