Выпившие люди в самолёте.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Выпившие люди в самолёте.

Сообщение Llorando Mediterra » 26 мар 2008, 11:47

Хотим с подругой слетать в Тайланд,планируем лететь Qatar Airways.Кто летал,может знает,разрешено ли там синячить?Затрахался смотреть на полулюдей-полумолекул,которые нажравшись,начинают бегать по салону толпой,самолёт раскачивать,хари друг другу бить,просить пилота порулить.После последнего раза(летали на Мальдивы)внесли тело с отключившимся мозгом,которое после взлёта обосралось.И все летели стоя от него в радиусе десяти метров.
Llorando Mediterra
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 32

Сообщение тинаму » 26 мар 2008, 12:39

Летел год назад - разрешено было пить столько сколько можешь - причем на выбор - виски, водка, джин, пиво , вино красное вино белое - все бесплатно. В Дохе на пересадке если на людей не кидаешься, и не падаешь - относятся спокойно с пониманием. Насчет бегать по салону, хари бить, итд итп - вероятность ничтожно маленькая - в Дохе за такую пьянку тюрьма. Летите спокойно.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 82
Отчеты: 1

Сообщение Jameson2033 » 26 мар 2008, 13:29

летел из Москвы через Доху в БКК, всё чинно, ни посторонних запахов, ни нарушения тишины.
Ватикан, Германия, Ирландия, Испания, Италия, Камбоджа, Катар, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Украина, Южная Корея, Эстония...
Jameson2033
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение li@m » 26 мар 2008, 14:12

Не ужели такой ТРЭШ ( ) творится на борту Qatar Airways ??? Вот бы не подумал.... Там что "бычки" наши и мажоры чтоль "гуляют" так, до обсёра??? Не чартер же вроде как

А вообще касаемо выпивающих, то все мы выпиваем... просто кому то это необходимо в разумных кол-вах для снятия напряжения, кому то на радостях, кому то просто для спокойного попивания лонгдринк для релакса уставившись в иллюминатор (как я например ).
Но есть конечно граждане соотечественники, в которых включается "синдром поезда", типа 0,7 на двоих, потом ещё, потом в картишки и за жизнь, потом типа "ты меня уважаешь или как?" и понеслось....
Но такое вроде распространяется на самолетах дешевых авиакомпаний, чартерах, где прям царит дух "совка" типа .... "замечательный мужик.... вывез бабу (ну например в Хургааааду.... )"
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Re: Выпившие люди в самолёте.

Сообщение Anth0ny » 26 мар 2008, 14:26

Hairdryer писал(а):.....
После последнего раза(летали на Мальдивы)внесли тело с отключившимся мозгом,которое после взлёта обосралось.И все летели стоя от него в радиусе десяти метров.

Извините, а что на борту мужиков совсем не было? Или это был какой-то незаламываемый перец-качок? Наваляли бы ему хорошенько. Или есть какие-то ограничения?
สบายมากมาก
Anth0ny
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Re: Выпившие люди в самолёте.

Сообщение Митёк » 26 мар 2008, 16:50

Anth0ny писал(а):Извините, а что на борту мужиков совсем не было? Или это был какой-то незаламываемый перец-качок? Наваляли бы ему хорошенько. Или есть какие-то ограничения?

А как ты думаешь? Кто, как, а главное зачем(!!!) может навалять бесчувственному телу, к которому из-за запаха невозможно подойти? а так, никаких ограничений, естесственно, хуячить всех без разбору.
Митёк
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Llorando Mediterra » 26 мар 2008, 17:41

Anth0ny
Ну ты прикинь,лежит существо сине-зелёного цвета в глубоком сне.И чего?Я подлетаю и начинаю ему лицо поправлять?Мне кажется,это бы выглядело как "вот такой я распиздатый человечище,могу кинуться только на спящее чепушило".И ты знаешь,несмотря на моё боксёрское прошлое,руки я распускаю уже тогда,когда ситуация крайне критическая.Предпочитаю вообще этого не делать.Во-первых боюсь,что голову сломаю,а во-вторых,ну стыдно как-то.Героем я себя после этого не чувствую.Чувствую себя вот таким дружбаном
Llorando Mediterra
участник

Сообщение Anth0ny » 27 мар 2008, 09:40

Hairdryer, перечитал Ваше сообщение еще раз =)))))) я "обосралось" прочитал как "бросалось"
สบายมากมาก
Anth0ny
полноправный участник

Страны: 6

Сообщение John » 27 мар 2008, 10:17

Anth0ny писал(а):Hairdryer, перечитал Ваше сообщение еще раз =)))))) я "обосралось" прочитал как "бросалось"
- Это тянет на ошибку сезона! 5 баллов!
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35

Сообщение Llorando Mediterra » 27 мар 2008, 10:52

Anth0ny писал(а):Hairdryer, перечитал Ваше сообщение еще раз =)))))) я "обосралось" прочитал как "бросалось"

А бывало и такое.Один кадр невменяемый просто бил всё,что мимо него проходило.Свинтили ему ласты в результате пластиковыми наручниками,которые порвались секунд через десять.
Llorando Mediterra
участник

Сообщение li@m » 27 мар 2008, 11:38

Ну таких надо просто "выключать" чем попадется под руку...там... огнетушителями, бутылками и т.п. Никогда такого не встречал слава богу, надеюсь не встречу... Это реально уже поезда больше напоминает летние южного направления (вагон типа плацкартЪ) ..."пацанЫ типО едУт на морЭ"
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Silveroff » 27 мар 2008, 13:00

По поводу выключать пьяных случай вспомнил, полгода назад летел рейсом Москва-Чита. Какой-то бешеный пьяный якут после взлета начал приставать к соседям, орать якутские песни и в довершении вылил стакан сока на соседа. Долго терпевший сосед здоровяк под 2 метра, не выдержал, схватил якута за горло и просто надавил на какую-то точку...
Якут сразу обмяк, отключился и сполз в кресло как будто умер. Отключка длилась минут 40, после этого он очнулся и продолжил орать песни. Тут одна из пассажирок достала скочттейп и передала его здоровяку. Якут был примотал намертво к креслу, в довершении ко всему лентой были заклеены рот и глаза. Картина та еще, летевшие в самолете немцы были в шоке
По прилету якут был тепло принят доблестным отрядом милиции читинского аэропорта.
Silveroff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pups » 27 мар 2008, 13:07

ИМХО проблемы пьянства преувелицйваются. Я летал сотни раз, даже за тысячу уже, наверное, перевалило. И чартерами и регуляркой, и лоу-костами и бизнес-классон, и за границу и по СССР\РФ.
Проблематичных пьяных видел не более десятка раз, т.е. не более 1%.
Просто не обращайте внимания и будет Вам щастье
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение meverik » 27 мар 2008, 14:38

Ну до зеленых соплей конечно не напивался в самолете .Но после последнего случая теперь буду аккуратнее,крепко сплю если выпью Летели Киев-Бкк в ноябре,в самолете с друзьями приняли гр. 200 вискаря отобедали и баиньки! Просыпаюсь нет сумочки которая на плече висела Ну все думаю полная там билеты,паспорт,деньги,кредитки!!!под сиденьем все перевернул-нет! в бизнесе друзья летели подошел к ним,вдруг у них оставил-нет! к стюардессам,чтобы по громкой обьявили-никто не сознался До посадки час остался думаю сейчас народ выйдет и все И в последний момент меня хлопчик с соседнего ряда насторожил .Поворачиваюсь к друзьям и говорю достаточно громко,чтобы он слышал "Мол в сумке бипер,при посадке телефон включу и тогда посмотрим у кого зазвенит сумочка Через полчаса этот гаденыш подкинул сумку под ноги америкосам которые сидели за ним! И после посадки быстро слился.Слава богу было все цело Мораль сей басни такова-много в самолете не ну если не обоср...,то можно отпуск в самолете и законить!!!
Последний раз редактировалось meverik 27 мар 2008, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
meverik
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Френк » 27 мар 2008, 14:42

Перенесу-ка я тему в "Курилку".....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение John » 27 мар 2008, 15:33

Ну раз мы в Курилке, расскажу теперь историю, произошедшую с моим приятелем в прошлую пятницу, в лучших традициях "Иронии судьбы или с лёгим паром". Чел был подготовлен к самостоятельной поездке по маршруту БКК-Ангкор-БКК-Липе Туркменами через Ашгабат. Будучи по образованию военным лётчиком, он имеет сильную фобию летать пассажиром (без штурвала, то-есть). Посему, благополучно сев в самолёт, он незамедлительно откупорил бутыль вискаря, для храбрости, о чём и сообщил мне по аське со смартфона. Далее наш диалог прервался, но неожиданно для меня возобновился вечером того же дня, уже по телефону: "бля, Серёг, я не помню, что было в Ашгабате, но я щас приземлился в Абу-Даби"...

"Потом его, как чурку, кладут в самолёт, и вот он в другом городе! Но это мелочь, этого он не замечает..." (с) Ипполит
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35

Сообщение Shwed » 27 мар 2008, 15:39

John писал(а):"бля, Серёг, я не помню, что было в Ашгабате, но я щас приземлился в Абу-Даби"...

Да уж, натуральная. Потом расскажите, чем дело кончилось?
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Cutie Pie » 27 мар 2008, 16:09

вспомнилось...
летела аёрофлотом из Нью-Йорка.
Я, ещё одна молодая девчонка и какой-то пень-профессор блин, ителлихент хренов. Стал он нам предлагать настойчиво выпить, ну мы задербанили с ним полбутылочки неплохого виски. Но дальше Остапа понесло, остатки он выпил сам и достал вторую бутылочку Мы еле успели сбежать на другие места, он обблевал всё вокруг, наблевал на впереди сидящего пасахероса, уделал сумку этой девченки (ей не повезло, она сидела между мной и этой старикашкой, сумку не успела вытащить из-под сиденья, когда убегали), потом стал драться, потом пошел в сортир и достал свой перец на полпути, короче полный атас. Классика жанра!
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Inigo » 27 мар 2008, 19:49

На Катарцах с нами летел народ на какой-то семинар, поэтому было весело - пили, громко разговаривали, собирались толпой в проходах, но не ругались и не дрались. На тайцах в этом году шума не было, но один мужик напился и на утро обрыгался. Так что такие экземпляры встречаются не только на чартерах!
Inigo
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение МИФФ » 27 мар 2008, 22:44

тинаму писал(а):Летел год назад - разрешено было пить столько сколько можешь - причем на выбор - виски, водка, джин, пиво , вино красное вино белое - все бесплатно.
Закуска как ничего??? А то лететь скоро или свою колбасу принести?
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль