Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lingvomanyak писал(а):всякая гомобыдловатоцивилизованная шлаебота
Dik писал(а):Lingvomanyak писал(а):всякая гомобыдловатоцивилизованная шлаебота
Коллега, Вы забыли упомянуть-пиздопроебанная!
Маленькая поправка. Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведения, то как правило неправильность поведения прекращается(проверено) , а вот с нашими- только усугубляется( " Че ты сказал, бля??!!! )Так, что желаю всем форумчанам, которые не любят отдыхать рядом со своими соотечественниками, отдыхать вместе с америкосами и их маленькими шумными детками
Пахомыч писал(а):Русскоязычные туристы по шкале поведения заняли шестое место после китайцев и англичан. Каждый двадцатый опрошенный считает наших соотечественников наиболее невыносимыми.
Пахомыч писал(а):Невоспитанные пассажиры, которые откидывают свои сиденья и едва не ложатся при этом на колени сидящих сзади,
Пахомыч писал(а):а также неотесанные чурбаны, имеющие привычку наваливаться на подлокотники соседних кресел (4%).
Аскет писал(а):Пахомыч писал(а):Невоспитанные пассажиры, которые откидывают свои сиденья и едва не ложатся при этом на колени сидящих сзади,
Со мной этот фокус не прокатывает: у меня ноги длинные.Пахомыч писал(а):а также неотесанные чурбаны, имеющие привычку наваливаться на подлокотники соседних кресел (4%).
...и плечи широкие. Не навалишься.
winger писал(а):Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведения
а вот с нашими- только усугубляется( "Че ты сказал, бля??!!! )
Ну так, для быстроты реакции! Конкретный пример- на Пукете, сосед американец, повадился таскать девок часа в три ночи, да добро бы молча их до двери вел, так не же -пьный ржач на весь отель начинался с первого этажа. Две ночи я терпел, на третью - вышел и поинтересовался : " Уот , собственно , зе фак из гоуинг он? И не мешало бы "шаут ап" до самого номера. Заклинание (плюс мое разъяренное хлебало) возымело свое действие и по ночам в коридре воцарилась тишина! Чего не скажешь о тишине за стеной.. Ну тут могли бы быть уже взаимные претензии!!!А на хуа в грубой-то?
sergniform писал(а):winger писал(а):Если америкосам в грубой форме указать на неправильнось поведенияНу, если ко мне подойти с предложением "заткнуться быстро, нахуй", то не смотря на налет кажущейся интеллигентности, могу и озвереть ("Че ты сказал, бля??!!!")
Dik писал(а):Lingvomanyak писал(а):всякая гомобыдловатоцивилизованная шлаебота
Коллега, Вы забыли упомянуть-пиздопроебанная!
Dik писал(а):Согласен, а инвалидов вообще надо не пускать в самолет. Чтобы не мешали.
Идунн писал(а):Так это, наверное, про вас и писали
Flash писал(а):А немцы самая путешествующая нация. И вообще, когда кто нибудь себя неправильно ведет по отношению к окружающим, то он в первую очередь козел, а потом уже американец, русский и т.п.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка