Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lingvomanyak писал(а):всякая гомобыдловатоцивилизованная шлаебота
Dik писал(а):Lingvomanyak писал(а):всякая гомобыдловатоцивилизованная шлаебота
Коллега, Вы забыли упомянуть-пиздопроебанная!
Маленькая поправка. Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведения, то как правило неправильность поведения прекращается(проверено) , а вот с нашими- только усугубляется( " Че ты сказал, бля??!!! )Так, что желаю всем форумчанам, которые не любят отдыхать рядом со своими соотечественниками, отдыхать вместе с америкосами и их маленькими шумными детками
Пахомыч писал(а):Русскоязычные туристы по шкале поведения заняли шестое место после китайцев и англичан. Каждый двадцатый опрошенный считает наших соотечественников наиболее невыносимыми.
Пахомыч писал(а):Невоспитанные пассажиры, которые откидывают свои сиденья и едва не ложатся при этом на колени сидящих сзади,
Пахомыч писал(а):а также неотесанные чурбаны, имеющие привычку наваливаться на подлокотники соседних кресел (4%).
Аскет писал(а):Пахомыч писал(а):Невоспитанные пассажиры, которые откидывают свои сиденья и едва не ложатся при этом на колени сидящих сзади,
Со мной этот фокус не прокатывает: у меня ноги длинные.Пахомыч писал(а):а также неотесанные чурбаны, имеющие привычку наваливаться на подлокотники соседних кресел (4%).
...и плечи широкие. Не навалишься.
winger писал(а):Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведения
а вот с нашими- только усугубляется( "Че ты сказал, бля??!!! )
Ну так, для быстроты реакции! Конкретный пример- на Пукете, сосед американец, повадился таскать девок часа в три ночи, да добро бы молча их до двери вел, так не же -пьный ржач на весь отель начинался с первого этажа. Две ночи я терпел, на третью - вышел и поинтересовался : " Уот , собственно , зе фак из гоуинг он? И не мешало бы "шаут ап" до самого номера. Заклинание (плюс мое разъяренное хлебало) возымело свое действие и по ночам в коридре воцарилась тишина! Чего не скажешь о тишине за стеной.. Ну тут могли бы быть уже взаимные претензии!!!А на хуа в грубой-то?
sergniform писал(а):winger писал(а):Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведенияНу, если ко мне подойти с предложением "заткнуться быстро, нахуй", то не смотря на налет кажущейся интеллигентности, могу и озвереть ("Че ты сказал, бля??!!!")
Dik писал(а):Lingvomanyak писал(а):всякая гомобыдловатоцивилизованная шлаебота
Коллега, Вы забыли упомянуть-пиздопроебанная!
Dik писал(а):Согласен, а инвалидов вообще надо не пускать в самолет. Чтобы не мешали.
Идунн писал(а):Так это, наверное, про вас и писали
Flash писал(а):А немцы самая путешествующая нация. И вообще, когда кто нибудь себя неправильно ведет по отношению к окружающим, то он в первую очередь козел, а потом уже американец, русский и т.п.
По результатам опроса исследовательской компании TNS (Taylor Nelson Sofres) самыми невыносимыми туристами признаны французы, сообщает AFP.
При составлении рейтинга представители TNS попросили сотрудников 40 тысяч отелей оценить по девяти показателям туристов из 27 стран. Среди прочих в число критериев вошли готовность к большим расходам, соблюдение чистоты, суммы чаевых, умение себя вести и умение одеваться.
Туристы из Франции, занявшие последнюю строчку списка, были охарактеризованы как бесцеремонные, неряшливые, скупые на чаевые и с огромным трудом говорящие на языке страны, в которую приехали.
Возглавили же рейтинг туристы из Японии. По словам сотрудников отелей, от тихих, аккуратных и скромных японцев поступает наименьшее количество жалоб. Именно по последнему показателю верхнюю строчку списка японцам уступили туристы из Канады, готовые начать жаловаться, как только их что-то не устроит в обслуживании.
Британцы, вопреки сложившемуся стереотипу любителей пива и скандалистов, также были охарактеризованы как тихие и вежливые. Путешествующих американцев отметили за их энтузиазм в освоении иностранного языка и щедрые чаевые, хотя признали шумными, неаккуратными и одевающимися без вкуса.
В конце списка рядом с французами разместились испанцы и греки.
Loquito писал(а):По французам согласен, из всех западных людей именно они мне показались самыми неприятными. Правильнее даже сказать, что только они.
При составлении рейтинга представители TNS попросили сотрудников 40 тысяч отелей оценить по девяти показателям туристов из 27 стран.
Туристы из Франции, занявшие последнюю строчку списка, были охарактеризованы как бесцеремонные, неряшливые, скупые на чаевые и с огромным трудом говорящие на языке страны, в которую приехали.
Test_Pilot писал(а):Flash писал(а):А немцы самая путешествующая нация. И вообще, когда кто нибудь себя неправильно ведет по отношению к окружающим, то он в первую очередь козел, а потом уже американец, русский и т.п.
Вот это совершенно справедливо. Хамство национальности не имеет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка