Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Винский писал(а):Цены: 1 картридж 50 руб
пузырёк никотина - 2200 руб
Винский писал(а):Я вот приобрёл недавно так как начал уже по 3 пачки в день выкуривать, а ещё в квартите забабахал запах тобака и пепел на письменом столе + постоянно занимаясь спортом почувствовал что дыхалки не хватает...
Вообщем взял ту что империум, с мундштуком...
Говорили, что один картридж эквивалент пачке сигарет - Враньё. У меня выкуривается за 20-30 затяжек
Когда закончились все купленные дополнительно картриджи (5 коробок брал), купил жидкий никотин с ароматом миндаля
Говорили, что пузырёк эквивалентен 60-ти пачкам сигарет.
Но опять соврали: капаю 4 капли, наполнитель картриджа полон. Выкуриваю за 10 затяжек...
Цены: 1 картридж 50 руб
пузырёк никотина - 2200 руб
Может я не так затягиваюсь?
Плюс и это совсем не нравится: горечь во рту после электронной сигареты
Но результатом стало то, что меньше стал курить: пачки на 2 дня хватает
Винский писал(а):Говорили, что один картридж эквивалент пачке сигарет - Враньё. У меня выкуривается за 20-30 затяжек
Когда закончились все купленные дополнительно картриджи (5 коробок брал), купил жидкий никотин с ароматом миндаля
Говорили, что пузырёк эквивалентен 60-ти пачкам сигарет.
Но опять соврали: капаю 4 капли, наполнитель картриджа полон. Выкуриваю за 10 затяжек...
1. Эксперты ВОЗ предлагают запретить продажи электронных сигарет, так как не было проведено необходимых клинических испытаний.
2. Это новый ещё не тестированный продукт. С точки зрения закона его продажи никак не регулируются. Мы до конца не знаем, что именно находится в них помимо никотина и как этот никотин воздействует на организм, если вдыхать его таким образом.
3.Производители и розничные торговцы электронных сигарет, утверждают, что электронная сигарета является безопасным, и даже, что эти изделия могут помочь курильщикам избавиться от пристрастия к сигаретам. Однако, не было ни одного клинического исследования, чтобы доказать, что электронные сигареты являются эффективными в борьбе с курением, нет никаких исследований доказывающих безопасность этих изделий и не известно их долгосрочное воздействие на здоровье человека.
Costa писал(а):А стоимость... Что такое стоимость, если бросишь курить? Сколько стоит лишний год вашей жизни?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка