Чтоб всем русофобам отдыхать с америкосами

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Чтоб всем русофобам отдыхать с америкосами

Сообщение Пахомыч » 13 фев 2009, 16:18

Названы 5 стран, туристы из которых отвратительнее россиян
12 февраля 2009 г.
время публикации: 17:58 Направления: Великобритания, Германия, Китай, РФ
Рубрики: Опросы и рейтинги, Туристы из России

Michael Kamber / New York Times
Составлен рейтинг привлекательности туристов по национальной принадлежности. Самыми неприятными оказались американцы, а россияне заняли более привлекательную шестую позицию.

Каждый шестой респондент (18%) считает, что именно граждане США являются наиболее неприятными туристами. По мнению опрошенных, они совершенно не умеют себя вести в чужой стране, чем и вызывают антипатию у окружающих, сообщает MIGNews результаты опроса сайта Tripadvisor.com".

Вторыми в списке оказались французы, против которых проголосовали 12% респондентов, а третье место заняли немцы (6%).

Наиболее воспитанными названы туристы из Объединенных Арабских Эмиратов - они набрали всего 1% отрицательных голосов.

Русскоязычные туристы по шкале поведения заняли шестое место после китайцев и англичан. Каждый двадцатый опрошенный считает наших соотечественников наиболее невыносимыми.

Исследование проводилось в течение всего 2008 года. В нем приняли участие 8,9 тысячи путешественников и профессионалов в области туризма.

Сервер Tripadvisor.com считается одним из популярнейших сетевых ресурсов, посвященных теме туризма и путешествий. Ежемесячно его посвящают около 32 миллионов человек.

Отметим, что осенью 2008 года уже проводился похожий опрос. Тогда самыми утомительными и невыносимыми попутчиками туристов назвали уроженцев США и Франции, а также детей вне зависимости от их гражданства.

Почти каждый третий турист испытывает раздражение во время путешествия из-за присутствия рядом детей. Маленькие путешественники доставляют взрослым массу хлопот тем, что вечно пинают ногами спинку сидений в самолете или автобусе.

Невоспитанные пассажиры, которые откидывают свои сиденья и едва не ложатся при этом на колени сидящих сзади, вызывают раздражение у каждого пятого респондента. А 16% опрошенных не выносят, когда сидящие рядом слишком громко и часто разговаривают по мобильному телефону.

Свою долю общественного порицания получили и невежи, которые загораживают проход в транспорте сумками и чемоданами (12%), а также неотесанные чурбаны, имеющие привычку наваливаться на подлокотники соседних кресел (4%).

Наконец, многие туристы уже тогда канализировали свое раздражение по национальному признаку. Правда, тогда в список почему-то не попали россияне, а указывалась только первая пятерка лидеров, распространяющих по миру своих туристов-раздражителей. Теперь же эта ошибка исправлена и россияне заняли свое "почетное" шестое место. Не случайно же в Европе в последнее время появилась особая мода на "туры без русских".

Так, что желаю всем форумчанам, которые не любят отдыхать рядом со своими соотечественниками, отдыхать вместе с америкосами и их маленькими шумными детками
Хорошо, где нас нет! Поэтому каждый раз надо ехать в новое место!
Пахомыч
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18
Похожие темы

Сообщение Lingvomanyak » 13 фев 2009, 16:36

нужно просто страны выбирать куда всякая гомобыдловатоцивилизованная шлаебота массово не ездит
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Dik » 13 фев 2009, 16:52

Lingvomanyak писал(а):всякая гомобыдловатоцивилизованная шлаебота

Коллега, Вы забыли упомянуть-пиздопроебанная!
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Пахомыч » 13 фев 2009, 17:19

Dik писал(а):

Согласен. Настоящий Лингоманьяк - новые слова придумывает
Хорошо, где нас нет! Поэтому каждый раз надо ехать в новое место!
Пахомыч
участник

Сообщение winger » 13 фев 2009, 21:18

Так, что желаю всем форумчанам, которые не любят отдыхать рядом со своими соотечественниками, отдыхать вместе с америкосами и их маленькими шумными детками
Маленькая поправка. Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведения, то как правило неправильность поведения прекращается(проверено) , а вот с нашими- только усугубляется( " Че ты сказал, бля??!!! )
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Re: Чтоб всем русофобам отдыхать с америкосами

Сообщение Аскет » 13 фев 2009, 22:00

Пахомыч писал(а):Русскоязычные туристы по шкале поведения заняли шестое место после китайцев и англичан. Каждый двадцатый опрошенный считает наших соотечественников наиболее невыносимыми.

Подозреваю, половина этих ненавистников русских туристов русскими туристами и является.
Пахомыч писал(а):Невоспитанные пассажиры, которые откидывают свои сиденья и едва не ложатся при этом на колени сидящих сзади,

Со мной этот фокус не прокатывает: у меня ноги длинные.
Пахомыч писал(а):а также неотесанные чурбаны, имеющие привычку наваливаться на подлокотники соседних кресел (4%).

...и плечи широкие. Не навалишься.
Аскет
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Идунн » 13 фев 2009, 22:28

Аскет писал(а):
Пахомыч писал(а):Невоспитанные пассажиры, которые откидывают свои сиденья и едва не ложатся при этом на колени сидящих сзади,

Со мной этот фокус не прокатывает: у меня ноги длинные.
Пахомыч писал(а):а также неотесанные чурбаны, имеющие привычку наваливаться на подлокотники соседних кресел (4%).

...и плечи широкие. Не навалишься.

Так это, наверное, про вас и писали
Идунн
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sergniform » 13 фев 2009, 23:16

winger писал(а):Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведения

А на хуа в грубой-то? Если в вежливой указать, то тоже прекрасно действует. Проверено, например, на компании английских тинейджеров в отеле на Ибице, да и во многих других местах по самую Калифорнию.

а вот с нашими- только усугубляется( "Че ты сказал, бля??!!! )

Ну, если ко мне подойти с предложением "заткнуться быстро, нахуй", то не смотря на налет кажущейся интеллигентности, могу и озвереть ("Че ты сказал, бля??!!!"). С другой стороны, в подавляющем большинстве случаев, вежливое и корректное общение с соотечественниками, как с бухими туристами в Тае, так и с не менее нетрезвыми пэтэушниками на собственной лестничной клетке приводило к искомому результату.
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение winger » 13 фев 2009, 23:34

А на хуа в грубой-то?
Ну так, для быстроты реакции! Конкретный пример- на Пукете, сосед американец, повадился таскать девок часа в три ночи, да добро бы молча их до двери вел, так не же -пьный ржач на весь отель начинался с первого этажа. Две ночи я терпел, на третью - вышел и поинтересовался : " Уот , собственно , зе фак из гоуинг он? И не мешало бы "шаут ап" до самого номера. Заклинание (плюс мое разъяренное хлебало) возымело свое действие и по ночам в коридре воцарилась тишина! Чего не скажешь о тишине за стеной.. Ну тут могли бы быть уже взаимные претензии!!!
Последний раз редактировалось winger 14 фев 2009, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Haskel » 13 фев 2009, 23:35

sergniform писал(а):
winger писал(а):Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведения

Ну, если ко мне подойти с предложением "заткнуться быстро, нахуй", то не смотря на налет кажущейся интеллигентности, могу и озвереть ("Че ты сказал, бля??!!!")

Улыбнуло
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Andrey_Mr » 14 фев 2009, 13:25

Dik писал(а):

ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22

Сообщение orlando » 14 фев 2009, 14:52

Что касается детей всех национальностей, то это абсолютно правильно. Дети очень утомляют, особенно маленькие. Я летела из Гоа в Дели. Полет 2.30 часа, и все это время орал маленький ребенок. Пока не вырастишь свое чадо до тех лет, сиди дома и не мешай другим.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Dik » 14 фев 2009, 15:10

Согласен, а инвалидов вообще надо не пускать в самолет. Чтобы не мешали.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Zuzel » 14 фев 2009, 16:51

Dik писал(а):Согласен, а инвалидов вообще надо не пускать в самолет. Чтобы не мешали.

И женщин без паранжди и вне багажного отделения. Молодых - потому, что вызывают у пассажиров мысли, которые могут помешать безопасности полета. Не молодых - чтобы не раздражали своим видом. orlando - вроде взрослая тетя, а мысли гестаповские какие-то. Будьте терпимее или летайте на личном транспорте - там точно никто мешать не будет. А общественный транспорт не стоит путать с личными апартаментами, даже если за билет 500 евров уплачено.
Zuzel
почетный путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Аскет » 14 фев 2009, 19:28

Идунн писал(а):Так это, наверное, про вас и писали

Неа. Я вежливый до невозможности. В транспорте на чужую территорию не лезу, да и на своей ужмусь-потеснюсь, если надо. Можно даже не просить.

Но и ранимый до жути. Так что когда на переднем кресле какой нибудь хряк думает, что он один у бассейна в шезлонге и откидывается так решительно, как водолазы спиной с баркаса, то шансов у него нет. Весь полёт он будет сидеть с ровной спиночкой. А всего-то надо было проявить немного вежливости.
Аскет
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение orlando » 14 фев 2009, 20:14

Zuzel
Я готова на любую дискуссию, Вы только личико откройте. Я хотя бы Ваш пол буду знать
Кстати, "тети и дяди" в русском языке употребляются только по отношению к родственникам. ИМХО
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Отчеты: 16

Сообщение Test_Pilot » 14 фев 2009, 21:35

Не знаю почему америкосов не любят так сильно (в смыле 1 место), наверное везде хозяевами себя считают, но только не в России. На сегодняшний день опыт общения с американцами у меня скуден, всго два человека приезжавшие к нам в гости. Американцы среднего класса, ни чего особенного. Что бросилось в глаза, так это то, что они гораздо законнопослушнее чем средний Россиянин. Сколько раз он волновался когда я нарушал правила дорожного движения и парковки, проходил в двери с табличкой "Посторонним вход воспрещён", "обед", "закрыто" и т.д.
Так и не понял почему такое сложилось статистическое мнение.
Вот предлагаю кто не читал в теме "смешные истории", как раз про американцев
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=756274#756274
Мне кажется хуже бухого русского, никого нет.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение Garina » 15 фев 2009, 09:59

Странный опрос. Исследователи забыли сказать, как много людей из данных стран путешествует. Подозреваю, что американцев больше русских раз в десять...
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший...
Б.Пильняк Корни японского солнца
Garina
почетный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Flash » 16 фев 2009, 01:34

А немцы самая путешествующая нация. И вообще, когда кто нибудь себя неправильно ведет по отношению к окружающим, то он в первую очередь козел, а потом уже американец, русский и т.п.
Flash
путешественник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Test_Pilot » 16 фев 2009, 02:07

Flash писал(а):А немцы самая путешествующая нация. И вообще, когда кто нибудь себя неправильно ведет по отношению к окружающим, то он в первую очередь козел, а потом уже американец, русский и т.п.

Вот это совершенно справедливо. Хамство национальности не имеет.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение Kamal » 10 июл 2009, 09:26

По результатам опроса исследовательской компании TNS (Taylor Nelson Sofres) самыми невыносимыми туристами признаны французы, сообщает AFP.
При составлении рейтинга представители TNS попросили сотрудников 40 тысяч отелей оценить по девяти показателям туристов из 27 стран. Среди прочих в число критериев вошли готовность к большим расходам, соблюдение чистоты, суммы чаевых, умение себя вести и умение одеваться.
Туристы из Франции, занявшие последнюю строчку списка, были охарактеризованы как бесцеремонные, неряшливые, скупые на чаевые и с огромным трудом говорящие на языке страны, в которую приехали.
Возглавили же рейтинг туристы из Японии. По словам сотрудников отелей, от тихих, аккуратных и скромных японцев поступает наименьшее количество жалоб. Именно по последнему показателю верхнюю строчку списка японцам уступили туристы из Канады, готовые начать жаловаться, как только их что-то не устроит в обслуживании.
Британцы, вопреки сложившемуся стереотипу любителей пива и скандалистов, также были охарактеризованы как тихие и вежливые. Путешествующих американцев отметили за их энтузиазм в освоении иностранного языка и щедрые чаевые, хотя признали шумными, неаккуратными и одевающимися без вкуса.
В конце списка рядом с французами разместились испанцы и греки.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Loquito » 10 июл 2009, 14:51

По французам согласен, из всех западных людей именно они мне показались самыми неприятными. Правильнее даже сказать, что только они.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение zemancool » 10 июл 2009, 15:19

Ну не знаю, по французам у меня несколько другое впечатление. В моем личном рейтинге первыми стоят немцы. Причем после посещения Германии стало понятно, что на родине они ведут себя совершенно адекватно, но как только выберутся за пределы Дойчлянд, так в них словно бес вселяется. Особенно в Европе - в Италии, Испании. До Тая слава богу немногие доезжают.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение ТетяСвета » 10 июл 2009, 15:34

Loquito писал(а):По французам согласен, из всех западных людей именно они мне показались самыми неприятными. Правильнее даже сказать, что только они.

+1
Да и у себя в стране по отношению к иностранным гостям они не особо вежливы.
У меня вот зять (муж сестры)наполовину француз. Так вот он так тоже не очень о соотечественниках отзывается
Строго имхо - большего снобизма, с вытекающим из него презрением к людям других национальностей, чем у французов нет ни у одной нации в мире
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение sergniform » 10 июл 2009, 15:50

Понравилось:
При составлении рейтинга представители TNS попросили сотрудников 40 тысяч отелей оценить по девяти показателям туристов из 27 стран.

Туристы из Франции, занявшие последнюю строчку списка, были охарактеризованы как бесцеремонные, неряшливые, скупые на чаевые и с огромным трудом говорящие на языке страны, в которую приехали.

Воистину, объективный критерий
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение vadim r » 10 июл 2009, 18:06

В том же TNS опросе было сказано, что французы по их мнению имеют such wonderful country (читал по английски), что не видят нужды в посещении других стран. 90% французов, если путешествуют, то по своей стране.
В качестве компенсации за 1-е "плохое" место, французы заняли 1-е место, как лучше всех одевающиеся...
vadim r
полноправный участник

Страны: 48

Re:

Сообщение DPV » 12 июл 2009, 08:56

Test_Pilot писал(а):
Flash писал(а):А немцы самая путешествующая нация. И вообще, когда кто нибудь себя неправильно ведет по отношению к окружающим, то он в первую очередь козел, а потом уже американец, русский и т.п.

Вот это совершенно справедливо. Хамство национальности не имеет.

Согласен.
DPV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 67
Отчеты: 11

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль