Чтоб всем русофобам отдыхать с америкосами

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Чтоб всем русофобам отдыхать с америкосами

Сообщение Пахомыч » 13 фев 2009, 16:18

Названы 5 стран, туристы из которых отвратительнее россиян
12 февраля 2009 г.
время публикации: 17:58 Направления: Великобритания, Германия, Китай, РФ
Рубрики: Опросы и рейтинги, Туристы из России

Michael Kamber / New York Times
Составлен рейтинг привлекательности туристов по национальной принадлежности. Самыми неприятными оказались американцы, а россияне заняли более привлекательную шестую позицию.

Каждый шестой респондент (18%) считает, что именно граждане США являются наиболее неприятными туристами. По мнению опрошенных, они совершенно не умеют себя вести в чужой стране, чем и вызывают антипатию у окружающих, сообщает MIGNews результаты опроса сайта Tripadvisor.com".

Вторыми в списке оказались французы, против которых проголосовали 12% респондентов, а третье место заняли немцы (6%).

Наиболее воспитанными названы туристы из Объединенных Арабских Эмиратов - они набрали всего 1% отрицательных голосов.

Русскоязычные туристы по шкале поведения заняли шестое место после китайцев и англичан. Каждый двадцатый опрошенный считает наших соотечественников наиболее невыносимыми.

Исследование проводилось в течение всего 2008 года. В нем приняли участие 8,9 тысячи путешественников и профессионалов в области туризма.

Сервер Tripadvisor.com считается одним из популярнейших сетевых ресурсов, посвященных теме туризма и путешествий. Ежемесячно его посвящают около 32 миллионов человек.

Отметим, что осенью 2008 года уже проводился похожий опрос. Тогда самыми утомительными и невыносимыми попутчиками туристов назвали уроженцев США и Франции, а также детей вне зависимости от их гражданства.

Почти каждый третий турист испытывает раздражение во время путешествия из-за присутствия рядом детей. Маленькие путешественники доставляют взрослым массу хлопот тем, что вечно пинают ногами спинку сидений в самолете или автобусе.

Невоспитанные пассажиры, которые откидывают свои сиденья и едва не ложатся при этом на колени сидящих сзади, вызывают раздражение у каждого пятого респондента. А 16% опрошенных не выносят, когда сидящие рядом слишком громко и часто разговаривают по мобильному телефону.

Свою долю общественного порицания получили и невежи, которые загораживают проход в транспорте сумками и чемоданами (12%), а также неотесанные чурбаны, имеющие привычку наваливаться на подлокотники соседних кресел (4%).

Наконец, многие туристы уже тогда канализировали свое раздражение по национальному признаку. Правда, тогда в список почему-то не попали россияне, а указывалась только первая пятерка лидеров, распространяющих по миру своих туристов-раздражителей. Теперь же эта ошибка исправлена и россияне заняли свое "почетное" шестое место. Не случайно же в Европе в последнее время появилась особая мода на "туры без русских".

Так, что желаю всем форумчанам, которые не любят отдыхать рядом со своими соотечественниками, отдыхать вместе с америкосами и их маленькими шумными детками
Хорошо, где нас нет! Поэтому каждый раз надо ехать в новое место!
Пахомыч
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Lingvomanyak » 13 фев 2009, 16:36

нужно просто страны выбирать куда всякая гомобыдловатоцивилизованная шлаебота массово не ездит
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Dik » 13 фев 2009, 16:52

Lingvomanyak писал(а):всякая гомобыдловатоцивилизованная шлаебота

Коллега, Вы забыли упомянуть-пиздопроебанная!
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Пахомыч » 13 фев 2009, 17:19

Dik писал(а):

Согласен. Настоящий Лингоманьяк - новые слова придумывает
Хорошо, где нас нет! Поэтому каждый раз надо ехать в новое место!
Пахомыч
участник

Сообщение winger » 13 фев 2009, 21:18

Так, что желаю всем форумчанам, которые не любят отдыхать рядом со своими соотечественниками, отдыхать вместе с америкосами и их маленькими шумными детками
Маленькая поправка. Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведения, то как правило неправильность поведения прекращается(проверено) , а вот с нашими- только усугубляется( " Че ты сказал, бля??!!! )
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Re: Чтоб всем русофобам отдыхать с америкосами

Сообщение Аскет » 13 фев 2009, 22:00

Пахомыч писал(а):Русскоязычные туристы по шкале поведения заняли шестое место после китайцев и англичан. Каждый двадцатый опрошенный считает наших соотечественников наиболее невыносимыми.

Подозреваю, половина этих ненавистников русских туристов русскими туристами и является.
Пахомыч писал(а):Невоспитанные пассажиры, которые откидывают свои сиденья и едва не ложатся при этом на колени сидящих сзади,

Со мной этот фокус не прокатывает: у меня ноги длинные.
Пахомыч писал(а):а также неотесанные чурбаны, имеющие привычку наваливаться на подлокотники соседних кресел (4%).

...и плечи широкие. Не навалишься.
Аскет
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Идунн » 13 фев 2009, 22:28

Аскет писал(а):
Пахомыч писал(а):Невоспитанные пассажиры, которые откидывают свои сиденья и едва не ложатся при этом на колени сидящих сзади,

Со мной этот фокус не прокатывает: у меня ноги длинные.
Пахомыч писал(а):а также неотесанные чурбаны, имеющие привычку наваливаться на подлокотники соседних кресел (4%).

...и плечи широкие. Не навалишься.

Так это, наверное, про вас и писали
Идунн
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sergniform » 13 фев 2009, 23:16

winger писал(а):Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведения

А на хуа в грубой-то? Если в вежливой указать, то тоже прекрасно действует. Проверено, например, на компании английских тинейджеров в отеле на Ибице, да и во многих других местах по самую Калифорнию.

а вот с нашими- только усугубляется( "Че ты сказал, бля??!!! )

Ну, если ко мне подойти с предложением "заткнуться быстро, нахуй", то не смотря на налет кажущейся интеллигентности, могу и озвереть ("Че ты сказал, бля??!!!"). С другой стороны, в подавляющем большинстве случаев, вежливое и корректное общение с соотечественниками, как с бухими туристами в Тае, так и с не менее нетрезвыми пэтэушниками на собственной лестничной клетке приводило к искомому результату.
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение winger » 13 фев 2009, 23:34

А на хуа в грубой-то?
Ну так, для быстроты реакции! Конкретный пример- на Пукете, сосед американец, повадился таскать девок часа в три ночи, да добро бы молча их до двери вел, так не же -пьный ржач на весь отель начинался с первого этажа. Две ночи я терпел, на третью - вышел и поинтересовался : " Уот , собственно , зе фак из гоуинг он? И не мешало бы "шаут ап" до самого номера. Заклинание (плюс мое разъяренное хлебало) возымело свое действие и по ночам в коридре воцарилась тишина! Чего не скажешь о тишине за стеной.. Ну тут могли бы быть уже взаимные претензии!!!
Последний раз редактировалось winger 14 фев 2009, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Haskel » 13 фев 2009, 23:35

sergniform писал(а):
winger писал(а):Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведения

Ну, если ко мне подойти с предложением "заткнуться быстро, нахуй", то не смотря на налет кажущейся интеллигентности, могу и озвереть ("Че ты сказал, бля??!!!")

Улыбнуло
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение Andrey_Mr » 14 фев 2009, 13:25

Dik писал(а):

ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение orlando » 14 фев 2009, 14:52

Что касается детей всех национальностей, то это абсолютно правильно. Дети очень утомляют, особенно маленькие. Я летела из Гоа в Дели. Полет 2.30 часа, и все это время орал маленький ребенок. Пока не вырастишь свое чадо до тех лет, сиди дома и не мешай другим.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Dik » 14 фев 2009, 15:10

Согласен, а инвалидов вообще надо не пускать в самолет. Чтобы не мешали.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Zuzel » 14 фев 2009, 16:51

Dik писал(а):Согласен, а инвалидов вообще надо не пускать в самолет. Чтобы не мешали.

И женщин без паранжди и вне багажного отделения. Молодых - потому, что вызывают у пассажиров мысли, которые могут помешать безопасности полета. Не молодых - чтобы не раздражали своим видом. orlando - вроде взрослая тетя, а мысли гестаповские какие-то. Будьте терпимее или летайте на личном транспорте - там точно никто мешать не будет. А общественный транспорт не стоит путать с личными апартаментами, даже если за билет 500 евров уплачено.
Zuzel
почетный путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Аскет » 14 фев 2009, 19:28

Идунн писал(а):Так это, наверное, про вас и писали

Неа. Я вежливый до невозможности. В транспорте на чужую территорию не лезу, да и на своей ужмусь-потеснюсь, если надо. Можно даже не просить.

Но и ранимый до жути. Так что когда на переднем кресле какой нибудь хряк думает, что он один у бассейна в шезлонге и откидывается так решительно, как водолазы спиной с баркаса, то шансов у него нет. Весь полёт он будет сидеть с ровной спиночкой. А всего-то надо было проявить немного вежливости.
Аскет
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение orlando » 14 фев 2009, 20:14

Zuzel
Я готова на любую дискуссию, Вы только личико откройте. Я хотя бы Ваш пол буду знать
Кстати, "тети и дяди" в русском языке употребляются только по отношению к родственникам. ИМХО
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Отчеты: 16

Сообщение Test_Pilot » 14 фев 2009, 21:35

Не знаю почему америкосов не любят так сильно (в смыле 1 место), наверное везде хозяевами себя считают, но только не в России. На сегодняшний день опыт общения с американцами у меня скуден, всго два человека приезжавшие к нам в гости. Американцы среднего класса, ни чего особенного. Что бросилось в глаза, так это то, что они гораздо законнопослушнее чем средний Россиянин. Сколько раз он волновался когда я нарушал правила дорожного движения и парковки, проходил в двери с табличкой "Посторонним вход воспрещён", "обед", "закрыто" и т.д.
Так и не понял почему такое сложилось статистическое мнение.
Вот предлагаю кто не читал в теме "смешные истории", как раз про американцев
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=756274#756274
Мне кажется хуже бухого русского, никого нет.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение Garina » 15 фев 2009, 09:59

Странный опрос. Исследователи забыли сказать, как много людей из данных стран путешествует. Подозреваю, что американцев больше русских раз в десять...
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший...
Б.Пильняк Корни японского солнца
Garina
почетный путешественник

Благодарил (а): 315 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Flash » 16 фев 2009, 01:34

А немцы самая путешествующая нация. И вообще, когда кто нибудь себя неправильно ведет по отношению к окружающим, то он в первую очередь козел, а потом уже американец, русский и т.п.
Flash
путешественник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Test_Pilot » 16 фев 2009, 02:07

Flash писал(а):А немцы самая путешествующая нация. И вообще, когда кто нибудь себя неправильно ведет по отношению к окружающим, то он в первую очередь козел, а потом уже американец, русский и т.п.

Вот это совершенно справедливо. Хамство национальности не имеет.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Страны: 19

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль