Hairdryer писал(а):.....
После последнего раза(летали на Мальдивы)внесли тело с отключившимся мозгом,которое после взлёта обосралось.И все летели стоя от него в радиусе десяти метров.
Anth0ny писал(а):Извините, а что на борту мужиков совсем не было? Или это был какой-то незаламываемый перец-качок? Наваляли бы ему хорошенько. Или есть какие-то ограничения?
- Это тянет на ошибку сезона! 5 баллов!Anth0ny писал(а):Hairdryer, перечитал Ваше сообщение еще раз =)))))) я "обосралось" прочитал как "бросалось"
Anth0ny писал(а):Hairdryer, перечитал Ваше сообщение еще раз =)))))) я "обосралось" прочитал как "бросалось"
John писал(а):"бля, Серёг, я не помню, что было в Ашгабате, но я щас приземлился в Абу-Даби"...
Закуска как ничего??? А то лететь скоро или свою колбасу принести?тинаму писал(а):Летел год назад - разрешено было пить столько сколько можешь - причем на выбор - виски, водка, джин, пиво , вино красное вино белое - все бесплатно.
Так виски не вино, по корану только вино нельзя употреблять.Alex_ka писал(а):А он, поросенок, заказал виски и потом еще неоднократно вызывал стюардессу чтобы повторить. Но вел себя прилично.
zealous писал(а):... Так виски не вино, по корану только вино нельзя употреблять.
vladimir romanov писал(а):В Домодедово наблюдал картинку, как с мюнхенского рейса охранники вели уже к тому времени присмиревшего дядечку, котрый канючил, что он больше не будет.
Hairdryer писал(а):Как грится,абассацца Почему же у нас люди так любят жрать?
Silveroff писал(а):По поводу выключать пьяных случай вспомнил, полгода назад летел рейсом Москва-Чита. Какой-то бешеный пьяный якут после взлета начал приставать к соседям, орать якутские песни и в довершении вылил стакан сока на соседа. Долго терпевший сосед здоровяк под 2 метра, не выдержал, схватил якута за горло и просто надавил на какую-то точку...
Якут сразу обмяк, отключился и сполз в кресло как будто умер. Отключка длилась минут 40, после этого он очнулся и продолжил орать песни. Тут одна из пассажирок достала скочттейп и передала его здоровяку. Якут был примотал намертво к креслу, в довершении ко всему лентой были заклеены рот и глаза. Картина та еще, летевшие в самолете немцы были в шоке
По прилету якут был тепло принят доблестным отрядом милиции читинского аэропорта.
oil monkey писал(а):-----Х.З. ?!?!
oil monkey писал(а):2Ivy. +1!. Таких людей в России очень много. И нельзя , за неумение вести себя тихо в (к примеру ) в самолете, ставить на людях "крест" и записывать их, в "быдлы" и "уроды".
oil monkey писал(а): Пы.Сы. Между прочим, "тихони" (на рейсе) , хоть кто-то хотябы попытался, хотя-бы спросить: Что у Вас случилось?.
Думаю врят-ли, Ведь чужие проблемы создают дискомфорт, а комфорту ни что не должно мешать .
Panikovskiy M писал(а):oil monkey писал(а):-----Х.З. ?!?!
Чего сказать-то хотел, родимый? Не паралич расшиб на пути к изложению мысли?
Ivy писал(а):Компания эта ехала из АФрики, с какого-то российского производства. Пару дней они добирались до Йоханнесбурга, а там еще накладка с билетами вышла, и им пришлось сидеть почти сутки или двое (!) в транзитной зоне. Когда они добрались до Франкфурта, то не спали нормально по трое суток и были уже дико уставшие. Теперь понятно, почему они себя так вели. .
udrees писал(а):на каких стимуляторах они так себя бодро вели ?
я после трех суток подобных мотаний срубился бы мертвым сном в салоне как только сел в кресло.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка